KoshkaSobakaQQ #7101 16 августа 2020 Index написал 11 часов назад: Змагарык, спок. Вам не всех удалось промыть, а только кучку умственно отсталых. Причем используются технологии как у хохлов- все кругом враги, все кто говорит что митингующие занимаются хуйней-враги, любой здравомыслящий человек не сигналящий и не надевающий на башку кастрюлю-враг. Вот тоже писюха пишет в инсте. Нада жыць в Беларуси с 1994 по 2020 штобы паняць! И что ты поняла шалава ебливая? Что АГЛ зачистил в 90-ых странуот воров, сохранил суверенитет, лавируя между РФ и западом не продался никому, собрал нихуевые ЗВР, притянул кучу инвестиций из ОАЭ,Китая и т.д. провел ЧМ по хоккею, не допустил в страну потока мигрантов как в РФ, уже в смоленске белого человека встретить особенно в районе рынков-это не так просто, сохранил прекрасное образование, в том числе бесплатное в Беларуссиких вузах, куда едут учится из Китая, Индии, Морокко и т.д. Не позволил медицине скатиться в корпупцию, оставив ее по настоящему бесплатной, я могу продолжить, а ты что скажешь змагарок? Что твоя кухарка с мозгом болонки может противопоставить? Чэсныя выбары? Выберут блохера, или вора из Газпрома? Охуенчик Kanada22 и futuresin1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #7104 16 августа 2020 Винтер написал 1 минуту назад: и как часто и по какому поводу у них беседы с ОМОНом, что ОМОН с ними ВСЕГДА хорошо общается? poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7106 16 августа 2020 Копия нашего антимайдана. Надо просто подождать, и они начнут по вечерам пробухивать суточные и расползаться по городу, портя имидж Луке еще больше. Кста о каком они фашизме говорят? У нас типа про бендеровцев говорили, которые на поездах ездиди в Крым за новым урожаем мальчиков в трусиках. А что в Беларуси за астральные фашисты? Кроме батьки и ОМОНа офк. Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #7108 16 августа 2020 Выходит саня но нет трансляции White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #7110 16 августа 2020 Pashazaur написал 1 минуту назад: Винтер написал 3 минуты назад: и как часто и по какому поводу у них беседы с ОМОНом, что ОМОН с ними ВСЕГДА хорошо общается? В борделе где же еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LifeIsPain #7111 16 августа 2020 ХЛОПАЕМ ПОСЛЕ КАЖДОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #7112 16 августа 2020 А ну овечки либеральные, в загон быро!! За Батьку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7113 16 августа 2020 nakain написал Только что: Выходит саня но нет трансляции хуевая но картинка есть r707 и pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7114 16 августа 2020 KoshkaSobakaQQ написал 2 минуты назад: Index написал 11 часов назад: Змагарык, спок. Вам не всех удалось промыть, а только кучку умственно отсталых. Причем используются технологии как у хохлов- все кругом враги, все кто говорит что митингующие занимаются хуйней-враги, любой здравомыслящий человек не сигналящий и не надевающий на башку кастрюлю-враг. Вот тоже писюха пишет в инсте. Нада жыць в Беларуси с 1994 по 2020 штобы паняць! И что ты поняла шалава ебливая? Что АГЛ зачистил в 90-ых странуот воров, сохранил суверенитет, лавируя между РФ и западом не продался никому, собрал нихуевые ЗВР, притянул кучу инвестиций из ОАЭ,Китая и т.д. провел ЧМ по хоккею, не допустил в страну потока мигрантов как в РФ, уже в смоленске белого человека встретить особенно в районе рынков-это не так просто, сохранил прекрасное образование, в том числе бесплатное в Беларуссиких вузах, куда едут учится из Китая, Индии, Морокко и т.д. Не позволил медицине скатиться в корпупцию, оставив ее по настоящему бесплатной, я могу продолжить, а ты что скажешь змагарок? Что твоя кухарка с мозгом болонки может противопоставить? Чэсныя выбары? Выберут блохера, или вора из Газпрома? Охуенчик верим «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #7116 16 августа 2020 Со ба чку! со бач ку! White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #7117 16 августа 2020 Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #7118 16 августа 2020 пиздец у него голос канеш, ща еще слезу пустит, а стоп, где-то я это уже видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #7120 16 августа 2020 У вас многа дел дома - ВЫ УБИРАЕТЕ ХЛЕБ 000)0)00000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение