Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SFH

Беларусь т.2. Синие пальцы

Рекомендованные сообщения

[blindfold] написал 4 минуты назад:
AhmadTea написал 13 минут назад:
Antosha написал 17 минут назад:
AhmadTea написал 20 минут назад:
Antosha написал 26 минут назад:
AhmadTea написал 30 минут назад:
Milkyway228 написал 42 минуты назад:
AhmadTea написал 50 минут назад:

Представь себе были и есть люди (и страны) для которых свобода честность и справедливость это не лицемерие) В наших странах у людей настолько извратилось сознание, что эти вещи кажутся прям фантастикой какой-то ахахах))

Рекомендую почитать ФАКТЫ из биографий многих личностей тех же президентов сша, и там на основе повторю еще раз фактов можно сделать вывод насколько даже ментально они были выше наших народов, как в плане чувства справедливости так и в плане настоящего патриотизма.

А то что беспокоятся за ближнего своего тоже представь себе да) такое тоже в жизни бывает) чудеса правда? Так что чел не обижайся, но прошу старайся объективнее смотреть на вещи.. если есть аргументы за лукашенко и против честных выборов - тоже готов выслушать..)

Показать больше   Показать больше  

Щас бы факты прочитать про свободу, честность и равенство про американских президентов :like: Особенно про часть рабовладения предположим, отглос равенства и справедливости которого в 2020 слышен :) Ну это для начала.

Показать больше   Показать больше   Показать больше  

А в других странах не было рабства?) А то что в россии рабство по факту отменили чуть ли не позже всех вообще цивилизованных стран, а как ты выразился отголоски этого рабства чуть ли не в прямой форме его существования присутствуют по сей дей на территории рф?

А что там по поводу несправедливосьти и непорядочности президентов сша? Поподробнее можно) особенно про тех кто были наиболее авторитетными в народе

А в этих "цивилизованных странах" когда черных за людей начали считать и перестали их вешать?

А что эти черные делали бы без сша? Особенно интересно в свете того что на их исторической родине их за людей не считали) и кстати не сильно ушли вперед) и если сша такие плохие почему они со своей родины туда ломятся сейчас??

А ну раз без сша им все равно делать нечего, то можно и повесить, разрешаю

Ты утрируешь. К тому же речь изначально идет о сравнении запада и снг, а так же о важности честных выборов) факт угнетения черных (даже будь он доказан) сам по себе не несет каких-то выводов)

Подожди, ты про благосостояние нации только что говорил :chel: А как же all men are created equal и тд

Ну человечество не сразу ушло от рабства... тому были объективные причины... и в россии это самое рабство было похуже чем в сша поверь) 

Поделиться сообщением

Я неиронично поддерживаю Лукашенко и желаю ему долгих лет правления Белоруссией. Есть возражения?

Поделиться сообщением

Звонил отцу в Россию и он мне сходу запрягает про "Если Лукашенко не разгонит, то будет второй майдан, Украина", " ОМОН отвечает на агрессию, я видел видео как в ОМОН чуть ли не на машинах хотят таранить и огромными дубинками пиздить".

Че у вас там на ТВ, Киселева и Соловьева уже спустили, или стоит бате санитаров готовить, когда приедет домой?

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал Только что:

почему а главное нахуя

Частная собственность 

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

LetMeHandleThat написал 8 минут назад:
pilotsevsk написал 36 минут назад:
[blindfold] написал 40 минут назад:

Миротворец v. 2.0 Начало

Ястненько. И вот теперь вооружившись флагом справедливости и высших ценностей какие-нибудь отбитые молодчики пойдут обрабатывать эти адреса и найдутся те, кто скажут здесь - КРАСАВЦЫ ТАК ИХ!

Показать больше  

я скажу - красавцы.

Бляяяяя:ponimau:

жестокость можно усмирить только большей жестокостью. я отдаю себе в этом отчёт.

Поделиться сообщением

Хайфа за путяру топил в топанах навэльного

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

AhmadTea написал Только что:
[blindfold] написал 2 минуты назад:
AhmadTea написал 11 минут назад:
Antosha написал 14 минут назад:
AhmadTea написал 18 минут назад:
Antosha написал 24 минуты назад:
AhmadTea написал 27 минут назад:
Milkyway228 написал 40 минут назад:
AhmadTea написал 48 минут назад:

Представь себе были и есть люди (и страны) для которых свобода честность и справедливость это не лицемерие) В наших странах у людей настолько извратилось сознание, что эти вещи кажутся прям фантастикой какой-то ахахах))

Рекомендую почитать ФАКТЫ из биографий многих личностей тех же президентов сша, и там на основе повторю еще раз фактов можно сделать вывод насколько даже ментально они были выше наших народов, как в плане чувства справедливости так и в плане настоящего патриотизма.

А то что беспокоятся за ближнего своего тоже представь себе да) такое тоже в жизни бывает) чудеса правда? Так что чел не обижайся, но прошу старайся объективнее смотреть на вещи.. если есть аргументы за лукашенко и против честных выборов - тоже готов выслушать..)

Щас бы факты прочитать про свободу, честность и равенство про американских президентов :like: Особенно про часть рабовладения предположим, отглос равенства и справедливости которого в 2020 слышен :) Ну это для начала.

А в других странах не было рабства?) А то что в россии рабство по факту отменили чуть ли не позже всех вообще цивилизованных стран, а как ты выразился отголоски этого рабства чуть ли не в прямой форме его существования присутствуют по сей дей на территории рф?

А что там по поводу несправедливосьти и непорядочности президентов сша? Поподробнее можно) особенно про тех кто были наиболее авторитетными в народе

А в этих "цивилизованных странах" когда черных за людей начали считать и перестали их вешать?

А что эти черные делали бы без сша? Особенно интересно в свете того что на их исторической родине их за людей не считали) и кстати не сильно ушли вперед) и если сша такие плохие почему они со своей родины туда ломятся сейчас??

Ты утрируешь. К тому же речь изначально идет о сравнении запада и снг, а так же о важности честных выборов) факт угнетения черных (даже будь он доказан) сам по себе не несет каких-то выводов)

Подожди, ты про благосостояние нации только что говорил :chel: А как же all men are created equal и тд

Ну человечество не сразу ушло от рабства... тому были объективные причины... и в россии это самое рабство было похуже чем в сша поверь) 

Ну в 1960-х в СССР уж точно не было никакой сегрегации и институационального расизма таких масштабов))))00 

Поделиться сообщением

coval_sk1 написал Только что:

Звонил отцу в Россию и он мне сходу запрягает про "Если Лукашенко не разгонит, то будет второй майдан, Украина", " ОМОН отвечает на агрессию, я видел видео как в ОМОН чуть ли не на машинах хотят таранить и огромными дубинками пиздить".

Че у вас там на ТВ, Киселева и Соловьева уже спустили, или стоит бате санитаров готовить, когда приедет домой?

готовь бате санитаров

первое с чего начала соловей в своей передачке на утубе это с перечисления нарушений протестующих, как они давят омон стреляют петардами кидают коктейли молотова

Поделиться сообщением

coval_sk1 написал 2 часа назад:

Готовь Санитаров

Соловьев дерьмом Лукаша поливает просто пиздец

Поделиться сообщением

Rooster написал Только что:

Хайфа за путяру топил в топанах навэльного

топить против навального

и за путяру не одно и тоже

это во-первых

а во-вторых мне хуевого ватника давали за срач в топане про питерский терракт

Поделиться сообщением

Rintz написал 4 минуты назад:

Я неиронично поддерживаю Лукашенко и желаю ему долгих лет правления Белоруссией. Есть возражения?

проигранные выборы

Поделиться сообщением

pilotsevsk написал Только что:
LetMeHandleThat написал 8 минут назад:
pilotsevsk написал 35 минут назад:
[blindfold] написал 39 минут назад:

Миротворец v. 2.0 Начало

Ястненько. И вот теперь вооружившись флагом справедливости и высших ценностей какие-нибудь отбитые молодчики пойдут обрабатывать эти адреса и найдутся те, кто скажут здесь - КРАСАВЦЫ ТАК ИХ!

я скажу - красавцы.

жестокость можно усмирить только большей жестокостью. я отдаю себе в этом отчёт.

Не узнаю тебя в гримме. Ты на каком из видео присутствуешь?

Поделиться сообщением

[blindfold] написал Только что:
pilotsevsk написал 3 минуты назад:
LetMeHandleThat написал 12 минут назад:
pilotsevsk написал 40 минут назад:
[blindfold] написал 44 минуты назад:

Миротворец v. 2.0 Начало

я скажу - красавцы.

чел, ты

Поделиться сообщением

LetMeHandleThat написал 9 минут назад:
pilotsevsk написал 36 минут назад:
[blindfold] написал 41 минуту назад:

Миротворец v. 2.0 Начало

я скажу - красавцы.

чел, ты

Извини, не признал диванного солдата

Поделиться сообщением

pilotsevsk написал 1 минуту назад:
pilotsevsk написал 5 минут назад:
LetMeHandleThat написал 14 минут назад:
pilotsevsk написал 41 минуту назад:
[blindfold] написал 45 минут назад:

Миротворец v. 2.0 Начало

я скажу - красавцы.

чел, ты

Извини, не признал диванного солдата

в этот раз предупреждение, впредь будьте аккуратнее.

Поделиться сообщением

AhmadTea написал 4 минуты назад:
[blindfold] написал 8 минут назад:
AhmadTea написал 17 минут назад:
Antosha написал 21 минуту назад:
AhmadTea написал 24 минуты назад:
Antosha написал 30 минут назад:
AhmadTea написал 34 минуты назад:
Milkyway228 написал 46 минут назад:
AhmadTea написал 54 минуты назад:

Ну в 1960-х в СССР уж точно не было никакой сегрегации и институационального расизма таких масштабов))))00 

Ну да, за исключением полного игнора кавказской проблемы, за что Россия получила кучу трупов в мешках в 90ые. Ну а так же уничтожения (а не перевоспитания) уклада национальных республик, за что мы еще огребем в будущем. Ну да, ну да...

Поделиться сообщением

[blindfold] написал 3 минуты назад:

А в США не было геноцида собственного населения, как в СССР :kaifstelish:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...