Asthmat1c_k1d #4321 16 сентября 2020 romkx- написал 1 час назад: там на стриме у Iceberg уже Флай кричит что у НАВИ ростер ппц. Правда не понятно какое ппц это ... Клип можно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
an_insider #4322 16 сентября 2020 Asthmat1c_k1d написал 6 минут назад: romkx- написал 1 час назад: там на стриме у Iceberg уже Флай кричит что у НАВИ ростер ппц. Правда не понятно какое ппц это ... Клип можно ? так он рофлит, это же флай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #4323 16 сентября 2020 (изменено) 1)рамзес 2)никс 3)лил 4)иммерсия 5)шадоувех/миша Изменено 16 сентября 2020 пользователем OHCOMEON! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KarmaOfLife #4324 16 сентября 2020 OHCOMEON! написал Только что: 1)рамзес 2)мидер 3)лил 4)иммерсия 5)шадоувех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4325 16 сентября 2020 OHCOMEON! написал 8 минут назад: 1)рамзес 2)никс 3)лил 4)иммерсия 5)шадоувех/миша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JackJackJack #4326 16 сентября 2020 OHCOMEON! написал 7 минут назад: 1)рамзес 2)никс 3)лил 4)иммерсия 5)шадоувех/миша 3 координатора Найс тимку собрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
an_insider #4327 16 сентября 2020 OHCOMEON! написал 13 минут назад: 1)рамзес 2)никс 3)лил 4)иммерсия 5)шадоувех/миша с Ег в Нави - это сильно я бы Артизи тогда тоже забирал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #4328 16 сентября 2020 an_insider написал 1 минуту назад: OHCOMEON! написал 15 минут назад: 1)рамзес 2)никс 3)лил 4)иммерсия 5)шадоувех/миша с Ег в Нави - это сильно я бы Артизи тогда тоже забирал А вот и инсайды подъехали an_insider понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #4329 16 сентября 2020 иммерсия никс миша синерджи фром еспада. лил рамзес синерджи фром випи 2017. лил шадоувех украiньска сiнергия. а кто в миде лучше никса может быть? мне ни одного никнейма в голову не приходит. сонейка может быть вместо миши, но миша не такой душный. вообще можно еще алошу вытащить на 4ку вместо иммерсии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KarmaOfLife #4330 16 сентября 2020 OHCOMEON! написал Только что: а кто в миде лучше никса может быть? мне ни одного никнейма в голову не приходит. Мне приходит и много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4331 16 сентября 2020 Лысый заметил меня и поэтому слил мне первому новый ростер, чтобы доказать, что он потеет за дота состав. Я, честно говоря, потерял дар речи от увиденного и не могу скрывать такую информ бомбу от работяг-труфэнов, у которых сердце щимет от игры любимого тега Скрытый текст 1) миракл 2) сумаил 3) Рамзес 4) Джеракс 5) с4 С коачем пока не определились, но ведут переговоры с себом и ротком Zelenskiy и mtaar понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #4332 16 сентября 2020 KarmaOfLife написал 6 минут назад: OHCOMEON! написал 6 минут назад: а кто в миде лучше никса может быть? мне ни одного никнейма в голову не приходит. Мне приходит и много. ну так назови, додик хд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4333 16 сентября 2020 Muse5921 написал 4 минуты назад: Лысый заметил меня и поэтому слил мне первому новый ростер, чтобы доказать, что он потеет за дота состав. Я, честно говоря, потерял дар речи от увиденного и не могу скрывать такую информ бомбу от работяг-труфэнов, у которых сердце щимет от игры любимого тега Скрыть содержимое 1) кристалайз 2) сумаил 3) Рамзес 4) Джеракс 5) с4 С коачем пока не определились, но ведут переговоры с себом и ротком пофиксил EzExist, JohnCraft, Alexe1ch и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qamich #4334 16 сентября 2020 an_insider написал 48 минут назад: Qamich написал 51 минуту назад: an_insider написал 57 минут назад: vayshi написал 1 час назад: я сёма привет, я бочка Ты долбоеб а я мать твою бал пообщались на твоём языке? Насколько ж ты пиздабол,что сказал,что кинул в мут,но продолжаешь пиздеть,ну или долбоеб,которому не лень доставать мои сообщения из мута,я лично склоняюсь к тому что ты долбоеб пиздабол OHCOMEON! написал 30 минут назад: 1)рамзес 2)никс 3)лил 4)иммерсия 5)шадоувех/миша Ебать высрал an_insider понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
an_insider #4336 16 сентября 2020 Qamich написал 10 минут назад: an_insider написал 1 час назад: Qamich написал 1 час назад: an_insider написал 1 час назад: vayshi написал 1 час назад: я сёма привет, я бочка Ты долбоеб а я мать твою бал пообщались на твоём языке? Насколько ж ты пиздабол,что сказал,что кинул в мут,но продолжаешь пиздеть,ну или долбоеб,которому не лень доставать мои сообщения из мута,я лично склоняюсь к тому что ты долбоеб пиздабол OHCOMEON! написал 40 минут назад: 1)рамзес 2)никс 3)лил 4)иммерсия 5)шадоувех/миша Ебать высрал ну бывает-бывает Qamich понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkellex #4337 16 сентября 2020 KarmaOfLife написал 26 минут назад: OHCOMEON! написал 27 минут назад: а кто в миде лучше никса может быть? мне ни одного никнейма в голову не приходит. Мне приходит и много. Назови madeinWC написал 21 минуту назад: Все равно причина лузов - отсутствие ноотропов и сигнализаторов смоков в подошве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vayshi #4338 16 сентября 2020 Ладно, хуй с вами. Теперь запомните, обязательно этот факт, навсегда блять: НАВИ НИКОГДА НЕ ПОТРАТЯТ ДАЖЕ ПОЛОВИНУ МЕСЯЧНОЙ ЗАРПЛАТЫ СИМПЛА НА ИГРОКА В ДОТУ. Забудьте о ком-то лучше пабера из топ100 без орги (типа ильяса). Почему? Нет, не потому что лысый дебил Потому что очень глупо переливать кэш с кса в доту. Если дота сгенерит бабло, можно будет купить игрока(а это уже никогда не произойдёт). Всё, идите нахуй. twitch.tv/vayshilolстримы по heroes of the storm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4339 16 сентября 2020 Arkellex написал 7 минут назад: KarmaOfLife написал 34 минуты назад: OHCOMEON! написал 34 минуты назад: а кто в миде лучше никса может быть? мне ни одного никнейма в голову не приходит. Мне приходит и много. Назови Кристалл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KarmaOfLife #4340 16 сентября 2020 Arkellex написал 14 минут назад: KarmaOfLife написал 41 минуту назад: OHCOMEON! написал 41 минуту назад: а кто в миде лучше никса может быть? мне ни одного никнейма в голову не приходит. Мне приходит и много. Назови Ноуван, гпк, лореноф, фн. Никс неплох как капитан, но как он кнопки жмёт мне не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение