Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

SFH

Беларусь т.2. Синие пальцы

Рекомендованные сообщения

когда уже в БЛР придет нормальное правительство которое заблокирует вконтакт, и беларусы перестанут кидать на него ссылки:takpadazhi:

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Честно, не хочется подробно писать. Сразу напишу, что мне, как человеку интеллигентному, было там тяжковато. Но опыта там нахавался очень и очень много.

Я даже не знаю как это все описать, начиная от верхушки и заканчивая обыкновенным срочником рядовым. 

Скажу, что почти весь авторитет у этих людей держится на физ силе. Соответсвенно из за того, что в армию идет куча колхозного отребья выросшего на сале, то навязанная им пропаганда особенно по первому пиздец как формирует их образ жизни на будующее вообще, учитывая каким эмоциональным, психическим и физическим стрессам их подвергают.

Это максимально вкратце. Поэтому я не удивляюсь всей этой хуйне вообще, не удивлюсь даже, если они так ничего и не поняли. Они свято верят, что делают благое дело и такие вещи для них оправданы защитой государтсва

Поделиться сообщением

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Блядь люди просто хотят сменить тебя усатого таракана

Поделиться сообщением

(изменено)

В чем хуевость бабарички дайте тезисно. Он так-то виннер при перевыборах, я хз. 
ед. упрек это то, что он якобы прорус? или есть еще что-то серьезное. Просто я то слышал о том, что он неебаца патриёт.

Изменено пользователем Twinpeakz

Поделиться сообщением

Fisura написал 1 минуту назад:

Поэтому я не удивляюсь всей этой хуйне вообще, не удивлюсь даже, если они так ничего и не поняли. Они свято верят, что делают благое дело и такие вещи для них оправданы защитой государтсва

Это само собой

Колоссально трудно принято что твое мировоззрение наверное и ты кардинально где то на прав, подсознательно будет сопротивление этому. И чем тупее человек тем сильнее это сопротивление

Поделиться сообщением

(изменено)

https://news.tut.by/society/696832.html?vk

ребята что по травмам? Как там омон?жив? не сильно пострадал? куда кидать деньги на лечение?
сын говна на караеве.

Изменено пользователем Twinpeakz
dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

️СРОЧНО️С освобождённых в РБ "ЧВКашников" завтра снимут побои

Как сообщают источники @wargonzo в российских следственных органах, 32 освобождённых "богатыря" уже прошли первичный медицинский осмотр, после которого было принято решение отправить некоторых из низ на процедуру снятия побоев. Все полученные при задержании травмы будут зафиксированы и задокументированы.

Как подтверждают источники @wargonzo с белорусской стороны - как минимум у четверых из "богатырей" остались следы жёсткого применения силы. Среди прочих "повреждений" - поломанные рёбра, повреждение внутренних органов, черепно-мозговые травмы.

Пусть Лукашенко не бракованных возвращает

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Бляяя, бляяяяяяяяяяяяя

Тут пиздец

сука просто расстрелять каждого выблядка

Изменено пользователем xMay

Поделиться сообщением

blackSugar написал 1 минуту назад:

c641bf933811.jpg

:hmm:

мог бы сразу петушария принести, чего уж тут

ХОТИТЕ КАК НА УКРАИНЕ?

Поделиться сообщением

Fint said 1 minute ago:
Fisura said 4 minutes ago:

Поэтому я не удивляюсь всей этой хуйне вообще, не удивлюсь даже, если они так ничего и не поняли. Они свято верят, что делают благое дело и такие вещи для них оправданы защитой государтсва

Это само собой

Колоссально трудно принято что твое мировоззрение наверное и ты кардинально где то на прав, подсознательно будет сопротивление этому. И чем тупее человек тем сильнее это сопротивление

Ну мне например прилетело бляхой в темя, когда я не успел перед дембелем выскачить от бушлатной, у меня постоянно были отбиты ноги на первом периоде, челу пол зуба выбили, самое что интересное, что у них вообще сожаления не было.  

И это я еще не самый засосный был. замок роты говрил, мне похуй че вы тут в роте делаете, мне главное, чтобы все думали, что у меня лютая рота отморозков. И он создавал образ такого бати, типо и справедливый и пару лосей дать мог))). Но стоит признать, что шакалы реально у меня тпоповые были(чемпионы по стрельбе, различным соревам военным и тд), проблема в том, что они хуевые менеджеры и это пиздец как решает.

Поделиться сообщением

Twinpeakz написал 9 минут назад:

ед. упрек это то, что он якобы прорус? или есть еще что-то серьезное. Просто я то слышал о том, что он неебаца патриёт.

ты на ебало его посмотри

еще хуже пороха сразу читается

pnanrkotikivj понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Тоже буду твитовысеры хуярить

Поделиться сообщением

Kant написал 1 минуту назад:
Twinpeakz написал 11 минут назад:

ты на ебало его посмотри

еще хуже пороха сразу читается

Аргумент 😳😳😳

Поделиться сообщением

Пукан написал 20 минут назад:
Пукан написал 45 минут назад:

Читайте все, кому не безразлична судьба свободной Беларуси.

Показать больше  

Резюмируем :

чтобы Беларуси по-настоящему стать свободной, скинуть с себя тухлую шкуру совдепа,

ей нужно 

а) скинуть усатого

б) выкинуть из головы таких кандидатов как бабарико, хуярико и других ставленников путена

с) выбрать максимально националистичного лидера, направленного на Европу. Который не пойдет обратно сосать пидарашке.

К сожалению, судя по всему, нынешнее общество Беларуси испытывает трудности чтобы выполнить даже первый пункт.

Если взять в учет сегодняшние митинги, совки, на которых еще работают мантры

"НАТО У ПОРОГА ХОТЯТ НА ЗАВОЕВАТЬ", не успели полностью вымереть как класс. Это класс будет вязкой грязью на колесах прогресса.

Неужели свини не понимают, что они несколько не в том положении, чтобы кому-то давать советы

Чисто какой-то пропитый вонючий бомж подходит к людям среднего достатка и начинает им объяснять, как по карьерной лестнице продвинуться

Ничего кроме недоумения это не вызывает 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...