Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

опять твари сашеньке все заруинили, ну суки, опять бедный прыщ тащил но не дотащил. Вот только как я писал выше, вы видимо смотрите на сашеньку сквозь розовые очки. У него нет яиц, он слаб ментально и именно это выражается в таких поздних стадиях турниров, на таких стадиях, где уже мало скил иметь, нужно иметь стальные, нужно быть сильным ментально, в этом кроется его недостаток. Он может сколько угодно набить фрагов, если с Астралис встретится в начале турнира, выиграв их легко 2-0, но как только он встретится с ними же в полуфинале/финале, он обосрется, у него опять по ляшкам будет течь все с подливой. Он слаб ментально, это уже психология а не скил. 

Изменено пользователем MrJerikO
nanami, Muse5921, dimkosyan и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Sapienti Sat написал 05.10.2020 в 10:14:
  outoutout написал 05.10.2020 в 10:12:

Проблема в том, что на своём пике ты на трейне начинаешь за терров, в итоге есть риск закончить половину 2-13. На инферно такого нет, можно за обе стороны раунды набирать. Учитывая тильтовость сашеньки симпла пикать трейн это ошибка. Плюс, как оказалось, обосралисы не хуже трейн играют, а вот на инферно их игра это просто кровь из глаз.

Ну справедливости ради связка трейн+оверпасс выглядит намного увереннее чем инферно+оверпасс (при условии, что датчане минусуют трейн в конце). Это логичные пики перед стартом матча.

aka Luxel

Поделиться сообщением

BATISTUTAAA написал 05.10.2020 в 11:16:

Ну справедливости ради связка трейн+оверпасс выглядит намного увереннее чем инферно+оверпасс (при условии, что датчане минусуют трейн в конце). Это логичные пики перед стартом матча.

Они всегда минусуют мираж так что нави знали наверняка что либ инферно будет в пике либ трейн но решили не от соперинка сыграть а от себя

Поделиться сообщением

BATISTUTAAA написал 05.10.2020 в 11:16:

Увереннее, если ты не против обосралисов. Против обосралисов инферно куда лучше трейна. Да и карты вроде нюка и трейна очень опасны на своём пике, потому что можно просрать все полимеры ещё в первой половине.

Поделиться сообщением

вы в игру то хоть играете вообще? авп это такое оружие, с которым нельзя не промахиваться, сколько бы ты не дрочил свой аим, бывают конечно игры, когда все залетает, но это редкость, тут не в Симпле дело

а если даже он не будет играть с авп, не факт что он лучше будет отыгрывать с м4/ак на дистанции, так что тут 0 вины

Поделиться сообщением

Вообще я не понял , челы стартуют с 1-0 и следующая карта - их пик))) схуяли блять. Это доп. давление на команду из лузеров. Почему не поставить пик соперника

Был бы мусор из г2 уже после 2-0 можно было бы уходить на сиесту.

Ощущение, что астралис отъехать могут только челы без страха из фурии по типу Арта: супер агрессия, супер аим, жаль что они из региона животных из фавел.

s0n1c44 написал 05.10.2020 в 12:10:

вы в игру то хоть играете вообще? авп это такое оружие, с которым нельзя не промахиваться, сколько бы ты не дрочил свой аим, бывают конечно игры, когда все залетает, но это редкость, тут не в Симпле дело

а если даже он не будет играть с авп, не факт что он лучше будет отыгрывать с м4/ак на дистанции, так что тут 0 вины

Да у типов 100 из 100 попаданий в ноускопе, ты о чем братик)

Поделиться сообщением

Не эксперт КСа, как обычному зрителю который следит за тегом и болеет, было очень интересно смотреть.  Жаль что проиграли, но финал был прикольным, с точки зрения интереса (камбеки, сливы клатчей, допы и тд.). 

С точки зрения игроков, опять же я не эксперт, но больше всего у меня вопросов к тренеру и психологу. 

Если есть условный Симпл который тильтует и у которого самая его слабая сторона это моралька и боевой дух, так может психолог должен с этим как-то работать?  Я не буду гнать на Сашу, защищать особо тоже не буду, промахи случаются, мы все люди.

(Да и в целом по персоналиям игроков проходиться не буду.)

По поводу тренера скажу что, с одной стороны нельзя сказать что нави тир-2 стак в КСе и тренер просто лутает ЗП, с другой стороны, лично я (опять же я не эксперт) я не вижу сильно большой эффективности от его работы, сужу по мап-пулу, стратегиям и тд. 

По поводу якорей, если хочешь быть в топ-1 всегда, то и на всех позициях должны быть тир-1 игроки. Можно ли так сказать о нави? В рамках снг - думаю да (плюс-минус). В рамках мира - ну такое 

Поделиться сообщением

lilitPegasus написал 05.10.2020 в 12:20:

По поводу якорей, если хочешь быть в топ-1 всегда, то и на всех позициях должны быть тир-1 игроки. Можно ли так сказать о нави? В рамках снг - думаю да (плюс-минус). В рамках мира - ну такое 

В рамках мира эти же игроки катком проехались по всем на лане в катовице, в том числе унизили обосралисов в полуфинале. Тут проблема психология + тренер, который полгода не может карту натренировать (вертиго).

Поделиться сообщением

В рамках мира эти же игроки катком проехались по всем на лане в Сиэтлов, в том числе унизили Орэндж в полуфинале. Тут проблема психология + капитан, который полгода не может натренировать тп на базу в бкб

Поделиться сообщением

Sapienti Sat написал 05.10.2020 в 12:33:
  lilitPegasus написал 05.10.2020 в 12:20:

В рамках мира эти же игроки катком проехались по всем на лане в катовице, в том числе унизили обосралисов в полуфинале. Тут проблема психология + тренер, который полгода не может карту натренировать (вертиго).

парни тактично ожидают, что кэш заменит вертиго и надо будет тренить 1 карту, а не 2:EZ:

Поделиться сообщением

Ладно проебали и проебали. Скоро дотка любимая

Atani понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
  FlugZeug написал 05.10.2020 в 12:36:
  Sapienti Sat написал 05.10.2020 в 12:33:

парни тактично ожидают, что кэш заменит вертиго и надо будет тренить 1 карту, а не 2:EZ:

Так вчера на стриме сказали что мираж а не вертиго заменит кеш но эт не точно еше

Изменено пользователем outoutout

Поделиться сообщением

Ля какие

IMG_20201005_160300.jpg

Показать содержимое

Поделиться сообщением

С Яной "Black Bunny" писюн мог бы замутить, в принципе...

Поделиться сообщением

aidosofficial написал 05.10.2020 в 13:10:

С Яной "Black Bunny" писюн мог бы замутить, в принципе...

А муха с Тонечкой 

Поделиться сообщением

Блекбанни норм самочка.

Поделиться сообщением

вы не представляете насколько потасканные эти киберсамки. побрезгуйте 

Поделиться сообщением

Lore написал 05.10.2020 в 13:37:

вы не представляете насколько потасканные эти киберсамки. побрезгуйте 

Да не, не бита не крашена)) это она же  через какое-то ток шоу проходила ?

Поделиться сообщением

FlugZeug написал 05.10.2020 в 13:50:
  Lore написал 05.10.2020 в 13:37:

Да не, не бита не крашена)) это она же  через какое-то ток шоу проходила ?

Холостяк.

Поделиться сообщением

Lio_On написал 05.10.2020 в 13:03:

Ля какие

IMG_20201005_160300.jpg

По центру супер красивая.

Тот сезон холостяка самый уебищный. Тупо ноль эпиков было

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...