Fisura #3941 14 августа 2020 агентспециальногоназначения said Just now: Fisura said 7 minutes ago: приблизительно равное население по кол-ву было бы а мне больше нравится аккуратненький, процветающий ну и довольно таки значительный кусок земли, чем здоровый нахуй никому ненужный земной шар А кто сказал, что на земле мы остановимся? Наши ученые чуть-чуть изменят гравитационное поле солнца и мы полетим колонизировать планеты в соседних галактиках. Пока поляки со змагарами будут наряжатся в петухов и косплеить шляхту. ну типо меня не устраивает выкачка всего и отовсюду в одну ебаную точечку под названием Масква Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #3942 14 августа 2020 Fisura написал 2 минуты назад: ну типо меня не устраивает выкачка всего и отовсюду в одну ебаную точечку под названием Масква Ладно, так уж и быть столицу перенесем в Санкт-Петербург ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #3943 14 августа 2020 Да сути не меняет, хоть Кемерово, или Пердькаменесранск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #3944 14 августа 2020 LetMeHandleThat написал 19 минут назад: toouur написал 22 минуты назад: morency написал 1 час назад: блять, эт канеш какая-то хуйня это или деза или ребят врасход пустили и завтра будет окончание этой истории откуда фотки, это типо они вышли с окрестина и потом что, первым делом поехали на чью-то хату позировать нексте, я правильно понял? с такими побоями дай бог вообще передвигаться. Просто ору блять люди таких п зды получают вообще ни за что! Кто то решил революцию устроить хах! Кто? Нахуя? Зачем вы долбоебы под дубинки мусорские прыгнул? Какая же это полная хуйня даже не жалко вообще. Оцените уровень дискуссии: 1ый: тупо вкинул шок (вроде просто бес личного мнения, на самом деле это устрашение) 2ой: фейк не верю позируют (недоверие обесценивание) 3ий: зачем вы вызодите у вас нихуя не получится, не стоит того (дизмаораль, высмеивание, выученная беспомощность и обесценивание важности протеста) - Будьте внимательны, следите как навязывается устрашение, убеждение что надо сидеть дома и риски слишком большие Хотя очевидно что чем больше людей выйдет - тем безопаснее для всех, и протест уже много чего добился, забастовки заставили их сдать позиции Ещё раз, будьте внимательны, шутки закончились, вы сами себе и СМИ и СК, вы - это то какую инфу вы потребляете 3 бота (или 2+ тур не бот просто болезный )- не должны на вас влиять, максимально игнорьте их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #3945 14 августа 2020 Дримуха, сколько за пост в ночной смене платят? nanami, 1010, ***INTERSTELLAR*** и 1 другому понравилось это ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #3946 14 августа 2020 dreamhaze написал 4 минуты назад: LetMeHandleThat написал 39 минут назад: toouur написал 42 минуты назад: morency написал 1 час назад: Показать больше блять, эт канеш какая-то хуйня это или деза или ребят врасход пустили и завтра будет окончание этой истории откуда фотки, это типо они вышли с окрестина и потом что, первым делом поехали на чью-то хату позировать нексте, я правильно понял? с такими побоями дай бог вообще передвигаться. Просто ору блять люди таких п зды получают вообще ни за что! Кто то решил революцию устроить хах! Кто? Нахуя? Зачем вы долбоебы под дубинки мусорские прыгнул? Какая же это полная хуйня даже не жалко вообще. Оцените уровень дискуссии: 1ый: тупо вкинул шок (вроде просто бес личного мнения, на самом деле это устрашение) 2ой: фейк не верю позируют (недоверие обесценивание) 3ий: зачем вы вызодите у вас нихуя не получится, не стоит того (дизмаораль, высмеивание, выученная беспомощность и обесценивание важности протеста) - Будьте внимательны, следите как навязывается устрашение, убеждение что надо сидеть дома и риски слишком большие Хотя очевидно что чем больше людей выйдет - тем безопаснее для всех, и протест уже много чего добился, забастовки заставили их сдать позиции Ещё раз, будьте внимательны, шутки закончились, вы сами себе и СМИ и СК, вы - это то какую инфу вы потребляете 3 бота (или 2+ тур не бот просто болезный )- не должны на вас влиять, максимально игнорьте их Чего добились вы психологи кухонные, какие позиции. Я логику ищу в ваших синяках. Отрицание не позиция блять))) Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #3947 14 августа 2020 агентспециальногоназначения написал 3 минуты назад: Вообще каждый раз орирую с имперских амбиций малых народов. При чем они сами понимают, что их максимум надрачивать свой virgin пиструн на хуйню из 16 века - но зато как говорица от моря до моря! Мне кстати интересно стало, а этот восточнослэйвянский блок дотянет по кол-ву населения хотя бы до РФ, посчитайте кому невпадлу. А потом сравните с имперскими амбициями русских, где империя от Лиссабона до Вашингтона - наш минимум. А почему бы у чуваков, которые раньше были частью империи, не было имперских амбиций? Меня больше удивляет, откуда у рядовых русских должны быть имперские амбиции после того как их 80 лет ебали в очко коммунисты, лишая идентичности, а теперь вот уже 30 лет как их дело продолжают чекисты. Какие могут имперские амбиции, когда вся твоя политическая элита имеет запасное гражданство, а члены их семей и вовсе не являются гражданами этой страны. Щас покажу имперца Чувак просто говорит псам помойным, что он АМЕРИКАНЕЦ и псы смиренно кланяются ему в ноги и уступают дорогу, злобно перекидываясь на беззащитного хипстерка с зеркалочкой. Ну какие же это имперские легионеры? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #3948 14 августа 2020 (изменено) Диктаторы и узурпаторы в 21ом веке все бесславно подохнут Где есть интернет - есть массовое общественное лобби От транспарентного мира не спрячешься Изменено 14 августа 2020 пользователем dreamhaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #3949 14 августа 2020 хуя нацмена триггернуло ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #3950 14 августа 2020 Ну я бы не называл создание восточноевропейского блока какими то имперскими замашками, так культурно-экономический союз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #3952 14 августа 2020 nanami написал 5 минут назад: Меня больше удивляет, откуда у рядовых русских должны быть имперские амбиции Потому что самый опасный зверь на планете - белый человек, а русские являются самым большим белым народом. Показательная разница между восточноевропейскими папуасами и белыми людьми: Общие потери хохлов и шахтеров на донбассе ~10к, а у хохлов уже массово сваливает население и коллапсирует экономика. Это не считая их постоянное нытье "ЗАЩО", америка памахи и тд Общие же потери СССР (вместе с мирным населением) составили 40–41 миллион человек - и русские без задней мысли говорят "МОЖЕМ ПОВТОРИТЬ". Ты действительно думаешь, что можешь своими пуками кого-то переубедить. Infect83 понравилось это ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #3954 14 августа 2020 — Сознание мое хочет победы вегетарианства во всем мире, а подсознание изнывает по кусочку сочного мяса. А чего же хочу я? Я… — Да мирового господства... по меньшей мере. Сталкер пересматриваю. coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #3955 14 августа 2020 Ты так восхваляешь готовность рабов в очередной раз умереть за своего иноземного феодала, как будто это что-то хорошее :) Казалось бы пустил грузинский террорист 20 миллионов русских на мясо как свиней во имя своей тупости. А мы что? Можем повторить! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuMuk #3957 14 августа 2020 агентспециальногоназначения написал 1 час назад: nanami написал 1 час назад: Меня больше удивляет, откуда у рядовых русских должны быть имперские амбиции Потому что самый опасный зверь на планете - белый человек, а русские являются самым большим белым народом. Показательная разница между восточноевропейскими папуасами и белыми людьми: Общие потери хохлов и шахтеров на донбассе ~10к, а у хохлов уже массово сваливает население и коллапсирует экономика. Это не считая их постоянное нытье "ЗАЩО", америка памахи и тд Общие же потери СССР (вместе с мирным населением) составили 40–41 миллион человек - и русские без задней мысли говорят "МОЖЕМ ПОВТОРИТЬ". Ты действительно думаешь, что можешь своими пуками кого-то переубедить. Что за хуйню ты несешь кто что сможет повторить рашка только совковым ядерным оружием еще сильна а так войну любой армии вьебет и в СССР не только русский народ входит это во первых во вторых народ СССР и народ рашки это антонимы хуй сейчас кто из молодых на фронт пойдет ибо во первых нет любви к своей стране во вторых за что воевать за отсталую страну рашку? Какие то малолетки долбаебы любят говорить можем повторить но никто из них не был на войне и понятия не имеет что это в первый день дезертируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #3958 14 августа 2020 3 суток в сизо отсидел вот тока выпустили )))))))))))000 Kant, pilotsevsk, nanami и 8 другим понравилось это steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #3959 14 августа 2020 Ебать, рассказывай, как че, куда, ебали? Вообще за просто так или рли бегал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #3960 14 августа 2020 отпишу чуть позже надо мать уложить спать она пздц чото на нервах вся мне то похуй отбили руки ноги тыры пыры мне ещё хуйня прилетело, другим там пздц чуть позже лонгстори Gram4eg, Made_Of_Scars, AxeL228 и 25 другим понравилось это steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение