ViForsaken #2741 13 августа 2020 пока постил скорохода так он уже удалил гневный пост в адрес лугабы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2742 13 августа 2020 Cryless написал 10 минут назад: toouur написал 11 минут назад: Finesku написал 12 минут назад: Скоро будут мольбы Путин введи войска? инфа прилетела, что в пятницу) @Defog готов проебать страну, аналитик?:) Если так будет ее проебал Лукашенко фальсификацией и дестабилизацией. Да никто не введет войска, это нахуй никому не нужно вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2743 13 августа 2020 Революции не будет, знаете как понял? Первый пост пустой( Сразу видно несерьёзный настрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2744 13 августа 2020 Nastroenie написал 45 минут назад: Каким ветром всякий мусор сюда заносит -- непонятно Забыли крышку укротопана закрыть, когда пакет выкидывали Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2745 13 августа 2020 Cryless написал 10 минут назад: toouur написал 11 минут назад: Finesku написал 12 минут назад: Скоро будут мольбы Путин введи войска? инфа прилетела, что в пятницу) @Defog готов проебать страну, аналитик?:) Если так будет ее проебал Лукашенко фальсификацией и дестабилизацией. в инфе, которую я получил - это и было сделано намеренно + жестокость задержания. если будет так, тогда всё сходится. офкоз источник неофициальный, но даже будучи змагаром в 10-ом поколении как Дефог, я бы на площадь не пошёл бы с пятницы на субботу, дальше сами. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2746 13 августа 2020 Цитата В Белоруссии активно разгоняется такая версия событий: Лукашенко целенаправленно провоцирует гражданский конфликт, чтоб обосновать ввод российских войск и объединение РБ и РФ. Мол, без этого объединения бы не произошло, а вот так по договоренности можно. Все остальные расклады не объясняют, зачем он рисовал себе нереальные 80 процентов, хотя для победы хватило бы меньше, и ещё белорусы не могут поверить, что их собственные менты оказались такими жестокими тварями. Короче, к чему это я. Судя по тому как версия про российский след заходит в массы, понятно кто окажется во всем виноват и что случится в Белоруссии ещё одна Украина верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2747 13 августа 2020 toouur написал Только что: Cryless написал 12 минут назад: toouur написал 13 минут назад: Finesku написал 14 минут назад: Скоро будут мольбы Путин введи войска? инфа прилетела, что в пятницу) @Defog готов проебать страну, аналитик?:) Если так будет ее проебал Лукашенко фальсификацией и дестабилизацией. в инфе, которую я получил - это и было сделано намеренно + жестокость задержания. если будет так, тогда всё сходится. офкоз источник неофициальный, но даже будучи змагаром в 10-ом поколении как Дефог, я бы на площадь не пошёл бы с пятницы на субботу, дальше сами. Блять какой же ты дурак ааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2748 13 августа 2020 Fint said 1 minute ago: Cryless said 12 minutes ago: toouur said 13 minutes ago: Finesku said 14 minutes ago: Скоро будут мольбы Путин введи войска? инфа прилетела, что в пятницу) @Defog готов проебать страну, аналитик?:) Если так будет ее проебал Лукашенко фальсификацией и дестабилизацией. Да никто не введет войска, это нахуй никому не нужно вообще Если финт пишет что не введут то походу точно введут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #2749 13 августа 2020 569.Miedo написал Только что: blackSugar написал Только что: 569.Miedo написал Только что: blackSugar написал Только что: 569.Miedo написал Только что: blackSugar написал Только что: 569.Miedo написал Только что: blackSugar написал Только что: Index написал Только что: Маловат народа для завода. чел заводы разные бывают и в них может быть 3 смены Я про то, что нахуй клоунаду устраивать с "поднимите руки кто за луку", если те кто за него на рабочем месте и им эти представления в хуй не упёрлись. блять ты ваще представляешь работу завода? никак не может быть что кто-то работает, а кто нет Показать больше непонятно ну и не пизди тогда нет, ты Так то, надалей будзь акуратней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2750 13 августа 2020 Rooster написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Cryless написал 13 минут назад: toouur написал 14 минут назад: Finesku написал 15 минут назад: Скоро будут мольбы Путин введи войска? инфа прилетела, что в пятницу) @Defog готов проебать страну, аналитик?:) Если так будет ее проебал Лукашенко фальсификацией и дестабилизацией. Да никто не введет войска, это нахуй никому не нужно вообще Если финт пишет что не введут то походу точно введут Я безошибочный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2751 13 августа 2020 music..man написал Только что: Цитата В Белоруссии активно разгоняется такая версия событий: Лукашенко целенаправленно провоцирует гражданский конфликт, чтоб обосновать ввод российских войск и объединение РБ и РФ. Мол, без этого объединения бы не произошло, а вот так по договоренности можно. Все остальные расклады не объясняют, зачем он рисовал себе нереальные 80 процентов, хотя для победы хватило бы меньше, и ещё белорусы не могут поверить, что их собственные менты оказались такими жестокими тварями. Короче, к чему это я. Судя по тому как версия про российский след заходит в массы, понятно кто окажется во всем виноват и что случится в Белоруссии ещё одна Украина рофлы рофлами, а некоторые серьезно верят (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2752 13 августа 2020 music..man написал 1 минуту назад: Цитата В Белоруссии активно разгоняется такая версия событий: Лукашенко целенаправленно провоцирует гражданский конфликт, чтоб обосновать ввод российских войск и объединение РБ и РФ. Мол, без этого объединения бы не произошло, а вот так по договоренности можно. Все остальные расклады не объясняют, зачем он рисовал себе нереальные 80 процентов, хотя для победы хватило бы меньше, и ещё белорусы не могут поверить, что их собственные менты оказались такими жестокими тварями. Короче, к чему это я. Судя по тому как версия про российский след заходит в массы, понятно кто окажется во всем виноват и что случится в Белоруссии ещё одна Украина неслабо) откуда это? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2753 13 августа 2020 toouur написал 2 минуты назад: Cryless написал 14 минут назад: toouur написал 15 минут назад: Finesku написал 16 минут назад: Скоро будут мольбы Путин введи войска? инфа прилетела, что в пятницу) @Defog готов проебать страну, аналитик?:) Если так будет ее проебал Лукашенко фальсификацией и дестабилизацией. в инфе, которую я получил - это и было сделано намеренно + жестокость задержания. если будет так, тогда всё сходится. офкоз источник неофициальный, но даже будучи змагаром в 10-ом поколении как Дефог, я бы на площадь не пошёл бы с пятницы на субботу, дальше сами. есть инфа от знающего человека Nastroenie понравилось это (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2754 13 августа 2020 music..man написал 2 минуты назад: Цитата В Белоруссии активно разгоняется такая версия событий: Лукашенко целенаправленно провоцирует гражданский конфликт, чтоб обосновать ввод российских войск и объединение РБ и РФ. Мол, без этого объединения бы не произошло, а вот так по договоренности можно. Все остальные расклады не объясняют, зачем он рисовал себе нереальные 80 процентов, хотя для победы хватило бы меньше, и ещё белорусы не могут поверить, что их собственные менты оказались такими жестокими тварями. Короче, к чему это я. Судя по тому как версия про российский след заходит в массы, понятно кто окажется во всем виноват и что случится в Белоруссии ещё одна Украина И что рашка из под палки заставит рабочих работать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2755 13 августа 2020 ЖУМОНГ написал 10 минут назад: ого, люди сбежавшие из страны голосуют против власти от которой они сбежали а люди живущие в стране нет точно фальсификация morency и KoshkaSobakaQQ понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2756 13 августа 2020 Сейчас бы думать что Путин просто так отдаст буфер Европе, потенциальный очаг дестабилизации на годы (тот же пример Украины) Количество силовиков возрастет в миллион раз, возможно сменят тактику (голыми руками в автозаки вместо пуль и дубинок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2757 13 августа 2020 Index said Just now: music..man said 3 minutes ago: Quote В Белоруссии активно разгоняется такая версия событий: Лукашенко целенаправленно провоцирует гражданский конфликт, чтоб обосновать ввод российских войск и объединение РБ и РФ. Мол, без этого объединения бы не произошло, а вот так по договоренности можно. Все остальные расклады не объясняют, зачем он рисовал себе нереальные 80 процентов, хотя для победы хватило бы меньше, и ещё белорусы не могут поверить, что их собственные менты оказались такими жестокими тварями. Короче, к чему это я. Судя по тому как версия про российский след заходит в массы, понятно кто окажется во всем виноват и что случится в Белоруссии ещё одна Украина И что рашка из под палки заставит рабочих работать? Зачем работать просто деньги начнут платить и всё все довольны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2758 13 августа 2020 а как в беларуси случится еще онда украина если ее присоединят в состав рф шото не понял этот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #2759 13 августа 2020 ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение