агентспециальногоназначения #9341 17 августа 2020 ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #9343 17 августа 2020 Был везде и все города по сути одинаковая хуйня, Минск кстати не нравиться больше всех, как не для людей сделан, а для Луки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #9345 17 августа 2020 агентспециальногоназначения написал 7 минут назад: С этим прекрасно справляются хохлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #9346 17 августа 2020 Убян наконец-то фотку на аву поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9347 17 августа 2020 агентспециальногоназначения написал Только что: ничего, в украине начнут приезжать через 14 лет – за 6 лет поднатаскаем и беларусам уже опытных отправлять будетм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #9348 17 августа 2020 Rooster написал Только что: Убян наконец-то фотку на аву поставил правильная аватарка убяна ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9349 17 августа 2020 iKrivetko написал 1 час назад: toouur написал 1 час назад: iKrivetko написал 1 час назад: Минск вообще дичайшая дрянь с его тоталитарной застройкой. снова хуйню несёте, в Минске очень даже неплохая застройка (даже в некоторых спальниках) ага, охуенные блядь восьмиполосные проспекты и пустыри между домами За4бись, можно охуенные парки и площадки ебашить, и пробок нет сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #9350 17 августа 2020 BRA_HAYFA понравилось это Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #9352 17 августа 2020 Я на некст кэфы дропну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9354 17 августа 2020 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Ахуенный способ утроить сбережения (с) Коленька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #9355 17 августа 2020 Вот кэфы как раз хуевые, как мы знаем конторы не ошибаются и имеют власть выше рептилойдов. Pham написал 2 минуты назад: inb4 u k r a i n e Только не это, гляньте на Крым че с ним стало, нахуй надо только колючей проволкой и забором границу огородить нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9356 17 августа 2020 «Здравствуйте! Я пенсионерка, русская, родилась в Грузии, после окончания Ленинградского ВУЗа попала по направлению в Белоруссию на работу в крупнейшее на то время предприятие в Европе - Могилевское «Химволокно» и на данный момент я прожила здесь уже 40 лет. Я голосовала за Лукашенко лишь на одних выборах, когда он баллотировался на третий срок. Я давно поняла, что он проводит нечестную по отношению к России политику и голосовала позже всегда «против всех», включая и выборы 9 августа. Особенно четко я поняла, что он не союзник после присоединения Крыма к РФ. Меня всегда возмущали статьи о ВОВ в местных и государственных газетах. Республику в таких статьях всегда называли Беларусь и никогда БССР или Советская Белоруссия, или хотя бы просто Белоруссия. Там не писали о «советском солдате», всегда подавали материал так, как будто на территории республики воевали только белорусы, которые боролись за свою отдельную страну. Дальше больше. В конце июня в Могилеве проходит день города. До 2015 года это был городской праздник, который обычно заканчивался концертом, в котором принимали участие городские самодеятельные коллективы и приезжие из Минска, а также приглашенные российские артисты. Летом 2015 года я впервые почувствовала разницу. Из этого концерта сделали общественно-политическое мероприятие, на которое по разнарядке направили молодежь с большинства предприятий города с флагами и растяжками. Ведущие, которые в прежние годы всегда вели все городские мероприятия на русском языке, вдруг стали вести концерт на «мове», а все выступающие с трибуны стали произносить речи о «независимости» так, как будто Беларуси кто-то угрожает. С тех пор все подобные праздники стали политизированными. На полках магазинов в свободной продаже появились книги авторов, которые рассказывали белорусам о том, что русские никогда не были белорусам братьями, что Беларусь была чуть ли не колонией Российской империи. Можно еще много написать о том хотя бы, как подавались статьи на любую тему, касающуюся отношений с РФ, на сайтах Тут бай и Онлайнер бай – всегда с негативным подтекстом и о том, какие негативные комментарии к ним оставляли молодые белорусы. Но все это делалось хитро, понемногу, маленькими шажками, так что многие простые люди, кто в силу недостатка образования, кто по своей недалекости вообще не замечали этого. Я думаю, что добрая часть страны и сейчас многого происходящего не понимает. Я с недоумением не понимала, почему на все это коварство и притворство, на антироссийскую риторику, а то и вовсе на хамские высказывания нашего лидера, никогда не следует никакого ответа. Когда появился Бабич, я воспряла духом, ведь его назначил Путин, думала, ну вот сейчас, сейчас Лукашенко поставят на место. И что? Бабича убрали и мы видим, что Мезенцеву дарят вышиванку, политика белорусизации идет дальше полным ходом, вся молодежь переформатирована, а Лукашенко словно священная корова неприкасаемый на российском ТВ. Вы спрашиваете, что надо было сделать России и не сделано? Я думаю говорить об этом поздно – не сделано ничего. Что можно сделать сейчас, но почти уверена, что в очередной раз не будет сделано. Не знаю, каким именно образом, я инженер-химик, а не политик, решать Путину и всем его умным советникам и аналитикам, необходимо вернуть Белоруссию в состав Российской Федерации. Мои родители, участники войны, вместе с тысячами других русских людей были выдавлены из Грузии, после ее выхода из состава СССР, прожив в городе Поти 50 лет. Им пришлось начинать жизнь с нуля в российской деревне, когда им было по 72 года. Неужели и теперь нас русских ждет здесь то же самое? Я очень разочарована. Получается такие русские, как я, нигде не нужны. В этой новой Беларуси, которая выходит на улицы под колаборационистскими флагами с националистической речевкой «Жыве Беларусь», что для меня равнозначно украинской «Слава Украине», я не чувствую себя своей, но и России, судя по всему, мы не нужны. Спасибо. Наболело» узнали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9358 17 августа 2020 stryker55 написал 5 минут назад: Только не это, гляньте на Крым че с ним стало, нахуй надо только колючей проволкой и забором границу огородить нахуй. а что с ним стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9359 17 августа 2020 Дайте фотки сравнение вчерашних митингов сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #9360 17 августа 2020 Pham написал Только что: stryker55 написал 6 минут назад: Только не это, гляньте на Крым че с ним стало, нахуй надо только колючей проволкой и забором границу огородить нахуй. а что с ним стало Старчески усох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение