batmanjora #8641 17 августа 2020 бля эти санкции я просто ору европа ВЫРАЖАЕТ ОЗАБОЧЕННОСТЬ америка ВВОДИТ САНКЦИИ я уже чувствую как мой курс рубля поднмается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #8642 17 августа 2020 Pham написал 2 минуты назад: NAVIFAN228 написал 1 час назад: а нахуя этот шизоид 15-летнего с сына с собой по заводам и колхозам тягает? Ходят слухи, что это не сынок его, а современная версия Антиноя) это крестраж Made, Gargantua, Pham и 13 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #8643 17 августа 2020 протестуют только пиздюки-дотеры и танкисты с заводов, судя по всему. надеюсь, путин извлечет урок и не будет обрубать инет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8644 17 августа 2020 batmanjora написал 1 минуту назад: бля эти санкции я просто ору европа ВЫРАЖАЕТ ОЗАБОЧЕННОСТЬ америка ВВОДИТ САНКЦИИ я уже чувствую как мой курс рубля поднмается ну смотри вводим ответные санкции на продукты питания из европки беларусь их покупает, меняет этикетки на беларусские продает нам теперь без беларуси такое не провернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8646 17 августа 2020 Pham said 5 minutes ago: Ходят слухи, что это не сынок его, а современная версия Антиноя) Одно другому не мешает бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #8647 17 августа 2020 (изменено) Изменено 17 августа 2020 пользователем TheWorldSpinningForYa Made и IMGO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #8648 17 августа 2020 (изменено) Не успел Изменено 17 августа 2020 пользователем Nastroenie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #8649 17 августа 2020 #swag написал 3 минуты назад: Pham написал 6 минут назад: NAVIFAN228 написал 1 час назад: а нахуя этот шизоид 15-летнего с сына с собой по заводам и колхозам тягает? Ходят слухи, что это не сынок его, а современная версия Антиноя) это крестраж Картохайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #8650 17 августа 2020 бля какой же он долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #8651 17 августа 2020 TheWorldSpinningForYa написал 1 минуту назад: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batmanjora #8653 17 августа 2020 бля, я понял он напоминает ту самую бывшую ты уже разорвал с ней а она все еще думает, что вы вместе чет рассказывается тебе ты ей уже в ебало плюешь, что бы он съебала а она просто вытерается и дальше давай пиздеть, как тебя любит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #8654 17 августа 2020 И шо вы думаете он так просто уйдёт ? Он никогда не простит это работягам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #8655 17 августа 2020 xeter, Droed, Kant и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #8656 17 августа 2020 m()stEVIL написал Только что: И шо вы думаете он так просто уйдёт ? Он никогда не простит это работягам. Он уже сказал что уйдет только через труп, заводы не оставит,а уничтожит за полгода. Он объявил войну собственному народу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8657 17 августа 2020 надо ему в пирешку цианид подложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #8658 17 августа 2020 Сегодня на ночь поем мясо с бульбой в поддержку народа Беларуси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8659 17 августа 2020 (изменено) BRA_HAYFA написал 29 минут назад: M.V.P. написал 30 минут назад: BRA_HAYFA написал 34 минуты назад: oo4375oo написал 38 минут назад: как москаль, мониторящий этот и прошлый тред больше недели, заявлю, что уже заебало видеть посты от прочих руссменов про срущих хохлов. как же вы блять с этими хохлосрачами надоели, пиздец ты еще не заходил еще в вк паблики аля антимайдан в комменты к постам про беларусь вот там пиздец я на антимайдан заходил ну как? самая ближайшая ассоциация - зона, или отделение(это я только сейчас сформулировал) в том смысле что 95%+ людей по роду занятий делились на: -кадровых при исполнении -кадровых и бывших в гражданке -зеленая шелупонь с самых неблагоприятных районов. где спортивки, семки и адидасы это не антураж ради иронии. с участковым этим точно приходилось общаться и не по собственной воле и лагерь буквально так и был поделен по этим трем группам. последние слонялись в основном по 5-15 тел) у кадровиков были огромные палатки а встретили меня представители второй группы. которые либо сидели чаще у костров с буржуйками, реже с палаткой. как я понял что сотрудники? третий или четвертый вопрос был буквально "почему у тебя зрачки расширенные?" я если подохуел от количества и констраста слоняющихся кучек гопарей между такими же четкими группами при исполнении и в гражданке разговор сильно не задался, хотя конечно адекватные были. но не в таком количестве что бы дать мне побазарить, и не на столько адеватные шо б ебнутый следак от меня доебался. потом дружелюбно потрещал с мужиком в фул эквипе, который будто патрульный стоял на стене P.S. а, и еще я пришел с какой-то выставки + презентации книги, или что-то подобное в 20 минутах хотьбы от антимайдана Изменено 17 августа 2020 пользователем M.V.P. BRA_HAYFA понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение