toxjq #10461 31 октября 2020 Muse5921 написал 1 час назад: ПОТОМУ ЧТО ЭТО ПОЗВОЛЯЕТ ЛЫСОМУ ИЗ ГОДА В ГОД ПРОВОРАЧИВАТЬ СВОИ ДЕЛА, ИБО ВЫ "РАДУЕТЕСЬ "УСПЕХАМ" типа если я не буду рад финалу, то он не будет "проворачивать" свои дела? я если что не подписан нигде на Навей и вообще медийка меня мало волнует, или о чём ты не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qamich #10462 31 октября 2020 Muse5921 написал 1 час назад: toxjq написал 1 час назад: вообще не понимаю Мусю вроде никто не превозносит нынешний стак Нави до тир 1 уровня, да и я почему-то уверен, что все +- адекватные фаны понимают, что это всё не надолго но почему это должно мешать радоваться попаданию Нави в финал, пусть и онлайн рофлотурика? Показать больше ImSnegopad написал 1 час назад: ты не можешь радоваться тому что НАВИ в финале потому что этот стак когда-то обосрется ПОТОМУ ЧТО ЭТО ПОЗВОЛЯЕТ ЛЫСОМУ ИЗ ГОДА В ГОД ПРОВОРАЧИВАТЬ СВОИ ДЕЛА, ИБО ВЫ "РАДУЕТЕСЬ "УСПЕХАМ" боже, какие же вы хуесосы, шок. ладно, нахуй вас. вы уже не только радуетесь говну, которое вам накладывают, но и доказываете. что это правильно и так и надо. Ну вот чисто логически, вот будем мы их хуесосить за то что они вышли в финал,то лысый сразу с ними уже подписанные контракты разорвет только потому что мы так решили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tryndez3 #10463 31 октября 2020 2015: +б2ру -победы 2020: -б2ру +победы Soulmate-, lilitPegasus, Zelenskiy и 10 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #10464 31 октября 2020 Парни, а никто не делал(или видел где-то) инфографику по игре Витюна в плей-офф или в общем на ЕСЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #10465 31 октября 2020 Balabosi написал Только что: Парни, а никто не делал(или видел где-то) инфографику по игре Витюна в плей-офф или в общем на ЕСЛ? Первый по КДА, первый по наименьшему количеству смертей, третий по ГПМу, второй по ХПМу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atani #10466 31 октября 2020 Balabosi написал 7 минут назад: Парни, а никто не делал(или видел где-то) инфографику по игре Витюна в плей-офф или в общем на ЕСЛ? Balabosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KarmaOfLife #10467 31 октября 2020 (изменено) Тут иногда какое-то говно в статистике, но вроде более мнение правильно. Изменено 31 октября 2020 пользователем KarmaOfLife Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #10468 31 октября 2020 KarmaOfLife написал Только что: Тут иногда какое-то говно в статистике, но вроде более мнение правильно. Ещё б название колонок. А ваще я имел в виду инфографику тип как знаете после матча выползает красивая такая, фото чувака и на по его к/д/а, хиродемеджу, тауэрдемеджу, гпм, самые пикаемые герои, винрейты и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #10469 31 октября 2020 Atani написал 16 минут назад: Balabosi написал 27 минут назад: Парни, а никто не делал(или видел где-то) инфографику по игре Витюна в плей-офф или в общем на ЕСЛ? Витя машина>оверрейтед 33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #10470 31 октября 2020 toxjq написал 38 минут назад: Muse5921 написал 1 час назад: ПОТОМУ ЧТО ЭТО ПОЗВОЛЯЕТ ЛЫСОМУ ИЗ ГОДА В ГОД ПРОВОРАЧИВАТЬ СВОИ ДЕЛА, ИБО ВЫ "РАДУЕТЕСЬ "УСПЕХАМ" типа если я не буду рад финалу, то он не будет "проворачивать" свои дела? я если что не подписан нигде на Навей и вообще медийка меня мало волнует, или о чём ты не понимаю Ты один в мире? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #10471 31 октября 2020 >читаешь ласт страницы >умираешь от кринжа, пойманного с обеих сторон срачика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #10472 31 октября 2020 Еще и хуесос из топика Сикретов ворвался, просто к-к-к-к-комбо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #10473 31 октября 2020 Пиздец у тебя еблище со сракой разлетелись с одного поста без оскорблений в твою сторону, чушка позорная)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #10474 31 октября 2020 ImSnegopad написал 1 час назад: Женя говорит что идут переговоры с подписанием спонсора мирового уровня Надеюсь выйдет. Макдональдс нахуй але где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #10475 31 октября 2020 (изменено) Уже не терпится глянуть игры нави против ликвид в гф Изменено 31 октября 2020 пользователем Username666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1rgil- #10476 31 октября 2020 Кому мерс, ребятки? У Роджера есть, хотя на Лине он ебурил нормально, пожилая пчеломатка Флай слишком старый, генералу опасно — сразу же свешбакл в маршрутку сделает, Боксу Париматч и так еще вагон денег отправит, получается изи мерсич для первого человека на Румынии — Алика Витюнеску. True0Devil понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #10477 31 октября 2020 (изменено) У геныча есть бэха, так что мерс витюну или мухе. Небольшой презент для пажылова капитана Изменено 31 октября 2020 пользователем Soulmate- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #10478 31 октября 2020 (изменено) Нави в финале ЕСЛ(призовой 400к) - фу лохи, повезло с сеткой, обыграли лохов, случайно попали. Бесперспективная команда кловунов. Все гг разгоняйте. Лысый куколд опять все проебал. ВПП в финале ОГА Дотапит(призовой 170к) - ооооооу ебаря, тупа на классе переехали самых жестких соперников в мире, отжали карту у суперПуппея, надежда СНГ, Хайскил самородки, лучшая команда друзяшек, гламазда гений. Изменено 31 октября 2020 пользователем Balabosi Ricardo Milos, Soulmate-, KarmaOfLife и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #10479 31 октября 2020 (изменено) Интересно почему чел выше отрицает то, что сетка у нави самая слабая нахуй за последние 10000 лет фтм тоже участвовали в дота пите ебаном и проебали впп? хайскилл самородки это факт + подкреплённый словами местных свиняток про гпк и ильяса Изменено 31 октября 2020 пользователем ezequel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #10480 31 октября 2020 Тебе же сказали, что нельзя радоваться. Лучше б Нави подписали мудголемов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение