ezequel #2441 13 августа 2020 аааааа, я понял 633 50541 Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2442 13 августа 2020 569.Miedo написал 1 минуту назад: нихуя не понял у Поперечного в видосе, реально мусора ходят по улицам и стреляют в окна? совсем ебанутые или что? Лука не понимает что от европки ему пиздец? пока живёт наш национальный лидер Владимир Владимирович Путин, который даёт ему денег просто так, Лукашенко может чувствовать себя спокойно верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #2443 13 августа 2020 По окнам тож было. Забавное такое, где они еще бегают и пытаются найти вход в дом. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #2444 13 августа 2020 (изменено) Yuriy1234 написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: TiSi написал 9 минут назад: хочется снова долбоёбиком позадавать вопросы из доты, чтобы они начали вертеться и игнорить, как ужи на сковородке. Вопрос Адепту @ADeIIT из доты - даю тебе на ответ минуту, не отвечаешь попадаешь в кремлеболты в доте есть артефакт который делает бзз бзз и его иногда собирают на героя дракончика. как он называется и его уникальная характеристика? даже я блять не понял про какой ты бзз бзз говоришь поэтому у тебя и 3 тыщи :D все хай ММР 5к боги знают что это молнии делают электрическое БЗЗЗЫЫ БЗЗЫЫ на Драконе Рыцаре А Дагон на Паке? Изменено 13 августа 2020 пользователем coval_sk1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2445 13 августа 2020 Yuriy1234 написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: TiSi написал 9 минут назад: хочется снова долбоёбиком позадавать вопросы из доты, чтобы они начали вертеться и игнорить, как ужи на сковородке. Вопрос Адепту @ADeIIT из доты - даю тебе на ответ минуту, не отвечаешь попадаешь в кремлеболты в доте есть артефакт который делает бзз бзз и его иногда собирают на героя дракончика. как он называется и его уникальная характеристика? даже я блять не понял про какой ты бзз бзз говоришь поэтому у тебя и 3 тыщи :D все хай ММР 5к боги знают что это молнии делают электрическое БЗЗЗЫЫ БЗЗЫЫ на Драконе Рыцаре BRA_HAYFA Беседа создана: 4 минуты назад маелшторм на дк? Цитата Изменить TiSi Ответил: 2 минуты назад мефисто ответил в теме САСИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2446 13 августа 2020 lvlephisto написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: TiSi написал 6 минут назад: хочется снова долбоёбиком позадавать вопросы из доты, чтобы они начали вертеться и игнорить, как ужи на сковородке. Вопрос Адепту @ADeIIT из доты - даю тебе на ответ минуту, не отвечаешь попадаешь в кремлеболты в доте есть артефакт который делает бзз бзз и его иногда собирают на героя дракончика. как он называется и его уникальная характеристика? даже я блять не понял про какой ты бзз бзз говоришь дагон правильный ответ, но теперь внимание, если вы сообразили пожалуйста не отвечайте в теме. ТЕПЕРЬ задаю вопрос трём людям, чтобы они подвтердили, что они не кремлеботы! Лев - Агент -Адепт Артефакт в доте, который имеет механику, которая повторяет одну из спобосностей героев НЭ из ВК 3. Подсказка фильм, такой был с одним из лучших комейдиный актёров современости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #2447 13 августа 2020 агентспециальногоназначения написал 3 минуты назад: Ты участник гонки. Обгоняешь третьего. Каким по счету ты становишься? @TiSi не ответишь = кремлебот ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #2448 13 августа 2020 music..man написал 1 минуту назад: 569.Miedo написал 5 минут назад: нихуя не понял у Поперечного в видосе, реально мусора ходят по улицам и стреляют в окна? совсем ебанутые или что? Лука не понимает что от европки ему пиздец? пока живёт наш национальный лидер Владимир Владимирович Путин, который даёт ему денег просто так, Лукашенко может чувствовать себя спокойно я не знаю всей хуйни, но у тогоже Поперечного говорится что Путин и Медведев ссали на Лукаша, особенно с этим вагнеровцами быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2449 13 августа 2020 готов оспорить правильный ответ дагон делает бзззз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2451 13 августа 2020 агентспециальногоназначения написал Только что: агентспециальногоназначения написал 4 минуты назад: Ты участник гонки. Обгоняешь третьего. Каким по счету ты становишься? @TiSi не ответишь = кремлебот третьим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #2452 13 августа 2020 выводят сраную лахту на чистую воду, так скажем NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2453 13 августа 2020 Брать инфу у поперечного это даже хуже чем инсайды из телеграма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2454 13 августа 2020 TiSi said 2 minutes ago: lvlephisto said 7 minutes ago: BRA_HAYFA said 9 minutes ago: TiSi said 11 minutes ago: хочется снова долбоёбиком позадавать вопросы из доты, чтобы они начали вертеться и игнорить, как ужи на сковородке. Вопрос Адепту @ADeIIT из доты - даю тебе на ответ минуту, не отвечаешь попадаешь в кремлеболты в доте есть артефакт который делает бзз бзз и его иногда собирают на героя дракончика. как он называется и его уникальная характеристика? даже я блять не понял про какой ты бзз бзз говоришь дагон правильный ответ, но теперь внимание, если вы сообразили пожалуйста не отвечайте в теме. ТЕПЕРЬ задаю вопрос трём людям, чтобы они подвтердили, что они не кремлеботы! Лев - Агент -Адепт Артефакт в доте, который имеет механику, которая повторяет одну из спобосностей героев НЭ из ВК 3. Подсказка фильм, такой был с одним из лучших комейдиный актёров современости. бля попросись в вальве тривию делать охуенно НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2455 13 августа 2020 Адепт снял долю подозрений и можно сказать, из ботов перекочёывает в касту долбоёбов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2456 13 августа 2020 TiSi said 1 minute ago: lvlephisto said 7 minutes ago: BRA_HAYFA said 8 minutes ago: TiSi said 11 minutes ago: хочется снова долбоёбиком позадавать вопросы из доты, чтобы они начали вертеться и игнорить, как ужи на сковородке. Вопрос Адепту @ADeIIT из доты - даю тебе на ответ минуту, не отвечаешь попадаешь в кремлеболты в доте есть артефакт который делает бзз бзз и его иногда собирают на героя дракончика. как он называется и его уникальная характеристика? даже я блять не понял про какой ты бзз бзз говоришь дагон правильный ответ, но теперь внимание, если вы сообразили пожалуйста не отвечайте в теме. ТЕПЕРЬ задаю вопрос трём людям, чтобы они подвтердили, что они не кремлеботы! Лев - Агент -Адепт Артефакт в доте, который имеет механику, которая повторяет одну из спобосностей героев НЭ из ВК 3. Подсказка фильм, такой был с одним из лучших комейдиный актёров современости. Да меня то за шо блять, тесяныч, мы же друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #2457 13 августа 2020 ПапаРядом написал 4 минуты назад: 569.Miedo написал 8 минут назад: нихуя не понял у Поперечного в видосе, реально мусора ходят по улицам и стреляют в окна? совсем ебанутые или что? Лука не понимает что от европки ему пиздец? На 105 стр. видос, где можешь увидеть, что там происходит, спойлер: омон дубинкой пиздит проезжающие мимо машины ой бля пиздец ебаные фашики быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #2458 13 августа 2020 @dreamhaze ксин - это кто? Drainbead и coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2459 13 августа 2020 TiSi написал Только что: Адепт снял долю подозрений и можно сказать, из ботов перекочёывает в касту долбоёбов. сомнительное повышение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение