Arzanis #1961 13 августа 2020 А что по реперам? Оксимирон высказался уже? DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1962 13 августа 2020 Оксимирон не высказывался кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1964 13 августа 2020 @Rooster предлагаю ввести контр санкции Бань нахуй всех, кто в топике великой России назыаает её коверкающими словами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #1965 13 августа 2020 Предлагаю нанести превентивный удар и забанить всех хахлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1966 13 августа 2020 Следственный комитет ищет координаторов массовых беспорядков в Минске. По данным следствия, все происходило не спонтанно, действиями граждан руководили специально обученные люди — организовывали толпу и призывали действиям. СК опубликовал нарезку видео, обозначив людей, личности которых надо установить Интересный однако аккаунт у СК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1967 13 августа 2020 не поможет, хохлов надо было банить в 2013 Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #1968 13 августа 2020 какие же мрази, просто нереальное желание перехуярить там всех кто за этим стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1969 13 августа 2020 вот он орнул с этой стрелки Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1970 13 августа 2020 @TiSi почему тур еще постит? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1971 13 августа 2020 @Kant И мы например в Казахстане Россию называем Ресей, тоже выебешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #1972 13 августа 2020 долистал ура Mustache понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1973 13 августа 2020 блять, вы ебобо? официальное название Республика Беларусь устоявшееся исторически название страны Белоруссия если пишешь оф документ то пишешь Республика Беларусь, в жизни используешь, что больше нравится у людей, у которых триггер на Белоруусия комплексы и протёки кукухи Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1974 13 августа 2020 teflonSEGA написал 9 минут назад: какие же мрази, просто нереальное желание перехуярить там всех кто за этим стоит Но зато вокруг столько солидарных и добрых людей У нас на работе организовали сбор вещей для заключенных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #1976 13 августа 2020 LeapHarder написал 7 минут назад: @Kant И мы например в Казахстане Россию называем Ресей, тоже выебешь? Главное, шо Астану Нур-Султаном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #1977 13 августа 2020 Там же на Окрестине сейчас самый настоящий концлагерь устроили интересно сколько людей оттуда не вернется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AhmadTea #1978 13 августа 2020 Есть вопрос к экспертам данного топика. Я только недавно начал следить за событиями в Белоруссии, изначально характер самих протестов и подача информации была убедительна в позиции против Лукашенко. Но сейчас появились и сомнения. Особенно они возникают когда ты смотришь на альтернативных кандидатов. Тихонскую или как там ее я поближе рассмотрел только сейчас, это что шутка?) Я конечно понимаю, что она вместо мужа идет, но блин, интеллигентностью или профессионализмом там вообще не пахнет.... как всем известно муж отражение жены и жена зеркало мужа... не довелось пока лицезреть этих самых мужей которых посадили, они норм вообще? Только честно? П. С. При всей моей ненависти к диктаторам Путину и Лукашенко, какую-никаую жизнеспособную систему при всех ее грехах они все-таки поддерживают.. у Путина даже на каком-то уровне защищаются ряд общепризнанных экономических и социальных свобод.. далеко не так как хотелось бы, но жить на фоне возможных альтернатив можно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #1979 13 августа 2020 teflonSEGA написал 2 минуты назад: Там же на Окрестине сейчас самый настоящий концлагерь устроили интересно сколько людей оттуда не вернется? верим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #1980 13 августа 2020 Аж трсясет от наших ментов,которые у правительства Беларуси разогнали поддержку. ~.AleX.~ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение