569.Miedo #2521 13 августа 2020 Vaglevor написал 1 минуту назад: На всякий случай скину это, чтобы не записали в ботов 7к часов когда игре 9 лет, ты бот лол быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LifeIsPain #2522 13 августа 2020 Vaglevor написал 1 минуту назад: На всякий случай скину это, чтобы не записали в ботов Играть в доту в 2020 это хуже чем быть ботом dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2523 13 августа 2020 провокации пошли, походу как только чинуши заявили, что уберут ОМОН, если не будет стычек - пошли стычки ага. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2524 13 августа 2020 Vaglevor написал 2 минуты назад: На всякий случай скину это, чтобы не записали в ботов верим Vaglevor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #2525 13 августа 2020 (изменено) Последний точный прогноз соловья - про женщину на выборах 2018 года, за 3 месяца до собчак чел дал инфу. Изменено 13 августа 2020 пользователем ezequel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #2526 13 августа 2020 Vaglevor написал 2 минуты назад: На всякий случай скину это, чтобы не записали в ботов земля пухом ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2527 13 августа 2020 ADeIIT said 1 minute ago: TiSi said 14 minutes ago: НЭ это ночные эльфы, дагон во второй доцке всегда делал звук бзз. Его иногда ситуационо собирали на пака, после блинка, вместо еул хекса. Но ты ладно, не кремлебот, а два других. Не отвечают, даже попыток не делают. Ну про ночных эльфов - это понять можно было, поэтому да, это проёб, но какая там способность у какого артефакта, какой фильм с каким комедийным актёром - это ты травишь что ли, или че Я из способностей эльфов помню ульт у мираны старфол был, и покой у оленя Ну это когда было как бы, лет десять или больше назад на развитие в вк3 играли Как это можно адекватному человеку сейчас помнить я не знаю морту не видно почему НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2528 13 августа 2020 569.Miedo написал 1 минуту назад: Vaglevor написал 2 минуты назад: На всякий случай скину это, чтобы не записали в ботов Показать больше 7к часов когда игре 9 лет, ты бот лол это каждый день играть по 2 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2529 13 августа 2020 ADeIIT написал Только что: TiSi написал 13 минут назад: НЭ это ночные эльфы, дагон во второй доцке всегда делал звук бзз. Его иногда ситуационо собирали на пака, после блинка, вместо еул хекса. Но ты ладно, не кремлебот, а два других. Не отвечают, даже попыток не делают. Ну про ночных эльфов - это понять можно было, поэтому да, это проёб, но какая там способность у какого артефакта, какой фильм с каким комедийным актёром - это ты травишь что ли, или че Я из способностей эльфов помню ульт у мираны старфол был, и покой у оленя Ну это когда было как бы, лет десять или больше назад на развитие в вк3 играли Как это можно адекватному человеку сейчас помнить я не знаю ну ты значит молодой совсем видимо, я думаю тебе в районе 22-23. ну и с твоим уровнем интелекта, не удивительно, что ты забыл. ты умом особо не блещешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2530 13 августа 2020 С такими жесткими методами проверки Тиси определенно нужно возглавить спецслужбы Беларуси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #2531 13 августа 2020 Вот вам пруф, что не играю в доту Скрытый текст ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2532 13 августа 2020 думаю када скорую вызываешь лучше говорить, что какой нить инфаркт или чето такое если говно на омоне и ездит, то на всякие побои хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2533 13 августа 2020 агентспециальногоназначения said Just now: Вот вам пруф, что не играю в доту Hide contents вот тебя бы на площади повесить выблядок конченый сразу стала понятна твоя позиция кусок говна Drainbead понравилось это НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2534 13 августа 2020 lvlephisto написал 1 минуту назад: ADeIIT написал 2 минуты назад: TiSi написал 15 минут назад: НЭ это ночные эльфы, дагон во второй доцке всегда делал звук бзз. Его иногда ситуационо собирали на пака, после блинка, вместо еул хекса. Но ты ладно, не кремлебот, а два других. Не отвечают, даже попыток не делают. Ну про ночных эльфов - это понять можно было, поэтому да, это проёб, но какая там способность у какого артефакта, какой фильм с каким комедийным актёром - это ты травишь что ли, или че Я из способностей эльфов помню ульт у мираны старфол был, и покой у оленя Ну это когда было как бы, лет десять или больше назад на развитие в вк3 играли Как это можно адекватному человеку сейчас помнить я не знаю морту не видно почему бля мортру же раньше не видно было, когда люди играли с выключенным хп баром, мортра круче рики в инвиз уходила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #2536 13 августа 2020 P0JIT0H написал 1 минуту назад: 569.Miedo написал 2 минуты назад: Vaglevor написал 3 минуты назад: На всякий случай скину это, чтобы не записали в ботов Показать больше 7к часов когда игре 9 лет, ты бот лол это каждый день играть по 2 часа 2-3 катки всеголишь и то ты там невсегда играешь, можно было смотреть про игры быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #2537 13 августа 2020 - Я проголосовал за Тихановскую - Очень хорошо, а теперь я вам объясню почему вы проголосовали за луку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #2538 13 августа 2020 (изменено) Москва обеспокоена массовыми беспорядками В Москве обеспокоены массовыми беспорядками в Беларуси и усматривают вмешательство во внутреннюю ситуацию в стране извне, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, передает «Интерфакс». «Мы обеспокоены поступающей информацией о связанных с нарушениям общественного порядка инцидентах на улицах ряда белорусских городов, которые имели место после состоявшихся президентских выборов», — сказала она в четверг в ходе онлайн-брифинга. По словам дипломата, «на этом фоне мы отмечаем беспрецедентное давление, которое оказывается отдельными зарубежными партнерами на белорусские власти». «Отслеживаются отчетливые попытки внешнего вмешательства в дела суверенного государства с целью расколоть общество и дестабилизировать ситуацию», — отметила Захарова. Как подчеркнула дипломат, «применение подобных методов мы неоднократно видели в других странах». «Со своей стороны призываем всех к сдержанности и проявлению благоразумия», — сказала официальный представитель МИД РФ. По ее словам, «подтверждаем заинтересованность в устойчивой внутриполитической ситуации в Белоруссии, рассчитываем, что в скором времени обстановка в стране нормализуется и вернется в спокойное русло». Рашка не против того, что людей пиздят на улице и пытают в тюрьмах Изменено 13 августа 2020 пользователем Klik-Klak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2539 13 августа 2020 @SFH принимай топик русские не пройдут! P0JIT0H, MDS и SFH понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2540 13 августа 2020 teflonSEGA said 1 minute ago: @NAVIFAN228 NAVIFAN228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение