John Doe #4662 14 августа 2020 QuadroTony написал Только что: Kant написал 2 минуты назад: кто-то хочет вычеркивать рф? вычеркивают только луку ты наивно полагаешь что одно с другим никак не связано ты наивно полагаешь что ему изнутри беларуси хуже видно чем тебе снаружи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4663 14 августа 2020 LifeIsPain написал 5 минут назад: Finesku написал 7 минут назад: Где четкий план гос устройства после смены работающего режима (его нет) Какая же пизда государству если скачущие дорвутся до власти всем похуй выблядок, ау, кому ты кукарекаешь? тут впечатлительных бабушек с лавочек нет Алё, ты что хочешь как на Украине??? Что тебе не нравится? Посмотри вокруг - войны нет, тихо, улицы чистые! Бацька вас от Америки и запада защищает, которые хотят захватит все ресурсы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4664 14 августа 2020 armen_dno написал Только что: QuadroTony написал 2 минуты назад: Kant написал 4 минуты назад: кто-то хочет вычеркивать рф? вычеркивают только луку ты наивно полагаешь что одно с другим никак не связано ты наивно полагаешь что ему изнутри беларуси хуже видно чем тебе снаружи? я говорю о геополитике, а не о внутренних настроениях если рф захочет дропнуть, она дропнет Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #4665 14 августа 2020 Netherite написал 3 минуты назад: Finesku написал 5 минут назад: Netherite написал 7 минут назад: Finesku написал 9 минут назад: Где четкий план гос устройства после смены работающего режима (его нет) Какая же пизда государству если скачущие дорвутся до власти Тут уже пути назад нету, какой выбор у беларусов? жить в дерьме при диктатуре всю оставшуюся жизнь или попытаться что-то изменить? Лука всех кто может сделать нормальный план уже пересажал, так какой еще выход? В чем дерьмо то? Президент не меняется 26 лет, ну охуеть проблема В стране работы хоть жопой жуй, все есть, но мы не хотим работать, мы хотим забастовки В стране все хорошо? тогда почему так много проголосовало против Лукашенка? все 5-я колонна или кто там, или приезжие из Москвы 80% набрали? Какая вообще разница кто как проголосует, как будто ваша жизнь станет лучше (станет только хуже, с экономикой на дотациях рф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4666 14 августа 2020 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #4667 14 августа 2020 Kant написал 4 минуты назад: какой долбоеб тебе сказал, что кто-то хочет вычеркивать рф? вычеркивают только луку Ну теоретически может произойти всякое. Я вообще считаю что никто никого не вычеркнет. Если ты думаешь что в 13м году кто-то теоретически представлял чем закончится Хохлойдан - ты сильно будешь ошибаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4668 14 августа 2020 Zloy Rock написал 2 минуты назад: от Америки и запада защищает, которые хотят захватит все ресурсы!!! ты ж вкурсах что картофель изначально был завезен с америки Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4669 14 августа 2020 dreamhaze написал Только что: а чо у них машина не заводится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #4670 14 августа 2020 (изменено) armen_dno написал 4 минуты назад: dreamhaze написал 6 минут назад: Показать больше кто заметил как мусора толкали патрульную машину в конце? ну я и что Самое печальное, это то что я никогда не видел такого оголтелого рвения поймать и наказать депутата едущего по встречке или чёрные гелики черножопых с автоматами из окон от гайцов Государство как институт и его репрессивные институты максимально беспомощные против реальных преступников и остервенело жестокие к обычным гражданам Изменено 14 августа 2020 пользователем dreamhaze BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапаРядом #4671 14 августа 2020 (изменено) Finesku написал 12 минут назад: Где четкий план гос устройства после смены работающего режима (его нет) Какая же пизда государству если скачущие дорвутся до власти Любимые аналитики с продоты не перестают радовать своими опасениями за возможный крах братьев белорусов, как мило. Правда понимания того, что модель экономики в РБ на данный момент выражается в отсутствии роста ввп 10 лет и постоянных заимствований госбанков денег у РФ, отсутствует напрочь. У чела картинка в голове, что в РБ все деньги в бюджет приносит айти, наверное. Ты бы лучше предложил пути решения накопившихся проблем Лукашенко, а не тем людям, что хотят его свергнуть, потому что сейчас режим Лукашенко идёт постепенно в сторону интеграции с РФ, но с более выгодными условиями, чем предложил Путин некоторое время назад. Т.е. у Лукашенко нет никаких идей, как РБ может решить накопившиеся проблемы самостоятельно. Ты бы мог сказать что-то про дружбу с ЕС ещё, но я думаю, что теперь всем очевидно, что у Лукашенко может быть только один друг - РФ. Я думаю, что даже Китай не осмелиться голову поворачивать на 180 градусов, чтобы поддержать Лукашенко после тех действий, что произошли за последние дни. Изменено 14 августа 2020 пользователем ПапаРядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4672 14 августа 2020 Milkyway228 написал Только что: Kant написал 6 минут назад: какой долбоеб тебе сказал, что кто-то хочет вычеркивать рф? вычеркивают только луку Ну теоретически может произойти всякое. Я вообще считаю что никто никого не вычеркнет. Если ты думаешь что в 13м году кто-то теоретически представлял чем закончится Хохлойдан - ты сильно будешь ошибаться. забей, они все дальше собственного носа не видят. пысы. наконец-то завели уголовку на сына шлюха автора нехты, хотя могли бы и просто ебануть кгбистами его там в Поляндии. просто худшая мразота эвер. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #4673 14 августа 2020 Finesku написал 1 час назад: DANIS[Oo] написал 1 час назад: Finesku написал 1 час назад: Вместе со сменой власти экономике придет явная пизда пизда и без смены власти могла бы прийти, потому что перед выборами действующие президенты всегда стараются ситуацию украсить, понаобещать и прочее, хрен его знает, что случилось бы через год, но я желаю, чтоб все было ок Ничего плохого с точки зрения развития государства за 26 лет не вижу Протестанты сами не знают чего хотят что за категория сверх людей, протестующие хотят президента, которого они избрали, я просто не понимаю ваших аргументов, про "сами не знают что хотят", а что они знать то должны? и что поменяется от этого знания? вот я хочу, чтоб президент сделал то-то и то-то, он что , сделает это? ХУЙ, если мне нравится чья-то кандидатура, и я отдаю за него голос, я доверяю этому человеку(или не доверяю ему меньше, чем другим кандидатам), вот этот человек пусть и думает уже, в наше время главное-это сменяемость власти, потому что она, как минимум, гарантирует, что не будет лютого пиздеца. к примеру, человек знает, что через 4-5-6 лет будут выборы, у него есть буквально 3 года, чтоб выстроить свою политику, а потом еще 2, чтоб катить по ней и показывать, как он хорошо руководит, если этот человек будет люто воровать и устроит коррупцию, то выберут нового президента, а этого пустят по кругу, и еще, силовой сектор готов защищать тело, которое 26 лет у руля, а того, кто начал страной управлять 4-5-6 лет назад никто из силовиков так зад лизать не будет, сменяемость власти, это хоть какая-то гарантия ее адекватности и защиты прав избирателей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4674 14 августа 2020 Milkyway228 написал Только что: Kant написал 6 минут назад: какой долбоеб тебе сказал, что кто-то хочет вычеркивать рф? вычеркивают только луку Ну теоретически может произойти всякое. Я вообще считаю что никто никого не вычеркнет. Если ты думаешь что в 13м году кто-то теоретически представлял чем закончится Хохлойдан - ты сильно будешь ошибаться. да нет, все нормальные люди сразу это представляли цель белорусов - пересчитать выборы как надо цель тупорылых хохлодаунов скакавших на майдане - бежать в ес и нато, не имея никаких шансов это сделать, и при этом "заменив" руководство на то же, что их доило предыдущие 20 лет. если из первой цели может произойти что угодно, то результат второй был предсказуем немедленно Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #4675 14 августа 2020 Finesku написал Только что: Netherite написал 4 минуты назад: Finesku написал 6 минут назад: Netherite написал 8 минут назад: Finesku написал 10 минут назад: Где четкий план гос устройства после смены работающего режима (его нет) Какая же пизда государству если скачущие дорвутся до власти Тут уже пути назад нету, какой выбор у беларусов? жить в дерьме при диктатуре всю оставшуюся жизнь или попытаться что-то изменить? Лука всех кто может сделать нормальный план уже пересажал, так какой еще выход? В чем дерьмо то? Президент не меняется 26 лет, ну охуеть проблема В стране работы хоть жопой жуй, все есть, но мы не хотим работать, мы хотим забастовки Показать больше В стране все хорошо? тогда почему так много проголосовало против Лукашенка? все 5-я колонна или кто там, или приезжие из Москвы 80% набрали? Какая вообще разница кто как проголосует, как будто ваша жизнь станет лучше (станет только хуже, с экономикой на дотациях рф) Я тебе обьяснил, смотри есть люди которые могут сделать план но Лукаш их сажает намеренно как и кандидатов которые могут его заменить, я логично обьяснил? Теперь же он выводит людей чтобы те на эмоциях рассказывали что и как было и народ начал радикально действовать, но беларусы умные люди и если они не пойдут ломать омон то и войска не введут, почему все думаю что может быть как в/на Украине, революции были везде и не везде это плохо заканчивалось но конечно нужно преподнести это в негативном ключе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #4676 14 августа 2020 Похоже у народа действительно загорелись глаза сменить колхозника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4677 14 августа 2020 (изменено) что угодно, ага ждем пока новая пелена спадет с глаз кантухи, когда РФ решит что хватит вам свободы уже Изменено 14 августа 2020 пользователем QuadroTony Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #4678 14 августа 2020 вот думаю: идти протестовать на выходных или бахнуть пивасика с друзьями под лч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4679 14 августа 2020 кек, уже поезда начали сигналить ПапаРядом и pilotsevsk понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #4680 14 августа 2020 Finesku написал 4 минуты назад: Netherite написал 9 минут назад: Finesku написал 11 минут назад: Netherite написал 13 минут назад: Finesku написал 15 минут назад: Где четкий план гос устройства после смены работающего режима (его нет) Какая же пизда государству если скачущие дорвутся до власти Тут уже пути назад нету, какой выбор у беларусов? жить в дерьме при диктатуре всю оставшуюся жизнь или попытаться что-то изменить? Лука всех кто может сделать нормальный план уже пересажал, так какой еще выход? В чем дерьмо то? Президент не меняется 26 лет, ну охуеть проблема В стране работы хоть жопой жуй, все есть, но мы не хотим работать, мы хотим забастовки Показать больше В стране все хорошо? тогда почему так много проголосовало против Лукашенка? все 5-я колонна или кто там, или приезжие из Москвы 80% набрали? Какая вообще разница кто как проголосует, как будто ваша жизнь станет лучше (станет только хуже, с экономикой на дотациях рф) нахуй съебал из топана Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение