Rooster #1461 12 августа 2020 BRA_HAYFA said 2 minutes ago: Rooster said 4 minutes ago: Хайфа за путяру топил в топанах навэльного топить против навального и за путяру не одно и тоже это во-первых а во-вторых мне хуевого ватника давали за срач в топане про питерский терракт Все вы путиноиды так говорите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1462 12 августа 2020 BRA_HAYFA написал 7 минут назад: бля меня уже четвертый день трясет от телеги как перестать туда заходить и смотреть эти зверства? просто пиздец Предлагаю выйти и выплеснуть негативную энергию на наших ментах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #1463 12 августа 2020 coval_sk1 написал 6 минут назад: Звонил отцу в Россию и он мне сходу запрягает про "Если Лукашенко не разгонит, то будет второй майдан, Украина", " ОМОН отвечает на агрессию, я видел видео как в ОМОН чуть ли не на машинах хотят таранить и огромными дубинками пиздить". Че у вас там на ТВ, Киселева и Соловьева уже спустили, или стоит бате санитаров готовить, когда приедет домой? Они там до сих пор не могут определиться, что говорить поэтому попеременно работают в обе дырки, иногда даже с разницей в пять минут по времени) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #1464 12 августа 2020 (изменено) AhmadTea написал 13 минут назад: Все познается в сравнении... В каком месте все что ты нагромоздил опровергает тезис о том что сша как нация с момента зарождения обладала намного большим чувством справедливости честности и уважением к своим согражданам (патриотизм) чем россия? Я писал лишь об этом.. Ты в компот собрал просто огромную кучу разнообразнейших внутриполитических, международных, социальных и геополитических конфликтов имеющих кучу объективных причин, какое отношение это имеет к топику друг? И зачем грубить?) Пункт номер один - по делу мною написанного о рабстве ты ничего не ответил. Потому что ответить тебе нечего - а ответ прост, братва, которая на хую вертела какие-либо свободы "ближних" приехала в африку и закупила у негров рабов ради бесплатной рабочей силы и ебала это население херову тучу лет в хвост и гриву, а затем даже после снятия рабства относилась к данному населению как к унтермерншам до относительно недавнего времени. Пункт номер два - то что ты пишешь о каком-то вымышленном чувстве справедливости не имеет опять же ничего общего с реальностью. США действительно имеЛО относительную свободу и демократию, которая была создана не из-за ВЕЛИКОГО ЧУВСТВА СПРАВЕДЛИВОСТИ, а для адекватного сосуществования солянки, которая имела мало общего между собой. Если говорить о США сейчас, то тебя к примеру просто выгонят нахуй с работы предположим за то, что ты выскажешься к примеру о том, что считаешь гомосексуальность болезнью. Ну так и где больше свобод в этом отношении предположим? Пункт номер три - Нет никакого компота, все что я собрал было одобрено президентами сша в разные периоды времени о чем ты? Изменено 12 августа 2020 пользователем Milkyway228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1465 12 августа 2020 Defog написал 3 минуты назад: Rintz написал 8 минут назад: Я неиронично поддерживаю Лукашенко и желаю ему долгих лет правления Белоруссией. Есть возражения? проигранные выборы чел, кринж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1466 12 августа 2020 я сегодня канеш попал на фотосы ебало караника, он вощем то не совсем тупой мужик вроде, наверняка 10 раз пожалел что попал на эту должность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1467 12 августа 2020 pilotsevsk написал 6 минут назад: LetMeHandleThat написал 15 минут назад: pilotsevsk написал 43 минуты назад: [blindfold] написал 47 минут назад: Миротворец v. 2.0 Начало Ястненько. И вот теперь вооружившись флагом справедливости и высших ценностей какие-нибудь отбитые молодчики пойдут обрабатывать эти адреса и найдутся те, кто скажут здесь - КРАСАВЦЫ ТАК ИХ! Показать больше Показать больше я скажу - красавцы. Бляяяяя жестокость можно усмирить только большей жестокостью. я отдаю себе в этом отчёт. Круговорот насилия. Так победим. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #1468 12 августа 2020 посос mobPODkg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1469 12 августа 2020 @ДЄФРЕЛ тебе разве не хочется @morency вьебать ХЮ? раньше за такую упоротость давали ХБ-ватанов или ХЮ-хохлів mobPODkg понравилось это Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #1470 12 августа 2020 Milkyway228 написал Только что: AhmadTea написал 14 минут назад: Все познается в сравнении... В каком месте все что ты нагромоздил опровергает тезис о том что сша как нация с момента зарождения обладала намного большим чувством справедливости честности и уважением к своим согражданам (патриотизм) чем россия? Я писал лишь об этом.. Ты в компот собрал просто огромную кучу разнообразнейших внутриполитических, международных, социальных и геополитических конфликтов имеющих кучу объективных причин, какое отношение это имеет к топику друг? И зачем грубить?) Пункт номер один - по делу мною написанного о рабстве ты ничего не ответил. Потому что ответить тебе нечего - а ответ прост, братва, которая на хую вертела какие-либо свободы "ближних" приехала в африку и закупила у негров рабов ради бесплатной рабочей силы и ебала это население херову тучу лет в хвост и гриву, а затем даже после снятия рабства относилась к данному населению как к унтермерншам до относительно недавнего времени. Пункт номер два - то что ты пишешь о каком-то вымышленном чувстве справедливости не имеет опять же ничего общего с реальностью. США действительно имеЛО относительную свободу и демократию, которая была создана не из-за ВЕЛИКОГО ЧУВСТВА СПРАВЕДЛИВОСТИ, а для адекватного сосуществования солянки, которая имела мало общего между собой. Если говорить о США сейчас, то тебя к примеру просто выгонят нахуй с работы предположим за то, что ты выскажешься к примеру о том, что считаешь гомосексуальность болезнью. Ну так и где больше свобод в этом отношении предположим? Нет никакого компота, все что я собрал было одобрено президентами сша в разные периоды времени о чем ты? кайф шиза Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LifeIsPain #1471 12 августа 2020 Milkyway228 написал 1 минуту назад: Если говорить о США сейчас, то тебя к примеру просто выгонят нахуй с работы предположим за то, что ты выскажешься к примеру о том, что считаешь гомосексуальность болезнью. Ну тебя могут выгнать с частной конторы, имеют полное право, но тебя не будут преследовать на законодательном уровне, мань В этом и заключается первая поправка конституции США Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1472 12 августа 2020 Белорусы самый терпеливый народ в мире Я тупо не верю что при таких волнениях у нас и при таком силовом отпоре в ответ даже в Рашке народ терпел и давал такой слабый отпор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1473 12 августа 2020 Уже были хю в честь начала беларуской буржуазной революции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustKat #1474 12 августа 2020 BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Дэфрэл написал 12 минут назад: почему а главное нахуя https://meduza.io/short/2020/08/12/politsiya-unichtozhaet-memorial-vozle-posolstva-belorussii-v-moskve-fotografiya боятся продолжения через пару лет в рашке Пару лет? Что мешало людям выйти месяц назад против объявления монархии в России? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1475 12 августа 2020 сюда говно @QuadroTony cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапаРядом #1476 12 августа 2020 teflonSEGA написал 2 минуты назад: посос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1477 12 августа 2020 teflonSEGA написал 2 минуты назад: посос ахахахах бля охуенно а слышать эти пуки "ПАЗОООР" в конце как мед в уши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #1478 12 августа 2020 Fint написал 1 минуту назад: Белорусы самый терпеливый народ в мире Я тупо не верю что при таких волнениях у нас и при таком силовом отпоре в ответ даже в Рашке народ терпел и давал такой слабый отпор ну хз братан, по-моему в процентном соотношении в рф терпил куда больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #1479 12 августа 2020 Encantador написал 1 минуту назад: кайф шиза ты расскажи, как там, в европах? LifeIsPain написал 1 минуту назад: Ну тебя могут выгнать с частной конторы, имеют полное право, но тебя не будут преследовать на законодательном уровне, мань В этом и заключается первая поправка конституции США А в России меня кто-то преследует на законодательном уровне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #1480 12 августа 2020 Жмиль 17 ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение