music..man #7082 16 августа 2020 Винтер написал 2 минуты назад: выключил, не выдержал слабак верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LifeIsPain #7083 16 августа 2020 тупа скот согнали под палящее солнце против своей воли совок ебучий, позорище true_egorych и rubble понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7084 16 августа 2020 333+333 написал 9 минут назад: PeaceHaver написал 18 минут назад: 333+333 написал 20 минут назад: PeaceHaver написал 25 минут назад: 333+333 написал 29 минут назад: PeaceHaver написал 38 минут назад: Pham написал 39 минут назад: PeaceHaver написал 42 минуты назад: Я выше видео выложил - ты где там рабочих увидел? Привозные клоуны какие-то. Мутят специально обученные и приехавшие люди, организует штаб - что вы как дети? Как будто методичек не видали, и книг про прокси-войны не читали. Детский сад... а заводы (от сахара до трактора) бастуют потому что там тоже завезли агентов да Все заводы? Целиком? Добровольно? С какой целью? Давай больше информации. Показать больше Пис, все равно, хочешь ты этого или нет - будет украинский сценарий, насильно мил не будешь, там население не примет "Русский Мир" (союзное государство), если только игра в долгую, но опять же запад будет финансировать минимум, плюс наладят соответствующий информационный шум. При учете цен на нефть и наш экспорт мы не сможем играть по этим правилам. Если чисто гипотетически, что( крайне тяжело представить), все таки РБ за выбор идти с Россией - мы просто не сможем дать тот уровень жизни, который там хотят люди, у самих проблемы пиздец. Да не, белорусы не такие конченые, как хохлы, они высоко стоят в плане сознательности и трудолюбивости. Белорусы - это и есть центр русского мира, им от себя не уйти, думаю. У запада денег сейчас нет, огромные провалы по ВВП, они максимум будут оказывать моральную поддержку. Ну, кроме поляков - тем может много земли достаться, они будут вписываться деньгами. Ты в экономике слаб: чем больше людей в контуре, тем более высокий разделения труда, тем более технологичные вещи можно производить. А в РФ дефицит рабочих рук - так что лучше трудолюбивые белорусы, чем безграмотные чурки. Безграмотные чурки дешевле будут обходиться, чем белорусы:) Их тяжело в наукоёмких сферах использовать. А таксистов один хер скоро заменят беспилотники. Ну послушай, хороший специалист за копейки работать не будет. А как обстоит отношение к инженерам - это я тебе могу рассказать, зарплаты в 40 тысяч в регионах (это ведущий, представь, какая цифра Б/к или 3 категория) на которые не пожить вообще, и есть ощущение, что цифра эта может еще и порезаться. Захочет ли менять шило на мыло простой Белорус - тут сомнение. И не забывай еще такую вещь, наукоёмкие сферы, кроме айти не в почете у молодежи, спецов будут единицы, и за 40 тысяч работать они не захотят, а больше не предложат в общей массе своей. Можно подумать, белорусы - одна молодежь. Короче, это всё равно лучше, чем кончить свои заводы, разрушить агро и кататься на запад чистить толканы и собирать клубнику. А там конкуренты с Южмаша и Моторсича, они не рады будут. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #7085 16 августа 2020 PeaceHaver написал 12 минут назад: ars_art написал 14 минут назад: PeaceHaver написал 18 минут назад: 333+333 написал 20 минут назад: PeaceHaver написал 25 минут назад: 333+333 написал 30 минут назад: PeaceHaver написал 38 минут назад: Pham написал 40 минут назад: PeaceHaver написал 42 минуты назад: Я выше видео выложил - ты где там рабочих увидел? Привозные клоуны какие-то. Мутят специально обученные и приехавшие люди, организует штаб - что вы как дети? Как будто методичек не видали, и книг про прокси-войны не читали. Детский сад... а заводы (от сахара до трактора) бастуют потому что там тоже завезли агентов да Все заводы? Целиком? Добровольно? С какой целью? Давай больше информации. Показать больше Пис, все равно, хочешь ты этого или нет - будет украинский сценарий, насильно мил не будешь, там население не примет "Русский Мир" (союзное государство), если только игра в долгую, но опять же запад будет финансировать минимум, плюс наладят соответствующий информационный шум. При учете цен на нефть и наш экспорт мы не сможем играть по этим правилам. Если чисто гипотетически, что( крайне тяжело представить), все таки РБ за выбор идти с Россией - мы просто не сможем дать тот уровень жизни, который там хотят люди, у самих проблемы пиздец. Да не, белорусы не такие конченые, как хохлы, они высоко стоят в плане сознательности и трудолюбивости. Белорусы - это и есть центр русского мира, им от себя не уйти, думаю. У запада денег сейчас нет, огромные провалы по ВВП, они максимум будут оказывать моральную поддержку. Ну, кроме поляков - тем может много земли достаться, они будут вписываться деньгами. Ты в экономике слаб: чем больше людей в контуре, тем более высокий разделения труда, тем более технологичные вещи можно производить. А в РФ дефицит рабочих рук - так что лучше трудолюбивые белорусы, чем безграмотные чурки. Безграмотные чурки дешевле будут обходиться, чем белорусы:) Их тяжело в наукоёмких сферах использовать. А таксистов один хер скоро заменят беспилотники. скоро это через 100 лет в пидорашке развитие идет медленно из за долбоебизма и бюрократии Пиздец ты хуёвый. Не знаю, в какой жопе мира ты живёшь, но у меня кореш занимается тестированием яндексовских тачек по москве. Пока что не по пробкам, конечно, но катают себе отлично: тачка едет, он в ноуте смотрит параметры и всё такое. Свози, блять, бабку на море, жалко чтоли?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #7086 16 августа 2020 (изменено) угадайте почему не показывают сцену и лица выступающих Скрытый текст Изменено 16 августа 2020 пользователем Twinpeakz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #7087 16 августа 2020 music..man said 1 minute ago: Винтер said 4 minutes ago: выключил, не выдержал слабак Я тоже Зеленый слоник не досмотрел Понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7088 16 августа 2020 RupoR написал 1 минуту назад: PeaceHaver написал 14 минут назад: ars_art написал 16 минут назад: PeaceHaver написал 20 минут назад: 333+333 написал 22 минуты назад: PeaceHaver написал 27 минут назад: 333+333 написал 32 минуты назад: PeaceHaver написал 40 минут назад: Pham написал 42 минуты назад: PeaceHaver написал 44 минуты назад: Я выше видео выложил - ты где там рабочих увидел? Привозные клоуны какие-то. Мутят специально обученные и приехавшие люди, организует штаб - что вы как дети? Как будто методичек не видали, и книг про прокси-войны не читали. Детский сад... а заводы (от сахара до трактора) бастуют потому что там тоже завезли агентов да Все заводы? Целиком? Добровольно? С какой целью? Давай больше информации. Показать больше Пис, все равно, хочешь ты этого или нет - будет украинский сценарий, насильно мил не будешь, там население не примет "Русский Мир" (союзное государство), если только игра в долгую, но опять же запад будет финансировать минимум, плюс наладят соответствующий информационный шум. При учете цен на нефть и наш экспорт мы не сможем играть по этим правилам. Если чисто гипотетически, что( крайне тяжело представить), все таки РБ за выбор идти с Россией - мы просто не сможем дать тот уровень жизни, который там хотят люди, у самих проблемы пиздец. Да не, белорусы не такие конченые, как хохлы, они высоко стоят в плане сознательности и трудолюбивости. Белорусы - это и есть центр русского мира, им от себя не уйти, думаю. У запада денег сейчас нет, огромные провалы по ВВП, они максимум будут оказывать моральную поддержку. Ну, кроме поляков - тем может много земли достаться, они будут вписываться деньгами. Ты в экономике слаб: чем больше людей в контуре, тем более высокий разделения труда, тем более технологичные вещи можно производить. А в РФ дефицит рабочих рук - так что лучше трудолюбивые белорусы, чем безграмотные чурки. Безграмотные чурки дешевле будут обходиться, чем белорусы:) Их тяжело в наукоёмких сферах использовать. А таксистов один хер скоро заменят беспилотники. скоро это через 100 лет в пидорашке развитие идет медленно из за долбоебизма и бюрократии Пиздец ты хуёвый. Не знаю, в какой жопе мира ты живёшь, но у меня кореш занимается тестированием яндексовских тачек по москве. Пока что не по пробкам, конечно, но катают себе отлично: тачка едет, он в ноуте смотрит параметры и всё такое. Свози, блять, бабку на море, жалко чтоли?!? Привет, как жизнь? У меня с бабкой всё сложно: свои все померли давно, а чужую не хочу. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #7089 16 августа 2020 nakain написал Только что: Они даже на свою пропаганду не могут инет выделить xeter, Kant, Yuriy1234 и 11 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #7090 16 августа 2020 PeaceHaver написал 2 минуты назад: А там конкуренты с Южмаша и Моторсича, они не рады будут. с южмаша чот в голосину)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #7092 16 августа 2020 (изменено) PeaceHaver написал 4 минуты назад: 333+333 написал 15 минут назад: PeaceHaver написал 24 минуты назад: 333+333 написал 26 минут назад: PeaceHaver написал 31 минуту назад: 333+333 написал 36 минут назад: PeaceHaver написал 44 минуты назад: Pham написал 45 минут назад: PeaceHaver написал 48 минут назад: Я выше видео выложил - ты где там рабочих увидел? Привозные клоуны какие-то. Мутят специально обученные и приехавшие люди, организует штаб - что вы как дети? Как будто методичек не видали, и книг про прокси-войны не читали. Детский сад... а заводы (от сахара до трактора) бастуют потому что там тоже завезли агентов да Все заводы? Целиком? Добровольно? С какой целью? Давай больше информации. Показать больше Пис, все равно, хочешь ты этого или нет - будет украинский сценарий, насильно мил не будешь, там население не примет "Русский Мир" (союзное государство), если только игра в долгую, но опять же запад будет финансировать минимум, плюс наладят соответствующий информационный шум. При учете цен на нефть и наш экспорт мы не сможем играть по этим правилам. Если чисто гипотетически, что( крайне тяжело представить), все таки РБ за выбор идти с Россией - мы просто не сможем дать тот уровень жизни, который там хотят люди, у самих проблемы пиздец. Да не, белорусы не такие конченые, как хохлы, они высоко стоят в плане сознательности и трудолюбивости. Белорусы - это и есть центр русского мира, им от себя не уйти, думаю. У запада денег сейчас нет, огромные провалы по ВВП, они максимум будут оказывать моральную поддержку. Ну, кроме поляков - тем может много земли достаться, они будут вписываться деньгами. Ты в экономике слаб: чем больше людей в контуре, тем более высокий разделения труда, тем более технологичные вещи можно производить. А в РФ дефицит рабочих рук - так что лучше трудолюбивые белорусы, чем безграмотные чурки. Безграмотные чурки дешевле будут обходиться, чем белорусы:) Их тяжело в наукоёмких сферах использовать. А таксистов один хер скоро заменят беспилотники. Ну послушай, хороший специалист за копейки работать не будет. А как обстоит отношение к инженерам - это я тебе могу рассказать, зарплаты в 40 тысяч в регионах (это ведущий, представь, какая цифра Б/к или 3 категория) на которые не пожить вообще, и есть ощущение, что цифра эта может еще и порезаться. Захочет ли менять шило на мыло простой Белорус - тут сомнение. И не забывай еще такую вещь, наукоёмкие сферы, кроме айти не в почете у молодежи, спецов будут единицы, и за 40 тысяч работать они не захотят, а больше не предложат в общей массе своей. Можно подумать, белорусы - одна молодежь. Короче, это всё равно лучше, чем кончить свои заводы, разрушить агро и кататься на запад чистить толканы и собирать клубнику. А там конкуренты с Южмаша и Моторсича, они не рады будут. Да это ясное дело, просто правда будет другая - скупят наши за пол цены эти заводы и продолжится обогащение 10% семей, а для остальных - минимальный заработок и работа, дом, работа. Так что хорошего варианта нет в этой парадигме ни для них, не для нас. Изменено 16 августа 2020 пользователем 333+333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #7093 16 августа 2020 QuadroTony said 24 minutes ago: а зачем в беларуси такие широкие дороги? неудобно же баррикады строить https://gre4ark.livejournal.com/751658.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #7094 16 августа 2020 PeaceHaver написал 1 минуту назад: RupoR написал 2 минуты назад: PeaceHaver написал 16 минут назад: ars_art написал 18 минут назад: PeaceHaver написал 22 минуты назад: 333+333 написал 24 минуты назад: PeaceHaver написал 29 минут назад: 333+333 написал 34 минуты назад: PeaceHaver написал 42 минуты назад: Pham написал 43 минуты назад: PeaceHaver написал 46 минут назад: Я выше видео выложил - ты где там рабочих увидел? Привозные клоуны какие-то. Мутят специально обученные и приехавшие люди, организует штаб - что вы как дети? Как будто методичек не видали, и книг про прокси-войны не читали. Детский сад... а заводы (от сахара до трактора) бастуют потому что там тоже завезли агентов да Все заводы? Целиком? Добровольно? С какой целью? Давай больше информации. Показать больше Пис, все равно, хочешь ты этого или нет - будет украинский сценарий, насильно мил не будешь, там население не примет "Русский Мир" (союзное государство), если только игра в долгую, но опять же запад будет финансировать минимум, плюс наладят соответствующий информационный шум. При учете цен на нефть и наш экспорт мы не сможем играть по этим правилам. Если чисто гипотетически, что( крайне тяжело представить), все таки РБ за выбор идти с Россией - мы просто не сможем дать тот уровень жизни, который там хотят люди, у самих проблемы пиздец. Да не, белорусы не такие конченые, как хохлы, они высоко стоят в плане сознательности и трудолюбивости. Белорусы - это и есть центр русского мира, им от себя не уйти, думаю. У запада денег сейчас нет, огромные провалы по ВВП, они максимум будут оказывать моральную поддержку. Ну, кроме поляков - тем может много земли достаться, они будут вписываться деньгами. Ты в экономике слаб: чем больше людей в контуре, тем более высокий разделения труда, тем более технологичные вещи можно производить. А в РФ дефицит рабочих рук - так что лучше трудолюбивые белорусы, чем безграмотные чурки. Безграмотные чурки дешевле будут обходиться, чем белорусы:) Их тяжело в наукоёмких сферах использовать. А таксистов один хер скоро заменят беспилотники. скоро это через 100 лет в пидорашке развитие идет медленно из за долбоебизма и бюрократии Пиздец ты хуёвый. Не знаю, в какой жопе мира ты живёшь, но у меня кореш занимается тестированием яндексовских тачек по москве. Пока что не по пробкам, конечно, но катают себе отлично: тачка едет, он в ноуте смотрит параметры и всё такое. Свози, блять, бабку на море, жалко чтоли?!? Привет, как жизнь? У меня с бабкой всё сложно: свои все померли давно, а чужую не хочу. Да норм, больше хорошего чем плохого))) Объявляю кароч сбор на бабку - или бабка на море или майдан - выбирайте. SAIROX понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #7095 16 августа 2020 Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #7096 16 августа 2020 Объясните вашу пидорашью логику, я просто в упор её не понимаю. Если у власти демократический лидер, а не советский колхозник - все заводы автоматически развалятся, как в детской сказке? Как это блядь работает? Психевер у тебя вообще критического мышления нету или ты в поддержку собственого тупорылого мнения любой фейк сожрать готов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #7097 16 августа 2020 TheWorldSpinningForYa понравилось это Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #7099 16 августа 2020 Я слушаю митинг - конечно очень все плохо для Лукашенко, пора вылетать в Ростов по моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #7100 16 августа 2020 (изменено) PeaceHaver написал 11 минут назад: Можно подумать, белорусы - одна молодежь. Короче, это всё равно лучше, чем кончить свои заводы, разрушить агро и кататься на запад чистить толканы и собирать клубнику. А там конкуренты с Южмаша и Моторсича, они не рады будут далбаеб, в Польше куча белорусов Изменено 16 августа 2020 пользователем ankh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение