Twinpeakz #4561 14 августа 2020 TAHK-TM написал 1 минуту назад: Twinpeakz написал 3 минуты назад: оффициант получает 1500р работяга 700р. Дальше сами. Я на полторы ставки в больнице 1100. Только увидел этот твит в тренде и тут твой пост беларусам надоело быть скотом. Никто не выходит с мыслями о лучших заплатах. Я знал что все решиться на плошчэ и лука себе нарисует( не думал даже куда-то выходить). Но как только я увидел 10 числа что он творит. Я тупо не мог уже смотреть в стороне liketyng понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #4562 14 августа 2020 Index написал 10 минут назад: ADeIIT написал 19 минут назад: Ну кста про забастовки, ниче не хочу сказать, но когда забастовки объявляют на убыточных заводах - это тот еще ход гения Они не одупляют, что может вот произойти так, что в случае свержения Лукашенко, новая власть с немалой вероятностью убыточные предприятия первым делом приговорит Что ж ладу(автоваз) пыня не приговорил? Или этодругое? Там вместе с ладой рено еще собирают, если правильно помню, и в руководстве инвесторы а не государство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4563 14 августа 2020 SFH написал Только что: да вы не думайте прибыльный там завод не прибыльный, для прикорытников это вообще похуй, они же не про экономику вообще, им важно чтобы завод работал Вот вот. Где то с год назад, когда горели страсти по поводу покупки нефти Белоруссией, читал материал от наших про то как там заводы работают. Главное - обеспечить рабочее место, а не эффективность, технологичность и тд. Сразу подумал, что когда Лука уйдёт, это ж всё позакрывают или сильно оптимизируют, выгнав массу народа на улицу. Кто ж из капиталюг будет содержать себе в убыток неэффективные производства и кормить из своего кармана многие тысячи рук. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #4564 14 августа 2020 TAHK-TM написал 5 минут назад: #swag написал 10 минут назад: ewok написал 22 минуты назад: Не знал что в Беларуси столько госпредприятий. а ты думал там частный бизнес процветает?) особенно в промышленном секторе, который активно бунтует сейчас. это же все наверняка заводы, оставшиеся после совка. представить, что лукашенко, пытающийся залезть в каждую залупу, решил бы приватизацию провести, решительно невозможно Если там проведут приватизацию, то несложно догадаться о последствиях - много чего неэффективного позакрывают и дофига работяг останется без работы. Мера нужная, но болезненная для людей. Уверен, когда после свержения Луки проведут приватизацию, люди будут вспоминать его добрым словом, что при нём работа была и вон сколько заводов было. Я не агитирую за приватизацию, я скорее очень упрощенно рассуждаю о том, почему госсектор такой крупный в Беларуси. Да и приватизацию по разному проводить можно. Если это будут залоговые аукционы и бой без правил, как у нас было, то офк это хуйня полная. Но можно ведь и по-человечески её проводить, тем более что в Беларуси нет идеи фикс уничтожить все, что напоминает былой строй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4565 14 августа 2020 ну хотя бы памятники вождям пролетариата снесите ну плеззз Seferalt понравилось это Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4566 14 августа 2020 QuadroTony написал Только что: ну хотя бы памятники вождям пролетариата снесите ну плеззз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #4567 14 августа 2020 QuadroTony написал 1 минуту назад: ну хотя бы памятники вождям пролетариата снесите ну плеззз А ты где живешь на территории Украины? На той части что присоединил Сталин или Ленин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #4568 14 августа 2020 QuadroTony написал 2 минуты назад: ну хотя бы памятники вождям пролетариата снесите ну плеззз не слышал таких требований, хотя их офк в прекрасной беларуси будущего не будет просто потому что это не вписывается в дизайн современного пиздатого города Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4569 14 августа 2020 кто о чем, а дурачку памятники ильича спать не дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4570 14 августа 2020 Milkyway228 написал 1 минуту назад: QuadroTony написал 3 минуты назад: ну хотя бы памятники вождям пролетариата снесите ну плеззз А ты где живешь на территории Украины? На той части что присоединил Сталин или Ленин? тебе в канаву в туру и блядычу, рассуждать про инфраструкруту коммунистов из-за которой мы все не в землянках на грибах живем, дыа Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #4571 14 августа 2020 ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #4572 14 августа 2020 QuadroTony написал Только что: тебе в канаву в туру и блядычу, рассуждать про инфраструкруту коммунистов из-за которой мы все не в землянках на грибах живем, дыа да нет, я то как раз имею право красных чертей поносить, а ты на них молиться должен, что земелюшку родную подарили и в хате лично держать мини-бюст ленина/сталина или обоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #4573 14 августа 2020 (изменено) МОЖЕТ, БЛЯТЬ, ХВАТИТ КВОТИТЬ ХУЕСОСА НА МИНЕТЧИКЕ, М? ЧЕЛ ВЫСИРАЕТ ТОТАЛ ХУЕТУ, А ПРИХОДИТСЯ ВИДЕТЬ ЭТОТ ВЫСЕР ИЗ-ЗА ВАШИХ КВОТОВ. БЕЗ НЕГАТИВА, ПЕРЕД БРАТЬЯМИ-ВЕДЬМАКАМИ ИЗВИНЯЮСЬ ЗА НАЕЗД. Изменено 14 августа 2020 пользователем oo4375oo KoJlombo, batmanjora, QuadroTony и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4574 14 августа 2020 Milkyway228 написал Только что: и в хате лично держать мини-бюст ленина/сталина или обоих держу кстати кусок ленина, отколол на память Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #4575 14 августа 2020 1010 и healms понравилось это ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #4576 14 августа 2020 QuadroTony написал Только что: держу кстати кусок ленина, отколол на память А ну ты используешь как святые мощи, тогда похвально, я так понимаешь целуешь каждый день с утра. Это достойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #4577 14 августа 2020 агентспециальногоназначения написал 3 минуты назад: Сейчас бы думать, что после смены власти получать они будут 300кк в наносекунду и выбирать что-то там будут Прям ни разу не Украина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4578 14 августа 2020 Отколи себе кусок бАшки На память Недоумок ебучий Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #4579 14 августа 2020 (изменено) #swag написал 27 минут назад: ewok написал 40 минут назад: Не знал что в Беларуси столько госпредприятий. а ты думал там частный бизнес процветает?) особенно в промышленном секторе, который активно бунтует сейчас. это же все наверняка заводы, оставшиеся после совка. представить, что лукашенко, пытающийся залезть в каждую залупу, решил бы приватизацию провести, решительно невозможно да я просто не думал об этом. Тут еще дело такое, что многим заводчанам смена Лукашенко вряд ли будет в плюс: приватизация или закрытие убыточных предприятий. Вот и бастуют люди за свое последующее увольнение. p.s. пока писал пост, уже это обсудили. Изменено 14 августа 2020 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4580 14 августа 2020 Турло, когда на митинг за луку, чего игноришь вопросы, сообщество пд желает знать насколько ты хуесос Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение