BRA_HAYFA #4201 14 августа 2020 QuadroTony написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: это будет такой эпик что у половины миры порвутся шаблоны как делаются революции это утопия, такого не будет если такое произойдет можно будет над вами покекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапаРядом #4202 14 августа 2020 P0JIT0H написал Только что: Greaver написал 2 минуты назад: Показать больше @ALF™ нужно твоё авторитетное мнение по этому обращению Да там у чела разрыв всех шаблонов от диктатора с опытом в 26 лет, который проигрывает домохозяйке и студентам из Польши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #4203 14 августа 2020 Mustache написал 3 минуты назад: LifeIsPain написал 3 минуты назад: бтв туалетного 3 дня в онлайне не было ждем стену, если выжил Прорывается через границу уже Всмысле прорывается, это он вообще-то армию привез которая на границе, все с топика папича заряженные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #4204 14 августа 2020 (изменено) BRA_HAYFA написал 6 минут назад: также и не стоит думать что люди в массе своей долбоебы по крайней мере на примере беларусов по ласт дням можно сказать что большая часть из них не долбоебы и это вселяет надежду ну лично я был сторонником жесткого отпора с касками лопатами хотя уже второй день думаю что скорее всего был неправ, дажа надеюсь что не прав и у беларусов получится мирно свергнуть власть это будет такой эпик что у половины миры порвутся шаблоны как делаются революции Ну а я думаю, что люди в массе долбаебы. Поэтому спорить дальше смысла особо нет. А касательно жесткого отпора - я ни сколько не сомневаюсь, что действительно при использовании приколов с гранатами, молотовыми итд в ответ пойдёт огнестрел, батька вряд ли будет терпилить как янукович, такого расклада не хотелось бы увидеть в белоруси очень сильно, поэтому надеюсь что никакой провокации со стороны людей в этом плане не будет (в массе). Изменено 14 августа 2020 пользователем Milkyway228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #4205 14 августа 2020 Gargantua написал 7 минут назад: Judas My Guide написал 9 минут назад: r707 написал 14 минут назад: Дэфрэл написал 15 минут назад: Judas My Guide написал 19 минут назад: Дэфрэл написал 25 минут назад: Gargantua написал 28 минут назад: Про зверства ОМОНа и не слова Лукашенко в параллельной вселенной обитает? так сами говорят, что не били Judas My Guide написал 1 час назад: начинает вопросы задавать мол "вас покормили?" "вас В КАМЕРЕ не били?" типы ему отвечают мол "да покормили, нет не били", понимаю их типо на свободу пздц хочется + вы же ещё понимать должны что мы там сидели ваще без нихуя и нихуя не знали абсолютно, мб поэтому нам и звонить не давали если бы все знали что тут забастовка чуть ли не на каждом заводе, что лука хуй пойми где чилит, что чиновники чото ходят извиняются а так пздц конечно подозрительно что он как-то неуверенно и излишне уважительно с нами пиздел, но первая моя мысль была что просто новую партию задержали и не хватает мест, и так как мы сидим уже 3 сутки нас решили отпустить если мы барагозить не будем чел, я не упрекаю вас в том, что мы не рассказали, нет, боже упаси я просто говорю, что вот эти хуйланы заходят в камеры к людям, видят, что им там пизда, задают вопросы, ребят, а вас били, на него смотрят просто все люди с синюшнами телами, нет, чел, ты чего всё культурно было и этот уёбок хавает, а потом бежит все рассказывает, что ну я спросил, мне сказали, что никого не били, они ж не будут врать Ты действительно считаешь что они хотели узнать правду, а не собрать показания? офк нет, но пойми и ты, если из 129 человек (парней, задержанных вместе со мной в один день, и это ещё не считая тёлок), 20 бы сказали "чел нас тут били как бы ало" ты думаешь он бы вышел к толпе и сказал так вот опросили 129 человек, 20 сказали что их били остальные грят не били да если бы там все ебать сказали, что их избивают и не кормят он бы так же сказал на камеру "всё тип топ ребята никого не били" а потом типы выходят ебать из сизо этого все синие, да если сменится власть и будет честный суд всем похуй будет какие там кто давал показания под давлением Очки нашел потом? нет, и врядли найду, да и хуй с ними, им лет 7 уже один хуй давно новые надо было брать steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4206 14 августа 2020 надеюсь хотя бы 10% тех кого выпустили из тюрячек радикализируются и покажут нормальный отпор Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #4207 14 августа 2020 (изменено) Milkyway228 написал 7 минут назад: Judas My Guide написал 10 минут назад: офк нет, но пойми и ты, если из 129 человек слышь, братик, ты лучше поясни, пойдёшь ли дальше газовать за прекрасное будущее своей республики? сегодня нет, но потом да наверное пойду, темболее как я понял типы на жопы сели (менты которые) Изменено 14 августа 2020 пользователем Judas My Guide AsYouWish, 4aika, scarppy и 2 другим понравилось это steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4208 14 августа 2020 Judas My Guide написал Только что: темболее как я понял типы на жопы сели а если б не сели? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4209 14 августа 2020 В ЕП призвали ввести санкции против России из-за событий в Белоруссии https://ria.ru/20200813/1575724217.html UglyBastard понравилось это верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #4210 14 августа 2020 QuadroTony написал 1 минуту назад: надеюсь хотя бы 10% тех кого выпустили из тюрячек радикализируются и покажут нормальный отпор А толку радикализироваться? Власть только это и ждет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #4211 14 августа 2020 music..man написал Только что: В ЕП призвали ввести санкции против России из-за событий в Белоруссии https://ria.ru/20200813/1575724217.html Осуждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4212 14 августа 2020 всм будут готовы показать нормальный отпор, если власть опять быканет Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #4213 14 августа 2020 Judas My Guide написал Только что: Milkyway228 написал 7 минут назад: Judas My Guide написал 10 минут назад: офк нет, но пойми и ты, если из 129 человек слышь, братик, ты лучше поясни, пойдёшь ли дальше газовать за прекрасное будущее своей республики? сегодня нет, но потом да наверное пойду, темболее как я понял типы на жопы сели (менты которые) А тебя по итогу стригли? я там видел статью про типа которого заставляли бриться а у него было раздражение из-за этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4214 14 августа 2020 Milkyway228 написал Только что: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: также и не стоит думать что люди в массе своей долбоебы по крайней мере на примере беларусов по ласт дням можно сказать что большая часть из них не долбоебы и это вселяет надежду ну лично я был сторонником жесткого отпора с касками лопатами хотя уже второй день думаю что скорее всего был неправ, дажа надеюсь что не прав и у беларусов получится мирно свергнуть власть это будет такой эпик что у половины миры порвутся шаблоны как делаются революции Ну а я думаю, что люди в массе долбаебы. Поэтому спорить дальше смысла особо нет. А касательно жесткого отпора - я ни сколько не сомневаюсь, что действительно при использовании приколов с гранатами, молотовыми итд в ответ пойдёт огнестрел, батька вряд ли будет терпилить как янукович, такого расклада не хотелось бы увидеть в белоруси очень сильно, поэтому надеюсь что никакой провокации со стороны людей в этом плане не будет. как бы не было провокаций от переодетых клоунов из рашки или самой беларуси 80% нарисовали ? а беспорядков нет картбланш омону дали? а грубой ответки нет остался последний вариант - переодеться и устроить беспорядки самим не будет же путин своих вежливых людей вводить разгонять продавцов цветами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #4215 14 августа 2020 Цитата Вот что Лукашенко говорит о забастовках: "Как мне доложили, на МАЗе или МТЗ был пример один: там 20 человек решили высказать свое мнение, бросили работу и пошли. Завпроизводством говорит: хорошо, идите ребята, у меня людей хватает, вся эта зарплата вот этих людей. Завернулись, обратно пошли на работу". Он реально в вакууме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diskordia #4216 14 августа 2020 5000 у нас на заводе вышло, судя по инфе Руководство, как обычно *беее-мее*. Еблан из УВД бычить пытался. Moscow754, MDS, pilotsevsk и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #4217 14 августа 2020 QuadroTony написал 2 минуты назад: надеюсь хотя бы 10% тех кого выпустили из тюрячек радикализируются и покажут нормальный отпор завали уже, спасибо) Люди начали побеждать, только не хватало все проебать. Как только начнется агрессия со стороны людей, все дни до этого пойдут по пизде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #4218 14 августа 2020 Kant написал 10 часов назад: pnanrkotikivj написал 11 часов назад: Kant написал 11 часов назад: AugustXD написал 11 часов назад: Я не пойму смысла ныть от того, как ваше государство называется в других языках. Москву англичане называют Москоу, мы называем Ландон Лондоном, Дойчленд Германией, Пари Парижем. Страны зачастую используют историческое первое упоминание для населённого пункта/территории. Поэтому это что-то из родни заставлять всех называть Киев Кийивом, а Днепр Днипром. смысл в том, что оно так называется на РУССКОМ языке, что подтверждается РОССИЙСКИМ ГОСУДАРСТВЕННЫМ КЛАССИФИКАТОРОМ СТРАН не белорусским, не английским, не зимбабвийским это не вопрос языка, вы физически используете официально устаревшее название, как называть нидерланды голландией Показать больше Если тебя реально парит как твою страну называют в других государствах - то у тебя шиза меня парит, когда меня убеждают, что они называют ее правильно, когда это очевидно не так мне похуй, я сам называю бульбостаном, беларашкой или еще как-то, но вопрос стоит не в этом белоруссия не является правильным названием по правилам самой россии, но они продолжают делать вид, что это не так это как уверять, что 2+2=5, когда перед тобой лежит учебник, где описывается операция сложения прекращай уже со своим прескриптивизмом правильно так, как люди понимают, а не как какой то дядька в документах написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #4219 14 августа 2020 Netherite написал 1 минуту назад: Judas My Guide написал 3 минуты назад: Milkyway228 написал 10 минут назад: Judas My Guide написал 13 минут назад: офк нет, но пойми и ты, если из 129 человек слышь, братик, ты лучше поясни, пойдёшь ли дальше газовать за прекрасное будущее своей республики? сегодня нет, но потом да наверное пойду, темболее как я понял типы на жопы сели (менты которые) А тебя по итогу стригли? я там видел статью про типа которого заставляли бриться а у него было раздражение из-за этого мя не стригли, был тип с дредами во дворе который грил что его за них тащили и вырвали пару, на скока это правда я хз steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #4220 14 августа 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Milkyway228 написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: также и не стоит думать что люди в массе своей долбоебы по крайней мере на примере беларусов по ласт дням можно сказать что большая часть из них не долбоебы и это вселяет надежду ну лично я был сторонником жесткого отпора с касками лопатами хотя уже второй день думаю что скорее всего был неправ, дажа надеюсь что не прав и у беларусов получится мирно свергнуть власть это будет такой эпик что у половины миры порвутся шаблоны как делаются революции Ну а я думаю, что люди в массе долбаебы. Поэтому спорить дальше смысла особо нет. А касательно жесткого отпора - я ни сколько не сомневаюсь, что действительно при использовании приколов с гранатами, молотовыми итд в ответ пойдёт огнестрел, батька вряд ли будет терпилить как янукович, такого расклада не хотелось бы увидеть в белоруси очень сильно, поэтому надеюсь что никакой провокации со стороны людей в этом плане не будет. как бы не было провокаций от переодетых клоунов из рашки или самой беларуси 80% нарисовали ? а беспорядков нет картбланш омону дали? а грубой ответки нет остался последний вариант - переодеться и устроить беспорядки самим не будет же путин своих вежливых людей вводить разгонять продавцов цветами Будет если у продавцов цветов будут визитки Степана Бендеры и маски шрека-фионы и других персонажей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение