dreamhaze #5041 14 августа 2020 Antosha написал 1 минуту назад: Не высовывайтесь вы сейчас на улицы! Поймите, что вас и наших детей используют как пушечное мясо! Сегодня уже понаехали сюда из Польши, Голландии, Украины, с этой открытой России, Навального и так далее и тому подобное. Уже агрессия началась против страны. Скажите, а как военному человеку действовать? Мне что делать в этой ситуации? Вы хотите, чтобы я сидел и ждал, пока Минск вверх перевернут? Так мы потом не стабилизируем обстановку. Поэтому надо остановиться, взять голову в руки и успокоиться. И дать нам навести порядок, разобраться с теми, кто приехал сюда», - резюмировал Лукашенко. опять таблетки забыл или это уже передоз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #5042 14 августа 2020 Что за открытая Россия Навального? Это он про штаб Навального в Минске? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargantua #5043 14 августа 2020 Так Иуда хохол или пшек хотел наебать парней с продоты, но Лукашенко не проведёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5044 14 августа 2020 агентспециальногоназначения написал 8 минут назад: КАК ЖЕ Я ЗАОРАЛ КОГДА ОН ЗАПНУЛСЯ НА РОССИИ ну это он понимает что если кто и поможет то это путин но все равно не смог устоять перед соблазном тральнуть россию потом опомнился и сделал россию навального Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5046 14 августа 2020 Hikara написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Hikara написал 6 минут назад: Шокичь написал 16 минут назад: Пукан написал 17 минут назад: Показать больше Хоть Мэд и продажный долбоеб, опущенный муслимами, но говорит дело. Удивительно, но да. В конце концов эту энергию обнимашек могли бы потратить на пострадавших от силовиков, которые нуждаются в любой поддержке Очень странные дамочки в самом деле Ну то что это нравственно ответ шаблоны это да, но это очень эффективно Полностью не согласна, хоть на обнимайся ,ему дадут завтра приказ в тебя стрелять он выстрелит Тоже не представляешь как выбивают все "дерьмо" из голов в силовых структурах? Я это вижу что для них это уже какая-то шутка, и жертвы насилия им слегка до пизды не, похуй на этого солдатика, это как PR очень действенно Вот какой то там мужик смотрит как эти хрупкие девушки показывают мирность, а потом увидит как эти же солдаты применяют силу, да многие тупо на инстинктивном уровне захотят защитить. Те кто могут и решится те выйдут, остальные будут выражать поддержку и оказывать давление Ну и сейчас многие СМИ просто этот жест будут раскручивать как PR революции, всему миру покажут насколько это мирная революция и как жестоко ее подавляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #5047 14 августа 2020 Fint написал 1 минуту назад: Klik-Klak написал 2 минуты назад: он никогда не уйдет мирно НИКОГДА митинги-хуитинги, забастовки, это ничего не решит Можно просто задушить режим как таковой, его предадут ближайшее окружение и тогда с малой кровью получится свергнуть как его задушить? ну выйдет в воскресенье 3 миллиона человек на улицу по всей республике и дальше что? да блять хоть 6 миллионов выйдет помахаем флагом и цветами пол дня и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5048 14 августа 2020 каждого спроси, знает как лучше — есть какой то вред от этих обнимашек? нет, польза - ну может быть я бы лично например обниматься с ментами этими не стал, но если кто-то делает, что в этом плохого? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5049 14 августа 2020 besteady написал 1 минуту назад: Что за открытая Россия Навального? Это он про штаб Навального в Минске? Это когда надо сделать так чтобы Россия была врагом но полностью при этом Путина прикрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #5050 14 августа 2020 Klik-Klak написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: Klik-Klak написал 5 минут назад: он никогда не уйдет мирно НИКОГДА митинги-хуитинги, забастовки, это ничего не решит Можно просто задушить режим как таковой, его предадут ближайшее окружение и тогда с малой кровью получится свергнуть как его задушить? ну выйдет в воскресенье 3 миллиона человек на улицу по всей республике и дальше что? да блять хоть 6 миллионов выйдет помахаем флагом и цветами пол дня и все Надо поскакать еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5051 14 августа 2020 Klik-Klak написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Klik-Klak написал 5 минут назад: он никогда не уйдет мирно НИКОГДА митинги-хуитинги, забастовки, это ничего не решит Можно просто задушить режим как таковой, его предадут ближайшее окружение и тогда с малой кровью получится свергнуть как его задушить? ну выйдет в воскресенье 3 миллиона человек на улицу по всей республике и дальше что? да блять хоть 6 миллионов выйдет помахаем флагом и цветами пол дня и все да элементарно, во 1х на них всех оказывается моральное давление Во 2х уже многие думаю "Бля, походу Лукаш конец уже, если я переобуюсь может мне не достанется и еще я у кормушки новой власти буду" В 3х у них кончаются деньги оплачивать силовикам, а Беларусь милицейское государство, милиции много и получает она не мало, денег нужно тоже много для поддержания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #5052 14 августа 2020 Hikara написал 9 минут назад: DANIS[Oo] написал 10 минут назад: Hikara написал 12 минут назад: Шокичь написал 21 минуту назад: Пукан написал 23 минуты назад: Показать больше Хоть Мэд и продажный долбоеб, опущенный муслимами, но говорит дело. Удивительно, но да. В конце концов эту энергию обнимашек могли бы потратить на пострадавших от силовиков, которые нуждаются в любой поддержке Очень странные дамочки в самом деле а могли бы и на меня потратить, мб я больше всех нуждаюсь в обнимашках *обняла* я уже не обнимался с девушкой миллиард лет, обними и меня пожалуйста, красавица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #5053 14 августа 2020 У ХАДИ feelmyfrenzy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5054 14 августа 2020 lobziq написал Только что: каждого спроси, знает как лучше — есть какой то вред от этих обнимашек? нет, польза - ну может быть я бы лично например обниматься с ментами этими не стал, но если кто-то делает, что в этом плохого? ничего формально по сути это показает 1) для них трагедия уже не серьезна , им это шуточки 2) хочешь обниматься, пойди обними тех кто правда в этом нуждается, пострадавших от пыток но видимо обнимать избитых людей не так весело, да и по тв не покажут toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапаРядом #5055 14 августа 2020 У местных вояк даже статистики нет перед ебалом, чтобы понять, что мирные протесты намного чаще приводят к смене власти? Как вы с диктатором собрались воевать-то, расскажите? Он в отличие от просто населения к этому все 26 лет готовился Sirius! понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargantua #5056 14 августа 2020 В четвертый раз говорю родителям: посмотрите, где ваши дети. Я понимаю, что некоторые родители в этом возрасте — 16—17 лет (хорошо мне все знакомо) — порой уже не управляют своими детьми, особенно мальчиками. Ну так вы обратитесь к нам, мы поможем: поговорим, займем этих детей, в конце концов. Почему же доходит до белого каления, а потом начинаем разгребать эти вопросы? — заявил Лукашенко Норм угрозы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5057 14 августа 2020 Лукашенко сейчас элементарно будет бояться своего же ближайшего окружения боясь что его предадут Именно поэтому он и полностью перед выборами заменил правительство поставило туда более лояльных ему силовиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5058 14 августа 2020 Kant, Rooster и Fint понравилось это верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #5059 14 августа 2020 Index написал 55 минут назад: Ленина щас свалят Не трогайте Ленина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение