MrJerikO #8001 5 октября 2020 (изменено) опять твари сашеньке все заруинили, ну суки, опять бедный прыщ тащил но не дотащил. Вот только как я писал выше, вы видимо смотрите на сашеньку сквозь розовые очки. У него нет яиц, он слаб ментально и именно это выражается в таких поздних стадиях турниров, на таких стадиях, где уже мало скил иметь, нужно иметь стальные, нужно быть сильным ментально, в этом кроется его недостаток. Он может сколько угодно набить фрагов, если с Астралис встретится в начале турнира, выиграв их легко 2-0, но как только он встретится с ними же в полуфинале/финале, он обосрется, у него опять по ляшкам будет течь все с подливой. Он слаб ментально, это уже психология а не скил. Изменено 5 октября 2020 пользователем MrJerikO PGN, Muse5921, nanami и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #8002 5 октября 2020 Sapienti Sat написал 58 минут назад: outoutout написал 1 час назад: Sapienti Sat написал 1 час назад: А трейн же сами нави пикали? А почему они пикнули трейн, а не инферно, на котором обосралисы сосут по кд, а сами нави неплохо так играют (и тех же обосралисов выносили на бласте именно на инферно)? Нави в последнее время совсем мало играют инферно а трейн у них шас 1-2 карта Проблема в том, что на своём пике ты на трейне начинаешь за терров, в итоге есть риск закончить половину 2-13. На инферно такого нет, можно за обе стороны раунды набирать. Учитывая тильтовость сашеньки симпла пикать трейн это ошибка. Плюс, как оказалось, обосралисы не хуже трейн играют, а вот на инферно их игра это просто кровь из глаз. Ну справедливости ради связка трейн+оверпасс выглядит намного увереннее чем инферно+оверпасс (при условии, что датчане минусуют трейн в конце). Это логичные пики перед стартом матча. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
outoutout #8003 5 октября 2020 BATISTUTAAA написал 20 минут назад: Sapienti Sat написал 1 час назад: outoutout написал 1 час назад: Sapienti Sat написал 1 час назад: А трейн же сами нави пикали? А почему они пикнули трейн, а не инферно, на котором обосралисы сосут по кд, а сами нави неплохо так играют (и тех же обосралисов выносили на бласте именно на инферно)? Нави в последнее время совсем мало играют инферно а трейн у них шас 1-2 карта Проблема в том, что на своём пике ты на трейне начинаешь за терров, в итоге есть риск закончить половину 2-13. На инферно такого нет, можно за обе стороны раунды набирать. Учитывая тильтовость сашеньки симпла пикать трейн это ошибка. Плюс, как оказалось, обосралисы не хуже трейн играют, а вот на инферно их игра это просто кровь из глаз. Ну справедливости ради связка трейн+оверпасс выглядит намного увереннее чем инферно+оверпасс (при условии, что датчане минусуют трейн в конце). Это логичные пики перед стартом матча. Они всегда минусуют мираж так что нави знали наверняка что либ инферно будет в пике либ трейн но решили не от соперинка сыграть а от себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapienti Sat #8004 5 октября 2020 BATISTUTAAA написал Только что: Sapienti Sat написал 47 минут назад: outoutout написал 50 минут назад: Sapienti Sat написал 51 минуту назад: А трейн же сами нави пикали? А почему они пикнули трейн, а не инферно, на котором обосралисы сосут по кд, а сами нави неплохо так играют (и тех же обосралисов выносили на бласте именно на инферно)? Нави в последнее время совсем мало играют инферно а трейн у них шас 1-2 карта Проблема в том, что на своём пике ты на трейне начинаешь за терров, в итоге есть риск закончить половину 2-13. На инферно такого нет, можно за обе стороны раунды набирать. Учитывая тильтовость сашеньки симпла пикать трейн это ошибка. Плюс, как оказалось, обосралисы не хуже трейн играют, а вот на инферно их игра это просто кровь из глаз. Ну справедливости ради связка трейн+оверпасс выглядит намного увереннее чем инферно+оверпасс (при условии, что датчане минусуют трейн в конце). Это логичные пики перед стартом матча. Увереннее, если ты не против обосралисов. Против обосралисов инферно куда лучше трейна. Да и карты вроде нюка и трейна очень опасны на своём пике, потому что можно просрать все полимеры ещё в первой половине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0n1c44 #8005 5 октября 2020 вы в игру то хоть играете вообще? авп это такое оружие, с которым нельзя не промахиваться, сколько бы ты не дрочил свой аим, бывают конечно игры, когда все залетает, но это редкость, тут не в Симпле дело а если даже он не будет играть с авп, не факт что он лучше будет отыгрывать с м4/ак на дистанции, так что тут 0 вины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #8006 5 октября 2020 Вообще я не понял , челы стартуют с 1-0 и следующая карта - их пик))) схуяли блять. Это доп. давление на команду из лузеров. Почему не поставить пик соперника Был бы мусор из г2 уже после 2-0 можно было бы уходить на сиесту. Ощущение, что астралис отъехать могут только челы без страха из фурии по типу Арта: супер агрессия, супер аим, жаль что они из региона животных из фавел. s0n1c44 написал 2 минуты назад: вы в игру то хоть играете вообще? авп это такое оружие, с которым нельзя не промахиваться, сколько бы ты не дрочил свой аим, бывают конечно игры, когда все залетает, но это редкость, тут не в Симпле дело а если даже он не будет играть с авп, не факт что он лучше будет отыгрывать с м4/ак на дистанции, так что тут 0 вины Да у типов 100 из 100 попаданий в ноускопе, ты о чем братик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilitPegasus #8007 5 октября 2020 Не эксперт КСа, как обычному зрителю который следит за тегом и болеет, было очень интересно смотреть. Жаль что проиграли, но финал был прикольным, с точки зрения интереса (камбеки, сливы клатчей, допы и тд.). С точки зрения игроков, опять же я не эксперт, но больше всего у меня вопросов к тренеру и психологу. Если есть условный Симпл который тильтует и у которого самая его слабая сторона это моралька и боевой дух, так может психолог должен с этим как-то работать? Я не буду гнать на Сашу, защищать особо тоже не буду, промахи случаются, мы все люди. (Да и в целом по персоналиям игроков проходиться не буду.) По поводу тренера скажу что, с одной стороны нельзя сказать что нави тир-2 стак в КСе и тренер просто лутает ЗП, с другой стороны, лично я (опять же я не эксперт) я не вижу сильно большой эффективности от его работы, сужу по мап-пулу, стратегиям и тд. По поводу якорей, если хочешь быть в топ-1 всегда, то и на всех позициях должны быть тир-1 игроки. Можно ли так сказать о нави? В рамках снг - думаю да (плюс-минус). В рамках мира - ну такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapienti Sat #8008 5 октября 2020 lilitPegasus написал Только что: По поводу якорей, если хочешь быть в топ-1 всегда, то и на всех позициях должны быть тир-1 игроки. Можно ли так сказать о нави? В рамках снг - думаю да (плюс-минус). В рамках мира - ну такое В рамках мира эти же игроки катком проехались по всем на лане в катовице, в том числе унизили обосралисов в полуфинале. Тут проблема психология + тренер, который полгода не может карту натренировать (вертиго). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvorost #8009 5 октября 2020 В рамках мира эти же игроки катком проехались по всем на лане в Сиэтлов, в том числе унизили Орэндж в полуфинале. Тут проблема психология + капитан, который полгода не может натренировать тп на базу в бкб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #8010 5 октября 2020 Sapienti Sat написал 2 минуты назад: lilitPegasus написал 15 минут назад: По поводу якорей, если хочешь быть в топ-1 всегда, то и на всех позициях должны быть тир-1 игроки. Можно ли так сказать о нави? В рамках снг - думаю да (плюс-минус). В рамках мира - ну такое В рамках мира эти же игроки катком проехались по всем на лане в катовице, в том числе унизили обосралисов в полуфинале. Тут проблема психология + тренер, который полгода не может карту натренировать (вертиго). парни тактично ожидают, что кэш заменит вертиго и надо будет тренить 1 карту, а не 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KarmaOfLife #8011 5 октября 2020 Ладно проебали и проебали. Скоро дотка любимая Atani понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
outoutout #8012 5 октября 2020 (изменено) FlugZeug написал 6 минут назад: Sapienti Sat написал 9 минут назад: lilitPegasus написал 22 минуты назад: По поводу якорей, если хочешь быть в топ-1 всегда, то и на всех позициях должны быть тир-1 игроки. Можно ли так сказать о нави? В рамках снг - думаю да (плюс-минус). В рамках мира - ну такое В рамках мира эти же игроки катком проехались по всем на лане в катовице, в том числе унизили обосралисов в полуфинале. Тут проблема психология + тренер, который полгода не может карту натренировать (вертиго). парни тактично ожидают, что кэш заменит вертиго и надо будет тренить 1 карту, а не 2 Так вчера на стриме сказали что мираж а не вертиго заменит кеш но эт не точно еше Изменено 5 октября 2020 пользователем outoutout Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aidosofficial #8014 5 октября 2020 С Яной "Black Bunny" писюн мог бы замутить, в принципе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #8015 5 октября 2020 aidosofficial написал 9 минут назад: С Яной "Black Bunny" писюн мог бы замутить, в принципе... А муха с Тонечкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #8017 5 октября 2020 вы не представляете насколько потасканные эти киберсамки. побрезгуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #8018 5 октября 2020 Lore написал 12 минут назад: вы не представляете насколько потасканные эти киберсамки. побрезгуйте Да не, не бита не крашена)) это она же через какое-то ток шоу проходила ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atani #8019 5 октября 2020 FlugZeug написал 8 минут назад: Lore написал 21 минуту назад: вы не представляете насколько потасканные эти киберсамки. побрезгуйте Да не, не бита не крашена)) это она же через какое-то ток шоу проходила ? Холостяк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #8020 5 октября 2020 Lio_On написал 1 час назад: Ля какие По центру супер красивая. Тот сезон холостяка самый уебищный. Тупо ноль эпиков было Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение