ЖУМОНГ #2181 13 августа 2020 Acerola написал 5 минут назад: вся эта хуйня которую менты творят тока увеличивает кол-во протестующих даже ватник может сменить мнение если его тачку ебнут/соседа/друга/родственника почему нельзя просто игнорить протесты как в хабаровске например? потому что здесь не только протесты, но и забастовки. второе долго игнорить невозможно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #2182 13 августа 2020 NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2183 13 августа 2020 Nastroenie написал 2 минуты назад: toouur написал 3 минуты назад: когда-нибудь, когда их разгонит милиция нового президента, до них что-нибудь дойдет. Смысл в том, чтобы людям не пришлось потом выходить и их интересы представлял кандидат на честных выборах или в парламенте от их партии ну это же популизм. расскажи украинцам (которые не ебанутые на антироссийской почве) или тем же молдаван (у последних уже 11 лет прошло), представляет новое гос-во их интересы или нет (на Украине уже 2 президента? в Молдове их уже было 3 или 4, сбился со счёта) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #2184 13 августа 2020 healms написал 6 минут назад: emailll написал 8 минут назад: healms написал 22 минуты назад: emailll написал 30 минут назад: У бывших совковых республик какой-то комплекс на названия. Россию как только не называют в топане, всем похуй, но блять великую Беларусь, не при каких обстоятельствах нельзя называть Белоруссия. При этом никакого негатива это название не несет, просто устоявшееся название. Но нет блять уже 20 страниц надо ныть про это, пока батька в очелло ебет. Лукашу надо сказать, что подстрекатели бунта сидят в России и называют Беларусь Белоруссия и из-за этого так много людей на улицах. Думаю процентов 50 поверит в это. Показать больше дай угадаю, ты из РФ угадал, но я не верещу как свинья, когда рф называют "рашка". Хотя это слово носит явно оскорбительный и уничижительный характер. А "белоруссия" уже давно использовалось и никто и не думает оскорблять этим словом. Как в ситуации с В/НА украине. Но блять это так тригерит ебаклаков с комплексами какими-то. Которые при этом поливают "рашку". возникает следующий вопрос почему ты предпочитаешь уподобление ебаклакам, вместо употребления правильных названий, особенно учитывая то, что ты их знаешь очередной демагог, который не может ответить по существу идет нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #2185 13 августа 2020 Fint написал 1 минуту назад: Вот что ты ляпнул? Я ориентируюсь на независимые опросы и экзетпуллы, на открытые бюллетени а ты на что? Я мониторю главный ватный портал, на котором есть и белорусы. Я просто вижу по нему, что другая позиция тоже существует. Солидарности с протестом тут ожидаемо нет. Людям свойственно просто топить в сторону желаемого и хвататься за любую информацию, что сходна с этим желаемым. Экзитполы бывают заангажированы как в сторону текущей власти, так и в сторону оппозиции. Экзитполы для живущих за границей никогда нерепрезентативны в принципе, ведь весомая часть этих людей покинула родину из-за испытываемого негатива. "Независимые опросы" проводятся на порталах, где люди собираются по интересам — это опять к вопросу об эхочембере. Моя основная мысль: в этом деле легко впасть в заблуждение и найти источники, которые поддержат наши когнитивные искажения, поэтому надо быть очень аккуратным в оценке таких вещей. Fint написал 4 минуты назад: Типо меньшенство выходит массово на улицы, а большинство сидит дома и никто лукаша не выходит поддержать? Вот в Украине были антимайданы, а тут где? Хороший вопрос. Я думаю, у беларусов отсутствует развитая культура митингов в принципе, как и у нас. Ведь и протестные митинги по своему объёму оставляют желать большего для их сторонников. У нас в случае чего тоже дома сидеть будут сторонники Путина. Я не знаю кто и как собирал антимайдан в Украине, но украинцы в этом плане по ощущениям полегче на подъём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LifeIsPain #2186 13 августа 2020 lvlephisto написал Только что: LifeIsPain написал 1 минуту назад: toouur написал 3 минуты назад: да, я уже писал, я думаю Лукашенко набрал бы около 60+% голосов Нихуя ты отсталый, как живешь с этим? Нихуя ты отсталый, как живешь с этим? Ну это же не я верю в очевидно сфальсифицированные выборы, на которые не были допущены независимые наблюдатели, а журналисты были опиздюлины мусорами и прогнаны с участков, в выборы, где членов избиркома эвакуировал омон, а некоторые вылазили с окон, в выборы, где глава области приезжал удостовериться, чтоб поменяли голоса кандидатов 3 и 4 Так что спрашивай у своего брата по разуму, отсталый. --ArS-- и ПапаРядом понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2187 13 августа 2020 (изменено) Интересно как можно игнорить протесты. Вы явку на выборах видели больше 100% ? Изменено 13 августа 2020 пользователем Nastroenie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапаРядом #2188 13 августа 2020 [blindfold] написал 9 минут назад: Жду твоих комментариев относительно режима Макрона и разгона желтых жилетов во Франции. На таких хоть сверху ссы - для них главное надежда на то, что где-то хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2189 13 августа 2020 toouur написал 1 минуту назад: Fint написал 7 минут назад: toouur написал 9 минут назад: Fint написал 10 минут назад: toouur написал 11 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Ты поддерживаешь Лукашенко? да, и я отдал за него голос и это моё избирательное право продолжай Значит ты поддерживаешь его политику и текущий строй? очевидно, что от большего да продолжай Этот строй подразумевает полицейскую автократию где полицейский свободно может творить то что было на видео Значит ты поддерживаешь происходящее Все просто нет, не всё просто. в любой, даже самой демократичной стране простесты неугодные гос-ву в той или иной степени будут разгонять с применением физической силы и это прекрасно знаешь. да, я поддерживаю авторитарную систему правления и тот строй, который есть в РБ да, я считаю, что власть должна быть сильной и бороться за власть до конца, ане вестить на поводу у горстки подстрекателей (кроме случая, если когда-нибудь обнародуется 100% правдивая инфа, что АГЛ набрал 3%, А Тихановская 97 и он устроил бойню - я возьму свои слова обратно, я же не долбаёб) да, я считаю, что зачистка омоном центра минска 3 вечера подряд абсолютно юридически и даже морально, если ты так хочешь, обоснованна. людей предупредили и люди знали, на что идут. никто там убивать их приказа не отдавал. нет, я не поддерживаю чрезмерные акты насилия во время задержаний, если этого не требует ситуация, насилия после задержания (но эту инфу нужно ещё проверять). более того, я считаю, что это вредит самому рейтингу Лукашенко и думаю он сам это прекрасно понимает, так что если такие акты имеют место быть, это инициативы отдельных подразделений, структур, индивидов, которая должна быть пресечена/наказуема (тем же самым режимом Лукашенко) Ну слушай, пример blm даже, там погромы, но их не разгоняют, должны или нет другой вопрос, это не важно сейчас Но тут люди максимально мирно себя ведут, прям макстмально и какими силовыми методами их разгоняют Ну и как связаны разгоны с тем как на видео дедульку просто так заломали и разбили его авто? Ну это же тотальный пиздец и произвол и к митингам не имеет отношения Ну и я никогда не говорил что у него 3%. Я адекватно оцениваю ситуацию. Были независимые иностранные компании которые по всем правилам выборки проводили телефонные соц опросы, были экзетпулы независимые. Ну по ним всем рейтинг лукаша не больше 25 (я субъективно даю 20) Ну невозможно было сделать то что сейчас при большом рейтинге Лукаша. Он бы не запрещал соц опросы если бы у него был рейтинг высокий, так внаглую бы просто цифры не исправляли, на улице была бы и провластная поддержка и многое другое Ну если у него большая поддержка зачем он запрещает открытые независисые соц опросы тогда? Это же тупо и выстрел в ногу, пойми Я бы на твоем месте обнулил бы все в голове и постарался разобраться сколько он реально набрал Ну просто если он проиграл реально выборы, а ты тут его оправдываешь и говоришь что произвол омона против невиновных стариков это вынужденная мера это очень тупо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2190 13 августа 2020 emailll написал Только что: healms написал 7 минут назад: emailll написал 9 минут назад: healms написал 23 минуты назад: emailll написал 31 минуту назад: У бывших совковых республик какой-то комплекс на названия. Россию как только не называют в топане, всем похуй, но блять великую Беларусь, не при каких обстоятельствах нельзя называть Белоруссия. При этом никакого негатива это название не несет, просто устоявшееся название. Но нет блять уже 20 страниц надо ныть про это, пока батька в очелло ебет. Лукашу надо сказать, что подстрекатели бунта сидят в России и называют Беларусь Белоруссия и из-за этого так много людей на улицах. Думаю процентов 50 поверит в это. Показать больше Показать больше дай угадаю, ты из РФ угадал, но я не верещу как свинья, когда рф называют "рашка". Хотя это слово носит явно оскорбительный и уничижительный характер. А "белоруссия" уже давно использовалось и никто и не думает оскорблять этим словом. Как в ситуации с В/НА украине. Но блять это так тригерит ебаклаков с комплексами какими-то. Которые при этом поливают "рашку". возникает следующий вопрос почему ты предпочитаешь уподобление ебаклакам, вместо употребления правильных названий, особенно учитывая то, что ты их знаешь очередной демагог, который не может ответить по существу идет нахуй. счастливого пути «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2191 13 августа 2020 toouur написал 6 минут назад: Cryless написал 16 минут назад: toouur написал 17 минут назад: Cryless написал 20 минут назад: toouur написал 21 минуту назад: Fint написал 22 минуты назад: Ты поддерживаешь Лукашенко? да, и я отдал за него голос и это моё избирательное право продолжай поддерживаешь ли ты фальсификацию выборов? нет в общем случае, естественно (ты что, ожидал, что я скажу - да?) в случае, если он и так побеждает на выборах и большую часть страны устраивает он, как президент, я так же не поддерживаю фальсификацию, но могу её понять, её причины (головой), митинговать из-за этого я не стану (по понятным причинам) Показать больше ты уверен, что победил Лукашенко я так понимаю? да, я уже писал, я думаю Лукашенко набрал бы около 60+% голосов если сейчас вдруг затеят перевыборы (да ещё и допустят до них АГЛ, что само по себе сюр и рофл), то он наберёт меньше, чем до протестов, так как много очень толерантных людей, которые посомтрели уже фотки и видео и проголосуют против человека, который как бы защищал целостность и порядок в стране. ну это уже дело другое) когда-нибудь, когда их разгонит милиция нового президента, до них что-нибудь дойдет. заебись защищает, я смотрю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2192 13 августа 2020 xeter написал 1 минуту назад: Fint написал 24 минуты назад: Вот что ты ляпнул? Я ориентируюсь на независимые опросы и экзетпуллы, на открытые бюллетени а ты на что? Я мониторю главный ватный портал, на котором есть и белорусы. Я просто вижу по нему, что другая позиция тоже существует. Солидарности с протестом тут ожидаемо нет. Людям свойственно просто топить в сторону желаемого и хвататься за любую информацию, что сходна с этим желаемым. Экзитполы бывают заангажированы как в сторону текущей власти, так и в сторону оппозиции. Экзитполы для живущих за границей никогда нерепрезентативны в принципе, ведь весомая часть этих людей покинула родину из-за испытываемого негатива. "Независимые опросы" проводятся на порталах, где люди собираются по интересам — это опять к вопросу об эхочембере. Моя основная мысль: в этом деле легко впасть в заблуждение и найти источники, которые поддержат наши когнитивные искажения, поэтому надо быть очень аккуратным в оценке таких вещей. Fint написал 24 минуты назад: Типо меньшенство выходит массово на улицы, а большинство сидит дома и никто лукаша не выходит поддержать? Вот в Украине были антимайданы, а тут где? Хороший вопрос. Я думаю, у беларусов отсутствует развитая культура митингов в принципе, как и у нас. Ведь и протестные митинги по своему объёму оставляют желать большего для их сторонников. У нас в случае чего тоже дома сидеть будут сторонники Путина. Я не знаю кто и как собирал антимайдан в Украине, но украинцы в этом плане по ощущениям полегче на подъём. Я не отрицаю другую позицию, но например ты ориентируешься на ватные порталы, а русские, а особенно ватники куда больше Лукаша поддерживают чем средние беларусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2193 13 августа 2020 Тут непроверенная инфа. Но говорят что в молодечно нашли 8 трупов с проломленными черепами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #2194 13 августа 2020 ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Acerola написал 9 минут назад: вся эта хуйня которую менты творят тока увеличивает кол-во протестующих даже ватник может сменить мнение если его тачку ебнут/соседа/друга/родственника почему нельзя просто игнорить протесты как в хабаровске например? потому что здесь не только протесты, но и забастовки. второе долго игнорить невозможно все прошло бы как в рашке без забастовок, у деда просто эго заиграло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапаРядом #2195 13 августа 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Тут непроверенная инфа. Но говорят что в молодечно нашли 8 трупов с проломленными черепами. Я думаю, если бы начали уже убивать, то сделали бы это так, что хуй найдёшь трупы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2196 13 августа 2020 LifeIsPain said 2 minutes ago: lvlephisto said 5 minutes ago: LifeIsPain said 5 minutes ago: toouur said 7 minutes ago: да, я уже писал, я думаю Лукашенко набрал бы около 60+% голосов Нихуя ты отсталый, как живешь с этим? Нихуя ты отсталый, как живешь с этим? Ну это же не я верю в очевидно сфальсифицированные выборы, на которые не были допущены независимые наблюдатели, а журналисты были опиздюлины мусорами и прогнаны с участков, в выборы, где членов избиркома эвакуировал омон, а некоторые вылазили с окон, в выборы, где глава области приезжал удостовериться, чтоб поменяли голоса кандидатов 3 и 4 Так что спрашивай у своего брата по разуму, отсталый. твое мнение говно кста НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #2197 13 августа 2020 xeter написал 2 минуты назад: Fint написал 26 минут назад: Вот что ты ляпнул? Я ориентируюсь на независимые опросы и экзетпуллы, на открытые бюллетени а ты на что? Я мониторю главный ватный портал, на котором есть и белорусы. Я просто вижу по нему, что другая позиция тоже существует. ссылку в студию, мистер "другая позиция" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LifeIsPain #2198 13 августа 2020 lvlephisto написал Только что: LifeIsPain написал 4 минуты назад: lvlephisto написал 6 минут назад: LifeIsPain написал 7 минут назад: toouur написал 9 минут назад: да, я уже писал, я думаю Лукашенко набрал бы около 60+% голосов Нихуя ты отсталый, как живешь с этим? Нихуя ты отсталый, как живешь с этим? Ну это же не я верю в очевидно сфальсифицированные выборы, на которые не были допущены независимые наблюдатели, а журналисты были опиздюлины мусорами и прогнаны с участков, в выборы, где членов избиркома эвакуировал омон, а некоторые вылазили с окон, в выборы, где глава области приезжал удостовериться, чтоб поменяли голоса кандидатов 3 и 4 Так что спрашивай у своего брата по разуму, отсталый. твое мнение говно кста Это не мнение, а факты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2199 13 августа 2020 toouur написал 1 минуту назад: но ведь тут же люди кричат, что они ЗНАЮТ настоящие результаты. Люди делают выводы на основании поведения власти и не предоставления копий протоколов У них намного больше оснований ДУМАТЬ, что их обманывают и выборы нелегитимны и их кандидат победил или должен быть второй тур, чем у тебя считать, что у Лукаша 60 и там просто 20% пририсовали А для перевыборов нормальных должны быть наблюдатели от каждого кандидата и они должны иметь доступ к пересчету голосов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2200 13 августа 2020 LifeIsPain said Just now: lvlephisto said 1 minute ago: LifeIsPain said 4 minutes ago: lvlephisto said 7 minutes ago: LifeIsPain said 7 minutes ago: toouur said 9 minutes ago: да, я уже писал, я думаю Лукашенко набрал бы около 60+% голосов Нихуя ты отсталый, как живешь с этим? Нихуя ты отсталый, как живешь с этим? Ну это же не я верю в очевидно сфальсифицированные выборы, на которые не были допущены независимые наблюдатели, а журналисты были опиздюлины мусорами и прогнаны с участков, в выборы, где членов избиркома эвакуировал омон, а некоторые вылазили с окон, в выборы, где глава области приезжал удостовериться, чтоб поменяли голоса кандидатов 3 и 4 Так что спрашивай у своего брата по разуму, отсталый. твое мнение говно кста Это не мнение, а факты какой хороший эмодзи ты выбрал НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение