[blindfold] #10162 18 августа 2020 Вон Зеленский понаобещал украинцам с три короба, и пороха посадить и войну остановить и много еще чего веселого. Че, как там с обещаниями то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #10163 18 августа 2020 (изменено) Да похоже процесс забастовок только начался Не до всех просто ещё "дошло" Изменено 18 августа 2020 пользователем dreamhaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargantua #10164 18 августа 2020 [blindfold] написал 2 минуты назад: Вон Зеленский понаобещал украинцам с три короба, и пороха посадить и войну остановить и много еще чего веселого. Че, как там с обещаниями то? Все президенты только и делают, что пиздят, но не каждый пиздит свой народ с помощью ОМОНа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #10165 18 августа 2020 dreamhaze написал 1 минуту назад: Да похоже процесс забастовок только начался Не до всех просто ещё "дошло" напиши им чтобы всё не тратили, я ща за телефоном выезжаю, если не найду мне надо будет материальная помощь steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #10166 18 августа 2020 Для начала всех расстрелять Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #10167 18 августа 2020 JDS написал 1 минуту назад: Для начала всех расстрелять всех митингующих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #10168 18 августа 2020 Judas My Guide написал 1 минуту назад: напиши им чтобы всё не тратили, я ща за телефоном выезжаю, если не найду мне надо будет материальная помощь Какой у тебя телефон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #10169 18 августа 2020 GodSmack написал Только что: Judas My Guide написал 2 минуты назад: напиши им чтобы всё не тратили, я ща за телефоном выезжаю, если не найду мне надо будет материальная помощь Какой у тебя телефон? ксиоми пакафон steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #10170 18 августа 2020 Gargantua написал 2 минуты назад: [blindfold] написал 5 минут назад: Вон Зеленский понаобещал украинцам с три короба, и пороха посадить и войну остановить и много еще чего веселого. Че, как там с обещаниями то? Все президенты только и делают, что пиздят, но не каждый пиздит свой народ с помощью ОМОНа В цивилизованных странах после такого уходят соответствующие министры, непосредственно отвечающие за эту сферу, а не все правительство блядь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #10171 18 августа 2020 nobodies написал Только что: JDS написал 1 минуту назад: Для начала всех расстрелять всех митингующих? Сначала расстрелять, потом уже решим кого. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапаРядом #10172 18 августа 2020 [blindfold] написал 5 минут назад: Вон Зеленский понаобещал украинцам с три короба, и пороха посадить и войну остановить и много еще чего веселого. Че, как там с обещаниями то? Так тем более - какая хуй разница, что предлагает оппозиция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #10173 18 августа 2020 Judas My Guide написал 4 минуты назад: dreamhaze написал 6 минут назад: Да похоже процесс забастовок только начался Не до всех просто ещё "дошло" напиши им чтобы всё не тратили, я ща за телефоном выезжаю, если не найду мне надо будет материальная помощь Там надо заявку отправлять Фонд юридически проходит процедуру оформления в Гааге(), Нидерланды. Информация о выплатах и суммах будет предоставлена в течение нескольких недель когда будут закончены все юридические и организационные вопросы. Линк на форму для заполнения: https://bit.ly/3gZC63X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #10174 18 августа 2020 Judas My Guide написал 5 минут назад: GodSmack написал 5 минут назад: Judas My Guide написал 7 минут назад: напиши им чтобы всё не тратили, я ща за телефоном выезжаю, если не найду мне надо будет материальная помощь Какой у тебя телефон? ксиоми пакафон придумай как организовать сбор, а мы уж переведем продотой по соточке кто сможет Fint, AxeL228 и dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #10175 18 августа 2020 r707 написал 11 минут назад: А, помню пример успешного бунта Сингапур, был выпнут из Малайской федерации и стал офшором для Китайских бизнесменов Не, ну так то не бунт, там-то Ли Кван Ю пришел к власти после победы на выборах Другое дело, что это не то, чтобы какая-то большая заслуга демократии, т.к. во многом к власти он пришел на полусоциалистических лозунгах, после чего всех наебал и стал делать все наоборот ikmor написал 1 минуту назад: Лука сажает всех кто высовывает голову из стройных рядов на бутылку. Вата вопрошает "а кто если не он, дайте позитивную повестку", лол Впрочем, ничего нового. Да не, ниче не вопрошаю, просто говорю о том, что в случае успешного бунта страна нырнёт чуть-чуть дальше в жопу, как это было чуть более чем в 100% предыдущих бунтов, в силу как раз таки озвученного фактора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #10176 18 августа 2020 Judas My Guide написал 4 минуты назад: ксиоми пакафон прям реально такая проблема, чтобы тратить лаве, которое предназначено работягам на еду, чтобы купить тебе это обоссанное ведрище? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #10177 18 августа 2020 GodSmack написал 3 минуты назад: Judas My Guide написал 9 минут назад: ксиоми пакафон прям реально такая проблема, чтобы тратить лаве, которое предназначено работягам на еду, чтобы купить тебе это обоссанное ведрище? братан я после универа попал по распределению в какуюто светотехническую лабораторию, где конечно нихуя не делал, но и получал по 160 баксов в месяц, 6 месяцев на него откаладывал за 2 года это единственное что я себе купил с этих зарплат так шо это тупо как память steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diskordia #10178 18 августа 2020 Сюда, пидарасы, сюда нахуй. Надеюсь, не блеф. Одно из самых прибыльных предприятий в стране. pilotsevsk, Methamphetamine, Grohuf и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PepperChili #10179 18 августа 2020 ADeIIT написал 21 минуту назад: Ну кста да, вообще несколько смешанные чувства этот протест вызывает своей иррациональной неприязнью к Лукашенко на мой взгляд Лукашенко так-то справедливо сказал, мол, хотите реформ - завтра сделаем, говорите какие Справедливо, если не учитывать тот факт, что он уже проиграл выборы, а значит не ему предложения по реформам выслушивать. Отсутствие у оппозиции программы уже никакого значения не имеет – агитка позади, люди выбор сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #10180 18 августа 2020 PepperChili написал Только что: ADeIIT написал 27 минут назад: Ну кста да, вообще несколько смешанные чувства этот протест вызывает своей иррациональной неприязнью к Лукашенко на мой взгляд Лукашенко так-то справедливо сказал, мол, хотите реформ - завтра сделаем, говорите какие Справедливо, если не учитывать тот факт, что он уже проиграл выборы, а значит не ему предложения по реформам выслушивать. Отсутствие у оппозиции программы уже никакого значения не имеет – агитка позади, люди выбор сделали Не, он эти выборы выиграл просто по факту, т.к. у власти он, а не Тихановская То, что там у него голосов было по каким-то оценкам меньше - это вообще никого не интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение