Fint #9781 17 августа 2020 toouur написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: morency написал 2 минуты назад: Fint написал 11 минут назад: dekoy написал 13 минут назад: pnanrkotikivj написал 16 минут назад: Честно говоря порой складывается ощущение что тур, просто по фату восприятия действительности больший змагар чем дефог это тупо лол Что ты будешь делать в 2022 году при Лукашенко с курсом валюты в 4.3р за доллар. @toouur Тебя тоже касается. Мне просто интересно чувак, прекращай, курс валюты далеко не такой важный показатель как ты думаешь дебик если ты получаешь 1000 белорусских рублей и курс 0.4 , а потом получаешь 2000 белорусских рублей и курс 0.2 то да, ты прав, не такой важный показатель а если ты ты получал 1000 белорусских рублей при курсе 0.4 и потом стал получать 1000 рублей при курсе 0.2 то ты внезапно станешь беднее в несколько раз Какой же ты блядь тупой просто у меня слов просто нет @lobziq заебал можешь допилить нейросеть финта? эти самоповторы накаляют А хуйли 90% тут такие отсталые умственно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9782 17 августа 2020 Fenfir написал 1 минуту назад: morency написал 18 минут назад: Fenfir написал 43 минуты назад: Какой блядь интерес может быть к стране, с плановой гос экономикой, которая абсолютно дотационная благодаря дешевым углеводородам от РФ. например стратегический проект анти-россия 2 а что случилось с анти-россией 1? ничего, успешно развивается в лице украина правда народ не совсем доволен, но это другая история cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9783 17 августа 2020 @Fint методичка на 4 поста следующих Drainbead, KoshkaSobakaQQ, dispersion и 2 другим понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9784 17 августа 2020 надеюсь я все доходчиво разжевал для доходяг престарелых Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9785 17 августа 2020 QuadroTony написал Только что: надеюсь я все доходчиво разжевал для доходяг престарелых ты в муте гавно Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #9786 17 августа 2020 (изменено) @Fint Я понял о чём ты. Я не спорю, как показатель в вакууме это хуета. Но в белорусских реалиях при Лу мы можем взглянуть на график курса и сказать с уверенностью, что мы сосем 20 лет без передышки, а если взять ещё другие факторы во внимание, то очевидно дальше будет только хуже. Изменено 17 августа 2020 пользователем dekoy Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #9787 17 августа 2020 morency написал 1 минуту назад: Fenfir написал 5 минут назад: morency написал 21 минуту назад: Fenfir написал 47 минут назад: Какой блядь интерес может быть к стране, с плановой гос экономикой, которая абсолютно дотационная благодаря дешевым углеводородам от РФ. например стратегический проект анти-россия 2 а что случилось с анти-россией 1? ничего, успешно развивается в лице украина правда народ не совсем доволен, но это другая история А я думал что-то новое будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9788 17 августа 2020 toouur написал Только что: @Fint методичка на 4 поста следующих Не забывай что между такими постами если развернутые мысли на которые я в ответ получаю несусветную дичь, которая просто непонятно как может появиться в мозгах современного человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #9789 17 августа 2020 QuadroTony said 1 minute ago: надеюсь я все доходчиво разжевал для доходяг престарелых Ты разжевал говно кака бычна Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9790 17 августа 2020 Я по крайней мере рад что лука в бульбастане и никуда не уехал. Выше шансы на гаагу. Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9791 17 августа 2020 Fenfir написал 29 минут назад: Нарк, как и многие белорусы просто не понимает, что будет дальше и боится неизвестности. Т.к у них 26 лет все было одинаково Я просто понимаю что у меня есть, как большинство белорусов Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9792 17 августа 2020 toouur написал 2 минуты назад: QuadroTony написал 2 минуты назад: надеюсь я все доходчиво разжевал для доходяг престарелых ты в муте гавно как обычно, вместо того чтоб правду услышать, голову в песок и жопу к верху, пусть тебя ебет диктатор Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9794 17 августа 2020 dekoy написал 1 минуту назад: , то очевидно дальше будет только хуже. это из чего такой вывод сделан cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9795 17 августа 2020 риторику мытую про все было одинаково забавно слышать тоже Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #9796 17 августа 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Fenfir написал 31 минуту назад: Нарк, как и многие белорусы просто не понимает, что будет дальше и боится неизвестности. Т.к у них 26 лет все было одинаково Я просто понимаю что у меня есть, как большинство белорусов Оно у вас и останется, находясь под огромной тенью России никто не даст вам кардинально что-то поменять, вы просто покажите, что не стоит давать волю мусорам выхватывать вас на улице и пиздить 3 дня в сизо. Это полный беспредел со стороны Лукашенко, он окончательно потерял берега. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9797 17 августа 2020 рекомендую прочитать первый хохлотопан тем кто забыл как всё начиналось вна украине и там челы просто 1в1 несли такую же хуйню аля запад нам поможет, кровавый режим диктатора, мусорской беспредел и т.д, а с челов которые их предупреждали о грядущем пиздеце включая экономику и их непосредственный уровень жизни они отхихикивались и рофлили с таких людей время расставило всё по своим местам cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #9798 17 августа 2020 БЕЛОРУСЫ, ВАМ ПИЗДА, БУДЕТЕ ЖИТЬ ХУЖЕ ЧЕМ УКРАИНЦЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9799 17 августа 2020 Fenfir написал Только что: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Fenfir написал 33 минуты назад: Нарк, как и многие белорусы просто не понимает, что будет дальше и боится неизвестности. Т.к у них 26 лет все было одинаково Я просто понимаю что у меня есть, как большинство белорусов Оно у вас и останется, находясь под огромной тенью России никто не даст вам кардинально что-то поменять, вы просто покажите, что не стоит давать волю мусорам выхватывать вас на улице и пиздить 3 дня в сизо. Это полный беспредел со стороны Лукашенко, он окончательно потерял берега. блядь я строго за то чтоб этих животных судили, мне физически хуево от того что лукашенко не оставил возможности себе и стране, которую он отчасти создал к переходу. горит бомбит факт сука есть факт. тут всем неспокойно от этого Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #9800 17 августа 2020 Одно я могу сказать точно. Мы опять будем в дерьме. То есть pnanrkotikivj написал Только что: Fenfir написал 30 минут назад: Нарк, как и многие белорусы просто не понимает, что будет дальше и боится неизвестности. Т.к у них 26 лет все было одинаково Я просто понимаю что у меня есть, как большинство белорусов Ты и тур напоминаете мне челов, у которых ща типа стабильная хуйня. Потому что они чего-то добились в более менее стабильную пятилетку. Но в ближайшие год-два, три максимум, будет опять кризис бел экономики и инфляция до уровня дай бог 4.0. И вам опять придется из говна ебашить 5 лет на более менее стабильный уровень. При этом абсолютно не важно, кто на троне. Как можно не понимать эту абсолютно простейшую вещь я хз Только если вы не получаете даляры от иностранных заказчиков, тогда вам вообще до пизды должно быть, при каком царе работать Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение