JessytStorm #6281 15 августа 2020 Rooster написал 1 минуту назад: полегче, в топике хохлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #6282 15 августа 2020 ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #6283 15 августа 2020 coval_sk1, ECLiPSE23, Arzanis и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #6284 15 августа 2020 петуч призывает обезглавливить пыню. гений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #6285 15 августа 2020 (изменено) Аляксандр Рыгоравiч пиздец нахуй в слезы что-то ЗЫ про все остальное я вообще молчу, ор на Калимдор. Братья-белорусы, без негатива. Изменено 15 августа 2020 пользователем oo4375oo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6286 15 августа 2020 Defog написал 2 минуты назад: как же русифицировали беларусь при лукашэнкэ зафиксирую для долбаеба на пукане, который плакал на эту тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #6288 15 августа 2020 Слава украине ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #6289 15 августа 2020 oo4375oo написал 2 минуты назад: Аляксандр Рыгоравiч пиздец нахуй в слезы что-то ЗЫ про все остальное я вообще молчу, ор на Калимдор. Братья-белорусы, без негатива. Меня зовут Юра, но можно просто Рыгор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #6291 15 августа 2020 (изменено) Ебать чё погром высрал ахуеть диверсант ебаный Изменено 15 августа 2020 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #6292 15 августа 2020 RomanPope написал Только что: Ну и язык @Kant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6293 15 августа 2020 Greaver написал 1 минуту назад: oo4375oo написал 4 минуты назад: Аляксандр Рыгоравiч пиздец нахуй в слезы что-то ЗЫ про все остальное я вообще молчу, ор на Калимдор. Братья-белорусы, без негатива. Меня зовут Юра, но можно просто Рыгор нихуясе, оказывается лука александр юрьевич oo4375oo понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #6294 15 августа 2020 NovaQ, Methamphetamine, scarppy и 16 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #6295 15 августа 2020 Кстати местные опять провафлили возможность на изготовлении флажков озолотиться, или может туалетный как раз этим занят ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #6296 15 августа 2020 Украинский еще куда не шел, мб реально где-нибудь на Галиции селюки так общаются между собой. Но белорусский это вообще мем какой-то, этого не может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #6297 15 августа 2020 g3ner4l написал 1 минуту назад: Вежливые люди 2.0? Как же Черкашенко вертит Путярой просто охуеть. Вот я уверен, что у них был такой диалог: - Куколд, вы обеспечите нам безопасность в рамках ОДКБ? - Конечно, Александр Рыгорывыч. И потом ведь не спросишь за это. Начнет вертеться, мол вы же сами сказали, а я просто констатировал. ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #6298 15 августа 2020 JessytStorm написал Только что: Украинский еще куда не шел, мб реально где-нибудь на Галиции селюки так общаются между собой. Но белорусский это вообще мем какой-то, этого не может быть. Ну кстати мне лично понятнее чем украинский и рили красивый язык. От украинского меня в ржач тянет, особенно от интонаций (ниче против вообще хохлов не имею) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #6300 15 августа 2020 блять, по первому аналу дефают таракана ебаного какие же мерзкие пидарасы там просто пиздец какой то сюр желаю чтобы все дети и матери этих выблядков с тв оказались там на зоне чтобы им омон совал палки в жопу и пиздил сутками, а потом они доказывали что это все фейк Greaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение