Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SFH

Беларусь т.2. Синие пальцы

Рекомендованные сообщения

[blindfold] написал 4 минуты назад:

Вы на Украину посмотрите чего они своей революцией гидности добились. Столько людей полегло, столько жизней загублено ради безвиза, томоса и джерри. Пиздец. Если мне не изменяет память, то при Яныке большинство ключевых показателей жизни населения были выше. Я уже молчу про проебанный Крым и замороженный на десятилетия конфликт на востоке. Революционеры мать вашу. 

Это все часть намного большего процесса, они вышли из-под политического влияния гнилого государства Террористическая Федерация и в следующем поколении дети будут обладать большими свободами и возможностями

Это долгий и сложный путь, европейские революции дали результат уже давно, но и там не обошлось без кровавой цены

Надеюсь с нарастанием технологического прогресса мы будем платить все меньше за подобные трансформации

Поделиться сообщением

TiSi написал Только что:
[blindfold] написал 3 минуты назад:

Вы на Украину посмотрите чего они своей революцией гидности добились. Столько людей полегло, столько жизней загублено ради безвиза, томоса и джерри. Пиздец. Если мне не изменяет память, то при Яныке большинство ключевых показателей жизни населения были выше. Я уже молчу про проебанный Крым и замороженный на десятилетия конфликт на востоке. Революционеры мать вашу. 

мля как я люблю совок и пост совок.

а ещё говорят капитализм хуёвый, да советский человек всё мерит в палках колбасы и бутылках водки.

завтра им скажи, давайте ядерную бомбу скинем и сто миллионов человек умрёт, но за то у вас ЗП в 5 раз больше будет.

пидорахи спросят только одно, во сколько?

Да, действительно, за что еще людям выходить да? За достойную зп, качественные продукты и хорошую медицину - это прям по совковски. А вот выйти ЗА ЧЕСТЬ, ЗА ДОСТОИНСТВО, ЗА САМОУВАЖЕНИЕОБДРОЧЕНИЕ - вот это достойные цели уважаещего себя человека.

Поделиться сообщением

дежурные +15 для дримухи

Поделиться сообщением

Пукан написал 1 минуту назад:

Наказали оухевших мусоров и главаря опг якубовича.

Как наказали? В ногу себе выстрелили?

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал Только что:
[blindfold] написал 3 минуты назад:
LifeIsPain написал 4 минуты назад:
[blindfold] написал 5 минут назад:

Я уже молчу про проебанный Крым и замороженный на десятилетия конфликт на востоке.

А это украинцы сделали? Понимаю.

Майдан ко всему этому привел. 

Забавно видеть твой диалог и вспоминать 1 в 1 диалоги многолетней давности

Ты про что конкретно?

Поделиться сообщением

LastSaintMan написал Только что:
LifeIsPain написал 4 минуты назад:
LastSaintMan написал 7 минут назад:

логика и здравый смысл:honkler:

Бог был логически доказан Гёделем и Лейбницем. На каком основании ты будешь решать, что те или иные метафизические и этические убеждения соответствуют "здравому смыслу"? Дай определение здравому смыслу... :takpadazhi:

бог доказан:zemlyapuhom:

Да, это необходимо следует из бытия. Но ты видимо думаешь, что Бог - это бородатый дядя на облаках. В любом случае, начинай с Платона.

aaf.png.a4fc2a06a1d38c4fd6b5768ca190e07c.png

Поделиться сообщением

Пукан написал 1 минуту назад:

Вы на Украину посмотрите чего они своей Революцией Гидности добились. Наказали оухевших мусоров и главаря опг якубовича.

Как наказали ? Беркуты в немалом количестве переехали в РФ и Крым, теперь не рискуя жизнью защищают Россию от местных любителей печенек. Янукович спокойно себе живёт без стрессов и волнений. Никаких проблем у него не замечено, окромя ограничений в передвижении по миру. О каком наказании то идёт речь ?

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

[blindfold] написал 2 минуты назад:
dreamhaze написал 5 минут назад:
[blindfold] написал 18 минут назад:
Fint написал 21 минуту назад:
[blindfold] написал 22 минуты назад:
Fint написал 38 минут назад:
[blindfold] написал 39 минут назад:
Fint написал 45 минут назад:
[blindfold] написал 46 минут назад:

Кто-то всерьезн хочет видеть эту Тиханенскую на слоте президента? Серьезно? Ей пригрозили расправой, она сразу ласты в руки и бежать. Вам такой президент у руля нужен? Мне глубоко насрать, нарисовали там 80% или нет, я чисто с практической точки зрения смотрю. Лукашенко все-таки сильный и волевой мужик, нравится вам его политика или нет, но это факт. А с этой мямлей вы к чему собираетесь прийти? 

Да господи хватит нести хуйню

Она сама президентом не собирается быть

Она сказала что если ее признают то проведет выборы в течении полу года

А за это время какой нить зам умный или парламент будет править

Че вы как тур дебилов строите

Показать больше  

А, то есть человек идет на выборы ПРЕЗИДЕНТА с лозунгом "Да мне этой нахуй надо, выберем Кольку из 3-го дома" А сразу достойного кандидата религия не позволила выдвинуть?

Ты совсем идиот?

2х нормальных кандидатов тупо недопустили

Может накопали компромат и реально есть факты уголовщины, а может высосали из пальца.

Суть в том, что Лукашенко не дурак и не отдаст власть просто так. Бля ну почитайте Макиавелли. Никто не отдает власть просто так. Если вы идете забирать власть у человека, сросшегося с троном, то будьте готовы ко всему, имейте план А, Б, В ... Я. Просто по популярной традиции страдают обычные люди, а не эти оппозиционеры. Мне жалко людей, которые сейчас выходят и за дело и даже не за дело получают пиздюлей или лишаются жизни. Вчера ты жил, у тебя была работа, деньги, девушка етц, а сегодня ты решил показать кукиш Лукашенко и тебя лишают всего. А ради чего? Ради пука в воздух? Люди, придут, поплачут у места гибели того парня, и все. А что делать его родителям теперь? Как же это все бесполезно и тщетно. 

Показать больше  

надо терпеть?

Я могу понять, когда человек вследствие каких-либо действий властей лишается бизнеса, работы или происходят другие кардинальные изменения в его жизни из-за какого-то беспредела, но когда у человека + - есть все в жизни, но его вдруг по политическим мотивам не устраивает Лукашенко и он идет рисковать ВСЕМ ради прыжка в неизвестность (никто не знает, будет ли новый презик лучше старого или нет) - то нет, мне это непонятно от слова совсем. 

Знаешь что такое самоуважение, самосознание себя как достойного человека?

Это чувство собственного достоинства, что ты не чей-то раб и не обязан прислуживать и платить дань, понимание что ты чего-то стоишь и можешь за себя постоять, для тебя это пустые слова?

А что других способов на пути к самоуважению и самосознанию нет? Только молотова в руки и на улицу?

Наверное есть, но иногда наступает момент, когда ты понимаешь что дальше так продолжаться не может

Это естественный порыв для человека с давних времён, народ понимает что на них паразитирует какая-то шваль и все больше наглеет и другого выхода просто не оставляет

Поделиться сообщением

Вы вон на Украину посмотрите :lol: Никогда не думал, что доживу то того момента, когда на пд челики такое будут писать на серьезных щах

vobk, Keusar, MDS и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Antosha написал 3 минуты назад:
TiSi написал 6 минут назад:
[blindfold] написал 10 минут назад:

а ещё говорят капитализм хуёвый, да советский человек всё мерит в палках колбасы и бутылках водки.

завтра им скажи, давайте ядерную бомбу скинем и сто миллионов человек умрёт, но за то у вас ЗП в 5 раз больше будет.

Какой же ты тупой еблан

ну а так и есть, вы же люди без гордости и без достоинства, ублюдки и вырожденцы

nobodies понравилось это

Поделиться сообщением

Kant написал 1 минуту назад:

я не знаю, что еще добавить по лолям, это пример, он свою функцию выполняет

можешь взять свободу в америке иметь оружие и охранять свою частную территорию

я вот например, хочу свободу погулять по частной территории, но меня застрелят нахуй владельцы при желании

почему они ограничивают мои свободы?

может я люблю голым по улицам ходить, почему мне ограничивают свободу в этом? я же не применяю физическую силу ни к кому

прям как с религией, хочешь - смотри, не хочешь - не смотри

и так продолжать можно бесконечно, тк соре, но мир у нас общий на всех, и любой закон, это ограничение свобод, "добровольное" причем.

даже можно дойти до следующей стадии абсурда, требование либерализма, чтобы у всех были свободы чего-то там это тоже ограничение свобод, может я хочу не иметь свободы, почему меня ограничивают в этом?

По-моему ответ простой - потому что люди так решили. Написали правила и задокументировали их.

По поводу лолей на самом деле тоже всё просто: детская бессознательность. Казалось бы, даже если лоли хочет с тобой секса и ты хочешь того же, то проблем никаких быть не должно, ведь вы оба хотите этого, но может быть такое, что детский мозг ещё не осознаёт всей своих желаний и последствий. 

На самом деле возраст осознания у всех разный, но законы вообще пишутся для всех людей и по идее должны быть едины, поэтому выбрали какой-то возраст, когда уже 99% точно понимает, что делает и может отвечать за свои поступки

Поделиться сообщением

Roatoupskill написал 25 минут назад:
healms написал 34 минуты назад:
Roatoupskill написал 55 минут назад:
healms написал 1 час назад:
Roatoupskill написал 1 час назад:
Roatoupskill написал 1 час назад:
Roatoupskill написал 2 часа назад:
healms написал 2 часа назад:
healms написал 2 часа назад:
Fint написал 2 часа назад:

Нет, умные люди понимают что их страна не устраивает до  того как они уже выучились на профессию

Если ты вдруг под тридцаху понял, что страна хуевая, то это твои проблемы

Можно поступить в вуз в той стране, которая тебе нравится до того как тебе 20 стукнет, и в 30 уже ощущать себя заебись

у меня среди родственников/знакомых таких примеров под 10 штук

Показать больше   Показать больше  

Хорошо, более того я так и сделал

Вот только такие возможности есть не у всех далеко

Ну да, не все люди умны

И это нормально, это менять не надо

Показать больше  

А то что у многих нет доступа к нормальному образованию чтобы быть умными а потом переехать это нормально?

Самообразование всегда опция

Ты можешь заработать грузчиком денег на интернет, книги, выучиться за год и поступить куда надо

Показать больше  

Прекращай

Банально то что людям приходится жопу рвать многими годами чтобы переехать и еще много лет быть ущемленными в правах в другой стране уже говорит о том что это не нормально

Элементарно не справедливо

так как ты оправдываешь можно оправдать и режимы везде просто, в самых несвободных и отсталых странах и оправдать любой произвол

Я родился в этой культуре я в ней вырос и живу, почему у меня должен быть выбор или терпеть пиздец или рвать жопу для переезда?

Показать больше   Показать больше   Показать больше  

Ну потому что справедливости не существует 

Мы рождаемся в неравных условиях в плане генов уже

Показать больше  

в мафии ты выглядел разумнее

А с чем ты тут не согласен? 

дело не в согласии или не согласии с чьей то тз, а в сути разговора

финт о теплом, ты о красном. замечательный диалог

Ну я считаю, что при одинаковых *справедливых* условиях люди с лучшими генами будут иметь преимущество, а *угнетенные* будут точно так же ныть как и сейчас

Где тут теплое и красное? как по мне всё связано 

ты уходишь в детали, которые не важны. пример финта с "у меня получилось, а у кого-то нет" не является первичным. 

насколько я его понял - речь о том, что делать со сложившейся ситуацией в стране здесь и сейчас, обычному человеку. взгляд со стороны с позиции т.н. общего блага.  а твой взгляд с позиции "хочешь жить - умей вертеться", взгляд отдельного индивида, он и так очевиден и не нуждается в дискуссии, как утверждение о том, что небо синее, а вода мокрая. 

можно толковее это разжевать, но я и так чёт засиделся. ничего против тебя не имею, если задел извиняюсь.

Показать больше   Показать больше   Показать больше  

Нет, речь о том нужно ли что то делать со сложившимся вообще и существует ли так называемое общее благо в принципе

Показать больше  

под благом подразумеваются нормальные в цивилизованных странах порядки и обеспечение базовых прав граждан

Ну ты хочешь всё очень упростить, я так не умею говорить, о каких-то абстракциях

Потому что нужно ограничивать что такое базовые, что такое нормальные, каких базовых/нормальных прав/порядков нету в Белоруссии, кто определяет что является базовым/нормальным, надо ли эти права/порядки вообще и тд

Лан, на сегодня с меня хватит политики

Показать больше  

права на мирный протест, для начала

любят на пд в дурачков поиграть, я же с тобой нормально общаюсь, соизволь не опускаться до привычного уровня дискача

нельзя же настолько вне контекста быть

Показать больше  

Дак и я с тобой нормально общаюсь, просто ты не можешь представить что может быть человек с другим взглядом, для которого базовыми и нормальными являются вещи отличные от тех, что у тебя

И из за этого не может быть никакого общего блага 

Есть люди, для которых и право на жизнь не является базовым, ты с ними будешь общее благо строить? А если ты имеешь в виду благо большинства - то так и называй, но тогда и разговор о другом 

ты споришь со своими мыслями

я тебе дал конкретный пример, а ты начинаешь маняврировать

мне тебя прижимать не интересно, ты явно не пытаешься вникнуть в то, что я тебе пишу

Скорее наоборот)
Я тебе конкретно отвечаю по твоему примеру - есть люди, которые не считают мирные митинги базовым правом

Для тебя это понять почему-то невозможно

ну есть и есть, что с того? есть челы с фольгой вокруг башки обмотанной, сейчас о них тоже будем говорить? 

какой-то примитивнейший дискурс образовался. ты мне предлагаешь представить что большинству людей право на мирный протест не является очевидным? это нелепо. 

Поделиться сообщением

dreamhaze said 2 minutes ago:
[blindfold] said 10 minutes ago:

Это все часть намного большего процесса, они вышли из-под политического влияния гнилого государства Террористическая Федерация и в следующем поколении дети будут обладать большими свободами и возможностями

Это долгий и сложный путь, европейские революции дали результат уже давно, но и там не обошлось без кровавой цены

Надеюсь с нарастанием технологического прогресса мы будем платить все меньше за подобные трансформации

В некоторых странах дураки думают как спасти свою страну от чужих, наши дураки думают как спасти чужие страны от своей

Pham понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

dreamhaze написал Только что:
[blindfold] написал 6 минут назад:

Вот как правило такие кровавые революцинеры как ты, призывающие к анархии, сами прячуться подальшей от всего происходяшего пиздеца, а недалекие люди из числа grassroots слушают и внемлют таким как ты, идут и кладут свои жизни за мифические свободы и возможности в 2к80 году. 

Поделиться сообщением

TiSi написал Только что:
Antosha написал 5 минут назад:
TiSi написал 7 минут назад:
[blindfold] написал 11 минут назад:

Какой же ты тупой еблан

ну а так и есть, вы же люди без гордости и без достоинства, ублюдки и вырожденцы

Ну так что, отправляем тебя назад в узбекистан?

абалдеть

Поделиться сообщением

ПапаРядом написал 1 минуту назад:
Kant написал 7 минут назад:

я не знаю, что еще добавить по лолям, это пример, он свою функцию выполняет

можешь взять свободу в америке иметь оружие и охранять свою частную территорию

я вот например, хочу свободу погулять по частной территории, но меня застрелят нахуй владельцы при желании

почему они ограничивают мои свободы?

может я люблю голым по улицам ходить, почему мне ограничивают свободу в этом? я же не применяю физическую силу ни к кому

прям как с религией, хочешь - смотри, не хочешь - не смотри

и так продолжать можно бесконечно, тк соре, но мир у нас общий на всех, и любой закон, это ограничение свобод, "добровольное" причем.

даже можно дойти до следующей стадии абсурда, требование либерализма, чтобы у всех были свободы чего-то там это тоже ограничение свобод, может я хочу не иметь свободы, почему меня ограничивают в этом?

По-моему ответ простой - потому что люди так решили. Написали правила и задокументировали их.

По поводу лолей на самом деле тоже всё просто: детская бессознательность. Казалось бы, даже если лоли хочет с тобой секса и ты хочешь того же, то проблем никаких быть не должно, ведь вы оба хотите этого, но может быть такое, что детский мозг ещё не осознаёт всей своих желаний и последствий. 

На самом деле возраст осознания у всех разный, но законы вообще пишутся для всех людей и по идее должны быть едины, поэтому выбрали какой-то возраст, когда уже 99% точно понимает, что делает и может отвечать за свои поступки

поздравляю, люди решили за меня и ограничили мои свободы

либерализм соснул

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал Только что:

вы нахуя лахту кормите?

Лахта за лукаша топит?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...