Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SFH

Беларусь т.2. Синие пальцы

Рекомендованные сообщения

надеюсь, Путин осознает этот урок и не будет отключать интернет :prayshit:

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал Только что:
lvlephisto написал 2 минуты назад:
ADeIIT написал 4 минуты назад:

TiSi написал 17 минут назад:

:onneponimaet: НЭ это ночные эльфы, дагон во второй доцке всегда делал звук бзз. Его иногда ситуационо собирали на пака, после блинка, вместо еул хекса.

Но ты ладно, не кремлебот, а два других. Не отвечают, даже попыток не делают.

Ну про ночных эльфов - это понять можно было, поэтому да, это проёб, но какая там способность у какого артефакта, какой фильм с каким комедийным актёром - это ты травишь что ли, или че

Я из способностей эльфов помню ульт у мираны старфол был, и покой у оленя

Ну это когда было как бы, лет десять или больше назад на развитие в вк3 играли 

Как это можно адекватному человеку сейчас помнить я не знаю

морту не видно почему

бля мортру же раньше не видно было, когда люди играли с выключенным хп баром, мортра круче рики в инвиз уходила

:lol: мля а я помню там мониторы такие ещё блядь эти коробки ебаные дюймов на 15-16 в комп кружке были, её ещё на минимапе фиг увидишь.

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Мы, журналисты из Беларуси, провели независимое исследование. Ввиду ситуации в нашем государстве, мы хотим остаться анонимными. По нашим данным А.Г. Лукашенко не находится на территории Беларуси, где сейчас происходят массовые беспорядки и беспредел со стороны силовиков в отношении народа. Мы хотим достучаться до представителей силовых структур и спасти всех наших граждан от ошибки. Мы будем очень благодарны за любое содействие с вашей стороны!Поэтому хотим попробовать достучаться до силовиков и спасти наших граждан. Будем благодарны, если посодействуете!Остановите бойню! Вы убиваете свой народ в угоду тому, кто предал вас и улетел из страны!09.08 Лукашенко проголосовал на выборах президента РБ, после чего в районе 6 часов был зафиксирован вылет бизнес-джета с бортовым номером EW-301PJ, ранее простаивавший для бортов #1. Турецкие СМИ подтвердили присутствие Лукашенко на территории страны.Далее СМИ от 10.08 опубликовали видео, где Лукашенко в костюме с выборов, ранним утром, в чистом и мирном городе даёт интервью. На видео РБК (https://www.youtube.com/watch?v=NoItJmu8Wf8) на моменте 0:11 можно заметить телефон, который якобы снимает видео, но экран пуст. Также на моменте 0:56 появляется и исчезает кусок лица человека на заднем плане.В этот же день, 10.08, Лукашенко успел трижды сменить одежду и побывать с утра и в Пуховичах и на записи обращения. А также встретиться секретарем СНГ. Да и вопросы пищевой промышленности 11.08 https://ont.by/news/problem-so-sbytom-net-nado-usilivatsya-lukashenko-provel-soveshanie-po-aktualnym-voprosam-razvitiya-pishevoj-promyshlennosti осветил в том же, в чем встречал секретаря СНГ - что уж там.  А вот 12.08 бывший президент решил не менять одежду и оставить ту, что была в 2017 году на совещании о «Декрете N°3» от 2017 года https://www.belta.by/president/view/novaja-redaktsija-dekreta-3-dolzhna-byt-prizemlennoj-i-sbalansirovannoj-lukashenko-281537-2017/А на этом видео https://www.belta.by/president/view/lukashenko-sobral-soveschanie-po-aktualnym-voprosam-402590-2020/ которое было опубликовано в среду 12 числа есть Румас, который отправлен в отставку 03. июня 2020 года.СМИ скрывают от вас правду, как делали всегда. Выйдите на улицы и посмотрите, как бьют ваших детей и друзей, пока кто-то отдыхает на Турецком побережье в безопасности. Хватит быть насильниками, не унижайтесь перед системой, она уже пала

Поделиться сообщением

Klik-Klak написал Только что:

Как подчеркнула дипломат, «применение подобных методов мы неоднократно видели в других странах»

А У ВАС НЕГРОВ ЛИНЧУЮТ :honkler::honkler::honkler:

Какие же тупоголовые, бездарные идиоты. И на таких же это рассчитано.

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 3 минуты назад:

Вот вам пруф, что не играю в доту

Показать содержимое

QxIZdrX.png

если ты такой игрок на течисе, как тебе патчи жизнь подпортили?

Поделиться сообщением

Это нужно показывать всем, кто занимается фальсификацией выборов на участках.

Вот просто в течение всего голосования вешать и показывать кадры к чему могут привести фальсификации. Чтоб там нигде не ёкало, "хоть бы не как на Украине".

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Россия рассматривает вариант привезти своих фашистов, помочь убивать беларуский народ

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал Только что:
diskordia написал 2 минуты назад:
ЖУМОНГ написал 4 минуты назад:
Seferalt написал 18 минут назад:

это нормально что за 3 минуты видоса он только 2 раза (и то в один промежуток времени) моргнул и все?:palevo:

КГБист же. Разучился моргать, чтобы ничего не упускать :EZ:

че у тебя на заводе кста?

давно не читал

Пока на выходных (завтра выходить). Хотел завтра прийти с работы и отписать. 

image.png.264136bd5b3d942d53c6656d75ac6f6a.png

/offtopic

Ну вот это вот сегодня днем увидел фотку. Более-менее, с учетом того, что это только начали собраться + за проходной еще заводоуправление и там еще +- человек 400-500 будет.

У нас в цеху все против таракана (ладно, есть парочка за него (можно даже найти дядю, который на митинг Тихановской пришел с портретом Лукашенко - вот это с нашего цеха)). Тут такая херня, что нам запрещено (под уголовной ответственностью) покидать рабочее место (сменный персонал, особо опасные условия, бла-бла-бла). Но, чувствую, еще пару дней такой херни и всем будет поебать. 

Из профсоюза этого ебучего после заявления Орды про то, что профсоюзы поддерживают таракана, офк, вышел не только я, но и добрая половина цеха :EZ:

Короче, завтра выйду, если будет что интересное, буду держать в курсе, как грится 

Baza_KAiF, IMGO, ewok и 7 другим понравилось это

Поделиться сообщением

TiSi написал 2 минуты назад:
ADeIIT написал 4 минуты назад:

TiSi написал 17 минут назад:

:onneponimaet: НЭ это ночные эльфы, дагон во второй доцке всегда делал звук бзз. Его иногда ситуационо собирали на пака, после блинка, вместо еул хекса.

Но ты ладно, не кремлебот, а два других. Не отвечают, даже попыток не делают.

Ну про ночных эльфов - это понять можно было, поэтому да, это проёб, но какая там способность у какого артефакта, какой фильм с каким комедийным актёром - это ты травишь что ли, или че

Я из способностей эльфов помню ульт у мираны старфол был, и покой у оленя

Ну это когда было как бы, лет десять или больше назад на развитие в вк3 играли 

Как это можно адекватному человеку сейчас помнить я не знаю

ну ты значит молодой совсем видимо, я думаю тебе в районе 22-23.

ну и с твоим уровнем интелекта, не удивительно, что ты забыл.

ты умом особо не блещешь.

Ну я не 40летний бумер как бы, да, это ты меня раскусил 

Поделиться сообщением

Вот все используют (даже белорусы) белорус, белорусский и это звучит естественно и нормально

Тогда какого лешего в середине должна стоять а, если это звучит неудобно и как это выговаривать вообще?

Поделиться сообщением

dreamhaze написал 3 минуты назад:

- Я проголосовал за Тихановскую

- Очень хорошо, а теперь я вам объясню почему вы проголосовали за луку

:agaaga::agaaga::agaaga::agaaga::agaaga:

Аж драником подавился :omegalul:

Поделиться сообщением

Лев Троцкий написал 13 минут назад:
TiSi написал 13 минут назад:

официально записываю - агента и леву в ботов

@dreamhaze

Зафиксируйте 

Да вы просто парочка долбанавтов

lobziq понравилось это

Поделиться сообщением

Дримхейз хуже говна

ezequel понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Когда эти работяги соберутся и пойдут вместе - будет победа протеста

Нужно просто посадить их перед мониторами и показать все что было последнюю неделю на улицах Минска

Поделиться сообщением

diskordia написал 6 минут назад:
BRA_HAYFA написал 13 минут назад:
diskordia написал 15 минут назад:
ЖУМОНГ написал 17 минут назад:
Seferalt написал 30 минут назад:

это нормально что за 3 минуты видоса он только 2 раза (и то в один промежуток времени) моргнул и все?:palevo:

КГБист же. Разучился моргать, чтобы ничего не упускать :EZ:

че у тебя на заводе кста?

давно не читал

Пока на выходных (завтра выходить). Хотел завтра прийти с работы и отписать. 

image.png.264136bd5b3d942d53c6656d75ac6f6a.png

/offtopic

Ну вот это вот сегодня днем увидел фотку. Более-менее, с учетом того, что это только начали собраться + за проходной еще заводоуправление и там еще +- человек 400-500 будет.

У нас в цеху все против таракана (ладно, есть парочка за него (можно даже найти дядю, который на митинг Тихановской пришел с портретом Лукашенко - вот это с нашего цеха)). Тут такая херня, что нам запрещено (под уголовной ответственностью) покидать рабочее место (сменный персонал, особо опасные условия, бла-бла-бла). Но, чувствую, еще пару дней такой херни и всем будет поебать. 

Из профсоюза этого ебучего после заявления Орды про то, что профсоюзы поддерживают таракана, офк, вышел не только я, но и добрая половина цеха :EZ:

Короче, завтра выйду, если будет что интересное, буду держать в курсе, как грится 

Ох чую я от тебя скоро будут очень годные истории))00

Поделиться сообщением

image.png.efe346ecb810e97bee4c8f178bc6e804.pngimage.png.54dd21a620c7195e6a154f0717a95205.pngimage.png.471f8b4828d61583fadcb91fc185728e.png

Поделиться сообщением

Klik-Klak написал 14 минут назад:

Москва обеспокоена массовыми беспорядками

В Москве обеспокоены массовыми беспорядками в Беларуси и усматривают вмешательство во внутреннюю ситуацию в стране извне, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, передает «Интерфакс».

«Мы обеспокоены поступающей информацией о связанных с нарушениям общественного порядка инцидентах на улицах ряда белорусских городов, которые имели место после состоявшихся президентских выборов», — сказала она в четверг в ходе онлайн-брифинга.

По словам дипломата, «на этом фоне мы отмечаем беспрецедентное давление, которое оказывается отдельными зарубежными партнерами на белорусские власти». «Отслеживаются отчетливые попытки внешнего вмешательства в дела суверенного государства с целью расколоть общество и дестабилизировать ситуацию», — отметила Захарова.

Как подчеркнула дипломат, «применение подобных методов мы неоднократно видели в других странах». «Со своей стороны призываем всех к сдержанности и проявлению благоразумия», — сказала официальный представитель МИД РФ.

По ее словам, «подтверждаем заинтересованность в устойчивой внутриполитической ситуации в Белоруссии, рассчитываем, что в скором времени обстановка в стране нормализуется и вернется в спокойное русло».

Рашка не против того, что людей пиздят на улице и пытают в тюрьмах

Как же у меня бомбануло с выступления этой блядины. Думал ну ща осудит силовиков и тд. А она... йобанный стыд

Klik-Klak понравилось это

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...