Encantador #10501 Posted October 31, 2020 Trogr написал 4 часа назад: Являясь при этом чуть ли не единой плюсовой киберорганизацией в СНГ и всем мире, то ли дело условные ВП собрали супер состав на усмановский бабос, а орга как была в дотационном говне, так и осталась, зато не говно в составе, которое может быть когда то выстрелит, а может и нет. А лысый пикнул Тонечку и бесплатный стак подпивасных друзяшек, которые ему клепают топовый контент почти задаром, зарабатывая рекламные контакты на просмотрах. Ебать я в голос с этой секто шизы. Чисто заходишь в этот топан без каких-либо ожиданий, как в зоопарк понаблюдать за обезьянами, но выдавать такие мега перлы пиздец даже для обезьян NovaQ likes this Share this post Link to post
PGN #10502 Posted October 31, 2020 да стандартная ситуация, когда раз в год на 1 турике черно-желтая помойка стреляет и у сектантов появляется мотивация продолжать свое жалкое существование Share this post Link to post
Encantador #10504 Posted October 31, 2020 PGN написал 45 минут назад: да стандартная ситуация, когда раз в год на 1 турике черно-желтая помойка стреляет и у сектантов появляется мотивация продолжать свое жалкое существование Да даже ради бога что пацаны из фтм выигрывают, рад за них, их тяжело хейтить как ребят. Больше в поражают челы которые молятся на сам тег по типу чела которого я квотнул, хуй знает в каком мире он живёт блять) Share this post Link to post
Trogr #10505 Posted October 31, 2020 Я живу в том мире, где одни ребята живут на самоокупаемости, а вторые на подсосе у усманова, а ты видимо в каком то паралельном Share this post Link to post
altfuck #10506 Posted October 31, 2020 Trogr said 9 minutes ago: живут на самоокупаемости По словам лысой хуеты* которая 2 года В КАЖДОМ, БЛЯДЬ, ВЬЮ пиздела про 150к за шашлычника, пока не всплыла инфа о 75к + лила, после чего он ни разу не вспоминал об этом великом трансфере века Верим ezequel and Agronah like this вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Share this post Link to post
NovaQ #10507 Posted October 31, 2020 Интересно на что им дотации нужны ты несешь полную хуйню и сам наверно это знаешь Share this post Link to post
Encantador #10508 Posted October 31, 2020 Trogr написал 11 минут назад: Я живу в том мире, где одни ребята живут на самоокупаемости, а вторые на подсосе у усманова, а ты видимо в каком то паралельном Мне западло все тебе расписывать ибо ты один хуй сектант. Но как минимум скажу что фтм нужно было выкупать у париматч за нихуевые деньги, плюс зп у них на уровне близкой к основе ВП. Буквально до их подписания нихуевые деньги за трансфер так же были отвалены за Иммершена и Йонг Г. Дальше думай уже сам И раз уж на то пошло, то единственнаые действительно окупаемые орги в доте скорее всего будут Ликвиды и Сикреты Share this post Link to post
Muse5921 #10509 Posted October 31, 2020 (edited) Trogr написал 22 минуты назад: Я живу в том мире, где одни ребята живут на самоокупаемости, а вторые на подсосе у усманова, а ты видимо в каком то паралельном да нет никакой самоокупаемости, угомонись уже. лысый прямо говорил, что речь идет об убытках с 5 нулями Edited October 31, 2020 by Muse5921 Дальше идут три псевдотир1 команды, раковая опухоль доты. Ликвид/ег/уг. Достойные наследники шведоблядей. Их цель приехать и отобрать у остальных бабки. Всю жизнь играют на грязных чизовых пиках, прокает на рошанов и дд руны, и что бесит эти падлы никогда не тильтуют. Ну прямо как преступники типо джона малковича в боевиках. Ну и анскилов обычно хайпят дико. Share this post Link to post
ImSnegopad #10510 Posted October 31, 2020 lilitPegasus, Mustache, Balabosi and 4 others like this Share this post Link to post
1 1 #10511 Posted October 31, 2020 (edited) Сетка сеткой, но все-таки надо сказать, что так турниры зачастую и выгрываются - через удачную сетку. Тем же ОГ на Инте(да и не только) всегда довольно сильно везло на противников. Уверен, если бы в начале сетки(или даже в середине) им бы попались ВП или Сикрет, они бы скорее всего проебали. Edited October 31, 2020 by 1 1 Share this post Link to post
4EL #10512 Posted October 31, 2020 Жаль что в топане мало слов про хорошую игру ребят, я просто рад что впервые за долгое время могу поболеть за нави в финале хорошего турнира. Хейтеры сосать кстати Share this post Link to post
Kollobaracia #10513 Posted October 31, 2020 (edited) Почему сетка считается легкой, если Нави играли сначала против ОГ, а потом против тим, которые сильнее Альянсов и Сикретов? В чем логика? Edited October 31, 2020 by Kollobaracia Share this post Link to post
Encantador #10514 Posted October 31, 2020 4EL написал 2 минуты назад: Жаль что в топане мало слов про хорошую игру ребят, я просто рад что впервые за долгое время могу поболеть за нави в финале хорошего турнира. Хейтеры сосать кстати Много слов когда эти ребята играли в фтм было? Играют на +- том же уровне, мб чуть получше. Share this post Link to post
basyabyelista #10515 Posted October 31, 2020 Kollobaracia написал 1 час назад: Почему сетка считается легкой, если Нави играли сначала против ОГ, а потом против тим, которые сильнее Альянсов и Сикретов? В чем логика? Альянсы и Сикреты очевидно рофлили, что тут непонятного. А сетка реально легкая, радости за выход в гф 0. Лысый уже заебал проворачивать свои дела... Share this post Link to post
Qamich #10517 Posted October 31, 2020 4EL написал 15 минут назад: Ладно, кто мвп турика для вас? Алик воробей Share this post Link to post
Soulmate- #10518 Posted October 31, 2020 (edited) Эндрю Маг Чипенка мвп. Спасибо, что весь турик сидел в шкафу Edited October 31, 2020 by Soulmate- Share this post Link to post
Qamich #10519 Posted October 31, 2020 Soulmate- написал Только что: Эндрю Маг Чипенка мвп. Спасибо, что весь турик сидел в шкафу Но ведь генерал скзаал,что маг очень помогает с подготовкой к соперникам... И тратит на это часы ,хз верить этому или нет конечно Share this post Link to post
BATISTUTAAA #10520 Posted October 31, 2020 Эдвард на связи: Цитата «В 2018 году Zeus по секрету сказал мне, что игроки говорили обо мне с Золотарёвым. Я проигнорировал просьбу Дани сохранить это в секрете и собрал всю команду, чтобы выразить то, что я думаю по поводу ситуации и что я этим недоволен. Дыма без костра не бывает, и тогда я действительно был не в лучшей форме, у меня был спад. Сразу после этого разговора у меня всё стало лучше, и мы выиграли три турнира подряд— StarSeries Season 5, CAC 2018 и ESL One Cologne, где мы победили Astralis в полуфинале. Затем мы поехали на ELEAGUE в Атланте, и между групповым этапом и плей-офф у нас был перерыв где-то пять дней. Мы потратили это время на отдых, вообще не думая о команде. игроки)) = симпл, элек + флейми видимо. помню кстати как эдварда в этом топане хуесосили сильно как раз в то время (ну и потом тоже, но не так) Цитата После трех побед подряд мы могли бы стать лучшей командой в мире, но мы предпочли тусоваться. Похоже, молодые игроки еще не были морально готовы, а мы с Даней этому не препятствовали. Мы выступили на ELEAGUE, и импульс, который мы получили после нашего разговора, исчез. Командной игры не было, и каждый был сосредоточен на индивидуальной подготовке. Я никогда не разделял такого подхода, но ничего не сказал, несмотря на то, что был категорически против этого. Для меня важнее разбирать демки и обсуждать их, чем играть в FPL до утра и тусоваться, но других за это не стоит осуждать. В их возрасте я мыслил почти так же, и только пройдя годы и получив опыт понимаешь, что нужно делать. Некоторые аспекты жизни или труда можно объяснить в подробностях, но вы по-настоящему поймете всё только тогда, когда сами с этим столкнётесь. Через шесть месяцев после ELEAGUE меня исключили из команды». опять симпл + элек и где-то на фоне флеймон, закидывающийся снюсом https://www.hltv.org/news/30558/edward-after-three-consecutive-tournament-victories-in-2018-we-could-have-become-the-best-team-in-the-world-but-we-chose-to-hang-out aka Luxel Share this post Link to post