oo4375oo #5621 15 августа 2020 Pham написал Только что: Мистер плюсовый написал 1 минуту назад: Макс Корж приехал к стенам пыточной на Окрестина. Почему ему дали подойти, а не закидали помидорами. Он же жопу луке продал не продал а оформил в лизинг с правом выкупа после периода использования? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5622 15 августа 2020 JessytStorm написал 12 минут назад: dreamhaze написал 18 минут назад: Сука саша ты ща выбесишь Чака Показать больше Где ты это взял? https://www.cameo.com/chucknorris Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #5623 15 августа 2020 NAVIFAN228 написал Только что: фашизм не пройдет Батька снова нааааш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #5624 15 августа 2020 y6u said 16 minutes ago: Лукашенко: Надо связаться с Путиным, это угроза уже не только Беларуси Я хочу сказать, что защита сегодня Беларуси — это не меньше, чем защита всего нашего пространства, Союзного государства, и пример другим. Если белорусы не выдержат, покатится эта волна туда. Поэтому за нас так уцепились — заявил Лукашенко. Ну всё, Лукаш решил продать Беларусь Пыне ради спасения своей жеппы. А вам говорили не выебываться и идти в стойло. НУ ШО НАРОД ПОГНАЛИ НАХУЙ Baza_KAiF, batmanjora и rddvm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #5625 15 августа 2020 Пздц мерзко от таких людей. Сначала продал жопу, потом в панике редачит пост. А когда уже положение дел очевидно решает засветиться на месте событий, мол с народом я. Ага как же, хуета продажная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batmanjora #5626 15 августа 2020 NAVIFAN228 написал Только что: фашизм не пройдет лучшая школа КГБ в мире @ отлетела от двух школьников и доярки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #5627 15 августа 2020 NAVIFAN228 написал 3 минуты назад: фашизм не пройдет какая же больная скотина, охуеть TheWorldSpinningForYa и dreamhaze понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #5628 15 августа 2020 Никогда не любил би2 ну да ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargantua #5629 15 августа 2020 batmanjora написал 2 минуты назад: NAVIFAN228 написал 5 минут назад: фашизм не пройдет лучшая школа КГБ в мире @ отлетела от двух школьников и доярки Надеюсь Путин его нахуй пошлет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #5630 15 августа 2020 ебать в голос с Луки, на лету переобувается мб у меня внимание так работает, но каждую неделю вижу новости о том как он хуесосит Россию а потом бежит на поклон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batmanjora #5631 15 августа 2020 Gargantua написал Только что: batmanjora написал Только что: NAVIFAN228 написал 3 минуты назад: фашизм не пройдет лучшая школа КГБ в мире @ отлетела от двух школьников и доярки Надеюсь Путин его нахуй пошлет вот от такого плот-твиста я бы ахуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5632 15 августа 2020 сначала освободим Беларусь, потом Крым и Донбасс, потом Рассею Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5633 15 августа 2020 (изменено) Надеюсь Путин скажет: "Разбирайся сам, клоун" и кинет трубку А по ТВ скажет, что Россия во внутренние дела других стран не вмешивается Реально нет желания, чтобы этот клоун оставался президентом и опять вертел жопой Изменено 15 августа 2020 пользователем r707 Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #5634 15 августа 2020 (изменено) batmanjora написал 1 минуту назад: Gargantua написал 2 минуты назад: batmanjora написал 3 минуты назад: NAVIFAN228 написал 6 минут назад: фашизм не пройдет лучшая школа КГБ в мире @ отлетела от двух школьников и доярки Надеюсь Путин его нахуй пошлет вот от такого плот-твиста я бы ахуел Ты куда звОнишь, сынок ебаный. Изменено 15 августа 2020 пользователем JessytStorm batmanjora понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #5635 15 августа 2020 Gargantua написал 1 минуту назад: batmanjora написал 3 минуты назад: NAVIFAN228 написал 6 минут назад: фашизм не пройдет лучшая школа КГБ в мире @ отлетела от двух школьников и доярки Надеюсь Путин его нахуй пошлет если пыня его пошлет нахуй, значит, что нужно было уже порешали с оппозицией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5636 15 августа 2020 Не все те свободны, кто смеется над своими цепями. Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #5637 15 августа 2020 QuadroTony написал Только что: сначала освободим Беларусь, потом Крым и Донбасс, потом Рассею кого ты там освобождаешь из своей землянки, хохол, у тебя после протестов одни олигархи сменили других и кусок страны отвалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5638 15 августа 2020 Mayhem написал Только что: QuadroTony написал 2 минуты назад: сначала освободим Беларусь, потом Крым и Донбасс, потом Рассею кого ты там освобождаешь из своей землянки, хохол, у тебя после протестов одни олигархи сменили других и кусок страны отвалился зато уровень жизни поднялся Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #5639 15 августа 2020 Неужели смена менеджера должна приносить столько боли и страданий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5640 15 августа 2020 "сначала освободим Беларусь, потом Крым и Донбасс, потом Рассею" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение