Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SFH

Беларусь т.2. Синие пальцы

Рекомендованные сообщения

JustKat написал 16 минут назад:
BRA_HAYFA написал 27 минут назад:
Дэфрэл написал 28 минут назад:

боятся продолжения через пару лет в рашке

Пару лет? Что мешало людям выйти месяц назад против объявления монархии в России? 

я ебу

мб посмотрят как братики в беларуси делают все мирно чинно и тоже осмелятся

лично я когда смотрел кадры с наших задержаний ахуевал с двух вещей

как задерживают

и как все стоят и на телефончики снимают и никто не заступается

я то думал это у нас жестокое обращение

посмотрим будет или нет, но лично я очень надеюсь

Поделиться сообщением

pilotsevsk написал 1 минуту назад:
KoshkaSobakaQQ написал 4 минуты назад:
pilotsevsk написал 10 минут назад:

Проясню свою позицию.

В цивилизованном обществе жестокость и насилие не должны быть инструментами решения проблем.

так получается в мире нигде нет цивилизованного общества

че делать будем?

паниковать

а вообще, проясни свою мысль - что означает твоё "нигде нет"?

ну пару стран нон-факторов типо голландий, швейцарий, люксембургов там мб и нет этой жестокости и насилия, но там и волнений нет и всем похуй. хотя это все-таки гуглить и проверять надо а мне лень

а так - во всем остальном мире все это есть

Поделиться сообщением

Бессрочная забастовка звучит как перманентная революция. @Лев Троцкий что скажешь

Поделиться сообщением

Fint написал 8 минут назад:
I'm Superman написал 10 минут назад:
Fint написал 15 минут назад:

Но то как их разгоняют и как они не отвечают меня удивляет

Так выходи на митинги в России и отвечай Росгвардии 

Ах да, зассал 

Т.е. ты сравниваешь стихийный большой митинг с тем что я соло выхожу пиздиться с росгвардией? 

От 1 до 10 как думаешь но сколько ты долбоеб? 

В России нет митингов?

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 20 минут назад:

Жмиль 17

блять кто о чем а плешивый о ходоре и хохлах:prayshit::prayshit::prayshit:

Поделиться сообщением

melifaro00 написал 11 минут назад:

Кстати, вопрос к беларусам. Даже если забить *** на результат выборов,  Вам там лучше видно что к чему.
Какой вы представляете жизнь после победы ментовского беспредела? Вот, например, давят они эти протесты: самые активные (да и кто под руку попадет) получают строки, менее активные (+ случайные прохожие) строки условно или  работы общественные. ОМОН конечно же получает премии, медальки, квартиры, и их гладят по голове за все что они творили. Больше того к ним теперь особенное отношение, ведь без них Лукашенко бы не был президентом. 

Не страшно будет вечером по улицам с такими ходить, ведь это же отморозки полные? Мне лично сложно представить себе что будет если такому случайно на ногу наступить в транспорте, или улыбнутся в его адрес, он же просто зашибет и ему ничего  за это не будет.

Конечно страшно. Страшно что зверства останутся безнаказанными. Это сейчас пугает больше, чем получить дубинкой.

Поделиться сообщением

народ Беларуси не может проявлять жестокость, он к этому не готов.
Тем более эти пидарасы только и ждут, пока люди начнут калечить или вообще убивать мусоров, тогда для них будет выписан карт-бланш на абсолютно любые действия, в том числе огонь на поражение по мирным людям, и они будут стрелять без разбора во всех, так же, как сейчас бьют. Это будет идеальный повод для Лукашенко.

Этих гнид нужно душить медленно, но верно. Утром, днем, вечером, ночью - каждый ёбаный день выходить на улицы, кричать, бибикать, блокировать дороги, не ходить на работу и бегать от этих тварей. Каждый. Ёбаный. День. Мусора тоже не вечные, сколько они спят? 3-4 часа в сутки? Да, эти гниды выносливые, да, их пичкают всем, чем можно, но даже такие рано или поздно упадут, и когда они упадут, мы победим.

Поделиться сообщением

I'm Superman написал 1 минуту назад:
Fint написал 10 минут назад:
I'm Superman написал 12 минут назад:
Fint написал 16 минут назад:

Но то как их разгоняют и как они не отвечают меня удивляет

Так выходи на митинги в России и отвечай Росгвардии 

Ах да, зассал 

Т.е. ты сравниваешь стихийный большой митинг с тем что я соло выхожу пиздиться с росгвардией? 

От 1 до 10 как думаешь но сколько ты долбоеб? 

В России нет митингов?

Т.е. ты сравниваешь минтинги в России с их количеством и поддержкой масс с тем что в Белоруссии сейчас? 

Ставки повышаются

Насколько оценишь от 5 до 10?

TAHK-TM написал 7 минут назад:
Fint написал 19 минут назад:

Мне реально трудно общаться с таким количеством дурачков 

Поверь, людям вокруг тебя тоже бывает нелегко. Помню как ты спорил с несколькими десятками человек по поводу цены на продукты в совке. Там все лицо разбили фэйспалмом наверное.  

Запомнил потому, что никогда не видел илзе таким агрессивным ни до ни после. 

Срок давности прошел

Ниче не знаю :trollface:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

teflonSEGA написал 2 минуты назад:

народ Беларуси не может проявлять жестокость, он к этому не готов.
Тем более эти пидарасы только и ждут, пока люди начнут калечить или вообще убивать мусоров, тогда для них будет выписан карт-бланш на абсолютно любые действия, в том числе огонь на поражение по мирным людям, и они будут стрелять без разбора во всех, так же, как сейчас бьют. Это будет идеальный повод для Лукашенко.

Этих гнид нужно душить медленно, но верно. Утром, днем, вечером, ночью - каждый ёбаный день выходить на улицы, кричать, бибикать, блокировать дороги, не ходить на работу и бегать от этих тварей. Каждый. Ёбаный. День. Мусора тоже не вечные, сколько они спят? 3-4 часа в сутки? Да, эти гниды выносливые, да, их пичкают всем, чем можно, но даже такие рано или поздно упадут, и когда они упадут, мы победим.

слушай там вон у них выходит в тренды запрос "как изготовить коктейль молотова"

НО

подрубили им всё, особенно инет не спроста, секут бляди :pepethink: 

Поделиться сообщением

KoshkaSobakaQQ написал Только что:
pilotsevsk написал 5 минут назад:
KoshkaSobakaQQ написал 9 минут назад:
pilotsevsk написал 14 минут назад:

Проясню свою позицию.

В цивилизованном обществе жестокость и насилие не должны быть инструментами решения проблем.

че делать будем?

паниковать

ну пару стран нон-факторов типо голландий, швейцарий, люксембургов там мб и нет этой жестокости и насилия, но там и волнений нет и всем похуй. хотя это все-таки гуглить и проверять надо а мне лень

не стану цепляться к словам про "нигде нет".

Расскажи, пожалуйста, в пример часто приводят жёлтых жилетов во Франции, или там полицейский в асашай, которые просто людей расстреливают на улицах.
В этих странах есть практика морального уничтожения пойманных? В этих странах тебе хуярят по пальцам скамейкой просто так, чтобы тебя сломать? Когда ты уже лежишь восьмой час и не можешь позу поменять?

Протесты подавляют - водомётами, нелетальным оружием, светошумовыми, резиновыми пулями, и так далее. И здесь до боевых пока, вроде бы, не дошло - судя по количеству жертв.
Но расскажи мне, где ещё в СИЗО или изоляторах вот так хуярят людей? Просто пиздят ради того, чтобы пиздить? "Ради того, чтобы неповадно было"?
Поймали - ну поймали, молодцы. Будет суд, человека посадят. Почему же людей откровенно ломают жестокостью? Зачем это нужно? Ради чего?

diskordia понравилось это

Поделиться сообщением

ладно я спать

но наверно хуй усну

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

melifaro00 написал 12 минут назад:

Кстати, вопрос к беларусам. Даже если забить *** на результат выборов,  Вам там лучше видно что к чему.
Какой вы представляете жизнь после победы ментовского беспредела? Вот, например, давят они эти протесты: самые активные (да и кто под руку попадет) получают строки, менее активные (+ случайные прохожие) строки условно или  работы общественные. ОМОН конечно же получает премии, медальки, квартиры, и их гладят по голове за все что они творили. Больше того к ним теперь особенное отношение, ведь без них Лукашенко бы не был президентом. 

Не страшно будет вечером по улицам с такими ходить, ведь это же отморозки полные? Мне лично сложно представить себе что будет если такому случайно на ногу наступить в транспорте, или улыбнутся в его адрес, он же просто зашибет и ему ничего  за это не будет.

Белорусы сами решили рискнуть и им самим потом или пожинать плоды победы или расхлёбывать последствия. Меня больше волнует вопрос - а правильно ли выбрано время ? 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Index написал Только что:

Смехопонорама 

Поделиться сообщением

Как можно Соловьёва с серьёзным ебалом смотреть? Особенно когда он серьёзное ебало строит и голос повышает :onneponimaet:

Поделиться сообщением

coval_sk1 написал 34 минуты назад:

Звонил отцу в Россию и он мне сходу запрягает про "Если Лукашенко не разгонит, то будет второй майдан, Украина", " ОМОН отвечает на агрессию, я видел видео как в ОМОН чуть ли не на машинах хотят таранить и огромными дубинками пиздить".

Че у вас там на ТВ, Киселева и Соловьева уже спустили, или стоит бате санитаров готовить, когда приедет домой?

да, на пидарашьем тв показали как кадр где протестующие хуярятся с омоном и кадр где мусорилу на тачке сбивают, преподносят это как второй майдан, кураторов там и прочее дерьмо. 

мой батя дегенерат тоже про майдан номер 2 рассказывает и что на самом деле это протестующие нападают на омон, я ему показываю как 5 мусорил пиздят человека на улице а он говорит сначала мол ну не факт что это омон, может переодетые, а потом такой ну наверное он молотову кинул вот догнали его все правильно 

мерзкие пидарашьи сми и блядские ватники которые киселева соловьева уважают и считают их источниками инфы, когда же они блять передохнут =) 

Поделиться сообщением

pilotsevsk написал 3 минуты назад:
KoshkaSobakaQQ написал 10 минут назад:
pilotsevsk написал 15 минут назад:
KoshkaSobakaQQ написал 19 минут назад:
pilotsevsk написал 24 минуты назад:

Проясню свою позицию.

че делать будем?

паниковать

не стану цепляться к словам про "нигде нет".

Расскажи, пожалуйста, в пример часто приводят жёлтых жилетов во Франции, или там полицейский в асашай, которые просто людей расстреливают на улицах.
В этих странах есть практика морального уничтожения пойманных? В этих странах тебе хуярят по пальцам скамейкой просто так, чтобы тебя сломать? Когда ты уже лежишь восьмой час и не можешь позу поменять?

Протесты подавляют - водомётами, нелетальным оружием, светошумовыми, резиновыми пулями, и так далее. И здесь до боевых пока, вроде бы, не дошло - судя по количеству жертв.
Но расскажи мне, где ещё в СИЗО или изоляторах вот так хуярят людей? Просто пиздят ради того, чтобы пиздить? "Ради того, чтобы неповадно было"?
Поймали - ну поймали, молодцы. Будет суд, человека посадят. Почему же людей откровенно ломают жестокостью? Зачем это нужно? Ради чего?

ну убивают и убивают
главное что без моральный унижений

KoshkaSobakaQQ понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...