Fint #1541 12 августа 2020 TAHK-TM написал 1 минуту назад: Белорусы сами решили рискнуть и им самим потом или пожинать плоды победы или расхлёбывать последствия. Меня больше волнует вопрос - а правильно ли выбрано время ? Думаю если не сейчас, то минимум через 5 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #1542 12 августа 2020 Pham написал Только что: pilotsevsk написал 4 минуты назад: KoshkaSobakaQQ написал 11 минут назад: pilotsevsk написал 16 минут назад: KoshkaSobakaQQ написал 20 минут назад: pilotsevsk написал 25 минут назад: Проясню свою позицию. В цивилизованном обществе жестокость и насилие не должны быть инструментами решения проблем. так получается в мире нигде нет цивилизованного общества че делать будем? паниковать а вообще, проясни свою мысль - что означает твоё "нигде нет"? ну пару стран нон-факторов типо голландий, швейцарий, люксембургов там мб и нет этой жестокости и насилия, но там и волнений нет и всем похуй. хотя это все-таки гуглить и проверять надо а мне лень а так - во всем остальном мире все это есть не стану цепляться к словам про "нигде нет". Расскажи, пожалуйста, в пример часто приводят жёлтых жилетов во Франции, или там полицейский в асашай, которые просто людей расстреливают на улицах. В этих странах есть практика морального уничтожения пойманных? В этих странах тебе хуярят по пальцам скамейкой просто так, чтобы тебя сломать? Когда ты уже лежишь восьмой час и не можешь позу поменять? Протесты подавляют - водомётами, нелетальным оружием, светошумовыми, резиновыми пулями, и так далее. И здесь до боевых пока, вроде бы, не дошло - судя по количеству жертв. Но расскажи мне, где ещё в СИЗО или изоляторах вот так хуярят людей? Просто пиздят ради того, чтобы пиздить? "Ради того, чтобы неповадно было"? Поймали - ну поймали, молодцы. Будет суд, человека посадят. Почему же людей откровенно ломают жестокостью? Зачем это нужно? Ради чего? ну убивают и убивают главное что без моральный унижений теслич, ты ж не дурак и понимаешь, что я имею в виду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LifeIsPain #1543 12 августа 2020 Milkyway228 написал 20 минут назад: А где я говорил что в США меньше свободы? >Если говорить о США сейчас, то тебя к примеру просто выгонят нахуй с работы предположим за то, что ты выскажешься к примеру о том, что считаешь гомосексуальность болезнью. Ну так и где больше свобод в этом отношении предположим? В США. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1544 12 августа 2020 Fint написал 6 минут назад: Т.е. ты сравниваешь минтинги в России с их количеством и поддержкой масс с тем что в Белоруссии сейчас? Ставки повышаются Насколько оценишь от 5 до 10? И какая сейчас поддержка у Путина? Что говорят социологи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #1545 12 августа 2020 Reality написал 4 минуты назад: teflonSEGA написал 8 минут назад: народ Беларуси не может проявлять жестокость, он к этому не готов. Тем более эти пидарасы только и ждут, пока люди начнут калечить или вообще убивать мусоров, тогда для них будет выписан карт-бланш на абсолютно любые действия, в том числе огонь на поражение по мирным людям, и они будут стрелять без разбора во всех, так же, как сейчас бьют. Это будет идеальный повод для Лукашенко. Этих гнид нужно душить медленно, но верно. Утром, днем, вечером, ночью - каждый ёбаный день выходить на улицы, кричать, бибикать, блокировать дороги, не ходить на работу и бегать от этих тварей. Каждый. Ёбаный. День. Мусора тоже не вечные, сколько они спят? 3-4 часа в сутки? Да, эти гниды выносливые, да, их пичкают всем, чем можно, но даже такие рано или поздно упадут, и когда они упадут, мы победим. слушай там вон у них выходит в тренды запрос "как изготовить коктейль молотова" НО подрубили им всё, особенно инет не спроста, секут бляди да это так, пшик. Подавляющее большинство белорусов за исключительно мирные протесты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1546 12 августа 2020 NeGa123 написал 2 минуты назад: coval_sk1 написал 43 минуты назад: Звонил отцу в Россию и он мне сходу запрягает про "Если Лукашенко не разгонит, то будет второй майдан, Украина", " ОМОН отвечает на агрессию, я видел видео как в ОМОН чуть ли не на машинах хотят таранить и огромными дубинками пиздить". Че у вас там на ТВ, Киселева и Соловьева уже спустили, или стоит бате санитаров готовить, когда приедет домой? да, на пидарашьем тв показали как кадр где протестующие хуярятся с омоном и кадр где мусорилу на тачке сбивают, преподносят это как второй майдан, кураторов там и прочее дерьмо. мой батя дегенерат тоже про майдан номер 2 рассказывает и что на самом деле это протестующие нападают на омон, я ему показываю как 5 мусорил пиздят человека на улице а он говорит сначала мол ну не факт что это омон, может переодетые, а потом такой ну наверное он молотову кинул вот догнали его все правильно мерзкие пидарашьи сми и блядские ватники которые киселева соловьева уважают и считают их источниками инфы, когда же они блять передохнут =) я бы на твоем месте скзал БАТЯ ИДИ нахуй, мне стыдно с тобой разговаривать, считай что у тебя нет сына Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #1547 12 августа 2020 (изменено) melifaro00 написал 24 минуты назад: Кстати, вопрос к беларусам. Даже если забить *** на результат выборов, Вам там лучше видно что к чему. Какой вы представляете жизнь после победы ментовского беспредела? Вот, например, давят они эти протесты: самые активные (да и кто под руку попадет) получают строки, менее активные (+ случайные прохожие) строки условно или работы общественные. ОМОН конечно же получает премии, медальки, квартиры, и их гладят по голове за все что они творили. Больше того к ним теперь особенное отношение, ведь без них Лукашенко бы не был президентом. Не страшно будет вечером по улицам с такими ходить, ведь это же отморозки полные? Мне лично сложно представить себе что будет если такому случайно на ногу наступить в транспорте, или улыбнутся в его адрес, он же просто зашибет и ему ничего за это не будет. ну да так и будет, да оно и сейчас есть, и было до выборов по факту омоновец мог тебе уебать и ему ниче не будет, такова жизнь в РБ дефолтная, это не то, что поменялось если ментовский беспредел победит, то либо все расстроятся и попытаются жить дальше (спойлер: не получится), либо будет следующее: 1. гражданское общество будет бороться неповиновением, бойкотами, забастовками, отставками, остракизмом коллаборационистов. будут формироваться культура антигосударственного поведения в обществе, но сейвовая. 2. отдельные челики попытаются придумывать что-то в подполье 3. лука маховик репрессий не выключит, он слишком хорошо понимает что режим его держится исключительно на страхе, а ненависть к нему испытывают почти все. чтобы система сама его не сожрала, он будет стравливать их между собой, а также бесконечно искать "врагов государства" среди граждан, искать заговорщиков и прочее. такой неосталинизм 21 века, всех из топана СССР готов буду пригласить и помогу найти хату 4. экономически и эстетически стране будет полный пиздец, из нее валить будут любыми правдами и неправдами, даже если на запад не получится, то хоть в Россию, хоть в Украину, будет уже просто похуй Изменено 12 августа 2020 пользователем SFH Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1548 12 августа 2020 pilotsevsk написал 3 минуты назад: KoshkaSobakaQQ написал 11 минут назад: pilotsevsk написал 16 минут назад: KoshkaSobakaQQ написал 19 минут назад: pilotsevsk написал 25 минут назад: Проясню свою позицию. В цивилизованном обществе жестокость и насилие не должны быть инструментами решения проблем. так получается в мире нигде нет цивилизованного общества че делать будем? паниковать а вообще, проясни свою мысль - что означает твоё "нигде нет"? ну пару стран нон-факторов типо голландий, швейцарий, люксембургов там мб и нет этой жестокости и насилия, но там и волнений нет и всем похуй. хотя это все-таки гуглить и проверять надо а мне лень а так - во всем остальном мире все это есть не стану цепляться к словам про "нигде нет". Расскажи, пожалуйста, в пример часто приводят жёлтых жилетов во Франции, или там полицейский в асашай, которые просто людей расстреливают на улицах. В этих странах есть практика морального уничтожения пойманных? В этих странах тебе хуярят по пальцам скамейкой просто так, чтобы тебя сломать? Когда ты уже лежишь восьмой час и не можешь позу поменять? Протесты подавляют - водомётами, нелетальным оружием, светошумовыми, резиновыми пулями, и так далее. И здесь до боевых пока, вроде бы, не дошло - судя по количеству жертв. Но расскажи мне, где ещё в СИЗО или изоляторах вот так хуярят людей? Просто пиздят ради того, чтобы пиздить? "Ради того, чтобы неповадно было"? Поймали - ну поймали, молодцы. Будет суд, человека посадят. Почему же людей откровенно ломают жестокостью? Зачем это нужно? Ради чего? а, ну то есть на западе и жестокость уже не жестокость не та, там пиздят мягче чтоли ну у нас же с тобой нет представления че там в кулуарах происходит, мы там не живем и мы этим не интересуемся. откуда тебе знать что там не так? вот даже взять недавние "мирные" протесты в сша движения black lives matter, в наших странах (РБ и РФ) это бы не произошло НИКОГДА это хорошо или плохо? как по мне - хорошо, хотя от кондиционера я бы не отказался... а там это наоборот поддержали и ментам не отдали приказ пиздить нигг и белых антифа провокаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #1549 12 августа 2020 AhmadTea написал 1 минуту назад: Мы спорим о разных вещах. Ты перечисляешь недостатки сша, а я говорю что в сша чувство справедливости + честности было выше чем в россии во всех ее исторических формах. Про рабство я ответил другому оратору, вы так говорите будто кроме сша рабства нигде не было)) Еще раз - все познаётся в сравнении) П.с а почему ты считаешь что имеешь право оскорблять других людей? Я про гомиков) Сначала ты писал о президентах США, которые возвысились над остальным людом и имея завышенное чувство справедливости дали своему народу пряник. Теперь ты пишешь о чувстве справедливости в целом и сравниваешь США с Россией. А потом ты говоришь что мы спорим о разных вещах. Так потому что ты свои слова просто меняешь местами не отвечая на то, что у тебя спрашивают. Я не перечислил недостатки по моему мнению. Я констатировал исторические факты. Считаю и рабовладение, и военные действия и события времен гражданки обычными корыстными делами во благо своЕ (как в библии). Касательно справедливости, скажи это какому-нибудь Джонни, который обанкрочен из-за пизданутой страховой реформы Обамкэр и живет где-то под мостом сейчас из-за того, что ему по здоровью хуево стало или к примеру дяде Вильяму, которому негры нахуй его лавку во время погрома снесли и вынесли оттуда приколы, а правительство его шлет нахуй. Хорошо там где нас нет, старина. Нет никакой справедливости, уж тем более блядь в США, там как раз крайний капитализм и индивидуализм, который я очень сильно приветствую и люблю и именно такие качества как увеличение СВОЕГО благосостояния и ложение хуя на людей, которые тебе не нужны и сделали эту страну такой какой она есть. А про гомиков - так я тебе пример привел, ну вот я предположим так считаю, это собственно оскорблением не является и меня увольняют в штатах. Это был пример "свобод". Какие ущемляют мои свободы в РФ я тут у всех спрашиваю, мне никто пока не ответил, кроме хуйни вроде того что я покемонов в храме ловить не могу и яйца к брущатке на красной площади прибивать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1550 12 августа 2020 (изменено) I'm Superman написал 4 минуты назад: Fint написал 13 минут назад: Т.е. ты сравниваешь минтинги в России с их количеством и поддержкой масс с тем что в Белоруссии сейчас? Ставки повышаются Насколько оценишь от 5 до 10? И какая сейчас поддержка у Путина? Что говорят социологи? Ну в отличии от белоруссии у нас экзет пулы независимые не запрещены, загугли По памяти в районе 40%. Это большая очень еще для протестной активности Ну и у нас поддержка оппозиции низкая очень, меньше чем у Путина даже И нет прецедентов пока Изменено 12 августа 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1551 12 августа 2020 лучше в УКраину валите, нам нужны люди, через пару лет будем крым отжимать и донбасс,, на освободившиеся земли нужны будут люди для заселения и отстройки Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #1552 12 августа 2020 ХЗ ЧЕ ЗА челик, но нофости пылесосит по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #1553 12 августа 2020 (изменено) KoshkaSobakaQQ написал 4 минуты назад: pilotsevsk написал 13 минут назад: KoshkaSobakaQQ написал 20 минут назад: pilotsevsk написал 25 минут назад: KoshkaSobakaQQ написал 29 минут назад: pilotsevsk написал 34 минуты назад: Проясню свою позицию. В цивилизованном обществе жестокость и насилие не должны быть инструментами решения проблем. так получается в мире нигде нет цивилизованного общества че делать будем? паниковать а вообще, проясни свою мысль - что означает твоё "нигде нет"? ну пару стран нон-факторов типо голландий, швейцарий, люксембургов там мб и нет этой жестокости и насилия, но там и волнений нет и всем похуй. хотя это все-таки гуглить и проверять надо а мне лень а так - во всем остальном мире все это есть не стану цепляться к словам про "нигде нет". Расскажи, пожалуйста, в пример часто приводят жёлтых жилетов во Франции, или там полицейский в асашай, которые просто людей расстреливают на улицах. В этих странах есть практика морального уничтожения пойманных? В этих странах тебе хуярят по пальцам скамейкой просто так, чтобы тебя сломать? Когда ты уже лежишь восьмой час и не можешь позу поменять? Протесты подавляют - водомётами, нелетальным оружием, светошумовыми, резиновыми пулями, и так далее. И здесь до боевых пока, вроде бы, не дошло - судя по количеству жертв. Но расскажи мне, где ещё в СИЗО или изоляторах вот так хуярят людей? Просто пиздят ради того, чтобы пиздить? "Ради того, чтобы неповадно было"? Поймали - ну поймали, молодцы. Будет суд, человека посадят. Почему же людей откровенно ломают жестокостью? Зачем это нужно? Ради чего? а, ну то есть на западе и жестокость уже не жестокость не та, там пиздят мягче чтоли ну у нас же с тобой нет представления че там в кулуарах происходит, мы там не живем и мы этим не интересуемся. откуда тебе знать что там не так? вот даже взять недавние "мирные" протесты в сша движения black lives matter, в наших странах (РБ и РФ) это бы не произошло НИКОГДА это хорошо или плохо? как по мне - хорошо, хотя от кондиционера я бы не отказался... а там это наоборот поддержали и ментам не отдали приказ пиздить нигг и белых антифа провокаторов не нужно переходить на другую тему, дискуссия "как надо было поступать в америках этих ваших" вряд ли относится к диалогу. Вопрос стоит именно в массовости применения такого психологического и физического насилия. По факту - да, мы действительно не знаем. Но опять же, исходя из поднятой тобой темы про "не отдали американским ментам приказ хуярить людей" можно понять, что там такую жестокость не приняли бы. Это во-первых. Во-вторых, если бы в условной Франции всплыла информация о таких вот пыточных лагерях - вой стоял бы по всей Европе, это как минимум. Ну и у нас не упустили бы шанс посмаковать такую подробность, как безумное насилие в загнивающей и разваливающейся, а у нас-то вот милиционер - друг народа (а кто не согласен, с тем профилактическую беседу). И, опять же, на месте мента, защищающего своё правовое государство, я бы тоже стрелял резиной в обезумевших челов в жёлтом, которые хуярят в тебя камнями. но после того, как этого чела отвели бы в камеру, пиздить его стулом по фану я бы не стал. Так почему же у нас такое практикуется? Ты вновь уходишь от темы. Я не говорил, что там "насилие - не насилие". Там оно применялось к протестующим. Но вот чего там не применялось - так это подобной бездумной жестокости уже после драки. Во всяком случае, я уверен, что не применялось. Здесь презумпция невиновности так и работает, но ты можешь быть со мной не согласен. А вот у белорусского СОБРа доказательная база их зверств уже набрана. Изменено 12 августа 2020 пользователем pilotsevsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #1554 12 августа 2020 QuadroTony написал Только что: лучше в УКраину валите, нам нужны люди, через пару лет будем крым отжимать и донбасс,, на освободившиеся земли нужны будут люди для заселения и отстройки Крым охуеннейшее место с одной стороны, но как же его потенциал не раскрыт, все блять максимально уебищное, 2 варламова из 10 Совки из него ничего толкового не сделали, Украинцы не сделали, Русские отжали и тоже вроде нихуя не сделали Предлагаю перестать мучить бедный крым своим царским игом и объявить там Анкапистан Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #1555 12 августа 2020 Milkyway228 написал 25 минут назад: А где я говорил что в США меньше свободы? Я привел конкретный пример и по нему спросил. LifeIsPain написал 6 минут назад: >Если говорить о США сейчас, то тебя к примеру просто выгонят нахуй с работы предположим за то, что ты выскажешься к примеру о том, что считаешь гомосексуальность болезнью. Ну так и где больше свобод в этом отношении предположим? В США. А ну раз написано слово США, то я конечно слова "Сейчас бы с серьезным ебалом говорить, что в США меньше свободы" которые ты мне адресовал, подразумевают, что я имел все свободы США и России. Пишите как говорится есчо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1556 12 августа 2020 SFH написал 1 минуту назад: QuadroTony написал 3 минуты назад: лучше в УКраину валите, нам нужны люди, через пару лет будем крым отжимать и донбасс,, на освободившиеся земли нужны будут люди для заселения и отстройки Крым охуеннейшее место с одной стороны, но как же его потенциал не раскрыт, все блять максимально уебищное, 2 варламова из 10 Совки из него ничего толкового не сделали, Украинцы не сделали, Русские отжали и тоже вроде нихуя не сделали Предлагаю перестать мучить бедный крым своим царским игом и объявить там Анкапистан Турции отдать, они уж точно дешевый солидный чистый курортный край сделают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #1557 12 августа 2020 LifeIsPain написал 36 минут назад: Milkyway228 написал 39 минут назад: Если говорить о США сейчас, то тебя к примеру просто выгонят нахуй с работы предположим за то, что ты выскажешься к примеру о том, что считаешь гомосексуальность болезнью. Ну тебя могут выгнать с частной конторы, имеют полное право, но тебя не будут преследовать на законодательном уровне, мань В этом и заключается первая поправка конституции США всего-то выгнать с работы лол. просто потому что сказал что-то отличное от линии партии. Ничего не напоминает? Ну и квоты в компаниях (да даже в кино) на цветных/трансов и прочих блмнутых. Свобода, равенство и никакого разделения людей по цвету кожи или другим признакам, как в ебаной рашке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1558 12 августа 2020 Fint написал 1 минуту назад: Ну в отличии от белоруссии у нас экзет пулы независимые не запрещены, загугли По памяти в районе 40%. Это большая очень еще для протестной активности Ну и у нас поддержка оппозиции низкая очень, меньше чем у Путина даже И нет прецедентов пока Ну вот возьми и загугли Потом загугли, каким образом проводились эти соц опросы Посмотрим, что будет в 2024 или мб в сентябре 20 Но в любом случае, чтобы силой снимать того же Лукашенко с власти, нужен как минимум лидер И погибнет дохуя людей РБ все правильно делает, забастовка и мирные митинги это самое верное решение, в их ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #1559 12 августа 2020 melifaro00 написал 13 минут назад: Кстати, вопрос к беларусам. Даже если забить *** на результат выборов, Вам там лучше видно что к чему. Какой вы представляете жизнь после победы ментовского беспредела? Вот, например, давят они эти протесты: самые активные (да и кто под руку попадет) получают строки, менее активные (+ случайные прохожие) строки условно или работы общественные. ОМОН конечно же получает премии, медальки, квартиры, и их гладят по голове за все что они творили. Больше того к ним теперь особенное отношение, ведь без них Лукашенко бы не был президентом. Не страшно будет вечером по улицам с такими ходить, ведь это же отморозки полные? Мне лично сложно представить себе что будет если такому случайно на ногу наступить в транспорте, или улыбнутся в его адрес, он же просто зашибет и ему ничего за это не будет. Люди из России, Литвы и Украины всегда отмечали, что у нас в городах очень много ментов И до 9 числа я отвечал, что я этим доволен, ведь можно реально ночью гулять и ничего не бояться. Пару раз наряды меня стопали, либо бобик рядом останавливался, и из окна лениво спрашивали "3 ночи, что ты забыл здесь?"(по сути простенько чекают что ты не бухой вговнину) отвечаешь "Гуляю" и все Вот сейчас пиздец, в городской вк, что автозак стоял сегодня у Ледового дворца у моего дома( граница спальных районов, там нихуя кроме заводов, этого ледового и этой больницы нет, даже парк это обоссанный пустырь который только начали обустраивать) Я, лично, боюсь того, что из них сделают культ(население правда не схавает)/наделяет льготами как из "ветеранов АТО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1560 12 августа 2020 агентспециальногоназначения написал 44 минуты назад: Дэфрэл написал 46 минут назад: почему а главное нахуя Частная собственность они у церкви устроили мемориал — напротив посольства. с юрид. точки зрения — это общественное место. к тому же когда был установлен мемориал в январе иранскому генералу уже непосредственно у посольства ирана — его никто не трогал. здесь преднамеренный и целенаправленный снос. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение