Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SFH

Беларусь т.2. Синие пальцы

Рекомендованные сообщения

Что значит нет гражданского общества, ну да тут каждый движет по себе, но как можно говорить так после очередей на участки голосования и поведение людей на митингах я чет не понимаю

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

спокойной ночи всем

батька, тэйк май энерджы

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

За наносекунду люди по меркам вселенной организовались. 

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал 2 минуты назад:

За наносекунду люди по меркам вселенной организовались. 

image.png.dd6bc9404e516d825f4e0e8b2d02e5ba.png

Скрытый текст

:onneponimaet:

Поделиться сообщением

Я кстати до этого топана

искренне верил что зенитчик просто троллит а не умственно отсталый 

но увидев какие он тут пасты строчит 

понял что ошибался 

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Колонны когда, сегодня должны доехать ?

f3c.jpg

Rooster понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

колонны уже в блр

на востоке

инфа от знакомого офицера

Изменено пользователем QuadroTony

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

xeter написал 1 час назад:
Rooster написал 1 час назад:

Главное СМИ протеста — русофоб нехта

Поддержка протеста от соседей — Польша и Литва у которых от русофобии истерика по кд

Самое главное что они даже не скрывают. У них и доверенное лицо Тихановской оказывается сопредседательсвует в грантоедской партии, которая желает сделать единственным государственным языком белорусский. Но ведь нигде это для широких масс не афишируется. Нигде на лбу это у них не написано во время митингов. В программке тоже отсутствует. А значит ничего этого якобы нет.

Усвоили урок - что не нужно раскрывать всю поднаготную, дабы не отпугивать контингент раньше времени, ведь если несведущие узнают планы и мировозрение - это отпугнёт немалую часть аудитории и породит ненужные сомнения.

Объединение против кого либо - отличная тактика, куда лучше работает чем если б они расчитывали только на сплочение единомышленников - русофобов.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

всем немытышам из пидарашки посвящается

к вам будут нормально относится, пока вы не будите

а) ходить обмотанным в свою жопомойную тряпку по чужой земле

б) носить ебало своего крыслидера на одежде или другой части атрибутики

Это чужой праздник справедливости, всем на вас похуй.

Или поддерживайте беларусов, или уёбывайте.

Изменено пользователем Пукан
ShutrukNakhunte понравилось это

NATO Article 5

Поделиться сообщением

Там же названия видоса не видно даже, смари как надо.

morency понравилось это

Поделиться сообщением

blackSugar написал 10 минут назад:

Вот и пришли первые люди которые нестабильную опозицию будут между собой стравливать, интересный ход

Поделиться сообщением

toouur написал 4 часа назад:

image.png.98defb5093d3b3dde799ebb729ec1945.png

ебаны врот, прости, Саша, мы всё праипали

Несложно тыкнуть в Алексиевич, известную на весь мир, а вот остальные малоизвестны и возможно они совсем других взглядов. 

Я решил  загуглить рандомного человека из списка. Сложил цифры со страницы где ты это запостил, получилось 16 (4+8+4). Выбор пал на Светлану Калинкину. Гуглю что она говорила год назад ...

https://belaruspartisan.by/politic/483049/

Цитата

географически Беларусь находится в Европе, но по духу, по содержанию, по ценностям мы сегодня не европейское государство. 155 лет назад Российская империя на штыках навязала нам этот цивилизационный выбор — восточную азиатчину. И, собственно, именно против этого слома культурного кода белорусов было восстание Кастуся Калиновского. 

Цитата

Но для белорусов, которые видят себя европейцами, Кастусь Калиновский — герой. Мы должны вернуться в Европу. Для Беларуси это и логично, и правильно.

Решаю загуглить ещё одного случайного - экономист Дмитрий Крук, 16 снизу. Гуглю и выдаёт его статьи сравнения экономики РБ с Польшей

Цитата

Крук: Чтобы Беларусь догнала Польшу, понадобится 246 лет

https://gazetaby.com/post/kruk-chtoby-belarus-dognala-polshu-ponadobitsya-24/157823/

А также из интересного - развеивание популярного стереотипа москалей что мол Россия кормит РБ.

https://carnegie.ru/commentary/80286

Цитата

Откуда вообще взялась идея, что «Россия кормит Белоруссию»? В качестве главного аргумента обычно приводят то, что Белоруссия получает от России скидки на газ и нефть плюс особые условия поставки и продажи нефтепродуктов, а также выгодное для Минска распределение пошлин на их экспорт.

В денежном выражении размер этих преференций оценивается примерно в $2 млрд в год, или в 3% белорусского ВВП. Эти $2 млрд нельзя назвать в полном смысле субсидиями – при изменении цен на нефть или условий поставок Белоруссия сокращала бы объем импорта российской нефти и газа...

Что-то мне подсказывает, что с людьми из списка нам и нашим властям будет нелегко договариваться, находить общий язык и взаимопонимание. 

xeter понравилось это

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 11 минут назад:
toouur написал 5 часов назад:

image.png.98defb5093d3b3dde799ebb729ec1945.png

ебаны врот, прости, Саша, мы всё праипали

Показать больше  

Несложно тыкнуть в Алексиевич, известную на весь мир, а вот остальные малоизвестны и возможно они совсем других взглядов. 

Я решил  загуглить рандомного человека из списка. Сложил цифры со страницы где ты это запостил, получилось 16 (4+8+4). Выбор пал на Светлану Калинкину. Гуглю что она говорила год назад ...

https://belaruspartisan.by/politic/483049/

Цитата

географически Беларусь находится в Европе, но по духу, по содержанию, по ценностям мы сегодня не европейское государство. 155 лет назад Российская империя на штыках навязала нам этот цивилизационный выбор — восточную азиатчину. И, собственно, именно против этого слома культурного кода белорусов было восстание Кастуся Калиновского. 

Цитата

Но для белорусов, которые видят себя европейцами, Кастусь Калиновский — герой. Мы должны вернуться в Европу. Для Беларуси это и логично, и правильно.

Решаю загуглить ещё одного случайного - экономист Дмитрий Крук, 16 снизу. Гуглю и выдаёт его статьи сравнения экономики РБ с Польшей

Цитата

Крук: Чтобы Беларусь догнала Польшу, понадобится 246 лет

https://gazetaby.com/post/kruk-chtoby-belarus-dognala-polshu-ponadobitsya-24/157823/

А также из интересного - развеивание популярного стереотипа москалей что мол Россия кормит РБ.

https://carnegie.ru/commentary/80286

Цитата

Откуда вообще взялась идея, что «Россия кормит Белоруссию»? В качестве главного аргумента обычно приводят то, что Белоруссия получает от России скидки на газ и нефть плюс особые условия поставки и продажи нефтепродуктов, а также выгодное для Минска распределение пошлин на их экспорт.

В денежном выражении размер этих преференций оценивается примерно в $2 млрд в год, или в 3% белорусского ВВП. Эти $2 млрд нельзя назвать в полном смысле субсидиями – при изменении цен на нефть или условий поставок Белоруссия сокращала бы объем импорта российской нефти и газа...

Что-то мне подсказывает, что с людьми из списка нам и нашим властям будет нелегко договариваться, находить общий язык и взаимопонимание. 

Жизище. Я из-за этого аж заснуть не могу

TAHK-TM написал 1 час назад:
xeter написал 2 часа назад:
Rooster написал 3 часа назад:

Главное СМИ протеста — русофоб нехта

Поддержка протеста от соседей — Польша и Литва у которых от русофобии истерика по кд

Самое главное что они даже не скрывают. У них и доверенное лицо Тихановской оказывается сопредседательсвует в грантоедской партии, которая желает сделать единственным государственным языком белорусский. Но ведь нигде это для широких масс не афишируется. Нигде на лбу это у них не написано во время митингов. В программке тоже отсутствует. А значит ничего этого якобы нет.

Усвоили урок - что не нужно раскрывать всю поднаготную, дабы не отпугивать контингент раньше времени, ведь если несведущие узнают планы и мировозрение - это отпугнёт немалую часть аудитории и породит ненужные сомнения.

Объединение против кого либо - отличная тактика, куда лучше работает чем если б они расчитывали только на сплочение единомышленников - русофобов.

Почему власти это не раскрывают. Потратьте время и просто запилите 2 часовой ролик по биографии этих людей. Это же мрак будет на 97%

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

blackSugar написал 36 минут назад:

ебать там разьеб

интересно теперь послушать далбоёбов по поводу никто ничего против россии не имеет и митинг за другое :omegalul::omegalul::lolpalm::lolpalm:

Поделиться сообщением

(изменено)
Fenfir написал 4 часа назад:
morency написал 4 часа назад:
Fenfir написал 4 часа назад:
morency написал 4 часа назад:

рекомендую прочитать первый хохлотопан тем кто забыл как всё начиналось вна украине

и там челы просто 1в1 несли такую же хуйню аля запад нам поможет, кровавый режим диктатора, мусорской беспредел и т.д, а с челов которые их предупреждали о грядущем пиздеце включая экономику и их непосредственный уровень жизни они отхихикивались и рофлили с таких людей

время расставило всё по своим местам :dunno:

Тотальная хуйня в голове, в Беларусии нет такого количества людей, желающих двигаться на запад, как в Украине. 

Совсем другая ситуация 

ты ахуеешь, но всем похуй и решает верхушка пришедшая во власть куда двигаться(куда ей скажут)

Ты ахуеешь, но какая бы верхушка не пришла после Лукашенко к власти, она будет пророссийская 

)))

Уходит Лука, новые выборы, регистрируют кандидатов разных взглядов, в том числе пророссийских и начинается агитация. Ты понимаешь что пророссийских кандидатов будут мочить ВСЕ. 

Запад, соседи (Польша, Украина, Прибалтика), свои патриоты с БКБ и даже Российская оппозиция в интернете будет мочить пророссийских - мол, это марионетки, неужели вы хотите в совок и лизать путину ? Кто будет двигать пророссийских в массы ? Первый канал, который не показывают в Белоруссии ? Я не представляю как в таких обстоятельствах можно представлять победу изгоев и гонимых всеми кандидатов.

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Да я бы в любом городе России, если бы увидел чела с майкой Путина, крикнул бы ему, что он пидорас)

liketyng, pandar и dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Время создавать Беларусь т.3. Тема памяти Туалетного

????7777

Бтв, по поводу списка: попробую выловить начальство компании, в которой работаю, и спросить за директора гуртама. Мб чего интересного расскажут, тк мы с ними что то типо компаньонов последние несколько лет, хз сколько именно

Поделиться сообщением

morency написал 33 минуты назад:
blackSugar написал 1 час назад:

ебать там разьеб

интересно теперь послушать далбоёбов по поводу никто ничего против россии не имеет и митинг за другое :omegalul::omegalul::lolpalm::lolpalm:

Уже фразочки по типу Путин агрессор пошли. Классика. Удачи Беларуси превратиться во вторую хохляндию. 

morency понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Пидораха порвалась. Плешивый не агрессор. Мы умные ряяя

Поделиться сообщением

Nastroenie написал Только что:

Пидораха порвалась. Плешивый не агрессор. Мы умные ряяя

путин агрессор базару нема

отход от рашки и союз с коклами + западам как раз то что нужно белорусам

будут на пару польские туалеты чистить:suda:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...