Trial4ik #3441 13 августа 2020 ~.AleX.~ написал Только что: Trial4ik написал 3 минуты назад: А как по вашему мнению, ОМОНу был приказ ебашить всех как звери или они ебанутые от природы и просто почувствовали запах крови,полной безнаказанности. И то и то. Без приказа они бы так не пиздили, но они конечно же могли не хуярить так мимо проходящих/задержанных Мне страшно даже представить,что у нас бы было,будь хоть 50% такого волеизъявления. * в РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3442 13 августа 2020 Cryless написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: чье? главы мвд нет, читал только. смотрел сегодня блеенье мера жодино и все Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #3443 13 августа 2020 Я вообще уверен что после всех работяг и телеканалов вставших, у окружения луки уже четкое понимание что он проебал, но они настолько обоссавшиеся люди по жизни что просто не знают как сказать царю об этом, а то он как рявкнет так нахуй бандиты их всех отхуярят в зале правительства Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #3444 13 августа 2020 СМИ: Лукашенко готовит срочное обращение к народу Читать полностью: https://news.tut.by/economics/696590.html?tg Президент Беларуси Александр Лукашенко готовит срочное обращение к народу. Об этом сообщает "Коммерсант FM" со ссылкой на пресс-секретаря Наталью Эйсмонт. Читать полностью: https://news.tut.by/economics/696590.html?tg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #3445 13 августа 2020 http://zabelarus.com/ru/2020/06/25/security-2/ Качественная оппозиция в Беларуси. Даже конкретные планы имеют на много лет вперёд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3446 13 августа 2020 Trial4ik said 1 minute ago: Мне страшно даже представить,что у нас бы было,будь хоть 50% такого волеизъявления. * в РФ Да у нас бы тройки НКВД вернули, не иначе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3447 13 августа 2020 в рот его ебали тут с его обращением 4 дня готовил. Пожилой человек Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #3448 13 августа 2020 ЭКСПЕРТНАЯ АНАЛИТИКА ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #3449 13 августа 2020 ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #3450 13 августа 2020 бля, что же он скажет скорее бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3452 13 августа 2020 m()stEVIL написал 15 часов назад: Defog написал 20 часов назад: Ты с Бреста ? Это видео с моего города позавчера было не, я с минска, чисто ваших ультрас скинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #3453 13 августа 2020 агентспециальногоназначения написал 1 минуту назад: Предлагаю сделать всё то, что Виталий Волочай произнес в своей знаменитой речи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #3454 13 августа 2020 о одуван хуетарламов уже базарит беларусь а не беларуссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3455 13 августа 2020 агентспециальногоназначения написал 1 минуту назад: Бля, идиота жизнь ничему не учит, я смотрю. Старая польская сучка никак угомониться не может... Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3456 13 августа 2020 ща главное не останавливаться и дожать это усатое говно, пока оно будет пытаться как-то съехать QuadroTony и dreamhaze понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #3457 13 августа 2020 PeaceHaver написал Только что: агентспециальногоназначения написал 2 минуты назад: Бля, идиота жизнь ничему не учит, я смотрю. Старая польская сучка никак угомониться не может... вы же с ним за одним компютерным столом на асусе бухали некрасиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3458 13 августа 2020 Сегодня с обеда и до вечера возили девушкам воду, дарили цветы, возложили цветы на пушкарях. Вечером гулял на Лошице у себя, у людей уже праздник. pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3460 13 августа 2020 Хуй знает чего вы до тура доебались. У человека объективный взгляд на жизнь, свои взгляды, и не враждебные. такие люди тоже нужны. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение