Kollobaracia #8201 8 октября 2020 Что за рандомный хуесос с ником @Nishavsolo срет в топане и почему люди ему отвечают? tyDi и Arkellex понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #8202 8 октября 2020 Nishavsolo написал 16 минут назад: Действительно как У вас же состав из топовых молодых бистов, а не с айсбергом и флаем, котоые всю жизнь в доте выше своего потолка топ16 не поднимались ниразу Ах да, Роджер снова кнопки научился нажимать, а писюн стал лучши Керри мира))) можете продолжать лить свои влажные фантазии в этой темке до первого проеба, после второго, третьего и тд, как последние года вообщем, круговорот. Потешный хейтерочек, ты кроме как хрюкать несвязно можешь хоть что-то? например вытащить хуй изо рта и пояснить внятно, по каким критериям ты построил рейтинг, где НаВи ниже 8 строчки рейтинга на этом турике? Если не можешь, то завали ебало плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #8203 8 октября 2020 (изменено) Kollobaracia написал 13 минут назад: Что за рандомный хуесос с ником @Nishavsolo срет в топане и почему люди ему отвечают? Хуесос твоя мать, выродок с аватаркой дауна Изменено 8 октября 2020 пользователем Nishavsolo PGN понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #8204 8 октября 2020 Хуже половины команд Не, ну если половина команд - это сикрет, ог и возможно альянс, то ладно) Аж чаем подавился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #8205 8 октября 2020 Balabosi написал 3 минуты назад: Nishavsolo написал 25 минут назад: Действительно как У вас же состав из топовых молодых бистов, а не с айсбергом и флаем, котоые всю жизнь в доте выше своего потолка топ16 не поднимались ниразу Ах да, Роджер снова кнопки научился нажимать, а писюн стал лучши Керри мира))) можете продолжать лить свои влажные фантазии в этой темке до первого проеба, после второго, третьего и тд, как последние года вообщем, круговорот. Показать больше Потешный хейтерочек, ты кроме как хрюкать несвязно можешь хоть что-то? например вытащить хуй изо рта и пояснить внятно, по каким критериям ты построил рейтинг, где НаВи ниже 8 строчки рейтинга на этом турике? Если не можешь, то завали ебало плз. Как там янгджи ебашит? А лучший Керри кристалл? Паша забустил вас? Кого на аватарку ставить будете? Писюна? Внимай, отброс: Сикрет Альянс Ог Нигма Ликвид Викинги Нипы Мудголемс Все вас трахнут Soulmate- написал 2 минуты назад: Хуже половины команд Не, ну если половина команд - это сикрет, ог и возможно альянс, то ладно) Аж чаем подавился "Возможно альянс" ахахаха Опять поперло самомнение о силе после одной побелки из всех щелей Типичные нави Сосали сосете и будете сосать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #8206 8 октября 2020 НИГМА Викинг НиП Мудголемс Ricardo Milos, KarmaOfLife и Dzen X понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #8207 8 октября 2020 (изменено) Ну по поводу нипов и нигмы это конечно почти нереально, а вот остальные 6 команд спокойно натянут. И да, не забываем одну вещь, вы ловите крейгазм, от команды, которая к ебеням вылетела в диван лигу нахуй. И на последнем Дота Пите, выиграла Нигму нахуй, которую вчера раком трахнул стак Корбена, и ОГ с мидовым Ораклом. Все блядь, вчера они выиграли СЛов, которых они недавно выиграли в той же ебаной диван лиге. Кого они еще обыграли? Вы бы повременили ловить хайп, а то скоро половина долбоебов на аватарку Хаоса за неимением другого вынуждена будет ставить. Изменено 8 октября 2020 пользователем MrJerikO 4EL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Milos #8208 8 октября 2020 Kollobaracia написал 13 минут назад: Что за рандомный хуесос с ником @Nishavsolo срет в топане и почему люди ему отвечают? Какой-то чел забыл принять таблетки и зашел в топик гадить. У него Викинги топ-2 турика, НиПы могу обыграть Нави. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qamich #8209 8 октября 2020 Balabosi написал Только что: НИГМА Викинг НиП Мудголемс Для чела викинги топ 2 этого турнира,просто забей ,рофельный чел,пытается кого то обосрать, но не снимает штаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #8210 8 октября 2020 Пизда чел горелый конечн) Из последних игр альянс что я видел(особенно игру против впп), они играли как тир 3 помойка Balabosi написал 5 минут назад: НИГМА Викинг НиП Мудголемс Ты не шаришь, мудголемс это стак великого фаты и 33 Qamich понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #8211 8 октября 2020 Нас все трахнут Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #8212 8 октября 2020 Ладно дегенераты Не забудьте после ликвид заняться любимым делом - думать и составлять варианты решаффлов и вспоминать соннейко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #8214 8 октября 2020 Ricardo Milos написал 7 минут назад: Kollobaracia написал 22 минуты назад: Что за рандомный хуесос с ником @Nishavsolo срет в топане и почему люди ему отвечают? Какой-то чел забыл принять таблетки и зашел в топик гадить. У него Викинги топ-2 турика, НиПы могу обыграть Нави. Как оно научилось писать на форуме с таким уровнем интеллекта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #8215 8 октября 2020 (изменено) давай пока. не забывай вовремя пить таблеточки и когда выходишь на улицу надевай шапку. Изменено 8 октября 2020 пользователем Balabosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tryndez3 #8216 8 октября 2020 Чел привык получать 8 хуев в рот и думает, что так делают все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #8217 8 октября 2020 Нави по силам в топ-3 попасть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
outoutout #8218 8 октября 2020 Soulmate- написал 24 минуты назад: Пизда чел горелый конечн) Из последних игр альянс что я видел(особенно игру против впп), они играли как тир 3 помойка Balabosi написал 26 минут назад: НИГМА Викинг НиП Мудголемс Ты не шаришь, мудголемс это стак великого фаты и 33 Ну нави на омежке играли как тир 3 тож( я про фтм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #8219 8 октября 2020 outoutout написал 3 минуты назад: Soulmate- написал 29 минут назад: Пизда чел горелый конечн) Из последних игр альянс что я видел(особенно игру против впп), они играли как тир 3 помойка Balabosi написал 30 минут назад: НИГМА Викинг НиП Мудголемс Ты не шаришь, мудголемс это стак великого фаты и 33 Ну нави на омежке играли как тир 3 тож( я про фтм) Значит силы равны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkellex #8220 8 октября 2020 Я готов притопить за этот состав хотя бы из-за феи в пуле. Dzen X понравилось это madeinWC написал 21 минуту назад: Все равно причина лузов - отсутствие ноотропов и сигнализаторов смоков в подошве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение