Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SFH

Беларусь т.2. Синие пальцы

Рекомендованные сообщения

LifeIsPain написал 12.08.2020 в 20:29:
  [blindfold] написал 12.08.2020 в 20:24:

К следующим выборам все остальные кандидаты вполне могли бы уже сидеть или быть не допущенными :pepethink:

Если не Янукович, то кто :pepethink:

Вот нахуй вы прикидываетесь полнейшими отщепенцами, я этого просто не могу понять. Вы же абсолютно нихуя не знаете контекста того времени в Украине. Федорович был полнейшим уебаном и посмешищем, уголовником с задатками диктатора. Он УЖЕ фальсифицировал выборы в 2004, и люди УЖЕ выходили на майдан. За него натурально были только ебучие бабки с Донбаса, потому что лучшего они в жизни не знали. Все любят пиздеть, будто при нём был "порядок". Да нихуя, любой, кто пользовался госуслугами знает, какой был пиздец при януковиче.

Т.е. вы действовали на упреждение? Ай маладцы.

Короткий вопрос: где лучше живется: в Украине в эпоху пост-майдана или в Украине при Януковиче, если брать в расчет базовые характеристики для жизни?

Поделиться сообщением

Cryless написал 12.08.2020 в 20:35:
  Fint написал 12.08.2020 в 20:30:

это твое мнение. Оно ошибочно. 

Погугли великих ученых - верующих. Я хз на чем оно основано твое мнение, скорее всего на развитие технического прогресса, науки и просвещения. Доступности информации. Но ты видимо плохо себе представляешь, что такое вера, религия и какие положительные вещи она может нести как для человечества так и для отдельного человека. Я не релегиозный, если что.

ну вот для меня положительные вещи от религии и веры - это наличие умопомрачительно красивых соборов, храмов и церквей, которые чисто услада для глаз

чутка цинично, ну да я и атеист

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

[blindfold] написал 12.08.2020 в 20:33:
  TiSi написал 12.08.2020 в 20:27:

Государство ни в чем меня не ограничивает. За что мне выходить на улицы? Чтобы завтра страной управлял Саня или Коля? Мне какое вообще до этого дело? Мне слишком много лет, чтобы я верил, что придет человек, который сделает из Рашки Нью Сингапур. Такого не будет никогда. Нужно использовать имеющиеся возможности по максимуму и не тратить время на всякую поеботу. 

Тебе или слишком мало лет, или ты пропил нахуй мозги или ты депутат Единой России.

Поделиться сообщением

Antosha написал 12.08.2020 в 20:34:
  TiSi написал 12.08.2020 в 20:31:

:omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul:

У сука рашка ебаная, опять в штаны нам насрала

съезди на могилки псковских десантников, там поерничай

Поделиться сообщением

Погугли великих ученых - верующих.

Этим ученым был альберт эпштейн.
А еще он был коммунистом.

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

RupoR написал 12.08.2020 в 20:33:
  [blindfold] написал 12.08.2020 в 20:24:

При чем тут выборы и Украина? Произошло уже то, что произошло, то что сейчас вообще ниче общего с Майданом не имеет.

Его сторонников в каких то более менее самостоятельно объединенных социальных группах нет от слова вообще. Сторонники Путина есть, сторонники Януковича есть до сих пор, сторонники Назарбаева есть. 

А вот социальных групп сторонников Лукашенко кроме ОМОНа нет, примерно так же как нет социальных групп единорогов, фей и прочей живности из сказок братьев Гримм.

Как ты это определил? По соцсетям и видосам?

Поделиться сообщением

Fint написал 12.08.2020 в 20:30:

это твое мнение. Оно ошибочно. 

Погугли великих ученых - верующих. Я хз на чем оно основано твое мнение, скорее всего на развитие технического прогресса, науки и просвещения. Доступности информации. Но ты видимо плохо себе представляешь, что такое вера, религия и какие положительные вещи она может нести как для человечества так и для отдельного человека. Я не релегиозный, если что.

Ты не можешь заявлять ошибочно мое мнение или нет потому что у тебя нет оснований утверждать. Можешь только субъективно не согласиться

В цивилизованных странах верующих с каждым годом все меньше, это факт. Мое мнение хоть на динамике и статистике основаны

Поделиться сообщением

[blindfold] написал 12.08.2020 в 20:19:
  dreamhaze написал 12.08.2020 в 20:15:

Прости, мальчик, если обидел тебя. Просто есть практика и жизнь, а есть фантазии и химеры. Вот ты сидишь со своим правом голоса и думаешь, что купишь им себе билет в сладкую жизнь, а на деле доедаешь последний  хлебушек с солью и винишь во всем дядю и систему. 

Виню таких дурачков как ты, готовых полизать любойи пинающий их сапог, вы аморфная масса, плетущаяся за реальными талантами и пассионариями и пользующаяся плодами их достижений

С чего ты взял, что твои мысли применимы к подобным людям? Когда они не развиваются в несвободном обществе, они закаляются, вырываясь из него или меняют его сами

С какой стати они должны слушать существо без права голоса, ктотрое боитсч что где-то рядом что-то рванет и их жалкое потреблядское существование может прерваться?

Вопросы риторические офк, с тобой закончил

Поделиться сообщением

TiSi написал 12.08.2020 в 20:34:

ну по твоей логике, Прибалтийские страны, после развала Совка, должна была ждать нищета и отсталость

то есть по твоей логике, если в страну вкладывать дохуя ресурсов, она потом нищая становится и отсталая? это ты у шендеровича почерпнул? я охуеваю

Поделиться сообщением

[blindfold] написал 12.08.2020 в 20:33:

Я рандомный челик, живущий в России

Я получил образование

я работаю по профессии

я развиваюсь в профессиональном плане

я расширяю свой круг интересов

я выезжаю за границу на отдых

я могу купить те вещи и дивайсы, которые мне нужны

у меня есть все базовые и необходимые для нормальной в современном мире вещи

Государство ни в чем меня не ограничивает

Нахрен мне твои взятые из головы примеры?

Показать больше  

LifeIsPain и FransisDrake понравилось это

Поделиться сообщением

OMBXQQg.png

Dh2lLyo.png

LwjLB9f.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

[blindfold] написал 12.08.2020 в 20:36:

Короткий вопрос: где лучше живется: 

сейчас офк

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

У блиндфола реально течет крыша:zemlyapuhom:

IMGO понравилось это

Поделиться сообщением

[blindfold] написал 12.08.2020 в 20:37:
  RupoR написал 12.08.2020 в 20:33:

Как ты это определил? По соцсетям и видосам?

Да, по совокупности высказываний людей различных социальных слоев и групп, а так же по активности и направлениям освещения со стороны официальных СМИ.

Поделиться сообщением

Pham написал 12.08.2020 в 20:38:
  TiSi написал 12.08.2020 в 20:34:

то есть по твоей логике, если в страну вкладывать дохуя ресурсов, она потом нищая становится и отсталая? это ты у шендеровича почерпнул? я охуеваю

:onneponimaet: ну вон в Кубу вроде тоже дохуя вкидывали и в Северную Корею, это чего то им не помешало остаться помойками.

Поделиться сообщением

:megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray:

emailll понравилось это

Поделиться сообщением

[blindfold] написал 12.08.2020 в 20:36:
  LifeIsPain написал 12.08.2020 в 20:29:

Т.е. вы действовали на упреждение? Ай маладцы.

Короткий вопрос: где лучше живется: в Украине в эпоху пост-майдана или в Украине при Януковиче, если брать в расчет базовые характеристики для жизни?

Кому? :pepethink:

Или мне тоже начать играть в твою игру, в которой ты говоришь раз ТЕБЕ заебись, потому что жрешь пиздато и на отдых летаешь, и девайсы покупаешь, то значит заебись в целом? :pepethink:

Определи базовые характеристики для жизни :pepethink:

Мне делать выводы исходя из личного опыта, или ты ждешь от меня какой-то общей статистики? :pepethink:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...