lobziq #4541 14 августа 2020 в статье могут опубликовать ссылку на оригинал - на пост на продоте Scr3am, Chosen, Ant0n и 21 другому понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #4542 14 августа 2020 Озаботились и вроде даже глубоко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4543 14 августа 2020 Index написал 2 часа назад: ADeIIT написал 3 часа назад: Ну кста про забастовки, ниче не хочу сказать, но когда забастовки объявляют на убыточных заводах - это тот еще ход гения Они не одупляют, что может вот произойти так, что в случае свержения Лукашенко, новая власть с немалой вероятностью убыточные предприятия первым делом приговорит Что ж ладу пыня не приговорил? Или этодругое? чел... советская и российская автомобилестроительная компания, консолидированная дочерняя компания французской Renault Group с 2016 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #4544 14 августа 2020 Поддерживаю Нурмагомедова я тоже нихуя не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4545 14 августа 2020 lobziq написал 1 минуту назад: в статье могут опубликовать ссылку на оригинал - на пост на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4546 14 августа 2020 lobziq написал 1 минуту назад: в статье могут опубликовать ссылку на оригинал - на пост на продоте Переносим оригинал в набор новичков в мафии lobziq, P0JIT0H, chbr и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #4547 14 августа 2020 почоны, а ведь то, что митинги прошли мирно, это заслуга президента, который воспитал нацию=) и производство у вас есть, и АЙТИ, и аграрка, все сохранил, это же сколько надо пиздить и строить резиденций, чтоб все равно жить плохо, жаль мозгов не было у человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4548 14 августа 2020 #swag написал 1 минуту назад: ewok написал 14 минут назад: Не знал что в Беларуси столько госпредприятий. а ты думал там частный бизнес процветает?) особенно в промышленном секторе, который активно бунтует сейчас. это же все наверняка заводы, оставшиеся после совка. представить, что лукашенко, пытающийся залезть в каждую залупу, решил бы приватизацию провести, решительно невозможно Если там проведут приватизацию, то несложно догадаться о последствиях - много чего неэффективного позакрывают и дофига работяг останется без работы. Мера нужная, но болезненная для людей. Уверен, когда после свержения Луки проведут приватизацию, люди будут вспоминать его добрым словом, что при нём работа была и вон сколько заводов было. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4549 14 августа 2020 SINEGOSPROGIBA написал 1 минуту назад: Поддерживаю Нурмагомедова я тоже нихуя не понимаю Тоже спортсмен поди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #4550 14 августа 2020 А вот и приплетание рашки Пиндосии от тамошних леъерах ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #4551 14 августа 2020 (изменено) оффициант получает 1500р работяга 700р. Дальше сами. Я на полторы ставки в больнице 1100. Все предприятия в говне, хз кто будет вспоминать добырм словом. Есть только пару номр типа Беларуськалий Изменено 14 августа 2020 пользователем Twinpeakz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #4553 14 августа 2020 Index написал Только что: ADeIIT написал 9 минут назад: Ну кста про забастовки, ниче не хочу сказать, но когда забастовки объявляют на убыточных заводах - это тот еще ход гения Они не одупляют, что может вот произойти так, что в случае свержения Лукашенко, новая власть с немалой вероятностью убыточные предприятия первым делом приговорит Что ж ладу(автоваз) пыня не приговорил? Или этодругое? Ну в 90е в России дохуя чего приговорили Я правда не совсем понял посыл твоего комментария, вы гос. капитализм отменять не собираетесь, и убыточные предприятия у вас на балансе будут висеть, или чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапаРядом #4554 14 августа 2020 ADeIIT написал 5 минут назад: QuadroTony написал 8 минут назад: ADeIIT написал 19 минут назад: QuadroTony написал 1 час назад: сила, это когда ты ползешь по земле под обстрелом снайперов, прячась за пеньком и пытаясь доползти до следующего укрытия, а рядом друг ловит пулю, его оттаскивают назад, и ты все равно ползешь дальше вверх по улице, понимая что следующим будешь ты а не вот это все - Нууу меня не сильно то и избили, но там же мои вещи еще остались, пук-пук, ради телефончика можно и потерпеть, подавать заяву лучше не буду Показать больше Ползёшь дальше вверх, т.к. понимаешь, что стреляют тебе в спину твои же хэрои и лидеры протеста Ну не уверен, что это какая-то прям сила уж, скорее просто здравый смысл Почему так называемые украинцы, когда им говоришь простую вещь, что расстрел на майдане устроили лидеры оппозиции, они ниче на это не отвечают даже, а просто нервно пукают Ну типа ты хочешь на серьезных щах сказать, что это Янукович с ФСБ всех расстреливал, или как, понять не могу Ты про Жабинковский сахарный завод? Так у него в последний год наоборот прибыль (хотя раньше всё хуёво было, да). Но обычно проблема убыточного предприятия не в плохих рабочих (их-то сменить как нехуй), а в управленцах, которых государство так или иначе и назначает. Хорошие рабочие не пропадут, я думаю, тем более может быть для них организуют отдельный сбор средств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4555 14 августа 2020 Twinpeakz написал 1 минуту назад: оффициант получает 1500р работяга 700р. Дальше сами. Я на полторы ставки в больнице 1100. Только увидел этот твит в тренде и тут твой пост Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #4556 14 августа 2020 да вы не думайте прибыльный там завод не прибыльный, для прикорытников это вообще похуй, они же не про экономику вообще, им важно чтобы завод работал TAHK-TM и DANIS[Oo] понравилось это Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #4557 14 августа 2020 это насколько вусатый таракан заебал не только своих белорусов но и всех вокруг что ему реально даже руку помощи никто протягивать не хочет он думал будет сидеть на двух стульях вечно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #4558 14 августа 2020 SFH написал 2 минуты назад: нахуй ты расжигаешь твиттами каких-то даунво по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #4559 14 августа 2020 разжигаю форум продота ру? не смеши мои тапки Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение