Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SFH

Беларусь т.2. Синие пальцы

Рекомендованные сообщения

Index написал 11 часов назад:

IMG_20200816_025458_968.jpg

Змагарык, спок. Вам не всех удалось промыть, а только кучку умственно отсталых. Причем используются технологии как у хохлов- все кругом враги, все кто говорит что митингующие занимаются хуйней-враги, любой здравомыслящий человек не сигналящий и не надевающий на башку кастрюлю-враг.
Вот тоже писюха пишет в инсте. Нада жыць в Беларуси с 1994 по 2020 штобы паняць! И что ты поняла шалава ебливая? Что АГЛ зачистил в 90-ых странуот воров, сохранил суверенитет, лавируя между РФ и западом не продался никому, собрал нихуевые ЗВР, притянул кучу инвестиций из ОАЭ,Китая и т.д. провел ЧМ по хоккею, не допустил в страну потока мигрантов как в РФ, уже в смоленске белого человека встретить особенно в районе рынков-это не так просто, сохранил прекрасное образование, в том числе бесплатное в Беларуссиких вузах, куда едут учится из Китая, Индии, Морокко и т.д. Не позволил медицине скатиться в корпупцию, оставив ее по настоящему бесплатной, я могу продолжить, а ты что скажешь змагарок? Что твоя кухарка с мозгом болонки может противопоставить? Чэсныя выбары? Выберут блохера, или вора из Газпрома? Охуенчик

Kanada22 и futuresin1 понравилось это

Поделиться сообщением

оба, пошел движ 

Поделиться сообщением

Винтер написал 1 минуту назад:

и как часто и по какому поводу у них беседы с ОМОНом, что ОМОН с ними ВСЕГДА хорошо общается? :onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

poeurl.com/bkPu 

Поделиться сообщением

Батька!! ахахаха

Поделиться сообщением

Копия нашего антимайдана.
Надо просто подождать, и они начнут по вечерам пробухивать суточные и расползаться по городу, портя имидж Луке еще больше.

Кста о каком они фашизме говорят?
У нас типа про бендеровцев говорили, которые на поездах ездиди в Крым за новым урожаем мальчиков в трусиках. А что в Беларуси за астральные фашисты? Кроме батьки и ОМОНа офк.

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Выходит саня но нет трансляции :onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

White supremacy

Поделиться сообщением

️Лукашенко прибыл на митинг

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

Pashazaur написал 1 минуту назад:
Винтер написал 3 минуты назад:

и как часто и по какому поводу у них беседы с ОМОНом, что ОМОН с ними ВСЕГДА хорошо общается? :onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

В борделе где же еще

Поделиться сообщением

:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

ХЛОПАЕМ ПОСЛЕ КАЖДОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Поделиться сообщением

А ну овечки либеральные, в загон быро!! За Батьку!!!

Поделиться сообщением

nakain написал Только что:

Выходит саня но нет трансляции :onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

хуевая но картинка есть 

r707 и pnanrkotikivj понравилось это

Поделиться сообщением

KoshkaSobakaQQ написал 2 минуты назад:
Index написал 11 часов назад:

IMG_20200816_025458_968.jpg

Змагарык, спок. Вам не всех удалось промыть, а только кучку умственно отсталых. Причем используются технологии как у хохлов- все кругом враги, все кто говорит что митингующие занимаются хуйней-враги, любой здравомыслящий человек не сигналящий и не надевающий на башку кастрюлю-враг.
Вот тоже писюха пишет в инсте. Нада жыць в Беларуси с 1994 по 2020 штобы паняць! И что ты поняла шалава ебливая? Что АГЛ зачистил в 90-ых странуот воров, сохранил суверенитет, лавируя между РФ и западом не продался никому, собрал нихуевые ЗВР, притянул кучу инвестиций из ОАЭ,Китая и т.д. провел ЧМ по хоккею, не допустил в страну потока мигрантов как в РФ, уже в смоленске белого человека встретить особенно в районе рынков-это не так просто, сохранил прекрасное образование, в том числе бесплатное в Беларуссиких вузах, куда едут учится из Китая, Индии, Морокко и т.д. Не позволил медицине скатиться в корпупцию, оставив ее по настоящему бесплатной, я могу продолжить, а ты что скажешь змагарок? Что твоя кухарка с мозгом болонки может противопоставить? Чэсныя выбары? Выберут блохера, или вора из Газпрома? Охуенчик

верим

Поделиться сообщением

Со ба чку! со бач ку! 

White supremacy

Поделиться сообщением

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

пиздец у него голос канеш, ща еще слезу пустит, а стоп, где-то я это уже видел

84_tn.jpg

Поделиться сообщением

спасибо вам грозненцы :honkler:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...