Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SFH

Беларусь т.2. Синие пальцы

Рекомендованные сообщения

image.png.dc68c234891ce3716b49b8797b8626de.png

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Был везде и все города по сути одинаковая хуйня, Минск кстати не нравиться больше всех, как не для людей сделан, а для Луки.

Поделиться сообщением

three hundred bucks

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 7 минут назад:

image.png.26d84f3b716dc9d51e9751afe1213519.png

С этим прекрасно справляются хохлы

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Убян наконец-то фотку на аву поставил

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал Только что:

image.png.26d84f3b716dc9d51e9751afe1213519.png

ничего, в украине начнут приезжать через 14 лет – за 6 лет поднатаскаем и беларусам уже опытных отправлять будетм :EZ:

Поделиться сообщением

Rooster написал Только что:

Убян наконец-то фотку на аву поставил

правильная аватарка убяна
C_0CoRUdWeI.jpg

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

iKrivetko написал 1 час назад:
toouur написал 1 час назад:
iKrivetko написал 1 час назад:

Минск вообще дичайшая дрянь с его тоталитарной застройкой.

снова хуйню несёте, в Минске очень даже неплохая застройка (даже в некоторых спальниках)

ага, охуенные блядь восьмиполосные проспекты и пустыри  между домами

За4бись,  можно охуенные парки и площадки ебашить, и пробок нет 

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

m7PWVZz.png

BRA_HAYFA понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

inb4  u k r a i n e

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 1 минуту назад:

image.png.a3b9417e9ff929f1528a172dcf6eb929.png

Ахуенный способ утроить сбережения (с) Коленька 

Поделиться сообщением

Вот кэфы как раз хуевые, как мы знаем конторы не ошибаются и имеют власть выше рептилойдов.

Pham написал 2 минуты назад:

inb4  u k r a i n e

Только не это, гляньте на Крым че с ним стало, нахуй надо только колючей проволкой и забором границу огородить нахуй.

Поделиться сообщением

«Здравствуйте! Я пенсионерка, русская, родилась в Грузии, после окончания Ленинградского ВУЗа попала по направлению в Белоруссию на работу в крупнейшее на то время предприятие в Европе -  Могилевское «Химволокно» и на данный момент я прожила здесь уже 40 лет. Я голосовала за Лукашенко лишь на одних выборах, когда он баллотировался на третий срок. Я давно поняла, что он проводит нечестную по отношению к России политику и голосовала позже всегда «против всех», включая и выборы 9 августа.

Особенно четко я поняла, что он не союзник после присоединения Крыма к РФ. Меня всегда возмущали статьи о ВОВ в местных и государственных газетах. Республику в таких статьях всегда называли Беларусь и никогда БССР или Советская Белоруссия, или хотя бы просто Белоруссия. Там не писали о «советском солдате», всегда подавали материал так, как будто на территории республики воевали только белорусы, которые боролись за свою отдельную страну.

Дальше больше. В конце июня в Могилеве проходит день города. До 2015 года это был городской праздник, который обычно заканчивался концертом, в котором принимали участие городские самодеятельные коллективы и приезжие из Минска, а также приглашенные российские артисты.  Летом 2015 года я впервые почувствовала разницу. Из этого концерта сделали общественно-политическое мероприятие, на которое по разнарядке направили молодежь с большинства предприятий города с флагами и растяжками. Ведущие, которые в прежние годы всегда вели все городские мероприятия на русском языке,  вдруг стали вести концерт на «мове», а все выступающие с трибуны стали произносить речи о «независимости» так, как будто Беларуси кто-то угрожает. С тех пор все подобные праздники стали политизированными.

На полках магазинов в свободной продаже появились книги авторов, которые рассказывали белорусам о том, что русские никогда не были белорусам братьями, что Беларусь была чуть ли не колонией Российской империи.

Можно еще много написать о том хотя бы, как подавались статьи на любую тему, касающуюся отношений с РФ, на сайтах Тут бай и Онлайнер бай – всегда с негативным подтекстом и о том, какие негативные комментарии к ним оставляли молодые белорусы. 

Но все это делалось хитро, понемногу, маленькими шажками, так что многие простые люди, кто в силу недостатка образования, кто по своей недалекости вообще не замечали этого. Я думаю, что добрая часть страны и сейчас многого происходящего не понимает.

Я с недоумением не понимала, почему на все это коварство и притворство, на антироссийскую риторику, а то и вовсе на хамские высказывания нашего лидера, никогда не следует никакого ответа. Когда появился Бабич, я воспряла духом, ведь его назначил Путин, думала, ну вот сейчас, сейчас Лукашенко поставят на место. И что? Бабича убрали и мы видим, что Мезенцеву дарят вышиванку, политика белорусизации идет дальше полным ходом, вся молодежь переформатирована, а Лукашенко словно священная корова неприкасаемый на российском ТВ.

Вы спрашиваете, что надо было сделать России и не сделано? Я думаю говорить об этом поздно – не сделано ничего. Что можно сделать сейчас, но почти уверена, что в очередной раз не будет сделано.

Не знаю, каким именно образом, я инженер-химик, а не политик, решать Путину и всем его умным советникам и аналитикам, необходимо вернуть Белоруссию в состав Российской Федерации.                   

Мои родители, участники войны, вместе с тысячами других русских людей были выдавлены из Грузии, после ее выхода из состава СССР, прожив в городе Поти 50 лет. Им пришлось начинать жизнь с нуля в российской деревне, когда им было по 72 года. Неужели и теперь нас русских ждет здесь то же самое?       

Я очень разочарована. Получается такие русские, как я, нигде не нужны. В этой новой Беларуси, которая выходит на улицы под колаборационистскими флагами с националистической речевкой «Жыве Беларусь», что для меня равнозначно украинской «Слава Украине», я не чувствую себя своей, но и России, судя по всему, мы не нужны. Спасибо. Наболело»

узнали?

Поделиться сообщением

Согласны

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

stryker55 написал 5 минут назад:

Только не это, гляньте на Крым че с ним стало, нахуй надо только колючей проволкой и забором границу огородить нахуй.

а что с ним стало

Поделиться сообщением

Дайте фотки сравнение вчерашних митингов

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Pham написал Только что:
stryker55 написал 6 минут назад:

а что с ним стало

Старчески усох

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...