Klik-Klak #6401 15 августа 2020 Kant написал 18 минут назад: Hikara написал 21 минуту назад: Kant написал 24 минуты назад: Netherite написал 32 минуты назад: Ну Лука же тоже без действий сидеть не будет, вон скоро армия должна заехать в город не зря же она там стоит blackSugar написал 33 минуты назад: Давно не высказывались русские рэперы кстати Ну что ты братишка притих? - обида залита в груди а че армия в отличие от ментов, у армии в присяге русским по белому сказано, что они защищают народ, а еще их нельзя применять против своего народа так что они имеют полное право сразу же не исполнять эти приказы. Особенно учитывая, что произошло за неделю полсотни офицеров что пойдут сами стрелять, их там на месте и упакуют святая наивность, кант 30 годиков) святая наивность предполагать, что призывная армия из 19 летних лбов пойдет стрелять своих мам и пап на площади так то да, максимум этот вояка свою бывшею пристрелит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #6403 15 августа 2020 Пукан написал Только что: ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #6405 15 августа 2020 Украинские каратели хватит расшатывать Белоруссию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #6406 15 августа 2020 blackSugar написал Только что: Netherite написал 1 минуту назад: Украинцы вырыли черное море, а теперь посягли на Беларусь, вот Лука все прочитал Да не рыли они ничего, а вот Европу насыпали. Пирамиды тоже строили кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #6407 15 августа 2020 y6u написал Только что: Завтра решающая пиздиловка? походу да. но чет не верится что лука решит выйти к народу. туда 100% придет толпа недовольных, хз на что расчет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #6408 15 августа 2020 LifeIsPain написал 13 минут назад: так в мужика боевым выстрелили получаеца, откуда столько кровищи? Могли из дробаша такой же хуйней как на украине стреляли. Ну или просто какой-то резиновой из дробовика Просто вроде на земле находили такие болванки как тут на пике 2 и 3. Думаю если бы в него выстрелили из боевого автоматического патрона он бы сразу упал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6409 15 августа 2020 Rooster написал 1 минуту назад: Украинские каратели хватит расшатывать Белоруссию одни из самых мирных авторов сообщений итт coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6410 15 августа 2020 Расчет на то, что менты устанут пиздить людей и разойдутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #6411 15 августа 2020 наконец дождались, ща экспертное мнение подъедет https://vk.com/vovaninjapan?w=wall-42540727_102527&z=video-42540727_456239941%2F073afaf92bf4ef077b%2Fpl_post_-42540727_102527 тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #6412 15 августа 2020 y6u написал Только что: Расчет на то, что менты устанут пиздить людей и разойдутся Это чей расчёт, вагнеровцев ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LifeIsPain #6414 15 августа 2020 Index написал 2 минуты назад: LifeIsPain написал 19 минут назад: так в мужика боевым выстрелили получаеца, откуда столько кровищи? Могли из дробаша такой же хуйней как на украине стреляли. Ну или просто какой-то резиновой из дробовика Просто вроде на земле находили такие болванки как тут на пике 2 и 3. Думаю если бы в него выстрелили из боевого автоматического патрона он бы сразу упал. у чела который выстрелил явно автомат был, судя по силуэту да и на других фотках вот, то же подразделение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6415 15 августа 2020 Hikara написал 14 минут назад: Kant написал 19 минут назад: Hikara написал 23 минуты назад: Kant написал 27 минут назад: Hikara написал 29 минут назад: Kant написал 32 минуты назад: Netherite написал 41 минуту назад: Ну Лука же тоже без действий сидеть не будет, вон скоро армия должна заехать в город не зря же она там стоит blackSugar написал 42 минуты назад: Давно не высказывались русские рэперы кстати Ну что ты братишка притих? - обида залита в груди а че армия в отличие от ментов, у армии в присяге русским по белому сказано, что они защищают народ, а еще их нельзя применять против своего народа так что они имеют полное право сразу же не исполнять эти приказы. Особенно учитывая, что произошло за неделю полсотни офицеров что пойдут сами стрелять, их там на месте и упакуют святая наивность, кант 30 годиков) святая наивность предполагать, что призывная армией из 19 летних лбов пойдет стрелять своих мам и пап на площади так и омон молодые еще мальчики в большинстве своем, другой вопрос чот такие приказы вряд ли кто отдаст но приказы не обсуждают, их выполняют или мне нужно рассказать что убедить и донести до сведения , что там не народ , а некие иностранные агенты не есть сложность? какие молодые мальчики там мужики, которые туда пошли сами, которых тренировали пиздить людей а в армии тренируют машины разбирать/собирать, подметать плац и ходить строем каких людей они пойдут стрелять в собственной стране? я 1.5 года там не бегал, но я дважды месяц сборов был рядом со срочниками и видел, что с ними происходит да даже офицеров, которые на контрактах, я не видел ни одного которого можно было бы назвать неадекватным да, у многих ебанутые манеры и тупые армейские рофлы, но при этом они не тупоголовые уебаны вот всякий спецназ там да, там отбирают долбоебов с айкью меньше 50, чтобы они никогда не задавали вопросов и делали что прикажут но их слишком мало следуя твоей прекрасной логике, войн вообще не должно быть по ебанутым поводам а они есть думаю это бесполезный спор, ты будто из мира единорогов вещаешь , к счастью проверить кто прав мы навряд ли сможем шта войны идут против граждан других стран, наша доктрина оборонительная и мозги промывают в армейке на то, что ты должен защищать собственный народ а тут внезапно надо идти собственный народ пиздить. не чужой, собственный даже у деревенских поцанов че-то в мозгу щелкнет DANIS[Oo] и Infect83 понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #6416 15 августа 2020 LifeIsPain написал 21 минуту назад: так в мужика боевым выстрелили получаеца, откуда столько кровищи? В сердце попали, если 5.56 был, то его еще и накрутило на гильзу. Тупо все что шло по вене в желудочек вытекало наружу. Без шансов на спасение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #6417 15 августа 2020 НОЖ У СРАКУ что за риторика такая интересная, где-то я такое уже слышал NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6418 15 августа 2020 Klik-Klak написал 1 час назад: хуевый монтаж, ну ладно Тут получше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6419 15 августа 2020 Kant написал 2 минуты назад: Hikara написал 18 минут назад: Kant написал 23 минуты назад: Hikara написал 27 минут назад: Kant написал 30 минут назад: Hikara написал 32 минуты назад: Kant написал 36 минут назад: Netherite написал 44 минуты назад: Ну Лука же тоже без действий сидеть не будет, вон скоро армия должна заехать в город не зря же она там стоит blackSugar написал 45 минут назад: Давно не высказывались русские рэперы кстати Ну что ты братишка притих? - обида залита в груди а че армия в отличие от ментов, у армии в присяге русским по белому сказано, что они защищают народ, а еще их нельзя применять против своего народа так что они имеют полное право сразу же не исполнять эти приказы. Особенно учитывая, что произошло за неделю полсотни офицеров что пойдут сами стрелять, их там на месте и упакуют святая наивность, кант 30 годиков) святая наивность предполагать, что призывная армией из 19 летних лбов пойдет стрелять своих мам и пап на площади так и омон молодые еще мальчики в большинстве своем, другой вопрос чот такие приказы вряд ли кто отдаст но приказы не обсуждают, их выполняют или мне нужно рассказать что убедить и донести до сведения , что там не народ , а некие иностранные агенты не есть сложность? какие молодые мальчики там мужики, которые туда пошли сами, которых тренировали пиздить людей а в армии тренируют машины разбирать/собирать, подметать плац и ходить строем каких людей они пойдут стрелять в собственной стране? я 1.5 года там не бегал, но я дважды месяц сборов был рядом со срочниками и видел, что с ними происходит да даже офицеров, которые на контрактах, я не видел ни одного которого можно было бы назвать неадекватным да, у многих ебанутые манеры и тупые армейские рофлы, но при этом они не тупоголовые уебаны вот всякий спецназ там да, там отбирают долбоебов с айкью меньше 50, чтобы они никогда не задавали вопросов и делали что прикажут но их слишком мало Показать больше следуя твоей прекрасной логике, войн вообще не должно быть по ебанутым поводам а они есть думаю это бесполезный спор, ты будто из мира единорогов вещаешь , к счастью проверить кто прав мы навряд ли сможем шта войны идут против граждан других стран, наша доктрина оборонительная и мозги промывают в армейке на то, что ты должен защищать собственный народ а тут внезапно надо идти собственный народ пиздить. не чужой, собственный даже у деревенских поцанов че-то в мозгу щелкнет ну вежливый человек поможет, делов то coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #6420 15 августа 2020 мда действительно кровавый тиран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение