Fint #4401 14 августа 2020 SFH написал 5 минут назад: чем заняты оставшиеся 167 вагнеровцев кстати есть инфа? Чилят где то в роскошных камерах, их через пару недель вернуит в Россию обещали Сдали в аренду поюзать ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #4402 14 августа 2020 Index написал 2 часа назад: @Judas My Guide свяжись потом с организацией против пыток решил связаться с этими типками, уже кореш с фотиком чешет ко мне как думаете в ментовку заяву писать наверное хуевая идея сейчас, мне один хуй надо будет идти рюкзак забирать телефон карточку, они же очевидно эту заяву увидят, мало ли что они мне в портфель положат, нож там или блядь коктейль молотова и можно ли как-то снять побои шоп в ментуру не обратились? OKPOLLIKA, zikhao и Index понравилось это steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frodigen #4403 14 августа 2020 спросил своего друга со спецназа, чего омоновцы такие жесткие и чего они ведут себя как животные, на что он мне ответил: ну дали пизды,и что с этого? а на счет мирных людей мое мнение такое нехуй ползать где беспорядки проходят в горячке всех берут у них походу бошки отбиты и мозги промыты, они нихуя не видят и не чувствуют [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #4404 14 августа 2020 Товарищ Троцкий понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #4405 14 августа 2020 Judas My Guide написал Только что: Index написал 3 часа назад: @Judas My Guide свяжись потом с организацией против пыток Показать больше решил связаться с этими типками, уже кореш с фотиком чешет ко мне как думаете в ментовку заяву писать наверное хуевая идея сейчас, мне один хуй надо будет идти рюкзак забирать телефон карточку, они же очевидно эту заяву увидят, мало ли что они мне в портфель положат, нож там или блядь коктейль молотова и можно ли как-то снять побои шоп в ментуру не обратились? если стремно одному, иди с другом, перед заходом к ним под запись покажи карманы сумку или че там у тебя будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #4406 14 августа 2020 (изменено) Judas My Guide написал 4 минуты назад: Index написал 3 часа назад: @Judas My Guide свяжись потом с организацией против пыток решил связаться с этими типками, уже кореш с фотиком чешет ко мне как думаете в ментовку заяву писать наверное хуевая идея сейчас, мне один хуй надо будет идти рюкзак забирать телефон карточку, они же очевидно эту заяву увидят, мало ли что они мне в портфель положат, нож там или блядь коктейль молотова и можно ли как-то снять побои шоп в ментуру не обратились? Ты побои сними в больничке, а заяву можешь позже написать Обычно после после снятия побоев в травмпункте отправляют в мусарню заявление писать, но думаю исходя из ситуации в стране тебя вряд ли туда отправят Изменено 14 августа 2020 пользователем Antosha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4407 14 августа 2020 Judas My Guide написал 3 минуты назад: Index написал 3 часа назад: @Judas My Guide свяжись потом с организацией против пыток Показать больше решил связаться с этими типками, уже кореш с фотиком чешет ко мне как думаете в ментовку заяву писать наверное хуевая идея сейчас, мне один хуй надо будет идти рюкзак забирать телефон карточку, они же очевидно эту заяву увидят, мало ли что они мне в портфель положат, нож там или блядь коктейль молотова и можно ли как-то снять побои шоп в ментуру не обратились? Пока просто побои сними в больнице и отправь по контактам, что дали Заяву думаю и опасно сейчас писать и смысла мало Ant0n понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4408 14 августа 2020 Twinpeakz написал 3 минуты назад: Хм, письменно требуют отставки Лукашенко. Не слишком ли наивно. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #4410 14 августа 2020 frodigen написал 12 минут назад: спросил своего друга со спецназа, чего омоновцы такие жесткие и чего они ведут себя как животные, на что он мне ответил: ну дали пизды,и что с этого? а на счет мирных людей мое мнение такое нехуй ползать где беспорядки проходят в горячке всех берут у них походу бошки отбиты и мозги промыты, они нихуя не видят и не чувствуют Надеюсь бывшего друга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4411 14 августа 2020 frodigen написал 8 минут назад: спросил своего друга со спецназа, чего омоновцы такие жесткие и чего они ведут себя как животные, на что он мне ответил: ну дали пизды,и что с этого? а на счет мирных людей мое мнение такое нехуй ползать где беспорядки проходят в горячке всех берут у них походу бошки отбиты и мозги промыты, они нихуя не видят и не чувствуют Передай своему другу что он пидорас С негативом Веточка- и pilotsevsk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4412 14 августа 2020 Judas My Guide написал 9 минут назад: уже кореш с фотиком чешет ко мне оперативно пацаны работают дашь им лонгстори почитать? потом чекни, как они изложат. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4413 14 августа 2020 Дмитриев, Черечень, Канопацкая и Тихановская подали в ЦИК жалобы о непризнании выборов. Жалобы Дмитриева, Канопацкой и Тихановской отклонены. На заседании ЦИК выяснилось, что жалоба от Сергея Черечня в ЦИК не поступила. Кандидат сам в ЦИК ее не носил, объяснив это тем, что «случаи, когда кандидат в президенты едет в ЦИК и не выходит оттуда, нам уже известны». Поэтому подавать жалобу поехали доверенные лица Черечня. Их не пустили в ЦИК, они 30 минут пытались прорваться в здание, в конечном итоге им сказали отправить жалобу по почте. Читать полностью: https://news.tut.by/economics/696655.html Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4414 14 августа 2020 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4415 14 августа 2020 Kant написал Только что: Дмитриев, Черечень, Канопацкая и Тихановская подали в ЦИК жалобы о непризнании выборов. Жалобы Дмитриева, Канопацкой и Тихановской отклонены. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4416 14 августа 2020 после прочтения кулстори в голове была только одна мысль НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #4417 14 августа 2020 TAHK-TM написал 6 минут назад: Twinpeakz написал 12 минут назад: Хм, письменно требуют отставки Лукашенко. Не слишком ли наивно. наконец-то оформленная позиция, четкие цели и условия, самая лучшая и безопасная форма мирного протеста что я за эти дни увидел. в чем наивность ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #4418 14 августа 2020 как думаете таракан психанет и устроит репрессии или ссыканет как янукевич? у янукевича напомню была поддержка рф, кредиты и полный карт-бланш на силовые разгоны от плешивого гнома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #4419 14 августа 2020 так че у чела с топана ДРУГ в спецназе и он не слил еще его личные данные или че чел OKPOLLIKA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4420 14 августа 2020 сегодня если что проспект начал гудеть как только я встал 80% празднуют победу лукашенко Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение