JackJackJack #6061 22 сентября 2020 Mustache написал Только что: верим, если лилюк кнеш там опять интриги плести не будет После того как его судьба пошатала, я думаю, что не будет. Но блять, теперь в голове только один момент из всем известного видео - "ПОЧЕМУ ОН, А НЕ Я?" Почему там собирают ёбырей, а у нас нет Хоть мне и нравится состав ФТМ, но ВПП сейчас выглядят пиздец сильно, а особенно адово будет когда доберут Ильяса. А там ещё и Ромзеса в основу ВП. Какой же пиздос Arkellex понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6062 22 сентября 2020 Батя Олвейсвонафлай покажет ещё как в доту играть нужно, ну или на крайний случай посидит в аналитике на тиай в футболке НаВи. Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkellex #6063 22 сентября 2020 Hvorost написал 6 минут назад: Зимой Роджер уйдет в вп а лил перейдет в нави Лучшая четверка в Нави? О да, пожалуйста, ХОЧУ!!1! EzExist понравилось это madeinWC написал 21 минуту назад: Все равно причина лузов - отсутствие ноотропов и сигнализаторов смоков в подошве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6064 22 сентября 2020 Ну зато блог мамаши про политоту когда буду смотреть, а там она вся в элитном мерче будет. Рад за нее З.ы. комментировать нечего. Состав говно lilmike и toxjq понравилось это Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkellex #6065 22 сентября 2020 JackJackJack написал 2 минуты назад: Хоть мне и нравится состав ФТМ, но ВПП сейчас выглядят пиздец сильно, а особенно адово будет когда доберут Ильяса. А там ещё и Ромзеса в основу ВП. Если в Рамзеса в вп ещё хоть как-то верится, то в то, что в ВП.П будут менять капитана-сейва на НЕкапитана-Ильяса не верится совсем. madeinWC написал 21 минуту назад: Все равно причина лузов - отсутствие ноотропов и сигнализаторов смоков в подошве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6066 22 сентября 2020 JackJackJack написал 3 минуты назад: Хоть мне и нравится состав ФТМ, но ВПП сейчас выглядят пиздец сильно, а особенно адово будет когда доберут Ильяса. А там ещё и Ромзеса в основу ВП. Какой же пиздос Для начала надо игры посмотреть с этим составом, а потом уже ныть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JackJackJack #6067 22 сентября 2020 Arkellex написал Только что: JackJackJack написал 3 минуты назад: Хоть мне и нравится состав ФТМ, но ВПП сейчас выглядят пиздец сильно, а особенно адово будет когда доберут Ильяса. А там ещё и Ромзеса в основу ВП. Если в Рамзеса в вп ещё хоть как-то верится, то в то, что в ВП.П будут менять капитана-сейва на НЕкапитана-Ильяса не верится совсем. Лилюка на мороз - стендин ведь ----> Сейв обратно на 4-ку и + Ильяс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #6068 22 сентября 2020 в голос со слов хаоса про дисциплину фтм vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qamich #6069 22 сентября 2020 Kollobaracia написал 26 минут назад: Qamich написал 27 минут назад: Kollobaracia написал 29 минут назад: Qamich написал 30 минут назад: Kollobaracia написал 31 минуту назад: Qamich написал 32 минуты назад: Kollobaracia написал 33 минуты назад: Qamich написал 35 минут назад: Kollobaracia написал 37 минут назад: Qamich написал 43 минуты назад: ImSnegopad написал 1 час назад: zaderjka2poloski написал 1 час назад: страшно даже представить что там за свинья на тройке если афтерлайфа не будет Ну соственно как я и говорил Менеджмент делвет дохуя = берёт айбсерга и флая на 2 турнира ,окс А я тебе говорил, хули ты ноешь раньше времени Ты только представь Андрюшу Бондаренко в форме нави,ух В некст году заменят на молодых ебарей, чекай Всех,кроме флая и айсберга,они будущее Украины Так что там по извинениям перед лысым? Лысый пошел нахуй ,пойдет ? Где извинения перед лысым за то, что не верил в то, что он подпишет топ 1 тиму в СНГ? Выиграют ВП,впп а потом и настоящих топ 1 в лице киберлегаси,тогда может и подумаю над своим поведением,а пока лысый пошел нахуй Самый сильный состав ВП, ебал состав с Леброном и Лилом, так что так себе достижение Но Леброн и лил не ебало киберлегаси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkellex #6070 22 сентября 2020 JackJackJack написал 4 минуты назад: Arkellex написал 5 минут назад: JackJackJack написал 8 минут назад: Хоть мне и нравится состав ФТМ, но ВПП сейчас выглядят пиздец сильно, а особенно адово будет когда доберут Ильяса. А там ещё и Ромзеса в основу ВП. Если в Рамзеса в вп ещё хоть как-то верится, то в то, что в ВП.П будут менять капитана-сейва на НЕкапитана-Ильяса не верится совсем. Лилюка на мороз - стендин ведь ----> Сейв обратно на 4-ку и + Ильяс Лила на Ильяса (без принижения уровня игра ильяса) madeinWC написал 21 минуту назад: Все равно причина лузов - отсутствие ноотропов и сигнализаторов смоков в подошве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6072 22 сентября 2020 Подписать нелояльных стримеров-ставочников. Ну такое себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atani #6073 22 сентября 2020 (изменено) Бедного Ильясика на цепь посадили. Изменено 22 сентября 2020 пользователем Atani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagatomo #6074 22 сентября 2020 Видимо ВПП не удалось выкупить Ильяса ) Лысый красава не прогнулся )) KarmaOfLife понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soundwave #6076 22 сентября 2020 че? будет второй молодой состав из паба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadOutside #6078 22 сентября 2020 Nagatomo написал 2 минуты назад: Видимо ВПП не удалось выкупить Ильяса ) Лысый красава не прогнулся )) Ну зато он уйдет бесплатно збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6079 22 сентября 2020 McTKM, Soulmate-, Шляпник и 10 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #6080 22 сентября 2020 @IcebergG Залетай в топан, пару слов работягам скажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение