Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

SFH

Беларусь т.2. Синие пальцы

Рекомендованные сообщения

Antosha написал 1 минуту назад:

Не высовывайтесь вы сейчас на улицы! Поймите, что вас и наших детей используют как пушечное мясо! Сегодня уже понаехали сюда из Польши, Голландии, Украины, с этой открытой России, Навального и так далее и тому подобное. Уже агрессия началась против страны. Скажите, а как военному человеку действовать? Мне что делать в этой ситуации? Вы хотите, чтобы я сидел и ждал, пока Минск вверх перевернут? Так мы потом не стабилизируем обстановку. Поэтому надо остановиться, взять голову в руки и успокоиться. И дать нам навести порядок, разобраться с теми, кто приехал сюда», - резюмировал Лукашенко.

опять таблетки забыл или это уже передоз? :hmm:

Поделиться сообщением

Что за открытая Россия Навального? Это он про штаб Навального в Минске?

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Так Иуда хохол или пшек :pepehands: хотел наебать парней с продоты, но Лукашенко не проведёшь

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 8 минут назад:

КАК ЖЕ Я ЗАОРАЛ КОГДА ОН ЗАПНУЛСЯ НА РОССИИ

ну это он понимает что если кто и поможет то это путин

но все равно не смог устоять перед соблазном тральнуть россию

потом опомнился и сделал россию навального 

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Hikara написал Только что:
Fint написал 3 минуты назад:
Hikara написал 6 минут назад:
Шокичь написал 16 минут назад:
Пукан написал 17 минут назад:

Показать больше  

Хоть Мэд и продажный долбоеб, опущенный муслимами, но говорит дело. 

Удивительно, но да. В конце концов эту энергию обнимашек могли бы потратить на пострадавших от силовиков, которые нуждаются в любой поддержке

Очень странные дамочки в самом деле

Ну то что это нравственно ответ шаблоны это да, но это очень эффективно

Полностью не согласна, хоть на обнимайся ,ему дадут завтра приказ в тебя стрелять он выстрелит

Тоже не представляешь как выбивают все "дерьмо" из голов в силовых структурах?

Я это вижу что для них это уже какая-то шутка, и жертвы насилия им слегка до пизды

не, похуй на этого солдатика, это как PR очень действенно

Вот какой то там мужик смотрит как эти хрупкие девушки показывают мирность, а потом увидит как эти же солдаты применяют силу, да многие тупо на инстинктивном уровне захотят защитить. Те кто могут и решится те выйдут, остальные будут выражать поддержку и оказывать давление

Ну и сейчас многие СМИ просто этот жест будут раскручивать как PR революции, всему миру покажут насколько это мирная революция и как жестоко ее подавляют. 

Поделиться сообщением

Fint написал 1 минуту назад:
Klik-Klak написал 2 минуты назад:

он никогда не уйдет мирно

НИКОГДА

митинги-хуитинги, забастовки, это ничего не решит

Можно просто задушить режим как таковой, его предадут ближайшее окружение и тогда с малой кровью получится свергнуть

как его задушить?

ну выйдет в воскресенье 3 миллиона человек на улицу по всей республике и дальше что? да блять хоть 6 миллионов выйдет

помахаем флагом и цветами пол дня и все

Поделиться сообщением

каждого спроси, знает как лучше — есть какой то вред от этих обнимашек? нет, польза - ну может быть

я бы лично например обниматься с ментами этими не стал, но если кто-то делает, что в этом плохого?

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

besteady написал 1 минуту назад:

Что за открытая Россия Навального? Это он про штаб Навального в Минске?

Это когда надо сделать так чтобы Россия была врагом но полностью при этом Путина прикрыть :lol:

Поделиться сообщением

Klik-Klak написал 1 минуту назад:
Fint написал 4 минуты назад:
Klik-Klak написал 5 минут назад:

НИКОГДА

Можно просто задушить режим как таковой, его предадут ближайшее окружение и тогда с малой кровью получится свергнуть

как его задушить?

ну выйдет в воскресенье 3 миллиона человек на улицу по всей республике и дальше что? да блять хоть 6 миллионов выйдет

Надо поскакать еще

Поделиться сообщением

Klik-Klak написал Только что:
Fint написал 3 минуты назад:
Klik-Klak написал 5 минут назад:

НИКОГДА

как его задушить?

да элементарно, во 1х на них всех оказывается моральное давление

Во 2х уже многие думаю "Бля, походу Лукаш конец уже, если я переобуюсь может мне не достанется и еще я у кормушки новой власти буду"

В 3х у них кончаются деньги оплачивать силовикам, а Беларусь милицейское государство, милиции много и получает она не мало, денег нужно тоже много для поддержания

Поделиться сообщением

Hikara написал 9 минут назад:
DANIS[Oo] написал 10 минут назад:
Hikara написал 12 минут назад:
Шокичь написал 21 минуту назад:
Пукан написал 23 минуты назад:

Показать больше  

Хоть Мэд и продажный долбоеб, опущенный муслимами, но говорит дело. 

Удивительно, но да. В конце концов эту энергию обнимашек могли бы потратить на пострадавших от силовиков, которые нуждаются в любой поддержке

Очень странные дамочки в самом деле

а могли бы и на меня потратить, мб я больше всех нуждаюсь в обнимашках

*обняла*

я уже не обнимался с девушкой миллиард лет, обними и меня пожалуйста, красавица :pisubudew::pisubudew:

Поделиться сообщением

lobziq написал Только что:

каждого спроси, знает как лучше — есть какой то вред от этих обнимашек? нет, польза - ну может быть

я бы лично например обниматься с ментами этими не стал, но если кто-то делает, что в этом плохого?

ничего формально

по сути это показает

1) для них трагедия уже не серьезна , им это шуточки

2)  хочешь обниматься, пойди обними тех кто правда в этом нуждается, пострадавших от пыток

но видимо обнимать избитых людей не так весело, да и по тв не покажут

toouur понравилось это

Поделиться сообщением

У местных вояк даже статистики нет перед ебалом, чтобы понять, что мирные протесты намного чаще приводят к смене власти?

Как вы с диктатором собрались воевать-то, расскажите? Он в отличие от просто населения к этому все 26 лет готовился 

Sirius! понравилось это

Поделиться сообщением

В четвертый раз говорю родителям: посмотрите, где ваши дети. Я понимаю, что некоторые родители в этом возрасте — 16—17 лет (хорошо мне все знакомо) — порой уже не управляют своими детьми, особенно мальчиками. Ну так вы обратитесь к нам, мы поможем: поговорим, займем этих детей, в конце концов. Почему же доходит до белого каления, а потом начинаем разгребать эти вопросы? — заявил Лукашенко

Норм угрозы :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Лукашенко сейчас элементарно будет бояться своего же ближайшего окружения боясь что его предадут

Именно поэтому он и полностью перед выборами заменил правительство поставило туда более лояльных ему силовиков

Поделиться сообщением

Index написал 55 минут назад:

nVccjlQ.jpeg

Ленина щас свалят

Не трогайте Ленина. image.png.d576eb61381dca00d9409ab79bc4be72.png

Поделиться сообщением

music..man said Just now:

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...