Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Кич правильные вопросы задает так то :buba:

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Надо искать молодых паберов, это единственный вариант.
Причем не держаться за них, а прогонять через адовую потогонку. Сломался? Нахуй и ищем нового.
Потому что современная снг-просцена - говно. Как ни тасуй колоду говна - состав-конфетка не получится.

krm1v понравилось это

madeinWC написал 21 минуту назад:

Все равно причина лузов - отсутствие ноотропов и сигнализаторов смоков в подошве.

Поделиться сообщением

ImSnegopad написал 2 часа назад:

Та я сомневаюсь что щас будут решафлы, 2 новых тела в тиме, ясно что всем им дадут еще пару турниров форы, а дальше будут решать кто там самое слабое звено.

Да лааадно.
Нахрена держать дерьмоедов дармоедов на ЗПшке, они же должны приносить хоть какую то выгоду.

Смысл проебывать турики, без лутания фонда тогда?

Поделиться сообщением

Группа А конечно посильнее Б будет, в Б у навей еще было бы на 1 шанс больше зацепиться за 4-5, так как там есть 2 каличные команды и одна среднего тира.

А тут похоже только строго опускаться в диван с шестого после поражения от пяти разгневанных мужчин.

Поделиться сообщением

Perpellano написал 16 минут назад:

Группа А конечно посильнее Б будет, в Б у навей еще было бы на 1 шанс больше зацепиться за 4-5, так как там есть 2 каличные команды и одна среднего тира.

А тут похоже только строго опускаться в диван с шестого после поражения от пяти разгневанных мужчин.

нави были бы вместо 1 из каличных команд

McTKM написал 17 минут назад:
ImSnegopad написал 3 часа назад:

Та я сомневаюсь что щас будут решафлы, 2 новых тела в тиме, ясно что всем им дадут еще пару турниров форы, а дальше будут решать кто там самое слабое звено.

Да лааадно.
Нахрена держать дерьмоедов дармоедов на ЗПшке, они же должны приносить хоть какую то выгоду.

ну видимо там есть вера в состав, но имхо нужно делать очень хорошую подготовку к каждому сопернику плюс все так же считаю что если Кристалайзу давать более активных керри команда в целом от этого только выиграет просто потому что они смогут чаще драться а не ждать пока он дофармит какой-то айтем

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

WhiteMamba написал 23 минуты назад:
Sapienti Sat написал 52 минуты назад:

Зато другие не ошибаются никогда. :honkler: А ЧСВ не мешало тому же рамзику 3 года быть одним из лучших керри мира. 

Ну он в играх и не нервничал, это большой фактор. ЧСВ Элегигла уже подпортило вроде ВПП, но пока не афишируют, может еще что-то поменяется. Не мешало Рамзесу быть в топе не ЧСВ, а то что у него был качественный коллектив, который мог его контролировать до поры до времени. Помимо Соло и Артстайла авторитетов тяжело найти такого плана.

Только что-то рамзик во всех составах хорошо себя показывал, хотя по ЧСВ и токсичности он екиду фору даст. Что у гоблака до ВП, что в ЕГ после ВП, везде у рамзика всё хорошо было по игре.

Конечно екид нервничал на ланах за ВП, ведь от ВП ждали результатов и игры на уровне прошлого состава. А екид вчерашний пабер. Тут любой бы занервничал. 

Поделиться сообщением

Ммм а мне вот кажется, что в первую очередь Мага надо поменять, и есть шансы что и этот состав заиграет. 

Поделиться сообщением

сыглы, это же маг заставил сдохнуть бульдозера за руну иллюзий.  Ещё наверное маг и мышку ему дёргает, чтобы Кристаллуз не смог крипасов добивать на фри фарме

Epileptick1d fan понравилось это

Legends
Legends

VCZ9ERG.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Вам реально нехуй делать, как обсуждать замены и каких-то неродившихся игроков после сыгранных 3 серий?

Изменено пользователем Mustache

Поделиться сообщением

(изменено)

Барса тренера ко всем хуя слила на утро после слитой одной игры)

А у нас чел уже тыщу лет без вменяемых результатов(спасибо шо вывел с такими ресурсами на пару мажоров)

Изменено пользователем Balabosi

Chilovy_paren.png.5ef7c1590a29e26288d28f1f4242e201.png                                                                                                                                                                                                                                                                

Поделиться сообщением

Balabosi написал Только что:

Барса тренера ко всем хуя слила на утро после слитой одной игры)

До этого барса В лиге насосала + из кубка вылетела

Поделиться сообщением

Я не знаю, чего вы до МАГа то доебались.
По мимо тренера, есть еще овердохуя сотрудников, которые тоже должны делать какую то работу.

У меня вопросы щас по Капитанству, нету человека с здоровенными яйцами, того, кто может твердо нахуй послать условного игрока - и хантить второго.

Акбарыч - уверен, что хотел нахуй послать Кристалика, очевидно, что Лысый очередной раз пожрал говна и послушал не Капитана (у которого на секундочку был карт-бланш блять) 
Хотя Карт-бланш от Лысого, это как демократичные выборы в Беларуси, очевидно.

Четко было видно из видео, который кинул @ImSnegopad

Где Спектра, внизу экрана нихуя не делала.

Поделиться сообщением

ImSnegopad написал 1 час назад:
Perpellano написал 1 час назад:

нави были бы вместо 1 из каличных команд

McTKM написал 1 час назад:
ImSnegopad написал 4 часа назад:

Да лааадно.

ну видимо там есть вера в состав, но имхо нужно делать очень хорошую подготовку к каждому сопернику плюс все так же считаю что если Кристалайзу давать более активных керри команда в целом от этого только выиграет просто потому что они смогут чаще драться а не ждать пока он дофармит какой-то айтем

ну напиши Сворду свои идеи, авось прочтет и тебя услышат ( без сарказма )

Поделиться сообщением

McTKM написал 17 минут назад:

Я не знаю, чего вы до МАГа то доебались.
По мимо тренера, есть еще овердохуя сотрудников, которые тоже должны делать какую то работу.

Так а причём тут другие сотрудники, если Маг заявлен как тренер и драфтер. И вот незадача - уже который турнир подряд пики проёбываются просто в хламину. Раз за разом, раз за разом. Да и помимо пиков он тупо не делает никакой работы, либо делает её так "хорошо", что её не видно.

Даже и не знаю, чего уж все так до него доебались.:chel:

Поделиться сообщением

ImSnegopad написал 2 часа назад:

Пора Кича делать тренером Нави, мне всегда нравились его взгляды на доту и как он в  ней разбираться, стримы его очень регулярно смотрю 

Поделиться сообщением

Nagatomo написал 28 минут назад:
ImSnegopad написал 3 часа назад:

Показать больше  

Пора Кича делать тренером Нави, мне всегда нравились его взгляды на доту и как он в  ней разбираться, стримы его очень регулярно смотрю 

Да ты чо, у нас в СНГ же такие бисты, шо им в тренера нужен ахуетельный авторитет уровня ТиАй винера или даже выше и похуй шо последний раз доту открывал три года назад, и похуй шо его потолок и понимание игры на уровне 6-7к, нам нужен только авторитетный чел. Авторитет мага не будем подвергать сомнению, а то ebalo razob'et

Chilovy_paren.png.5ef7c1590a29e26288d28f1f4242e201.png                                                                                                                                                                                                                                                                

Поделиться сообщением

(изменено)

взгляды кича на доту - посмотреть как играют тир1 команды и дрочить на эти стратки:pisubudew:, для дистанции мб норм под следующий сезон 

Изменено пользователем ezequel

Поделиться сообщением

Зря вы обсуждаете, до конца года замен не ждите

Поделиться сообщением

ezequel написал 1 час назад:

взгляды кича на доту - посмотреть как играют тир1 команды и дрочить на эти стратки:pisubudew:

Но он хотя бы на чужом опыте учится. В отличие от магов всяких. Так-то конечно намного лучше взять арзика, которого ру комьюнити незаслуженно хейтит.

ezequel понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...