Hikara #5701 15 августа 2020 SFH написал Только что: Блять... не обняли прост DANIS[Oo] понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5702 15 августа 2020 Винтер написал 2 минуты назад: абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #5704 15 августа 2020 жалкое зрелище конечно, за жопу лукаша уцепились -> "ПУКИН ПОМОХИ" мне кажется не прокатит пирина для ввода российских войск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #5705 15 августа 2020 Расплескалась Россия, расплескааалась По востоку разлилась, по Еврооопе Даже в сердце Россия затеряяялась Разлилась своим заманчивым полем Я хочу, чтоб шовинизм продолжааался По суровым по имперским закооонам Сюда белорусы нахуй забудьте слово Беларусь учитесь как изъясняться по-москальски Pham и Kanada22 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #5706 15 августа 2020 SFH написал 5 минут назад: Блять... похоже на фейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5707 15 августа 2020 Винтер написал 6 минут назад: Раньше россия спонсировала беларусь, теперь белорусь спонсирует россию. Всего неделя после выборов прошла. Горжусь белорусским народом Zloy Rock, Rooster, Kant и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #5708 15 августа 2020 Чет кста мне кажется или Лука как-то уже неуверенно выглядит на видео этом? DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batmanjora #5709 15 августа 2020 (изменено) Rooster написал 1 минуту назад: Расплескалась Россия, расплескааалась По востоку разлилась, по Еврооопе Даже в сердце Россия затеряяялась Разлилась своим заманчивым полем Я хочу, чтоб шовинизм продолжааался По суровым по имперским закооонам Сюда белорусы нахуй забудьте слово Беларусь учитесь как изъясняться по-москальски 02036.mp3 Изменено 15 августа 2020 пользователем batmanjora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #5710 15 августа 2020 ArzanisAncient написал 1 минуту назад: Чет кста мне кажется или Лука как-то уже неуверенно выглядит на видео этом? Не уверен, поднимут трубку в Кремле чи нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5711 15 августа 2020 Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #5712 15 августа 2020 ArzanisAncient написал 1 минуту назад: Чет кста мне кажется или Лука как-то уже неуверенно выглядит на видео этом? по самым первым видосам после выборов было заметно. тупо сидит и охуевает Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #5713 15 августа 2020 ArzanisAncient написал 1 минуту назад: Чет кста мне кажется или Лука как-то уже неуверенно выглядит на видео этом? Ты его послание ещё не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5714 15 августа 2020 да у него впервые в жизни взгляд испуганный. он даже орать не может, как обычно Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапаРядом #5715 15 августа 2020 Тур и компания уже готовы ставить на аватарку Путина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #5716 15 августа 2020 @Kant чё кантух в яндекс пойдёшь чи ни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5717 15 августа 2020 LifeIsPain написал 2 часа назад: batmanjora написал 2 часа назад: LifeIsPain написал 2 часа назад: batmanjora написал 3 часа назад: ~.AleX.~ написал 5 часов назад: Беларуский ОМОН это военные преступники. Для таких выродков наказание должно быть соответствующее... там же место и Рыгорыча Показать больше боже, блять какой ты далбаеб какие военные преступники? с кем у тебя война, шизод? С собственным народом, дебил. блять, еще один умственно не полноценный может это все таки не военный преступник, а предатель родины? сука, война у него со своим народом какие ебланы на пафосе вылезли и давай жанглировать словами да попафоснее То, что происходило на улицах Беларуси в первые три дня после выборов нельзя назвать ничем, кроме как войной и геноцидом белорусов. А после того, как белорусов задерживали, их ещё и сутками пытали - что вполне делает зверьё из ОМОНа военными преступниками Военное преступление или Военные преступления — собирательный термин, обозначающий особо тяжкие нарушения Международного гуманитарного права во время ведения военных (боевых) действий: убийства, истязания и увод в рабство военнопленных, а также гражданских лиц, оказавшихся в зоне боевых действий захват и убийства заложников неоправданное уничтожение гражданской инфраструктуры разрушение жилищ и населённых пунктов без военной необходимости Ну прямо по определению - действия ОМОНа в Беларуси Мало того, что ты долбаеб, ты еще и эксперт в международном праве. Когда уже жалобу в еспч направишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #5718 15 августа 2020 [blindfold] написал Только что: LifeIsPain написал 2 часа назад: batmanjora написал 2 часа назад: LifeIsPain написал 2 часа назад: batmanjora написал 3 часа назад: ~.AleX.~ написал 5 часов назад: Беларуский ОМОН это военные преступники. Для таких выродков наказание должно быть соответствующее... там же место и Рыгорыча Показать больше Показать больше боже, блять какой ты далбаеб какие военные преступники? с кем у тебя война, шизод? С собственным народом, дебил. блять, еще один умственно не полноценный может это все таки не военный преступник, а предатель родины? сука, война у него со своим народом какие ебланы на пафосе вылезли и давай жанглировать словами да попафоснее То, что происходило на улицах Беларуси в первые три дня после выборов нельзя назвать ничем, кроме как войной и геноцидом белорусов. А после того, как белорусов задерживали, их ещё и сутками пытали - что вполне делает зверьё из ОМОНа военными преступниками Военное преступление или Военные преступления — собирательный термин, обозначающий особо тяжкие нарушения Международного гуманитарного права во время ведения военных (боевых) действий: убийства, истязания и увод в рабство военнопленных, а также гражданских лиц, оказавшихся в зоне боевых действий захват и убийства заложников неоправданное уничтожение гражданской инфраструктуры разрушение жилищ и населённых пунктов без военной необходимости Ну прямо по определению - действия ОМОНа в Беларуси Показать больше Мало того, что ты долбаеб, ты еще и эксперт в международном праве. Когда уже жалобу в еспч направишь? пошёл нахуй чмошник o8xbx7ei.bmp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_404 #5720 15 августа 2020 Когда масс-пвп с омоном? 18 y/o соучастник заговора :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение