ЖУМОНГ #2161 13 августа 2020 Drainbead написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: с удовольствием послушаю аргументы, как теперь все вернется на круги своя и Лука останется у власти страна просто встанет и будет стоять пока он не съебет Почему ты не на улице, маня? потому что я гражданка слегка не той Руси? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LifeIsPain #2162 13 августа 2020 [blindfold] написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: [blindfold] написал 3 минуты назад: Fint написал 9 минут назад: toouur написал 11 минут назад: Fint написал 11 минут назад: toouur написал 12 минут назад: Fint написал 13 минут назад: Ты поддерживаешь Лукашенко? да, и я отдал за него голос и это моё избирательное право продолжай Значит ты поддерживаешь его политику и текущий строй? очевидно, что от большего да продолжай Показать больше Этот строй подразумевает полицейскую автократию где полицейский свободно может творить то что было на видео Значит ты поддерживаешь происходящее Все просто Жду твоих комментариев относительно режима Макрона и разгона желтых жилетов во Франции. Ну жду, даун При чем тут Макрон и Франция вообще? Вот кау ты умудрился приплести это? А что, жестокость правоохранительных органов во Франции не считается жестокостью? А у вас негров линчуют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2163 13 августа 2020 emailll написал 1 минуту назад: healms написал 14 минут назад: emailll написал 23 минуты назад: У бывших совковых республик какой-то комплекс на названия. Россию как только не называют в топане, всем похуй, но блять великую Беларусь, не при каких обстоятельствах нельзя называть Белоруссия. При этом никакого негатива это название не несет, просто устоявшееся название. Но нет блять уже 20 страниц надо ныть про это, пока батька в очелло ебет. Лукашу надо сказать, что подстрекатели бунта сидят в России и называют Беларусь Белоруссия и из-за этого так много людей на улицах. Думаю процентов 50 поверит в это. Показать больше дай угадаю, ты из РФ угадал, но я не верещу как свинья, когда рф называют "рашка". Хотя это слово носит явно оскорбительный и уничижительный характер. А "белоруссия" уже давно использовалось и никто и не думает оскорблять этим словом. Как в ситуации с В/НА украине. Но блять это так тригерит ебаклаков с комплексами какими-то. Которые при этом поливают "рашку". возникает следующий вопрос почему ты предпочитаешь уподобление ебаклакам, вместо употребления правильных названий, особенно учитывая то, что ты их знаешь «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #2164 13 августа 2020 кста вспомнил https://pikabu.ru/story/yuzhnyiy_park_i_belarus_7645857 Made и nobodies понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #2165 13 августа 2020 Ёбаные, сука, поляки, бузотёрят опять Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2166 13 августа 2020 toouur написал 3 минуты назад: (кроме случая, если когда-нибудь обнародуется 100% правдивая инфа, что АГЛ набрал 3%, А Тихановская 97 и он устроил бойню - я возьму свои слова обратно, я же не долбаёб) Никто уже не узнает реальных результатов В Цик переданы подделанные протоколы Откуда такая информация вообще может появится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #2167 13 августа 2020 coval_sk1 написал 6 минут назад: Я покатался вчера-сегодня немного по области, Стайки, Юрцево, Орша и пара совсем деревень. Там реально есть электорат Луки. Ты ему говоришь, что по городам ездят целые автоколонны 2 автобуса, 2 автозака. Тебе в ответ: "А у нас ничего нету, мне норм" Ты ему говоришь, что не можешь выйти погулять вечером, потому что хуярят всех и везде - "Посиди дома" Рассказываешь, что человек еле убежал, когда рядом остановился автобус - "Пиздишь, ОМОН бы догнал" Ему говоришь, что 400$ в городе еле хватает местами - "Ябаць, мне бы твои проблемы" и сидит санитаром в больничке местной корячится за копейки "Каких перемен вы хотите? Как на Украине?" Это весь белорусский менталитет народа, который всю историю переходил от государства к государству. "Ну бывает и хуже, потерпим" Вся суть в одном анекдоте Показать содержимое В темной комнате поставили табуретку, вбили гвоздь, чтобы торчал острой частью вверх, и по очереди посадили на эту табуретку русского, украинца и белоруса. Русский сел на гвоздь, вскочил и давай матом ругаться. Украинец сел на гвоздь, вскочил, нащупал гвоздь, вытащил его и положил в карман: "В хозяйстве пригодится". Белорус сел на гвоздь, привстал и со словами "А можа, так и трэба?" снова сел. И эта черта, она нитями проходит через каждого белоруса, абсолютно каждый ловил себя на подобной мысли даже в самой малой степени, что "ебут, но хоть смазали" ну тут хороший момент что мнение этих люмпенов как раньше нихуя не решало, так не решает и сейчас dreamhaze понравилось это Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2168 13 августа 2020 healms said 1 minute ago: emailll said 3 minutes ago: healms said 16 minutes ago: emailll said 25 minutes ago: У бывших совковых республик какой-то комплекс на названия. Россию как только не называют в топане, всем похуй, но блять великую Беларусь, не при каких обстоятельствах нельзя называть Белоруссия. При этом никакого негатива это название не несет, просто устоявшееся название. Но нет блять уже 20 страниц надо ныть про это, пока батька в очелло ебет. Лукашу надо сказать, что подстрекатели бунта сидят в России и называют Беларусь Белоруссия и из-за этого так много людей на улицах. Думаю процентов 50 поверит в это. Показать больше дай угадаю, ты из РФ угадал, но я не верещу как свинья, когда рф называют "рашка". Хотя это слово носит явно оскорбительный и уничижительный характер. А "белоруссия" уже давно использовалось и никто и не думает оскорблять этим словом. Как в ситуации с В/НА украине. Но блять это так тригерит ебаклаков с комплексами какими-то. Которые при этом поливают "рашку". возникает следующий вопрос почему ты предпочитаешь уподобление ебаклакам, вместо употребления правильных названий, особенно учитывая то, что ты их знаешь потому что нормальным людям поебать и как белорашку не назови она все равно будет русью белой хы НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #2169 13 августа 2020 Блядь я одного не пойму эти ебанаты совсем забыли что интернет уже работает без проблем??????? КОНЧЕНЫЕ МРАЗИ ЕБУЧИЙ ТАРАКАН тебя расстреляют даже без суда А этих сволочей из ОМОНа всех 1500 или сколько их там повесить на всех главных площадях diskordia понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2170 13 августа 2020 toouur написал 4 минуты назад: да, я считаю, что зачистка омоном центра минска 3 вечера подряд абсолютно юридически и даже морально, если ты так хочешь, обоснованна. людей предупредили и люди знали, на что идут. никто там убивать их приказа не отдавал. Выделил основное почему этот выблядок - выблядок mobPODkg, wachagunnadu и nobodies понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2171 13 августа 2020 Cryless написал 8 минут назад: toouur написал 9 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: toouur написал 13 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Ты поддерживаешь Лукашенко? да, и я отдал за него голос и это моё избирательное право продолжай поддерживаешь ли ты фальсификацию выборов? нет в общем случае, естественно (ты что, ожидал, что я скажу - да?) в случае, если он и так побеждает на выборах и большую часть страны устраивает он, как президент, я так же не поддерживаю фальсификацию, но могу её понять, её причины (головой), митинговать из-за этого я не стану (по понятным причинам) ты уверен, что победил Лукашенко я так понимаю? да, я уже писал, я думаю Лукашенко набрал бы около 60+% голосов если сейчас вдруг затеят перевыборы (да ещё и допустят до них АГЛ, что само по себе сюр и рофл), то он наберёт меньше, чем до протестов, так как много очень толерантных людей, которые посомтрели уже фотки и видео и проголосуют против человека, который как бы защищал целостность и порядок в стране. ну это уже дело другое) когда-нибудь, когда их разгонит милиция нового президента, до них что-нибудь дойдет. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2172 13 августа 2020 lvlephisto написал 1 минуту назад: healms написал 2 минуты назад: emailll написал 4 минуты назад: healms написал 18 минут назад: emailll написал 27 минут назад: У бывших совковых республик какой-то комплекс на названия. Россию как только не называют в топане, всем похуй, но блять великую Беларусь, не при каких обстоятельствах нельзя называть Белоруссия. При этом никакого негатива это название не несет, просто устоявшееся название. Но нет блять уже 20 страниц надо ныть про это, пока батька в очелло ебет. Лукашу надо сказать, что подстрекатели бунта сидят в России и называют Беларусь Белоруссия и из-за этого так много людей на улицах. Думаю процентов 50 поверит в это. Показать больше дай угадаю, ты из РФ угадал, но я не верещу как свинья, когда рф называют "рашка". Хотя это слово носит явно оскорбительный и уничижительный характер. А "белоруссия" уже давно использовалось и никто и не думает оскорблять этим словом. Как в ситуации с В/НА украине. Но блять это так тригерит ебаклаков с комплексами какими-то. Которые при этом поливают "рашку". возникает следующий вопрос почему ты предпочитаешь уподобление ебаклакам, вместо употребления правильных названий, особенно учитывая то, что ты их знаешь потому что нормальным людям поебать и как белорашку не назови она все равно будет русью белой хы получается что одному - ебаклак, другому - нормальный человек «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2173 13 августа 2020 dreamhaze said 1 minute ago: Блядь я одного не пойму эти ебанаты совсем забыли что интернет уже работает без проблем??????? КОНЧЕНЫЕ МРАЗИ ЕБУЧИЙ ТАРАКАН тебя расстреляют даже без суда А этих сволочей из ОМОНа всех 1500 или сколько их там повесить на всех главных площадях каждый раз в голос с такой хуйни НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2174 13 августа 2020 toouur said Just now: когда-нибудь, когда их разгонит милиция нового президента, до них что-нибудь дойдет. Смысл в том, чтобы людям не пришлось потом выходить и их интересы представлял кандидат на честных выборах или в парламенте от их партии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #2175 13 августа 2020 погодите, а фотки миллиона протоколов где тихановская разъебывает это типо фейк? потому что статистически вероятность того что это такая охуенная выборка крайне мала Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LifeIsPain #2176 13 августа 2020 toouur написал 1 минуту назад: да, я уже писал, я думаю Лукашенко набрал бы около 60+% голосов Нихуя ты отсталый, как живешь с этим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2177 13 августа 2020 healms said Just now: lvlephisto said 2 minutes ago: healms said 4 minutes ago: emailll said 6 minutes ago: healms said 19 minutes ago: emailll said 28 minutes ago: У бывших совковых республик какой-то комплекс на названия. Россию как только не называют в топане, всем похуй, но блять великую Беларусь, не при каких обстоятельствах нельзя называть Белоруссия. При этом никакого негатива это название не несет, просто устоявшееся название. Но нет блять уже 20 страниц надо ныть про это, пока батька в очелло ебет. Лукашу надо сказать, что подстрекатели бунта сидят в России и называют Беларусь Белоруссия и из-за этого так много людей на улицах. Думаю процентов 50 поверит в это. Показать больше дай угадаю, ты из РФ угадал, но я не верещу как свинья, когда рф называют "рашка". Хотя это слово носит явно оскорбительный и уничижительный характер. А "белоруссия" уже давно использовалось и никто и не думает оскорблять этим словом. Как в ситуации с В/НА украине. Но блять это так тригерит ебаклаков с комплексами какими-то. Которые при этом поливают "рашку". возникает следующий вопрос почему ты предпочитаешь уподобление ебаклакам, вместо употребления правильных названий, особенно учитывая то, что ты их знаешь потому что нормальным людям поебать и как белорашку не назови она все равно будет русью белой хы получается что одному - ебаклак, другому - нормальный человек получается что так НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2178 13 августа 2020 toouur написал Только что: да, я уже писал, я думаю Лукашенко набрал бы около 60+% голосов на чем основана такая уверенность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2179 13 августа 2020 LifeIsPain said Just now: toouur said 2 minutes ago: да, я уже писал, я думаю Лукашенко набрал бы около 60+% голосов Нихуя ты отсталый, как живешь с этим? Нихуя ты отсталый, как живешь с этим? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2180 13 августа 2020 Cryless написал 1 минуту назад: toouur написал 6 минут назад: (кроме случая, если когда-нибудь обнародуется 100% правдивая инфа, что АГЛ набрал 3%, А Тихановская 97 и он устроил бойню - я возьму свои слова обратно, я же не долбаёб) Никто уже не узнает реальных результатов В Цик переданы подделанные протоколы Откуда такая информация вообще может появится? но ведь тут же люди кричат, что они ЗНАЮТ настоящие результаты. считай это предложение образным, я думаю правду никто никогда не знает (так же как и с платморфой голос, на которой я кстати зарегался и отправил фото бюллетеня) думаешь будут перевыборы и все всё перессчитают честно?) посадят других людей и другие люди перессчитают как надо, со словами, дорисуй Тихановской, этот пёс Лукаш заебал, нам поебать на этих старух из деревень. если когда-нибудь придумают абсолютно прозрачные выборы, которые нельзя подделать и кандидаты, которые релаьно выдвигаются народом, а не третьими лицами, я просто обкончаюсь и пойду голосну офкоз. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение