Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SFH

Беларусь т.2. Синие пальцы

Рекомендованные сообщения

TAHK-TM написал 1 минуту назад:

Белорусы сами решили рискнуть и им самим потом или пожинать плоды победы или расхлёбывать последствия. Меня больше волнует вопрос - а правильно ли выбрано время ? 

Думаю если не сейчас, то минимум через 5 лет

Поделиться сообщением

Pham написал Только что:
pilotsevsk написал 4 минуты назад:
KoshkaSobakaQQ написал 11 минут назад:
pilotsevsk написал 16 минут назад:
KoshkaSobakaQQ написал 20 минут назад:
pilotsevsk написал 25 минут назад:

Проясню свою позицию.

В цивилизованном обществе жестокость и насилие не должны быть инструментами решения проблем.

так получается в мире нигде нет цивилизованного общества

че делать будем?

паниковать

а вообще, проясни свою мысль - что означает твоё "нигде нет"?

ну пару стран нон-факторов типо голландий, швейцарий, люксембургов там мб и нет этой жестокости и насилия, но там и волнений нет и всем похуй. хотя это все-таки гуглить и проверять надо а мне лень

а так - во всем остальном мире все это есть

не стану цепляться к словам про "нигде нет".

Расскажи, пожалуйста, в пример часто приводят жёлтых жилетов во Франции, или там полицейский в асашай, которые просто людей расстреливают на улицах.
В этих странах есть практика морального уничтожения пойманных? В этих странах тебе хуярят по пальцам скамейкой просто так, чтобы тебя сломать? Когда ты уже лежишь восьмой час и не можешь позу поменять?

Протесты подавляют - водомётами, нелетальным оружием, светошумовыми, резиновыми пулями, и так далее. И здесь до боевых пока, вроде бы, не дошло - судя по количеству жертв.
Но расскажи мне, где ещё в СИЗО или изоляторах вот так хуярят людей? Просто пиздят ради того, чтобы пиздить? "Ради того, чтобы неповадно было"?
Поймали - ну поймали, молодцы. Будет суд, человека посадят. Почему же людей откровенно ломают жестокостью? Зачем это нужно? Ради чего?

ну убивают и убивают
главное что без моральный унижений

теслич, ты ж не дурак и понимаешь, что я имею в виду)

Поделиться сообщением

Milkyway228 написал 20 минут назад:

А где я говорил что в США меньше свободы?

>Если говорить о США сейчас, то тебя к примеру просто выгонят нахуй с работы предположим за то, что ты выскажешься к примеру о том, что считаешь гомосексуальность болезнью. Ну так и где больше свобод в этом отношении предположим?

В США.

Поделиться сообщением

Fint написал 6 минут назад:

Т.е. ты сравниваешь минтинги в России с их количеством и поддержкой масс с тем что в Белоруссии сейчас? 

Ставки повышаются

Насколько оценишь от 5 до 10?

И какая сейчас поддержка у Путина? Что говорят социологи? 

Поделиться сообщением

Reality написал 4 минуты назад:
teflonSEGA написал 8 минут назад:

народ Беларуси не может проявлять жестокость, он к этому не готов.
Тем более эти пидарасы только и ждут, пока люди начнут калечить или вообще убивать мусоров, тогда для них будет выписан карт-бланш на абсолютно любые действия, в том числе огонь на поражение по мирным людям, и они будут стрелять без разбора во всех, так же, как сейчас бьют. Это будет идеальный повод для Лукашенко.

Этих гнид нужно душить медленно, но верно. Утром, днем, вечером, ночью - каждый ёбаный день выходить на улицы, кричать, бибикать, блокировать дороги, не ходить на работу и бегать от этих тварей. Каждый. Ёбаный. День. Мусора тоже не вечные, сколько они спят? 3-4 часа в сутки? Да, эти гниды выносливые, да, их пичкают всем, чем можно, но даже такие рано или поздно упадут, и когда они упадут, мы победим.

слушай там вон у них выходит в тренды запрос "как изготовить коктейль молотова"

НО

подрубили им всё, особенно инет не спроста, секут бляди :pepethink: 

да это так, пшик.
Подавляющее большинство белорусов за исключительно мирные протесты.

Поделиться сообщением

NeGa123 написал 2 минуты назад:
coval_sk1 написал 43 минуты назад:

Звонил отцу в Россию и он мне сходу запрягает про "Если Лукашенко не разгонит, то будет второй майдан, Украина", " ОМОН отвечает на агрессию, я видел видео как в ОМОН чуть ли не на машинах хотят таранить и огромными дубинками пиздить".

Че у вас там на ТВ, Киселева и Соловьева уже спустили, или стоит бате санитаров готовить, когда приедет домой?

да, на пидарашьем тв показали как кадр где протестующие хуярятся с омоном и кадр где мусорилу на тачке сбивают, преподносят это как второй майдан, кураторов там и прочее дерьмо. 

мой батя дегенерат тоже про майдан номер 2 рассказывает и что на самом деле это протестующие нападают на омон, я ему показываю как 5 мусорил пиздят человека на улице а он говорит сначала мол ну не факт что это омон, может переодетые, а потом такой ну наверное он молотову кинул вот догнали его все правильно 

мерзкие пидарашьи сми и блядские ватники которые киселева соловьева уважают и считают их источниками инфы, когда же они блять передохнут =) 

я бы на твоем месте скзал БАТЯ ИДИ нахуй, мне стыдно с тобой разговаривать, считай что у тебя нет сына

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)
melifaro00 написал 24 минуты назад:

Кстати, вопрос к беларусам. Даже если забить *** на результат выборов,  Вам там лучше видно что к чему.
Какой вы представляете жизнь после победы ментовского беспредела? Вот, например, давят они эти протесты: самые активные (да и кто под руку попадет) получают строки, менее активные (+ случайные прохожие) строки условно или  работы общественные. ОМОН конечно же получает премии, медальки, квартиры, и их гладят по голове за все что они творили. Больше того к ним теперь особенное отношение, ведь без них Лукашенко бы не был президентом. 

Не страшно будет вечером по улицам с такими ходить, ведь это же отморозки полные? Мне лично сложно представить себе что будет если такому случайно на ногу наступить в транспорте, или улыбнутся в его адрес, он же просто зашибет и ему ничего  за это не будет.

ну да так и будет, да оно и сейчас есть, и было до выборов по факту

омоновец мог тебе уебать и ему ниче не будет, такова жизнь в РБ дефолтная, это не то, что поменялось

если ментовский беспредел победит, то либо все расстроятся и попытаются жить дальше (спойлер: не получится), либо будет следующее:

1. гражданское общество будет бороться неповиновением, бойкотами, забастовками, отставками, остракизмом коллаборационистов. будут формироваться культура антигосударственного поведения в обществе, но сейвовая.

2. отдельные челики попытаются придумывать что-то в подполье

3. лука маховик репрессий не выключит, он слишком хорошо понимает что режим его держится исключительно на страхе, а ненависть к нему испытывают почти все. чтобы система сама его не сожрала, он будет стравливать их между собой, а также бесконечно искать "врагов государства" среди граждан, искать заговорщиков и прочее. такой неосталинизм 21 века, всех из топана СССР готов буду пригласить и помогу найти хату

4. экономически и эстетически стране будет полный пиздец, из нее валить будут любыми правдами и неправдами, даже если на запад не получится, то хоть в Россию, хоть в Украину, будет уже просто похуй

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

pilotsevsk написал 3 минуты назад:
KoshkaSobakaQQ написал 11 минут назад:
pilotsevsk написал 16 минут назад:
KoshkaSobakaQQ написал 19 минут назад:

Проясню свою позицию.

В цивилизованном обществе жестокость и насилие не должны быть инструментами решения проблем.

че делать будем?

паниковать

ну пару стран нон-факторов типо голландий, швейцарий, люксембургов там мб и нет этой жестокости и насилия, но там и волнений нет и всем похуй. хотя это все-таки гуглить и проверять надо а мне лень

Расскажи, пожалуйста, в пример часто приводят жёлтых жилетов во Франции, или там полицейский в асашай, которые просто людей расстреливают на улицах.
В этих странах есть практика морального уничтожения пойманных? В этих странах тебе хуярят по пальцам скамейкой просто так, чтобы тебя сломать? Когда ты уже лежишь восьмой час и не можешь позу поменять?

Протесты подавляют - водомётами, нелетальным оружием, светошумовыми, резиновыми пулями, и так далее. И здесь до боевых пока, вроде бы, не дошло - судя по количеству жертв.
Но расскажи мне, где ещё в СИЗО или изоляторах вот так хуярят людей? Просто пиздят ради того, чтобы пиздить? "Ради того, чтобы неповадно было"?
Поймали - ну поймали, молодцы. Будет суд, человека посадят. Почему же людей откровенно ломают жестокостью? Зачем это нужно? Ради чего?

а, ну то есть на западе и жестокость уже не жестокость не та, там пиздят мягче чтоли

ну у нас же с тобой нет представления че там в кулуарах происходит, мы там не живем и мы этим не интересуемся. откуда тебе знать что там не так?

вот даже взять недавние "мирные" протесты в сша движения black lives matter, в наших странах (РБ и РФ) это бы не произошло НИКОГДА

это хорошо или плохо? как по мне - хорошо, хотя от кондиционера я бы не отказался...

а там это наоборот поддержали и ментам не отдали приказ пиздить нигг и белых антифа провокаторов

Поделиться сообщением

AhmadTea написал 1 минуту назад:

Мы спорим о разных вещах. Ты перечисляешь недостатки сша, а я говорю что в сша чувство справедливости + честности было выше чем в россии во всех ее исторических формах.

Про рабство я ответил другому оратору, вы так говорите будто кроме сша рабства нигде не было)) 

Еще раз - все познаётся в сравнении)

П.с а почему ты считаешь что имеешь право оскорблять других людей? Я про гомиков)

Сначала ты писал о президентах США, которые возвысились над остальным людом и имея завышенное чувство справедливости дали своему народу пряник. Теперь ты пишешь о чувстве справедливости в целом и сравниваешь США с Россией. А потом ты говоришь что мы спорим о разных вещах. Так потому что ты свои слова просто меняешь местами не отвечая на то, что у тебя спрашивают.

Я не перечислил недостатки по моему мнению. Я констатировал исторические факты. Считаю и рабовладение, и военные действия и события времен гражданки обычными корыстными делами во благо своЕ (как в библии).

Касательно справедливости, скажи это какому-нибудь Джонни, который обанкрочен из-за пизданутой страховой реформы Обамкэр и живет где-то под мостом сейчас из-за того, что ему по здоровью хуево стало или к примеру дяде Вильяму, которому негры нахуй его лавку во время погрома снесли и вынесли оттуда приколы, а правительство его шлет нахуй. Хорошо там где нас нет, старина. Нет никакой справедливости, уж тем более блядь в США, там как раз крайний капитализм и индивидуализм, который я очень сильно приветствую и люблю и именно такие качества как увеличение СВОЕГО благосостояния и ложение хуя на людей, которые тебе не нужны и сделали эту страну такой какой она есть. 

А про гомиков - так я тебе пример привел, ну вот я предположим так считаю, это собственно оскорблением не является и меня увольняют в штатах. Это был пример "свобод".

Какие ущемляют мои свободы в РФ я тут у всех спрашиваю, мне никто пока не ответил, кроме хуйни вроде того что я покемонов в храме ловить не могу и яйца к брущатке на красной площади прибивать :)

Поделиться сообщением

(изменено)
I'm Superman написал 4 минуты назад:
Fint написал 13 минут назад:

Т.е. ты сравниваешь минтинги в России с их количеством и поддержкой масс с тем что в Белоруссии сейчас? 

Ставки повышаются

Насколько оценишь от 5 до 10?

И какая сейчас поддержка у Путина? Что говорят социологи? 

Ну в отличии от белоруссии у нас экзет пулы независимые не запрещены, загугли

По памяти в районе 40%. Это большая очень еще для протестной активности 

Ну и у нас поддержка оппозиции низкая очень, меньше чем у Путина даже

И нет прецедентов пока

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

лучше в УКраину валите, нам нужны люди, через пару лет будем крым отжимать и донбасс,, на освободившиеся земли нужны будут люди для заселения и отстройки

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

ХЗ ЧЕ ЗА челик, но нофости пылесосит по кд

:palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)
KoshkaSobakaQQ написал 4 минуты назад:
pilotsevsk написал 13 минут назад:
KoshkaSobakaQQ написал 20 минут назад:
KoshkaSobakaQQ написал 29 минут назад:
pilotsevsk написал 34 минуты назад:

Проясню свою позицию.

че делать будем?

паниковать

а, ну то есть на западе и жестокость уже не жестокость не та, там пиздят мягче чтоли

ну у нас же с тобой нет представления че там в кулуарах происходит, мы там не живем и мы этим не интересуемся. откуда тебе знать что там не так?

вот даже взять недавние "мирные" протесты в сша движения black lives matter, в наших странах (РБ и РФ) это бы не произошло НИКОГДА

это хорошо или плохо? как по мне - хорошо, хотя от кондиционера я бы не отказался...

а там это наоборот поддержали и ментам не отдали приказ пиздить нигг и белых антифа провокаторов

не нужно переходить на другую тему, дискуссия "как надо было поступать в америках этих ваших" вряд ли относится к диалогу.

Вопрос стоит именно в массовости применения такого психологического и физического насилия. По факту - да, мы действительно не знаем. Но опять же, исходя из поднятой тобой темы про "не отдали американским ментам приказ хуярить людей" можно понять, что там такую жестокость не приняли бы. Это во-первых.

Во-вторых, если бы в условной Франции всплыла информация о таких вот пыточных лагерях - вой стоял бы по всей Европе, это как минимум. Ну и у нас не упустили бы шанс посмаковать такую подробность, как безумное насилие в загнивающей и разваливающейся, а у нас-то вот милиционер - друг народа (а кто не согласен, с тем профилактическую беседу).

И, опять же, на месте мента, защищающего своё правовое государство, я бы тоже стрелял резиной в обезумевших челов в жёлтом, которые хуярят в тебя камнями.
но после того, как этого чела отвели бы в камеру, пиздить его стулом по фану я бы не стал.

Так почему же у нас такое практикуется? Ты вновь уходишь от темы. Я не говорил, что там "насилие - не насилие". Там оно применялось к протестующим. Но вот чего там не применялось - так это подобной бездумной жестокости уже после драки. Во всяком случае, я уверен, что не применялось. Здесь презумпция невиновности так и работает, но ты можешь быть со мной не согласен. А вот у белорусского СОБРа доказательная база их зверств уже набрана.

Изменено пользователем pilotsevsk

Поделиться сообщением

QuadroTony написал Только что:

лучше в УКраину валите, нам нужны люди, через пару лет будем крым отжимать и донбасс,, на освободившиеся земли нужны будут люди для заселения и отстройки

Крым охуеннейшее место с одной стороны, но как же его потенциал не раскрыт, все блять максимально уебищное, 2 варламова из 10

Совки из него ничего толкового не сделали, Украинцы не сделали, Русские отжали и тоже вроде нихуя не сделали

Предлагаю перестать мучить бедный крым своим царским игом и объявить там Анкапистан

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Milkyway228 написал 25 минут назад:

А где я говорил что в США меньше свободы? Я привел конкретный пример и по нему спросил. 

LifeIsPain написал 6 минут назад:

>Если говорить о США сейчас, то тебя к примеру просто выгонят нахуй с работы предположим за то, что ты выскажешься к примеру о том, что считаешь гомосексуальность болезнью. Ну так и где больше свобод в этом отношении предположим?

В США.

А ну раз написано слово США, то я конечно слова "Сейчас бы с серьезным ебалом говорить, что в США меньше свободы" которые ты мне адресовал, подразумевают, что я имел все свободы США и России. Пишите как говорится есчо!

Поделиться сообщением

SFH написал 1 минуту назад:
QuadroTony написал 3 минуты назад:

Крым охуеннейшее место с одной стороны, но как же его потенциал не раскрыт, все блять максимально уебищное, 2 варламова из 10

Совки из него ничего толкового не сделали, Украинцы не сделали, Русские отжали и тоже вроде нихуя не сделали

Предлагаю перестать мучить бедный крым своим царским игом и объявить там Анкапистан

Турции отдать, они уж точно дешевый солидный чистый курортный край сделают :trollface:

Поделиться сообщением

LifeIsPain написал 36 минут назад:
Milkyway228 написал 39 минут назад:

Если говорить о США сейчас, то тебя к примеру просто выгонят нахуй с работы предположим за то, что ты выскажешься к примеру о том, что считаешь гомосексуальность болезнью.

Ну тебя могут выгнать с частной конторы, имеют полное право, но тебя не будут преследовать на законодательном уровне, мань :kaifstelish:

В этом и заключается первая поправка конституции США :kaifstelish:

всего-то выгнать с работы лол. просто потому что сказал что-то отличное от линии партии. Ничего не напоминает?

Ну и квоты в компаниях (да даже в кино) на цветных/трансов и прочих блмнутых. Свобода, равенство и никакого разделения людей по цвету кожи или другим признакам, как в ебаной рашке.

Поделиться сообщением

Fint написал 1 минуту назад:

Ну в отличии от белоруссии у нас экзет пулы независимые не запрещены, загугли

По памяти в районе 40%. Это большая очень еще для протестной активности 

Ну и у нас поддержка оппозиции низкая очень, меньше чем у Путина даже

И нет прецедентов пока

Ну вот возьми и загугли

Потом загугли, каким образом проводились эти соц опросы

Посмотрим, что будет в 2024 или мб в сентябре 20

Но в любом случае, чтобы силой снимать того же Лукашенко с власти, нужен как минимум лидер

И погибнет дохуя людей

РБ все правильно делает, забастовка и мирные митинги это самое верное решение, в их ситуации 

Поделиться сообщением

melifaro00 написал 13 минут назад:

Кстати, вопрос к беларусам. Даже если забить *** на результат выборов,  Вам там лучше видно что к чему.
Какой вы представляете жизнь после победы ментовского беспредела? Вот, например, давят они эти протесты: самые активные (да и кто под руку попадет) получают строки, менее активные (+ случайные прохожие) строки условно или  работы общественные. ОМОН конечно же получает премии, медальки, квартиры, и их гладят по голове за все что они творили. Больше того к ним теперь особенное отношение, ведь без них Лукашенко бы не был президентом. 

Не страшно будет вечером по улицам с такими ходить, ведь это же отморозки полные? Мне лично сложно представить себе что будет если такому случайно на ногу наступить в транспорте, или улыбнутся в его адрес, он же просто зашибет и ему ничего  за это не будет.

Люди из России, Литвы и Украины всегда отмечали, что у нас в городах очень много ментов

И до 9 числа я отвечал, что я этим доволен, ведь можно реально ночью гулять и ничего не бояться. Пару раз наряды меня стопали, либо бобик рядом останавливался, и из окна лениво спрашивали "3 ночи, что ты забыл здесь?"(по сути простенько чекают что ты не бухой вговнину) отвечаешь "Гуляю" и все

Вот сейчас пиздец, в городской вк, что автозак стоял сегодня у Ледового дворца у моего дома( граница спальных районов, там нихуя кроме заводов, этого ледового и этой больницы нет, даже парк это обоссанный пустырь который только начали обустраивать)

Я, лично, боюсь того, что из них сделают культ(население правда не схавает)/наделяет льготами как из "ветеранов АТО"

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 44 минуты назад:
Дэфрэл написал 46 минут назад:

почему а главное нахуя

Частная собственность 

они у церкви устроили мемориал — напротив посольства. с юрид. точки зрения — это общественное место. 
к тому же когда был установлен мемориал в январе иранскому генералу уже непосредственно у посольства ирана — его никто не трогал.
здесь преднамеренный и целенаправленный снос. 

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...