X-ecutor #4381 16 сентября 2020 JackJackJack написал 5 минут назад: @Korb3n спасибо за ответ конечно, но вот не надо всех под одну гребёнку грести, тут есть и адекватные люди (мало, но есть!) Надежды на адекватные замены у нас есть? KarmaOfLife написал 11 минут назад: В хорошем Магу уже не до Дотки - семейная жизнь она такая в топку баб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xaien #4382 16 сентября 2020 Muse5921 написал 11 минут назад: Korb3n написал 21 минуту назад: Для вас тут и рамз в вп на керри - нормально, и гпк вне гамбит - нормально и прочие возможные мувы, которые вызывают у меня лёгкий шок, для вас всё ок))))) Ты просто не читал обсуждение "инсайдов" в этом топике)) Мне кажется, все нормальные люди воспринимают камбек Рамзеса в СНГ как нечто экстраординарное. Ты лучше скажи вот что, как раз и палить ничего не будешь. Нави в этот раз действительно пытаются собрать крутой состав или как обычно? Нави, Крутой состав, в Доте, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qamich #4383 16 сентября 2020 Xaien написал 2 минуты назад: Muse5921 написал 14 минут назад: Korb3n написал 24 минуты назад: Для вас тут и рамз в вп на керри - нормально, и гпк вне гамбит - нормально и прочие возможные мувы, которые вызывают у меня лёгкий шок, для вас всё ок))))) Ты просто не читал обсуждение "инсайдов" в этом топике)) Мне кажется, все нормальные люди воспринимают камбек Рамзеса в СНГ как нечто экстраординарное. Ты лучше скажи вот что, как раз и палить ничего не будешь. Нави в этот раз действительно пытаются собрать крутой состав или как обычно? Нави, Крутой состав, в Доте, 2020 Аче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xaien #4384 16 сентября 2020 Qamich написал Только что: Xaien написал 2 минуты назад: Muse5921 написал 15 минут назад: Korb3n написал 24 минуты назад: Для вас тут и рамз в вп на керри - нормально, и гпк вне гамбит - нормально и прочие возможные мувы, которые вызывают у меня лёгкий шок, для вас всё ок))))) Ты просто не читал обсуждение "инсайдов" в этом топике)) Мне кажется, все нормальные люди воспринимают камбек Рамзеса в СНГ как нечто экстраординарное. Ты лучше скажи вот что, как раз и палить ничего не будешь. Нави в этот раз действительно пытаются собрать крутой состав или как обычно? Нави, Крутой состав, в Доте, 2020 Аче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qamich #4385 16 сентября 2020 Xaien написал 1 минуту назад: Qamich написал 5 минут назад: Xaien написал 7 минут назад: Muse5921 написал 20 минут назад: Korb3n написал 29 минут назад: Для вас тут и рамз в вп на керри - нормально, и гпк вне гамбит - нормально и прочие возможные мувы, которые вызывают у меня лёгкий шок, для вас всё ок))))) Ты просто не читал обсуждение "инсайдов" в этом топике)) Мне кажется, все нормальные люди воспринимают камбек Рамзеса в СНГ как нечто экстраординарное. Ты лучше скажи вот что, как раз и палить ничего не будешь. Нави в этот раз действительно пытаются собрать крутой состав или как обычно? Нави, Крутой состав, в Доте, 2020 Аче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mom_insider #4386 16 сентября 2020 an_insider said 2 hours ago: Qamich said 2 hours ago: an_insider said 3 hours ago: Qamich said 3 hours ago: an_insider said 3 hours ago: vayshi said 3 hours ago: я сёма привет, я бочка Ты долбоеб а я мать твою бал пообщались на твоём языке? Насколько ж ты пиздабол,что сказал,что кинул в мут,но продолжаешь пиздеть,ну или долбоеб,которому не лень доставать мои сообщения из мута,я лично склоняюсь к тому что ты долбоеб пиздабол OHCOMEON! said 3 hours ago: 1)рамзес 2)никс 3)лил 4)иммерсия 5)шадоувех/миша Ебать высрал Read more ну бывает-бывает Солнце, пойдем выпьем таблеточки. Станет лучше Qamich понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qamich #4387 16 сентября 2020 Mom_insider написал 8 минут назад: an_insider написал 2 часа назад: Qamich написал 2 часа назад: an_insider написал 3 часа назад: Qamich написал 3 часа назад: an_insider написал 3 часа назад: vayshi написал 3 часа назад: я сёма привет, я бочка Ты долбоеб а я мать твою бал пообщались на твоём языке? Насколько ж ты пиздабол,что сказал,что кинул в мут,но продолжаешь пиздеть,ну или долбоеб,которому не лень доставать мои сообщения из мута,я лично склоняюсь к тому что ты долбоеб пиздабол OHCOMEON! написал 3 часа назад: 1)рамзес 2)никс 3)лил 4)иммерсия 5)шадоувех/миша Ебать высрал Показать больше Read more ну бывает-бывает Солнце, пойдем выпьем таблеточки. Станет лучше Боюсь не изобрели ещё таких таблеток,которые хоть чуть чуть бы помогли этому долбоебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McTKM #4388 16 сентября 2020 Ебнешся, оказывается w1sh тестили... Корбен подтвердил.... но он не подошел... Минус Юный Год получается .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korb3n #4389 16 сентября 2020 (изменено) McTKM написал 2 минуты назад: Корбен подтвердил.. Я ничего не подтверждал. Просто поставил плюс в карму человеку который из Грузии и ещё голосовуху записал. Бля, вы реально шизите) Изменено 16 сентября 2020 пользователем Korb3n maryonepear, KarmaOfLife, webornedinlan и 11 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qamich #4390 16 сентября 2020 Гайс,оказывается нави не тестили ГПК,инсайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McTKM #4391 16 сентября 2020 Korb3n написал Только что: McTKM написал 3 минуты назад: Корбен подтвердил.. Я ничего не подтверждал. Просто поставил плюс в карму человеку который из Грузии и ещё голосовуху записал. Бля, вы реально шизите) Ну соре Переживаю за ребят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #4392 16 сентября 2020 (изменено) @Korb3n добрый вечер, к вам всего один вопрос ?) как вы думаете состав станет сильнее или слабее ? на ваше имхо ни имен ни фамилий никто не просит, почему именно такой вопрос ! Вы сами вылили масло войны в эту больницу ! Чем и разожгли пожар. Успокойте пожалуйста людей своим ответом. Изменено 16 сентября 2020 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qamich #4393 16 сентября 2020 4an написал Только что: @Korb3n добрый вечер, к вам всего один вопрос ?) как вы думаете состав станет сильнее или слабее ? на ваше имхо ни имен ни фамилий никто не просит, почему именно такой вопрос ! Вы сами вылили масло войны в это больницу ! Чем и разожгли пожар. Успокойте пожалуйста людей , своим ответом. Да лол,нет ещё окончательного состава,в конце недели узнаем,чё вы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #4394 16 сентября 2020 Korb3n написал 15 минут назад: McTKM написал 18 минут назад: Корбен подтвердил.. Я ничего не подтверждал. Просто поставил плюс в карму человеку который из Грузии и ещё голосовуху записал. Бля, вы реально шизите) Корбен, скажи сколько девственников будет в новом составе нави? mtaar, 4an, Donya_Trymp и 1 другому понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ov08 #4395 16 сентября 2020 девственников не будет. они дотеры, они в нави, их уже поебала жизнь DeVa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #4396 16 сентября 2020 если не Акбар то только Данька на 5 спасет эту хуету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #4397 16 сентября 2020 OHCOMEON! написал 3 часа назад: 1)рамзес 2)никс 3)лил 4)иммерсия 5)шадоувех/миша рамзес такую тиму даже в мме задоджит нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheggy #4398 16 сентября 2020 Хвост в нави на коаче, пооооооог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #4399 16 сентября 2020 Как думаете 5-ка афониже реальна, или тимейты не выдержат его голос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #4400 16 сентября 2020 100mmr_trash написал Только что: Как думаете 5-ка афониже реальна, или тимейты не выдержат его голос? в полне играьельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение