Kant #5101 14 августа 2020 Klik-Klak написал Только что: до скольки сегодня митинги? я уже заебался читать телегу гуляем всю ночь гуляем всю ночь до утра Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #5103 14 августа 2020 Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5104 14 августа 2020 Винтер написал 1 минуту назад: Ну самое время поржать над теми кто считал что будет иначе Я еще 2 недели назад писал что их арендовали ради спектакля, правда я думал что они хотя бы 2 месяца там посидят Мистер плюсовый понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #5105 14 августа 2020 Пошли люстрации TiSi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5106 14 августа 2020 lobziq написал Только что: Hikara написал 14 минут назад: lobziq написал 17 минут назад: каждого спроси, знает как лучше — есть какой то вред от этих обнимашек? нет, польза - ну может быть я бы лично например обниматься с ментами этими не стал, но если кто-то делает, что в этом плохого? ничего формально по сути это показает 1) для них трагедия уже не серьезна , им это шуточки 2) хочешь обниматься, пойди обними тех кто правда в этом нуждается, пострадавших от пыток но видимо обнимать избитых людей не так весело, да и по тв не покажут ну вот люди уже пришли на площадь, че им делать то пытаются как-то высказать мирность протеста и солидарность с полицейскими, да и какой-то положительный опыт в виде - не пиздишь людей - мы от тебя не отвернулись менты же тоже разные бывают, есть конченые мусора, есть нормальные в среднем по палате конечно то еще говно А зачем они туда пришли, вот в чем вопрос. Силовое сопротивление уже не нужно, силовики сами отступили Солидарность с полицейскими - привет, с тем же успехом можно заявить о солидарности со структурами мвд нет такого, это та самая прелестная сказка, которую будут рассказывать -не все сволочи, не имели выбора, не виноваты Как итог условная псина пытавшая людей 99.9% останется в мвд ,и все у него будет хорошо, страдать будет его жертва от нанесенных увечений И все это забудется, раз уже готовы сосаться В голове нормального человека же, у тебя нет мысли идти куда-то где уже ничего нет, а идти помогать и поддерживать жертв, но зачем если это не будут освещать соц.сети и ты не покажешь какая ты классная, а условный вася весь избитый смотрит на это и думает "и какого хуя блять", не знаю какие мыслительные процессы должны происходить, чтоб не находить это омерзительным лизоблюдством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5107 14 августа 2020 (изменено) вчера ебануться 100 тыщ с лишним онлайн смотрели. Изменено 14 августа 2020 пользователем TiSi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #5109 14 августа 2020 Kant написал 6 минут назад: Klik-Klak написал 7 минут назад: до скольки сегодня митинги? я уже заебался читать телегу гуляем всю ночь гуляем всю ночь до утра Завтра на работку не надо, чебы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5110 14 августа 2020 blackSugar написал 1 минуту назад: Дождь пошёл, я вернулся. концовочка прям хорошая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5111 14 августа 2020 (изменено) Rooster написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: Rooster написал 3 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: Rooster написал 4 минуты назад: Он соло поставил на колени половину украины а ты коверкаешь его фамилию... пол области Ну значит в других местах на коленях уже стояли ага, все так, потеряйся Встань с колен так твоем сожительницей занятой сорян, окстись мальчик Изменено 14 августа 2020 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #5113 14 августа 2020 TiSi написал 1 минуту назад: blackSugar написал 2 минуты назад: Дождь пошёл, я вернулся. концовочка прям хорошая ебааааааааааааать как перестать орать Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #5114 14 августа 2020 Китайский фаерволл Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #5115 14 августа 2020 Винтер написал 10 минут назад: Получается хохлы соснули?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #5116 14 августа 2020 Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #5117 14 августа 2020 тупые мусора - хуже говна SpooMyFly, M.V.P., Index и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #5118 14 августа 2020 Прошелся по грушевке до бигза и обратно. Атмосфера охуенная, всем ментам показывал только пальцы V Страха нет абсолютно, на грушевке на доме повесили бчб флаг на 5 этажей вниз огромный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5119 14 августа 2020 (изменено) Винтер написал 2 минуты назад: Как же она тянет, так объёмно в первый раз такое слышу У меня звуковая синестезия от её речь Изменено 14 августа 2020 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargon #5120 14 августа 2020 Через недельку успокояться ребята, Лукашенка топ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение