OKPOLLIKA #2541 13 августа 2020 надеюсь, Путин осознает этот урок и не будет отключать интернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2542 13 августа 2020 P0JIT0H написал Только что: lvlephisto написал 2 минуты назад: ADeIIT написал 4 минуты назад: TiSi написал 17 минут назад: НЭ это ночные эльфы, дагон во второй доцке всегда делал звук бзз. Его иногда ситуационо собирали на пака, после блинка, вместо еул хекса. Но ты ладно, не кремлебот, а два других. Не отвечают, даже попыток не делают. Ну про ночных эльфов - это понять можно было, поэтому да, это проёб, но какая там способность у какого артефакта, какой фильм с каким комедийным актёром - это ты травишь что ли, или че Я из способностей эльфов помню ульт у мираны старфол был, и покой у оленя Ну это когда было как бы, лет десять или больше назад на развитие в вк3 играли Как это можно адекватному человеку сейчас помнить я не знаю морту не видно почему бля мортру же раньше не видно было, когда люди играли с выключенным хп баром, мортра круче рики в инвиз уходила мля а я помню там мониторы такие ещё блядь эти коробки ебаные дюймов на 15-16 в комп кружке были, её ещё на минимапе фиг увидишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2543 13 августа 2020 Здравствуйте! Мы, журналисты из Беларуси, провели независимое исследование. Ввиду ситуации в нашем государстве, мы хотим остаться анонимными. По нашим данным А.Г. Лукашенко не находится на территории Беларуси, где сейчас происходят массовые беспорядки и беспредел со стороны силовиков в отношении народа. Мы хотим достучаться до представителей силовых структур и спасти всех наших граждан от ошибки. Мы будем очень благодарны за любое содействие с вашей стороны!Поэтому хотим попробовать достучаться до силовиков и спасти наших граждан. Будем благодарны, если посодействуете!Остановите бойню! Вы убиваете свой народ в угоду тому, кто предал вас и улетел из страны!09.08 Лукашенко проголосовал на выборах президента РБ, после чего в районе 6 часов был зафиксирован вылет бизнес-джета с бортовым номером EW-301PJ, ранее простаивавший для бортов #1. Турецкие СМИ подтвердили присутствие Лукашенко на территории страны.Далее СМИ от 10.08 опубликовали видео, где Лукашенко в костюме с выборов, ранним утром, в чистом и мирном городе даёт интервью. На видео РБК (https://www.youtube.com/watch?v=NoItJmu8Wf8) на моменте 0:11 можно заметить телефон, который якобы снимает видео, но экран пуст. Также на моменте 0:56 появляется и исчезает кусок лица человека на заднем плане.В этот же день, 10.08, Лукашенко успел трижды сменить одежду и побывать с утра и в Пуховичах и на записи обращения. А также встретиться секретарем СНГ. Да и вопросы пищевой промышленности 11.08 https://ont.by/news/problem-so-sbytom-net-nado-usilivatsya-lukashenko-provel-soveshanie-po-aktualnym-voprosam-razvitiya-pishevoj-promyshlennosti осветил в том же, в чем встречал секретаря СНГ - что уж там. А вот 12.08 бывший президент решил не менять одежду и оставить ту, что была в 2017 году на совещании о «Декрете N°3» от 2017 года https://www.belta.by/president/view/novaja-redaktsija-dekreta-3-dolzhna-byt-prizemlennoj-i-sbalansirovannoj-lukashenko-281537-2017/А на этом видео https://www.belta.by/president/view/lukashenko-sobral-soveschanie-po-aktualnym-voprosam-402590-2020/ которое было опубликовано в среду 12 числа есть Румас, который отправлен в отставку 03. июня 2020 года.СМИ скрывают от вас правду, как делали всегда. Выйдите на улицы и посмотрите, как бьют ваших детей и друзей, пока кто-то отдыхает на Турецком побережье в безопасности. Хватит быть насильниками, не унижайтесь перед системой, она уже пала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LifeIsPain #2544 13 августа 2020 Klik-Klak написал Только что: Как подчеркнула дипломат, «применение подобных методов мы неоднократно видели в других странах» А У ВАС НЕГРОВ ЛИНЧУЮТ Какие же тупоголовые, бездарные идиоты. И на таких же это рассчитано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2545 13 августа 2020 агентспециальногоназначения написал 3 минуты назад: Вот вам пруф, что не играю в доту Показать содержимое если ты такой игрок на течисе, как тебе патчи жизнь подпортили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2546 13 августа 2020 Это нужно показывать всем, кто занимается фальсификацией выборов на участках. Вот просто в течение всего голосования вешать и показывать кадры к чему могут привести фальсификации. Чтоб там нигде не ёкало, "хоть бы не как на Украине". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #2547 13 августа 2020 https://www.gazeta.ru/politics/news/2020/08/13/n_14794891.shtml?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop пыне мешают взять белоруссию, да что ж этот карлик такой хуевый в вопросах ближнего зарубежья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #2548 13 августа 2020 Россия рассматривает вариант привезти своих фашистов, помочь убивать беларуский народ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diskordia #2549 13 августа 2020 BRA_HAYFA написал Только что: diskordia написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Seferalt написал 18 минут назад: https://www.youtube.com/watch?v=F7tztfsnNg0 это нормально что за 3 минуты видоса он только 2 раза (и то в один промежуток времени) моргнул и все? КГБист же. Разучился моргать, чтобы ничего не упускать че у тебя на заводе кста? давно не читал Пока на выходных (завтра выходить). Хотел завтра прийти с работы и отписать. /offtopic Ну вот это вот сегодня днем увидел фотку. Более-менее, с учетом того, что это только начали собраться + за проходной еще заводоуправление и там еще +- человек 400-500 будет. У нас в цеху все против таракана (ладно, есть парочка за него (можно даже найти дядю, который на митинг Тихановской пришел с портретом Лукашенко - вот это с нашего цеха)). Тут такая херня, что нам запрещено (под уголовной ответственностью) покидать рабочее место (сменный персонал, особо опасные условия, бла-бла-бла). Но, чувствую, еще пару дней такой херни и всем будет поебать. Из профсоюза этого ебучего после заявления Орды про то, что профсоюзы поддерживают таракана, офк, вышел не только я, но и добрая половина цеха Короче, завтра выйду, если будет что интересное, буду держать в курсе, как грится Baza_KAiF, IMGO, ewok и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #2550 13 августа 2020 TiSi написал 2 минуты назад: ADeIIT написал 4 минуты назад: TiSi написал 17 минут назад: НЭ это ночные эльфы, дагон во второй доцке всегда делал звук бзз. Его иногда ситуационо собирали на пака, после блинка, вместо еул хекса. Но ты ладно, не кремлебот, а два других. Не отвечают, даже попыток не делают. Ну про ночных эльфов - это понять можно было, поэтому да, это проёб, но какая там способность у какого артефакта, какой фильм с каким комедийным актёром - это ты травишь что ли, или че Я из способностей эльфов помню ульт у мираны старфол был, и покой у оленя Ну это когда было как бы, лет десять или больше назад на развитие в вк3 играли Как это можно адекватному человеку сейчас помнить я не знаю ну ты значит молодой совсем видимо, я думаю тебе в районе 22-23. ну и с твоим уровнем интелекта, не удивительно, что ты забыл. ты умом особо не блещешь. Ну я не 40летний бумер как бы, да, это ты меня раскусил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2551 13 августа 2020 Вот все используют (даже белорусы) белорус, белорусский и это звучит естественно и нормально Тогда какого лешего в середине должна стоять а, если это звучит неудобно и как это выговаривать вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапаРядом #2552 13 августа 2020 dreamhaze написал 3 минуты назад: - Я проголосовал за Тихановскую - Очень хорошо, а теперь я вам объясню почему вы проголосовали за луку Аж драником подавился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #2553 13 августа 2020 Лев Троцкий написал 13 минут назад: TiSi написал 13 минут назад: официально записываю - агента и леву в ботов @dreamhaze Зафиксируйте Да вы просто парочка долбанавтов lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #2554 13 августа 2020 ВВОДИМ ВОЙСКА ВВОДИМ ВОЙСКА ВВОДИМ ВОЙСКА ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2555 13 августа 2020 Дримхейз хуже говна ezequel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #2556 13 августа 2020 Когда эти работяги соберутся и пойдут вместе - будет победа протеста Нужно просто посадить их перед мониторами и показать все что было последнюю неделю на улицах Минска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2557 13 августа 2020 diskordia написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: diskordia написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: Seferalt написал 30 минут назад: https://www.youtube.com/watch?v=F7tztfsnNg0 это нормально что за 3 минуты видоса он только 2 раза (и то в один промежуток времени) моргнул и все? КГБист же. Разучился моргать, чтобы ничего не упускать че у тебя на заводе кста? давно не читал Пока на выходных (завтра выходить). Хотел завтра прийти с работы и отписать. /offtopic Ну вот это вот сегодня днем увидел фотку. Более-менее, с учетом того, что это только начали собраться + за проходной еще заводоуправление и там еще +- человек 400-500 будет. У нас в цеху все против таракана (ладно, есть парочка за него (можно даже найти дядю, который на митинг Тихановской пришел с портретом Лукашенко - вот это с нашего цеха)). Тут такая херня, что нам запрещено (под уголовной ответственностью) покидать рабочее место (сменный персонал, особо опасные условия, бла-бла-бла). Но, чувствую, еще пару дней такой херни и всем будет поебать. Из профсоюза этого ебучего после заявления Орды про то, что профсоюзы поддерживают таракана, офк, вышел не только я, но и добрая половина цеха Короче, завтра выйду, если будет что интересное, буду держать в курсе, как грится Ох чую я от тебя скоро будут очень годные истории))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #2558 13 августа 2020 Украинцы за свободную Беларусь NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #2560 13 августа 2020 Klik-Klak написал 14 минут назад: Москва обеспокоена массовыми беспорядками В Москве обеспокоены массовыми беспорядками в Беларуси и усматривают вмешательство во внутреннюю ситуацию в стране извне, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, передает «Интерфакс». «Мы обеспокоены поступающей информацией о связанных с нарушениям общественного порядка инцидентах на улицах ряда белорусских городов, которые имели место после состоявшихся президентских выборов», — сказала она в четверг в ходе онлайн-брифинга. По словам дипломата, «на этом фоне мы отмечаем беспрецедентное давление, которое оказывается отдельными зарубежными партнерами на белорусские власти». «Отслеживаются отчетливые попытки внешнего вмешательства в дела суверенного государства с целью расколоть общество и дестабилизировать ситуацию», — отметила Захарова. Как подчеркнула дипломат, «применение подобных методов мы неоднократно видели в других странах». «Со своей стороны призываем всех к сдержанности и проявлению благоразумия», — сказала официальный представитель МИД РФ. По ее словам, «подтверждаем заинтересованность в устойчивой внутриполитической ситуации в Белоруссии, рассчитываем, что в скором времени обстановка в стране нормализуется и вернется в спокойное русло». Рашка не против того, что людей пиздят на улице и пытают в тюрьмах Как же у меня бомбануло с выступления этой блядины. Думал ну ща осудит силовиков и тд. А она... йобанный стыд Klik-Klak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение