Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SFH

Беларусь т.2. Синие пальцы

Рекомендованные сообщения

TAHK-TM написал 1 минуту назад:
Twinpeakz написал 3 минуты назад:

оффициант получает 1500р работяга 700р. Дальше сами. Я на полторы ставки в больнице 1100.

Только увидел этот твит в тренде и тут твой пост

беларусам надоело быть скотом. Никто не выходит с мыслями о лучших заплатах. Я знал что все решиться на плошчэ и лука себе нарисует( не думал даже куда-то выходить). Но как только я увидел 10 числа что он творит. Я тупо не мог уже смотреть в стороне

liketyng понравилось это

Поделиться сообщением

Index написал 10 минут назад:
ADeIIT написал 19 минут назад:

Ну кста про забастовки, ниче не хочу сказать, но когда забастовки объявляют на убыточных заводах - это тот еще ход гения 

Они не одупляют, что может вот произойти так, что в случае свержения Лукашенко, новая власть с немалой вероятностью убыточные предприятия первым делом приговорит

Что ж ладу(автоваз) пыня не приговорил? Или этодругое?

Там вместе с ладой рено еще собирают, если правильно помню, и в руководстве инвесторы а не государство

Поделиться сообщением

SFH написал Только что:

да вы не думайте прибыльный там завод не прибыльный, для прикорытников это вообще похуй, они же не про экономику вообще, им важно чтобы завод работал

Вот вот. Где то с год назад, когда горели страсти по поводу покупки нефти Белоруссией, читал материал от наших про то как там заводы работают. Главное - обеспечить рабочее место, а не эффективность, технологичность и тд. Сразу подумал, что когда Лука уйдёт, это ж всё позакрывают или сильно оптимизируют, выгнав массу народа на улицу. Кто ж из капиталюг будет содержать себе в убыток неэффективные производства и кормить из своего кармана многие тысячи рук.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 5 минут назад:
#swag написал 10 минут назад:
ewok написал 22 минуты назад:

Не знал что в Беларуси столько госпредприятий.

а ты думал там частный бизнес процветает?) особенно в промышленном секторе, который активно бунтует сейчас. это же все наверняка заводы, оставшиеся после совка. представить, что лукашенко, пытающийся залезть в каждую залупу, решил бы приватизацию провести, решительно невозможно 

Если там проведут приватизацию, то несложно догадаться о последствиях - много чего неэффективного позакрывают и дофига работяг останется без работы. Мера нужная, но болезненная для людей.

Уверен, когда после свержения Луки проведут приватизацию, люди будут вспоминать его добрым словом, что при нём работа была и вон сколько заводов было.  

Я не агитирую за приватизацию, я скорее очень упрощенно рассуждаю о том, почему госсектор такой крупный в Беларуси. Да и приватизацию по разному проводить можно. Если это будут залоговые аукционы и бой без правил, как у нас было, то офк это хуйня полная. Но можно ведь и по-человечески её проводить, тем более что в Беларуси нет идеи фикс уничтожить все, что напоминает былой строй

Поделиться сообщением

ну хотя бы памятники вождям пролетариата снесите

ну плеззз

Seferalt понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

QuadroTony написал Только что:

ну плеззз

:lol::lol:

Поделиться сообщением

QuadroTony написал 1 минуту назад:

ну плеззз

А ты где живешь на территории Украины? На той части что присоединил Сталин или Ленин?

Поделиться сообщением

QuadroTony написал 2 минуты назад:

ну плеззз

не слышал таких требований, хотя их офк в прекрасной беларуси будущего не будет просто потому что это не вписывается в дизайн современного пиздатого города

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

кто о чем, а дурачку памятники ильича спать не дают

Поделиться сообщением

Milkyway228 написал 1 минуту назад:
QuadroTony написал 3 минуты назад:

ну плеззз

А ты где живешь на территории Украины? На той части что присоединил Сталин или Ленин?

тебе в канаву в туру и блядычу, рассуждать про инфраструкруту коммунистов из-за которой мы все не в землянках на грибах живем, дыа
:pepethink:

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

тебе в канаву в туру и блядычу, рассуждать про инфраструкруту коммунистов из-за которой мы все не в землянках на грибах живем, дыа

да нет, я то как раз имею право красных чертей поносить, а ты на них молиться должен, что земелюшку родную подарили

и в хате лично держать мини-бюст ленина/сталина или обоих

Поделиться сообщением

(изменено)

МОЖЕТ, БЛЯТЬ, ХВАТИТ КВОТИТЬ ХУЕСОСА НА МИНЕТЧИКЕ, М?

ЧЕЛ ВЫСИРАЕТ ТОТАЛ ХУЕТУ, А ПРИХОДИТСЯ ВИДЕТЬ ЭТОТ ВЫСЕР ИЗ-ЗА ВАШИХ КВОТОВ.

БЕЗ НЕГАТИВА, ПЕРЕД БРАТЬЯМИ-ВЕДЬМАКАМИ ИЗВИНЯЮСЬ ЗА НАЕЗД.

Изменено пользователем oo4375oo
KoJlombo, batmanjora, QuadroTony и 9 другим понравилось это

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

Milkyway228 написал Только что:

и в хате лично держать мини-бюст ленина/сталина или обоих

держу кстати кусок ленина, отколол на память

Поделиться сообщением

держу кстати кусок ленина, отколол на память

А ну ты используешь как святые мощи, тогда похвально, я так понимаешь целуешь каждый день с утра. Это достойно.

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 3 минуты назад:

Сейчас бы думать, что после смены власти получать они будут 300кк в наносекунду и выбирать что-то там будут

Прям ни разу не Украина :agaaga:

Поделиться сообщением

Отколи себе кусок бАшки

На память

Недоумок ебучий

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

(изменено)
#swag написал 27 минут назад:
ewok написал 40 минут назад:

Не знал что в Беларуси столько госпредприятий.

а ты думал там частный бизнес процветает?) особенно в промышленном секторе, который активно бунтует сейчас. это же все наверняка заводы, оставшиеся после совка. представить, что лукашенко, пытающийся залезть в каждую залупу, решил бы приватизацию провести, решительно невозможно 

да я просто не думал об этом. Тут еще дело такое, что многим заводчанам смена Лукашенко вряд ли будет в плюс: приватизация или закрытие убыточных предприятий. Вот и бастуют люди за свое последующее увольнение.

p.s. пока писал пост, уже это обсудили.

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

Турло, когда на митинг за луку, чего игноришь вопросы, сообщество пд желает знать насколько ты хуесос

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...