Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SFH

Беларусь т.2. Синие пальцы

Рекомендованные сообщения

• Александр Григорьевич Лукашенко:

- Сумел сохранить до 90% всех промышленных предприятий БССР по сегодняшний день, это огромное количество рабочих мест в регионах;
- Извёл весь бандитизм в стране под корень ещё в 90-х, в РБ вы не увидите "трудолюбивых" дилдоджонов, творящих криминал, потому как их нет в стране в принципе;
- Сельское хозяйство держит на высоком уровне;
- Медицина на высоком уровне, даже из пидорахии было популярно ездить в РБ чинить зубы занедорого и качественно;
- Социалка;
- Держит уверенный суверенитет и от эрефии и от жопада;
- Очень вкусная и разнообразная местная хавка в магазинах, в пидорахиях в пятёрочках и диксях вы такого разнообразия и качества и близко не увидите;
- Как человек - простой мужик из колхозных петровичей вызывающий уважение, эдакий эталонный BATYA.

• Леьеральная мразь:

- Сплошной маргинальный сброд - безработные, бывшие осужденные и просто скучающие подпивасные твиттерные инфантилы;
- В качестве лидер_ки имеют лишь какую то невнятную бабу без какой-либо программы деятельности вообще;
- Мигранты - велкам!;
- Хотят кружевные трусики и в ЕС, работать не хотят, а хотят попивать кофеёк, клацкая по клавишам и получать за это от 2000$;
- С вероятностью, приближающейся к 100%, после ухода Лукашенко, в кратчайшие же сроки сдадут всю промышленность на металлолом.

Mustache, Sundello, FIZICHESKOE_NASILIE и 3 другим понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

шо, браття, мож еще раз вголоснете?

на этот раз на референдуме за вступление в рф?

Показать содержимое

а ваще грац, если все получится

Поделиться сообщением

Свобода никогда не исходит от правительства. Свобода всегда исходит от его подданных… История свободы — это история ограничения правительственной власти, а не ее возрастания.

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Винтер написал 11 минут назад:

ездить в РБ чинить зубы занедорого и качественно

Можно попо дробнее?

Поделиться сообщением

Mustache написал 2 минуты назад:
Винтер написал 13 минут назад:

Можно попо дробнее?

У них коронка металлокерамическая 5500 стоит, когда в России средняя стоимость начинается от 12000 таких коронок.

01oLdB1.png

Mustache понравилось это

Поделиться сообщением

Mustache написал Только что:
Винтер написал 11 минут назад:

Можно попо дробнее?

ну ты что фотки с их оздоровительных лагерей не видел?

там сейчас и зубы лечат

и переломы

и почки

а врачи как на подбор

прям на улице тебя в санаторий заберут на трехдневный курс лечения

домой приедешь такой оздоровленный, что аж возвращаться не захочешь

Поделиться сообщением

Винтер написал Только что:
Mustache написал 3 минуты назад:
Винтер написал 14 минут назад:

Можно попо дробнее?

У них коронка металлокерамическая 5500 стоит, когда в России средняя стоимость начинается от 12000 таких коронок.

01oLdB1.png

Ну это для пограничных актуально больше, если ты не из Мск, то затраты на дорогу выйдут по такой же цене. Жаль

Поделиться сообщением

Можно еще в санаторий съездить, тоже неплохо.

:pepethink:

Поделиться сообщением

Potriasnyi написал 1 час назад:

Лядов отхватил пиздюлей

Поделиться сообщением

Винтер написал 3 минуты назад:
Mustache написал 6 минут назад:
Винтер написал 17 минут назад:

Можно попо дробнее?

01oLdB1.png

Показать больше  

Ну это для пограничных актуально больше, если ты не из Мск, то затраты на дорогу выйдут по такой же цене. Жаль

Бывают дешевые рейсы Москва - Минск по 4000р на самолет, я сам летал лет шесть наверное назад таким. Ну а сейчас без скидок по 6к билеты. То есть если ты тратишь 6к на билеты и 5 на проживание, и потом делаешь зубов с ортопедией на 200к в текущих ценах России (а в Беларуси тебе сделают по прайсу 120к примерно), то ты выиграешь энивей плюс минус 40к

mpdcZqp.png

Поделиться сообщением

(изменено)

— Мы видим, что происходит. Нас убаюкивать не надо мирными акциями и демонстрациями. Мы видим, что в глубине происходит. Мы очень хорошо это видим. И потом, мы же методички читали цветных революций. Более того, к методичкам цветных революций (это особенность, об этом мы будем говорить сегодня в Минобороны в Центре стратегического управления) уже появились элементы внешнего вмешательства, — заявил он.

— То есть то, что я говорил, — фактически по сценарию разворачивается агрессия против Беларуси. Надо связаться с Путиным, президентом России, чтобы я мог с ним переговорить сейчас. Потому что это уже угроза не только Беларуси. Знаете, некоторые россияне, я смотрю, там, слишком умные, начинают кричать: вот, Беларусь, так, не эдак… Я хочу сказать, что защита сегодня Беларуси — это не меньше, чем защита всего нашего пространства, Союзного государства, и пример другим. Если белорусы не выдержат, покатится эта волна туда. Поэтому за нас так уцепились, — считает Лукашенко.

— Эти, которые бродят по улицам, они же этого в большинстве своем не понимают. Это понимают те, кто координирует и направляет. И вы видите — иногда работают профессионально: постановочные кадры, фейки. У меня, оказывается, уже нашли в Москве какой-то дом. Я сейчас публично хочу сказать: нашли — заберите его. У меня в Беларуси собственности нет, кроме резиденции официальной, где я живу в деревне. Нет, вот эти начинают фейки. Оказывается, я уже из страны уехал позавчера, оказывается, я не то умер, не то заболел. И это все крутится. Для чего? Чтобы у народа создать вот это подленькое настроение. Не получится. Мы этого допустить не должны, — заявил он.
Читать полностью:  https://news.tut.by/economics/696780.html

Изменено пользователем TheWorldSpinningForYa

Поделиться сообщением

Флаг вкл повесили, осталось токо князя нового назначить:honkler:

абалдеть

Поделиться сообщением

Винтер написал 3 минуты назад:
Mustache написал 6 минут назад:
Винтер написал 17 минут назад:

Можно попо дробнее?

01oLdB1.png

Показать больше  

ты бы поспешил

через недельку там может тоже быть 12к

Поделиться сообщением

batmanjora написал 1 минуту назад:
Mustache написал 5 минут назад:
Винтер написал 6 минут назад:
Mustache написал 8 минут назад:
Винтер написал 20 минут назад:

Можно попо дробнее?

01oLdB1.png

Показать больше  

ты бы поспешил

через недельку там может тоже быть 12к

Ну щас да, спрос попрет

Поделиться сообщением

сейчас многие считают что в германии гитлеровцы даже менее виноватые были, т.к. они зверствовали по отношению к унтерменшам, а не собственному населению, и даже другие "достойные" страны вроде Франции не сильно трогали, в отличие от польши, славян и т.п.

Массовые гонения собственного населения это уже что-то из африканских банановых режимов.

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Лукашенко: Надо связаться с Путиным, это угроза уже не только Беларуси

Я хочу сказать, что защита сегодня Беларуси — это не меньше, чем защита всего нашего пространства, Союзного государства, и пример другим. Если белорусы не выдержат, покатится эта волна туда. Поэтому за нас так уцепились — заявил Лукашенко.

Ну всё, Лукаш решил продать Беларусь Пыне ради спасения своей жеппы. А вам говорили не выебываться и идти в стойло.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...