pnanrkotikivj #9521 17 августа 2020 (изменено) Тут бай по настоящему взял на себя право информационного ресурса всей страны. Сухо по делу актуально. Я не ожидал. Минск. Протестующие дошли до парка возле ИВС на Окрестина. Волонтеры встали цепью, чтобы колонна не прошла дальше за ограждение. Демонстранты остановились и скандируют: «Свободу!», «Трибунал». Волонтеры просят успокоиться, потому что «задержанным будет еще хуже». Нажаль на нем 350к, на нехте агитационной 2 миллиона Изменено 17 августа 2020 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9522 17 августа 2020 Винтер написал 2 часа назад: скинь порнуху с той бабы с видоса Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9523 17 августа 2020 vids) написал 11 минут назад: Fint написал 14 минут назад: SFH написал 15 минут назад: блять у нас в минске гестапо натуральное работает и бандиты в форме нападают на рандомных людей (до сих пор!), пиздят их и грабят, а челики тут обсуждают чем тихановская будет лучше лукашенки адовые долбоебы фишка в том что она избранный президент, ее программа уже никого не должна ебать, время дебатов было до выборов Тоже ору с этого Тупо балванчики с коробки а ну логика ясна, крутите барабан а вдруг повезет Будучи в полной жопе крутить барабан по мат ожиданию выгодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #9524 17 августа 2020 (изменено) это мразь привела всю топлпу на окрестино при этом всю дорогу настраивает ее радикально. Щас все проебем Изменено 17 августа 2020 пользователем Twinpeakz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustKat #9525 17 августа 2020 Какой же лукаш реально долбаеб. Нет чтобы грамотно на тоненького все провести с какой-то стратегией, просто ебашит по методичке 20 летней давности. Ебанные училки навкидывали наверное на 120% все и Ермошина тоже такая "похуй схавают". А омон как будто реально специально пиздил посильнее, чтобы как можно больше людей выходило. Просто реально так нелепо все делать, когда в стране огромный накал это бля пиздец. aspirine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #9526 17 августа 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Defog написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Defog написал 9 минут назад: pnanrkotikivj написал 12 минут назад: Defog написал 15 минут назад: pnanrkotikivj написал 17 минут назад: Defog написал 20 минут назад: лан на самом деле дожимаем кэлха до конца года второй президент РБ Тихановская создаёт переходное правительство народного единства, и проводит выборы третьего президента третий президент делает нам по-красоте парламентскую республику с самой прогрессивной конституцией в мире, чтобы больше не было над нами московских холуёв по 20 лет и уходит героем РБ вешать никого не будем, всего лишь пожизненные работы на обосранном коровнике для всех пособников режима и тура, у которого отберём паспорт Показать больше С "по-красоте" орнул малость ну и с общей наивности поста тоже сказка ложь, да в ней намёк всмысле, что отобрать у тура паспорт и закрыть на коровнике под Ляховичами можно хоть сегодня Отдаешь отчёт что ты щас на уровне "бацьки" вещаешь? Все кто не согласен - жэсточайшэ разбэромся. Это пиздецки грустное зрелище бля ну ты тоже понимай мою сочную иронию я против насилия в любом виде А ты не открещивался, твоя ирония это следствие резко негативного отношения к человек с другой тз. Факт я считаю что точка зрения может быть по чём-то, что является экспертной областью человека а остальное это рассуждения на уровне не пересолен ли супчик Те люди не о учившиеся на политолога о политики суждения иметь не могут ? Я правильно тебя услышал? ну как мииинимум нужно иметь паспорт РБ чтобы рассуждать об этом но при чём тут суждения, если: выборы были сфальсифицированы - факт как минимум должен был пройти второй тур, как максимум тихановская выиграла в первом кто я такой, чтобы идти против своего народа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9528 17 августа 2020 так ну че там обещали же уже свергнуть "Лукашеску" ну и где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #9529 17 августа 2020 Аж зубы скрипят по жизни с таких долбоебов как @[blindfold] и @blackSugar : по вашей логике несколько миллионов долбоебов в стране митингуют не за того, кого сами выбрали, и новых видосов задержаний и избиений им мало, нужны пруфы-хуюфы Диванные гении, хуле вы такие умные 300 айсикью ребята? С вами ирл хоть кто общается, руку вам жмет, или вы только на пд такие? Keusar и IMGO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #9530 17 августа 2020 KoshkaSobakaQQ написал Только что: так ну че там обещали же уже свергнуть "Лукашеску" ну и где? хз сидим с пацанами и девчулями, наслаждаемся процессом, вписываемся в будущие исследования темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #9531 17 августа 2020 Able написал 7 минут назад: Что с туалетным, кто в курсе? Никто не знает. Самый правдоподобный вариант: административный арест до 25 суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9532 17 августа 2020 nobodies написал 1 минуту назад: Аж зубы скрипят по жизни с таких долбоебов как @[blindfold] и @blackSugar : по вашей логике несколько миллионов долбоебов в стране митингуют не за того, кого сами выбрали, и новых видосов задержаний и избиений им мало, нужны пруфы-хуюфы Диванные гении, хуле вы такие умные 300 айсикью ребята? С вами ирл хоть кто общается, руку вам жмет, или вы только на пд такие? миллиардов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustKat #9533 17 августа 2020 Там что уже волонтеры с протестующими пиздятся? Такое ощущение что какие-то тихари просят народ съебаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9534 17 августа 2020 (изменено) JustKat написал 9 минут назад: Какой же лукаш реально долбаеб. Нет чтобы грамотно на тоненького все провести с какой-то стратегией, просто ебашит по методичке 20 летней давности. Ебанные училки навкидывали наверное на 120% все и Ермошина тоже такая "похуй схавают". А омон как будто реально специально пиздил посильнее, чтобы как можно больше людей выходило. Просто реально так нелепо все делать, когда в стране огромный накал это бля пиздец. Блядь, ты сиди там у себя где ты сидишь и отписывай после каждого такого поста что ты не из рб, это заметно. Всё(от слова совсем) всё что ты пишешь на любых уровнях это знают и об этом говорят. Это известный факт, если не в курсе. И против луки людей тут дохуя самых простых и по разным причинам, начиная с самых тривиальных "заебал" и заканчивая "неадекватная политика продажи крупнейших предприятий по типу белнефтехим"(контрольный пакет которого, если что, у россии). Но что такой выплеск случится - предсказать не мог НИ ОДИН человек, кроме откровенно упорных, у которых после каждого митинга лукашенко завтра уйдет. Такой реакционности и солидарности эта страна не видила с момента его прихода его к власти, смекаешь? И учитывая все эти факторы, а так же реальное положение дела в стране - не самое хуёвое, а так же что коньюктура тихого несогласия лишается головы раз за разом перед каждыми выборами - у здоровых людей вызывает обоснованную озабоченность перед неизбежными переменами. Defog написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 16 минут назад: Defog написал 18 минут назад: pnanrkotikivj написал 22 минуты назад: Defog написал 23 минуты назад: pnanrkotikivj написал 27 минут назад: Defog написал 30 минут назад: pnanrkotikivj написал 32 минуты назад: Defog написал 34 минуты назад: лан на самом деле дожимаем кэлха до конца года второй президент РБ Тихановская создаёт переходное правительство народного единства, и проводит выборы третьего президента третий президент делает нам по-красоте парламентскую республику с самой прогрессивной конституцией в мире, чтобы больше не было над нами московских холуёв по 20 лет и уходит героем РБ вешать никого не будем, всего лишь пожизненные работы на обосранном коровнике для всех пособников режима и тура, у которого отберём паспорт Показать больше С "по-красоте" орнул малость ну и с общей наивности поста тоже сказка ложь, да в ней намёк всмысле, что отобрать у тура паспорт и закрыть на коровнике под Ляховичами можно хоть сегодня Отдаешь отчёт что ты щас на уровне "бацьки" вещаешь? Все кто не согласен - жэсточайшэ разбэромся. Это пиздецки грустное зрелище бля ну ты тоже понимай мою сочную иронию я против насилия в любом виде А ты не открещивался, твоя ирония это следствие резко негативного отношения к человек с другой тз. Факт я считаю что точка зрения может быть по чём-то, что является экспертной областью человека а остальное это рассуждения на уровне не пересолен ли супчик Показать больше Те люди не о учившиеся на политолога о политики суждения иметь не могут ? Я правильно тебя услышал? ну как мииинимум нужно иметь паспорт РБ чтобы рассуждать об этом но при чём тут суждения, если: выборы были сфальсифицированы - факт как минимум должен был пройти второй тур, как максимум тихановская выиграла в первом кто я такой, чтобы идти против своего народа? Для того чтобы ощущать себя белорусом - паспорт не нужен Изменено 17 августа 2020 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #9535 17 августа 2020 (изменено) pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: JustKat написал 9 минут назад: Какой же лукаш реально долбаеб. Нет чтобы грамотно на тоненького все провести с какой-то стратегией, просто ебашит по методичке 20 летней давности. Ебанные училки навкидывали наверное на 120% все и Ермошина тоже такая "похуй схавают". А омон как будто реально специально пиздил посильнее, чтобы как можно больше людей выходило. Просто реально так нелепо все делать, когда в стране огромный накал это бля пиздец. Блядь, ты сиди там у себя где ты сидишь и отписывай после каждого такого поста что ты не из рб, это заметно. Всё(от слова совсем) всё что ты пишешь на любых уровнях это знают и об этом говорят. Это известный факт, если не в курсе. И против луки людей тут дохуя самых простых и по разным причинам, начиная с самых тривиальных "заебал" и заканчивая "неадекватная политика продажи крупнейших предприятий по типу белнефтехим"(контрольный пакет которого, если что, у россии). Но что такой выплеск случиться - предсказать не мог НИ ОДИН человек, кроме откровенно упорных, у которых после каждого митинга лукашенко завтра уйдет. Такой реакционности и солидарности эта страна не видила с момента его прихода его к власти, смекаешь? И учитывая все эти факторы, а так же реальное положение дела в стране - не самое хуёвое, а так же что коньюктура тихого несогласия лишается головы раз за разом перед каждыми выборами - у здоровых людей вызывает обоснованную озабоченность перед неизбежными переменами. Defog написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 16 минут назад: Defog написал 18 минут назад: pnanrkotikivj написал 22 минуты назад: Defog написал 24 минуты назад: pnanrkotikivj написал 27 минут назад: Defog написал 30 минут назад: pnanrkotikivj написал 32 минуты назад: Defog написал 35 минут назад: лан на самом деле дожимаем кэлха до конца года второй президент РБ Тихановская создаёт переходное правительство народного единства, и проводит выборы третьего президента третий президент делает нам по-красоте парламентскую республику с самой прогрессивной конституцией в мире, чтобы больше не было над нами московских холуёв по 20 лет и уходит героем РБ вешать никого не будем, всего лишь пожизненные работы на обосранном коровнике для всех пособников режима и тура, у которого отберём паспорт Показать больше С "по-красоте" орнул малость ну и с общей наивности поста тоже сказка ложь, да в ней намёк всмысле, что отобрать у тура паспорт и закрыть на коровнике под Ляховичами можно хоть сегодня Отдаешь отчёт что ты щас на уровне "бацьки" вещаешь? Все кто не согласен - жэсточайшэ разбэромся. Это пиздецки грустное зрелище бля ну ты тоже понимай мою сочную иронию я против насилия в любом виде А ты не открещивался, твоя ирония это следствие резко негативного отношения к человек с другой тз. Факт я считаю что точка зрения может быть по чём-то, что является экспертной областью человека а остальное это рассуждения на уровне не пересолен ли супчик Показать больше Те люди не о учившиеся на политолога о политики суждения иметь не могут ? Я правильно тебя услышал? ну как мииинимум нужно иметь паспорт РБ чтобы рассуждать об этом но при чём тут суждения, если: выборы были сфальсифицированы - факт как минимум должен был пройти второй тур, как максимум тихановская выиграла в первом кто я такой, чтобы идти против своего народа? Для того чтобы ощущать себя белорусом - паспорт не нужен а для реализации избирательного права - да Изменено 17 августа 2020 пользователем Defog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9536 17 августа 2020 xeter написал 2 минуты назад: Able написал 12 минут назад: Что с туалетным, кто в курсе? Никто не знает. Самый правдоподобный вариант: административный арест до 25 суток. Пиздос, а я так надеялся что его просто кант забанил Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапаРядом #9538 17 августа 2020 Могли же 10 дать Туалетному И там ещё часть людей находятся в больницах, телефон ему не отдали, потом забирать нужно. Может он просто в палате лежит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #9539 17 августа 2020 Мусора прочекали че он в интернете срет и в дурку его на лечение. Считай умер, из него там овоща сделают и больше нет того туалетного. ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9540 17 августа 2020 Defog написал 3 минуты назад: а для реализации избирательного права - да послушай, я не понимаю почему ты его поносишь? у него свое мнение, я подтверждаю что оно имеет место быть и среди мои знакомых старшего покаления причем некоторые не за лукашенко. Я согласен что выборы были фальсифицированы. И он тоже. Нахуй ты нагнетаешь я понять не могу? Попробуй посмотреть на всё это с другой точки зрения, оторвись от эмоций. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение