blackSugar #5301 14 августа 2020 Rooster написал Только что: LifeIsPain написал Только что: Подумаешь, просто устроили натуральные концлагеря на 3 дня Учения GNNshka написал Только что: blackSugar написал Только что: GNNshka написал Только что: чо нового? верым а если больше чем одним словом? влом читать весь топан. хотел бы выжимку увидеть. дримхазе близко к удалению? Нихуя конкретного, минский омон братается с воронежским, голландские координаторы с польскими, в твиттере синие жопы, лукашенко (пока) на месте. futuresin1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShutrukNakhunte #5302 14 августа 2020 Чето сегодня с депутата Мразалюка омегалул словил, походу там не все хуево как у Рибентропа, который до конца не верил во все злодеяния, которые были оглашены на процессе, или челик был просто бухой и завтра пойдет защищать на тв всесте с гнойдукевичем усатого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #5303 14 августа 2020 GNNshka said 7 minutes ago: а если больше чем одним словом? влом читать весь топан. хотел бы выжимку увидеть. дримхазе близко к удалению Самое важное за день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #5304 14 августа 2020 если это реально самое важное, то тут изи вин щя самые буйные походят, как это было в 2010 и 2017 (декрет 3) и через пару дней забьют терпилы хуевые =)))0 хотят мирной сменяемости власти =))))0 ладно, до завтра Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #5306 14 августа 2020 нужна мотивирующая животворящая шульман со своей хуйней про элиты, шо там они бля лукашенко теряет лояльность элит и силовики тоже типо начинают понимать Sword Cutlass, Drainbead и AndSoHeSpoke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5307 14 августа 2020 Netherite написал 29 минут назад: Hikara написал 50 минут назад: blackSugar написал 52 минуты назад: Hikara написал 58 минут назад: LifeIsPain написал 1 час назад: Показать больше боже бедненький ничего какая-нибудь безидейная шалашовка чмокнет для инсты и будет радость ему Доброго времени суток, а Вы идейная или безыдейная ? в данном случае я на удивление для себя горящая, после видосика с обнишками, когда уйма искалеченных людей а оно бежит обнимать да целовать но с ними видимо хороших фото для инсты не сделать Она его ласково целует а он ей шепчет на ушко " я пиздил твоего брата дубинкой пока он не отключился " романтика если я буду слишком пылать калипуртируюсь тебе в хатку специально, шутник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #5308 14 августа 2020 1010 написал Только что: нужна мотивирующая животворящая шульман со своей хуйней про элиты, шо там они бля лукашенко теряет лояльность элит и силовики тоже типо начинают понимать Все коцы уже высказались, ей впадлу ластовой быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #5309 14 августа 2020 (изменено) Lukashenko ass is on fire? Изменено 14 августа 2020 пользователем агентспециальногоназначения ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5311 14 августа 2020 Ну все путин один остался на страже добра в этом мире Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5312 14 августа 2020 Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #5314 14 августа 2020 QuadroTony написал 56 минут назад: тоже посмотрел беда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #5315 14 августа 2020 МИНСК* ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5316 14 августа 2020 nanami понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #5317 14 августа 2020 Netherite написал 57 минут назад: LifeIsPain написал 1 час назад: Твое лицо когда не сможешь побегать за протестующими Ниче, русичам пригодятся такие через пару лет, не пропадет ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #5318 14 августа 2020 счастливое детство в белоруссии ...пездюки играют UglyBastard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #5319 14 августа 2020 В России будет мирная трансформация я сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5320 14 августа 2020 Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение