emailll #3421 13 августа 2020 lobziq написал 12 минут назад: если все получится с перевыборами и без говна от кремля, то с такими охуенными гражданами уровень жизни в беларуси в космос улетит нене без говна от кремля не получится. Любые косяки в жизни страны = провокация кремля. Это все протоукры подтвердят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3422 13 августа 2020 нашел, где герб вывели https://yandex.by/maps/-/CCQtIQWgCB всем не похуй офк diskordia понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3423 13 августа 2020 toouur написал 1 минуту назад: никаких заявлений до сих пор, они же понимают, что требование от них не только остановиться (по крайней мере от тех, кого они пиздили) пешка на главе мвд пытается извиниться) Kant написал Только что: нашел, где герб вывели https://yandex.by/maps/-/CCQtIQWgCB всем не похуй офк поясни про вывели Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3424 13 августа 2020 pnanrkotikivj написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: никаких заявлений до сих пор, они же понимают, что требование от них не только остановиться (по крайней мере от тех, кого они пиздили) пешка на главе мвд пытается извиниться) я это видел это всё хуйня офкоз я жду что скажет Лукашенко ну это же полный бред, так разъебать митинги за 3 дня, чтобы что? остановиться и сдать власть? не верю в такой сценарий. значит есть план. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #3425 13 августа 2020 дальше что? щас на эмоциях еще пятницу-воскресенья цветочками помахаем и все на этом будут выходить только кучка студентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3426 13 августа 2020 toouur написал 1 минуту назад: 1. зачем было так хуярить со старта, чтобы потом останавливаться думали что похуярят, похуярят и успокоятся все. Раньше же работало toouur написал 2 минуты назад: 2. никаких заявлений до сих пор, они же понимают, что требование от них не только остановиться (по крайней мере от тех, кого они пиздили) понимают думаю, но видимо хотят маневрировать. Типа вот смотрите, мы все отпустили, насилие прекратили идите работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trial4ik #3427 13 августа 2020 (изменено) А как по вашему мнению, ОМОНу был приказ ебашить всех как звери или они ебанутые от природы и просто почувствовали запах крови,полной безнаказанности. То,что я видел - полная жесть. Перебором даже не назвать. Изменено 13 августа 2020 пользователем Trial4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #3428 13 августа 2020 Rooster написал 4 минуты назад: Бтв лучше этого уже не будет Слыш петушара че выебываешься ТСа ты мне сдал, щас еще и модерку сдашь Жыве Беларусь! Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3430 13 августа 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: toouur написал 3 минуты назад: никаких заявлений до сих пор, они же понимают, что требование от них не только остановиться (по крайней мере от тех, кого они пиздили) пешка на главе мвд пытается извиниться) Kant написал 1 минуту назад: нашел, где герб вывели https://yandex.by/maps/-/CCQtIQWgCB всем не похуй офк поясни про вывели ну те фотки с проекцией https://prodota.ru/forum/topic/218925/?do=findComment&comment=24744325 Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3431 13 августа 2020 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: пешка на главе мвд пытается извиниться) ты смотрел полное интервью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3432 13 августа 2020 toouur написал Только что: ну это же полный бред, так разъебать митинги за 3 дня, чтобы что? остановиться и сдать власть? не верю в такой сценарий. значит есть план. первое что на ум приходит что он пытается добазариться хз с кем и хз о чем Cryless написал Только что: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: пешка на главе мвд пытается извиниться) ты смотрел полное интервью? чье? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапаРядом #3433 13 августа 2020 Klik-Klak написал Только что: дальше что? щас на эмоциях еще пятницу-воскресенья цветочками помахаем и все на этом будут выходить только кучка студентов Великие аналитики продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3434 13 августа 2020 toouur написал Только что: Cryless написал 15 минут назад: toouur написал 22 минуты назад: pnanrkotikivj написал 25 минут назад: То что это уже стихийно происходит это ты зря пс. реально не очень понятно, что произошло за один день, слабо верится, что ОМОН резко дизертнул куча видосов с забастовками на заводах из провластных сми уходят сотрудники - главные лица каналов Филармония поет на улице в поддержку протестующим и за честные выборы наверху не дураки и понимаю что нужно останавливаться ОМОН сам без приказа не пойдет хуярить граждан это мне понятно, это же очевидно неочевидно другое 1. зачем было так хуярить со старта, чтобы потом останавливаться 2. никаких заявлений до сих пор, они же понимают, что требование от них не только остановиться (по крайней мере от тех, кого они пиздили) я ожидал более резкой реакции от властей в СМИ, хз как зачем, старая схема же отпиздить всех остальные в страхе разбегутся \ не вышло теперь будут маняврирования чтоб власть сохранить, поиск крайних в виде верхушки мвд, цик еще бох знает кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #3435 13 августа 2020 какая самая любимая фраза на пд через неделю все забудут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3436 13 августа 2020 pnanrkotikivj написал Только что: чье? главы мвд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #3437 13 августа 2020 Trial4ik написал 6 минут назад: А как по вашему мнению, ОМОНу был приказ ебашить всех как звери или они ебанутые от природы и просто почувствовали запах крови,полной безнаказанности. И то и то. Без приказа они бы так не пиздили, но они конечно же могли не хуярить так мимо проходящих/задержанных Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #3438 13 августа 2020 а че, смешно получится, если это был изначально такой план-начать жестко лупить и унижать, чтоб люди ахуели и свели к мирному протесту, а потом по рашинской схеме, просто игнор, ловушка джокера крч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3439 13 августа 2020 я после работы пришел, увидел что в 5 минутах от меня железнодорожники собираются и поехал смотреть че там, а там все просто охуенно побибикал пару раз объехав. человек 300 там было минимум, пока район обьезжал группы три вдоль дороги наблюдал человек по 30, в основном девушки. Сигналят блядь все Index понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3440 13 августа 2020 R0ss0ha написал 12 минут назад: Показать содержимое такую шпору препод заметит надо было меньше делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение