pnanrkotikivj #9641 17 августа 2020 GRIMM написал 4 минуты назад: без фейков, когда у тебя единственным источником инфы являются обычные люди, невозможно. пиздец невозможно, тутбай про просьбы волонтеров писал за два часа до этих призывов. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9642 17 августа 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Fint написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 11 минут назад: Fint написал 13 минут назад: Defog написал 16 минут назад: pnanrkotikivj написал 18 минут назад: Defog написал 22 минуты назад: Ко всем адептам переговоров с лукой, а так же не понимающим что в нынешней ситуации виноват в первую очередь он - вопросов больше не имею, киньте меня в чс Считаю что он виноват в нынешней ситуации и с ним нужно разговаривать, че делать? он не будет ни с кем разговаривать, даже если зажмём его в угол, увы Если зажмете думаю как раз и запоет Не нужно себе иллюзорить образ сильного мачо в нем, там вероятнее всего без толпы телохранителей самое настоящее чмо Вот это в тебе щас говорит какае-то навальняцкая жилка, такая мерзкая сущность. Да и в очередной раз наблюдаю что ты реальность плохо ощущаешь. Лукашенко уебок шиза кэлх и тд но личность в нем есть(а то и две). А чмо это скорее ты, это если по честному Показать больше Это у тебя его такой образ с телевизора внушили или че? И удивляюсь, что ты второй раз негативно высказываешься о навальном, но при этом нихуя о нем не знаешь Вообще склыдвается очень внушаемый массами твой образ Ты просто не понимаешь что этот кэлх из могилева сдела, когда к власти пришел и как он это сделал, ну и считать диктаторов чмом - не, наверное можно, но явно не от ума далекого. А за навальным я наблюдал, и из его уст слышал речи и про его ненаименование в гос сми, и просто составил свое менние о нем, как о личности, так и как о политике. Популист. Ни более ни менее, росия будет свободной росия будет великой, коррупции нет и тд. Очень интересно Даже если сравнивать, я на него смотрю и понимаю что он нихуя не сделает будет как говно в прорубе в этом страшном организме российской политической корпорации бултыхаться. Лукашенко пришел на популизме, синими пальцами взял власть и к слову остался единственным опг в стране, тупо переебав всех бандитов нахуй вместе с инакомыслящими за одно. Такой человек называется диктатором, и как бы тебе не хотелось, - личностью. А ты мне хуйню какую-то рассказываешь. Я знаю больше о навальном, чем ты о президенте рб, 26 годов как отроду. Ну лично по мне, отдать приказ убивать и самому это делать совершенно разные вещи И у меня есть образ, не говорю что он верный, что если ему будет противостоять физический прямой отпор то мачо с гордо поднятой головой он не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9643 17 августа 2020 видос с пенисом у соловьева сюда нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #9644 17 августа 2020 (изменено) Pham написал Только что: видос с пенисом у соловьева сюда нахуй там не пеннис а мошонка, расходимся и забираем с собой радикалов из окрестина Изменено 17 августа 2020 пользователем Twinpeakz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #9645 17 августа 2020 Пиздануть такое и не скинуть клип вахуе просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9646 17 августа 2020 morency написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: morency написал 6 минут назад: Показать больше Хватит этого шизойда сюда кидать, долбоёб Ты за его вчерашний обсер даже не смог ответить тебя вчера головой унитаз макнули все кому не лень, свиня если ты не в состоянии проанализировать услышанное то это твои проблемы, расжевывать тебе никто ничего не будет То что ты вместо прямого ответа перешел на оскорбления не говорит что ты кого оно там макнул, скорее говорит что ты тупое внушаемое быдло Но я благоразумно дам тебе шанс очистить эту репутацию и еще раз ответить Как логически связан интерес Запада к Беларуси к тому что прервутся торговые отношения РБ Россия Удиви меня, тебе долбоеб с ютуба что то внушил, ты нихуя не понял но поверил, ответь на вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #9647 17 августа 2020 Kant, Odji-lock, Дэфрэл и 21 другому понравилось это ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9648 17 августа 2020 GRIMM написал 9 минут назад: потому что у них нет возможности успевать в реальном времени проверять всю инфу, которую им скидывают ебать ты биомасса наивная Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9649 17 августа 2020 (изменено) Изменено 17 августа 2020 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9650 17 августа 2020 (изменено) уже скинули* Изменено 17 августа 2020 пользователем Pham Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #9651 17 августа 2020 А чо кто-то рили поверил что это не постанова с фурой и пистолетом да хз дефолтный провакация для использование внутренних сил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #9652 17 августа 2020 я ещё и описание прочитал блядь у меня щас так срака сгорела блядь вы себе не представляете это было в тот день когда мя слезоточивым ебашили нас прогнали с пушкинской и гнали в сторону спортивной после пушкинской омон притормозил регрупнуться типо или отдышаться этот чел на камазе вырулил из дворов и перекрыл проезд, там где чуваки мусорки ставили и клумбы, закрыв протестующих от омона чтобы отходили ну мы отходим и я слышу как сзади недалеко стекло бьётся, я разворачиваюсь а там этот камаз походу уехать хотел, стоит на дороге и какие-то типы в окно ломятся и кричат я подумал тогда еще что мб кто не так понял деда этого, или мб он наехал на кого случайно или подтаранил а оно просто оказалось что ебанутые твари кгбшники со дворов прибежали и угнали его и сейчас сука выпускают видос и пишут блядь к нему описание где всё с точности до наоборот ну и там в коментах многие угарают потому что знают какие они пиздливые твари но я то блядь видел как всё было, я стою там буквально в 40 метрах впереди от этого камаза, а они просто нахуй перевернули всё вверх ногами AxeL228, zikhao и lobziq понравилось это steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #9653 17 августа 2020 чет у бульбашей так себе революция, контента ноль, могли бы уже и поджечь что-нить, так, для справки, строить новое проще, когда разрушил старое, а разговорами маховик не сдвинуть Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #9654 17 августа 2020 GRIMM написал 18 минут назад: Завтра Динамо Брест с Астаной квалы играют в лигу европы. Жду громогласных на всю страну ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ И УХОДИ Они без болельщиков и к хуям ближайшие пару км перекроют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #9655 17 августа 2020 ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9656 17 августа 2020 Fint написал 1 минуту назад: morency написал 6 минут назад: Fint написал 9 минут назад: morency написал 11 минут назад: Показать больше Хватит этого шизойда сюда кидать, долбоёб Ты за его вчерашний обсер даже не смог ответить тебя вчера головой унитаз макнули все кому не лень, свиня если ты не в состоянии проанализировать услышанное то это твои проблемы, расжевывать тебе никто ничего не будет То что ты вместо прямого ответа перешел на оскорбления не говорит что ты кого оно там макнул, скорее говорит что ты тупое внушаемое быдло Но я благоразумно дам тебе шанс очистить эту репутацию и еще раз ответить Как логически связан интерес Запада к Беларуси к тому что прервутся торговые отношения РБ Россия Удиви меня, тебе долбоеб с ютуба что то внушил, ты нихуя не понял но поверил, ответь на вопрос Свинья, у тебя под боком соседняя страна которая связала свой интерес с Западом, можешь чекнуть что из этого вышло. И война тут не играет никакой роли от слова вообще. Сделай для себя выводы, клоун, это не так сложно как ты думаешь, просто нужно хотя бы попытаться. cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #9657 17 августа 2020 Judas My Guide написал Только что: я ещё и описание прочитал блядь у меня щас так срака сгорела блядь вы себе не представляете это было в тот день когда мя слезоточивым ебашили нас прогнали с пушкинской и гнали в сторону спортивной после пушкинской омон притормозил регрупнуться типо или отдышаться этот чел на камазе вырулил из дворов и перекрыл проезд, там где чуваки мусорки ставили и клумбы, закрыв протестующих от омона чтобы отходили ну мы отходим и я слышу как сзади недалеко стекло бьётся, я разворачиваюсь а там этот камаз походу уехать хотел, стоит на дороге и какие-то типы в окно ломятся и кричат я подумал тогда еще что мб кто не так понял деда этого, или мб он наехал на кого случайно или подтаранил а оно просто оказалось что ебанутые твари кгбшники со дворов прибежали и угнали его и сейчас сука выпускают видос и пишут блядь к нему описание где всё с точности до наоборот ну и там в коментах многие угарают потому что знают какие они пиздливые твари но я то блядь видел как всё было, я стою там буквально в 40 метрах впереди от этого камаза, а они просто нахуй перевернули всё вверх ногами мамке то уже рассказал? пиздюк блядь малолетний, на майдане ребята в твои годы самодельными молотовыми бтры сжигали нахуй Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #9658 17 августа 2020 агентспециальногоназначения написал 1 минуту назад: Совпало ли? или реально она, вот что интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9659 17 августа 2020 (изменено) morency написал 2 минуты назад: Fint написал 8 минут назад: morency написал 12 минут назад: Fint написал 16 минут назад: morency написал 18 минут назад: Показать больше Хватит этого шизойда сюда кидать, долбоёб Ты за его вчерашний обсер даже не смог ответить тебя вчера головой унитаз макнули все кому не лень, свиня если ты не в состоянии проанализировать услышанное то это твои проблемы, расжевывать тебе никто ничего не будет Показать больше То что ты вместо прямого ответа перешел на оскорбления не говорит что ты кого оно там макнул, скорее говорит что ты тупое внушаемое быдло Но я благоразумно дам тебе шанс очистить эту репутацию и еще раз ответить Как логически связан интерес Запада к Беларуси к тому что прервутся торговые отношения РБ Россия Удиви меня, тебе долбоеб с ютуба что то внушил, ты нихуя не понял но поверил, ответь на вопрос Свинья, у тебя под боком соседняя страна которая связала свой интерес с Западом, можешь чекнуть что из этого вышло. И война тут не играет никакой роли от слова вообще. Сделай для себя выводы, клоун, это не так сложно как ты думаешь, просто нужно хотя бы попытаться. Что за набор слов? Ты можешь логическую цепочку расписать или признать себя отсталым? Украина тут вообще не при чем и близко, там были причины которые к Беларуси не имеют совершенно никакого отношения. Изменено 17 августа 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #9660 17 августа 2020 futuresin1 написал 1 минуту назад: Judas My Guide написал 6 минут назад: я ещё и описание прочитал блядь у меня щас так срака сгорела блядь вы себе не представляете это было в тот день когда мя слезоточивым ебашили нас прогнали с пушкинской и гнали в сторону спортивной после пушкинской омон притормозил регрупнуться типо или отдышаться этот чел на камазе вырулил из дворов и перекрыл проезд, там где чуваки мусорки ставили и клумбы, закрыв протестующих от омона чтобы отходили ну мы отходим и я слышу как сзади недалеко стекло бьётся, я разворачиваюсь а там этот камаз походу уехать хотел, стоит на дороге и какие-то типы в окно ломятся и кричат я подумал тогда еще что мб кто не так понял деда этого, или мб он наехал на кого случайно или подтаранил а оно просто оказалось что ебанутые твари кгбшники со дворов прибежали и угнали его и сейчас сука выпускают видос и пишут блядь к нему описание где всё с точности до наоборот ну и там в коментах многие угарают потому что знают какие они пиздливые твари но я то блядь видел как всё было, я стою там буквально в 40 метрах впереди от этого камаза, а они просто нахуй перевернули всё вверх ногами Показать больше мамке то уже рассказал? пиздюк блядь малолетний, на майдане ребята в твои годы самодельными молотовыми бтры сжигали нахуй я за мирный протест, но если мобилу не вернут я за себя не отвечаю steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение