TAHK-TM #4881 14 августа 2020 SFH написал 2 минуты назад: TAHK-TM написал 6 минут назад: SFH написал 14 минут назад: Hikara написал 19 минут назад: DANIS[Oo] написал 23 минуты назад: Hikara написал 28 минут назад: DANIS[Oo] написал 30 минут назад: Hikara написал 33 минуты назад: DANIS[Oo] написал 36 минут назад: ~.AleX.~ написал 38 минут назад: QuadroTony написал 44 минуты назад: music..man написал 46 минут назад: SFH написал 57 минут назад: В Гродно пишут что каратели в город поехали По новой блять все или что у тебя есть какие-то сомнения в том, что Лукашенко готов идти до конца? особенно с учётом всего произошедшего хорошо, дай свой прогноз по ситуации Я писал еще 9го числа, что единственный вариант, при котором Лукошенко уходит, если его сольют генералы. ну, как ты думаешь, если действующие замминистры сиськи стали мять в СИЗО, ударит ли это по самолюбию этих самых замминистров и министров, что их так легко сливают? Показать больше Их как раз не сливают, а дают возможность маняврировать и выползти на пенсию, они ток счастливы, ведь мог быть приказ всех под арест и нахуй ну, давай представим, приказ всех под арест, кто его и кому выдаст, чтоб схватить лукаша, министра или замминистра? а судить их потом будет, те жесудьи, что административки на скороую руку пишут? или те, кто не уголных лукашу на смертную казнь осуждают? министров то скок, и у каждого министра еще столько же замов, они там долго могут их под расход пускать, и это будут видеть все министры, что они лишь расходка Именно поэтому их никто так просто не уберет по велению волшебной палочки, но сливом их было бы как рза если бы усатый выбрал нное кол-во крайних и отдал приказ, а это не слив то что они ездят по сизо этим, а скорее наоборот так в этом и прикол в ситуации с РБ, вся власть -это сплошь лукашенковские змобари без собственного мнения, все силовики и КГБ, буквально все менять придется, потом что оставлять людей, кто вчера посылал дубасить граждан, либо переписывать выборы-это неуважение всего пережитого кошмара, уверен, что многие тут займут принципиальную позицию, и будут судить каждого после смены власти, офк, ща начнуть валить с РБ на своих самолетиках кто куда, благо, мб из-за короновируса их в европку то не пустят Это только с верхушкой мвд будет скорее всего, весь остальной аппарат не убрать вот так просто. Чтоб судить каждого, нужно будет доказать, а доказать будет сложно, суды опять же лояльны к текущей власти очевидно, кароче именно массового наказания не будет . Это не справедливо, но скорее всего так Показать больше да не надо весь аппарат убирать, они же этого и боятся, надо пообещать им что все будет нормально ну а потом уже чуть что разбираться кто норм а кто коллаборационист злостный, иначе эти упыри никогда не сдадутся хоть там блять весь минск выйдет призывать к тем участникам системы кто считает себя адекватным ))) Неправильная какая то тактика у тебя в посте. Я думал что правильная тактика - как делают у нас в России всякие Навальные и Световы - во всеуслышание заявлять что чинуш/силовиков люстрируют, посадят, засудят, уволят, конфискуют имущество, призывать травить судей и полицию. Чтоб все власть имущие на местах знали, что если диктатора сбросят, то многим не поздоровится с теми кто придёт на его замену. ну видимо они себе представляют баланс сил несколько иным мне сложно эту часть оценивать конечно они говорят идеалистически, может быть когда (боюсь что именно когда, а не если - путин тоже отбитый, просто не все зубы показал) их начнут расстреливать как нас лукашенко, они попробуют с кем то договориться Так у вас изначально всего этого, что у нас говорят вожди оппозиции, не было. Потому что у вас просто банально и нет никакого лидера, рассматривая которого, чинуши-силовики могут придти к таким выводам, мол всех уберёт, засудит, посадит, затравит и тд. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #4882 14 августа 2020 Социализм эпохи постмодернизма и белорусского разлива: " -Рабочие бастуют. -Они хотят повышения зарплаты? -Нет. -Сокращения рабочего времени? -Тоже нет. -Улучшения условий труда? -И снова мимо. -Неужели они хотят выгнать хозяев и управлять заводом самостоятельно? -Да нет же! -Чего же они хотят? -Они хотят, чтобы завод закрыли, а их самих всех выгнали на улицу." "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #4883 14 августа 2020 dreamhaze said 32 minutes ago: Omon leave the Minsk? Edited 2 minutes ago by dreamhaze Mustache, Massya, Rooster и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #4884 14 августа 2020 Вот уже и слив протеста пошел. Обнимашки с плачами, призывы к миру. Вы думаете Лука уйдет из за вставших заводов? Жрать будет нечего вам, а не ему. Вы токо откладываете силовой сценарий на долго, и гробите свою экономику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #4885 14 августа 2020 православные вперед ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4886 14 августа 2020 LifeIsPain написал Только что: Hikara написал Только что: Все что влияет на их действия - приказ Очевидный пиздёжь. В приказе не сказано хуярить людей в кашу и унижать их морально. Это всё личная инициатива отдельных мусоров и атмосфера полнейшей безнаказанности. Сами захотели избивать людей и издеваться над ними в камерах?А потом сами захотели прекратить?) Другое дело, что они совсем не против избивать людей, но если приказа этого делать не будет - не рыпнуться и на шаг хоть поссы ты на них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #4887 14 августа 2020 промытые хуесосы которые пиздят всех без разбора офк передумают после того как их обнимут всех HOMO надо сжечь там нахуй а не обнимать это вам не наруто чтобы прощать всех за такую хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #4888 14 августа 2020 (изменено) Hikara написал 5 минут назад: besteady написал 7 минут назад: Judas My Guide написал 16 минут назад: ну пусть сегодня без меня обнимают, я за 3 суток в этой параше не одного нормального не встретил, не одного Как я понимаю силовикам в голову срут, что митингующие это разбойники и провокаторы, разрушающие РБ. Так что цветы и обнимашки смутят их мировижн в отличие от коктейля молотова Все что влияет на их действия - приказ Есть вероятность, что человек не подчинится приказу. Увольнения ментов в телеге нехты тому пруф. И мувы с цветами и обниманиями такую вероятность повышают. Большинство людей конечно безвольные твари (как в экспериментах милгрэма), но не все Изменено 14 августа 2020 пользователем besteady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #4889 14 августа 2020 А были в мире истории события когда диктаторы уходили без использования силы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4890 14 августа 2020 besteady написал Только что: Hikara написал 5 минут назад: besteady написал 8 минут назад: Judas My Guide написал 17 минут назад: ну пусть сегодня без меня обнимают, я за 3 суток в этой параше не одного нормального не встретил, не одного Как я понимаю силовикам в голову срут, что митингующие это разбойники и провокаторы, разрушающие РБ. Так что цветы и обнимашки смутят их мировижн в отличие от коктейля молотова Все что влияет на их действия - приказ Есть вероятность, что человек не подчиниться приказу. Увольнения ментов в телеге нехты тому пруф. И мувы с цветами и обниманиями такую вероятность повышают. Большинство людей конечно безвольные твари (как в экспериментах милгрэма), но не все не видела ни одного рапорта об увольнении от омоновца Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LifeIsPain #4891 14 августа 2020 Hikara написал Только что: LifeIsPain написал 2 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: Все что влияет на их действия - приказ Очевидный пиздёжь. В приказе не сказано хуярить людей в кашу и унижать их морально. Это всё личная инициатива отдельных мусоров и атмосфера полнейшей безнаказанности. Сами захотели избивать людей и издеваться над ними в камерах?А потом сами захотели прекратить?) Другое дело, что они совсем не против избивать людей, но если приказа этого делать не будет - не рыпнуться и на шаг хоть поссы ты на них И какова формулировка приказа? Это всё ебаная софистика, у них на бумажках всегда всё чистенько и законно, но мы то знаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #4892 14 августа 2020 m()stEVIL написал 1 минуту назад: А были в мире истории события когда диктаторы уходили без использования силы ? в Армении недавно (наверно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4893 14 августа 2020 MacJei написал 4 минуты назад: Социализм эпохи постмодернизма и белорусского разлива: " -Рабочие бастуют. -Они хотят повышения зарплаты? -Нет. -Сокращения рабочего времени? -Тоже нет. -Улучшения условий труда? -И снова мимо. -Неужели они хотят выгнать хозяев и управлять заводом самостоятельно? -Да нет же! -Чего же они хотят? -Они хотят, чтобы завод закрыли, а их самих всех выгнали на улицу." Закончились лайки 8( Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапаРядом #4894 14 августа 2020 Шокичь написал 4 минуты назад: Вы думаете Лука уйдет из за вставших заводов? Жрать будет нечего вам, а не ему. Вы токо откладываете силовой сценарий на долго, и гробите свою экономику. Аналитика с продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #4896 14 августа 2020 m()stEVIL написал 2 минуты назад: А были в мире истории события когда диктаторы уходили без использования силы ? Франко и Пиночет первое че приходит в голову ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #4897 14 августа 2020 (изменено) @Kant ты Рустеру аватарки и флаги в подписях обрубил чи шо? Изменено 14 августа 2020 пользователем oo4375oo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4898 14 августа 2020 besteady написал Только что: Hikara написал Только что: besteady написал Только что: Judas My Guide написал 9 минут назад: ну пусть сегодня без меня обнимают, я за 3 суток в этой параше не одного нормального не встретил, не одного Как я понимаю силовикам в голову срут, что митингующие это разбойники и провокаторы, разрушающие РБ. Так что цветы и обнимашки смутят их мировижн в отличие от коктейля молотова Все что влияет на их действия - приказ Есть вероятность, что человек не подчинится приказу. Увольнения ментов в телеге нехты тому пруф. И мувы с цветами и обниманиями такую вероятность повышают. Большинство людей конечно безвольные твари (как в экспериментах милгрэма), но не все Это единичные случаи же, исключения как известно подтверждает правило Этим людям годами , при чем физически в том числе, вбиваются только две вещи 1) приказ это все 2) озлобленность. Последнее как раз, чтоб когда скажут пиздить всех максимально жестко ничего не "щелкнуло" и пиздили с радостью LifeIsPain написал Только что: Hikara написал Только что: LifeIsPain написал Только что: Hikara написал Только что: Все что влияет на их действия - приказ Очевидный пиздёжь. В приказе не сказано хуярить людей в кашу и унижать их морально. Это всё личная инициатива отдельных мусоров и атмосфера полнейшей безнаказанности. Сами захотели избивать людей и издеваться над ними в камерах?А потом сами захотели прекратить?) Другое дело, что они совсем не против избивать людей, но если приказа этого делать не будет - не рыпнуться и на шаг хоть поссы ты на них И какова формулировка приказа? Это всё ебаная софистика, у них на бумажках всегда всё чистенько и законно, но мы то знаем В связи с угрозой государственности и влиянии внешних факторов , рекомендую действовать максимально жестко для сохранения стабильность ситуации, противодействии иностранных агентов, сделать все для сохранения порядка в стране, при необходимости предпринять самые суровые методы наказания. Ну сформулировала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4900 14 августа 2020 oo4375oo написал 1 минуту назад: @Kant ты Рустеру запретил аватарки и флаги в подписях обрубил чи шо? у него экзистенциальный кризис Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение