Ilisarterana #1421 29 августа 2020 4EL said 16 minutes ago: Есть расклады, если нави выиграют останутся в иморталах? Spoiler If one or more of the tied teams should be eliminated; For 2 teams, Bo3 match will be played. For 3 teams or more, Bo1 tiebreaker matches will be played till the tie is broken. По идее, в таком случае должны быть тай бреки; если инфа с Ликвипедии правильная, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
el3ment #1422 29 августа 2020 Если побеждают Нигму то в плей-ин стадию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #1423 29 августа 2020 Кристалик более 2ух крипов в минуту не может осилить, а тут нигру победить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atani #1424 29 августа 2020 (изменено) 4EL написал 33 минуты назад: Есть расклады, если нави выиграют останутся в иморталах? Конечно есть, если Нави обыграют Нигму, то будут переигровки минимум между тремя командами (Нави, 5м, Альянс). Если при этом еще и ЕГ обыграют ВП, то переигровки будут уже на четыре команды. Изменено 29 августа 2020 пользователем Atani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #1426 29 августа 2020 Нигма проходные. dickinthewall, toxjq, NickName12 и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1427 29 августа 2020 Undecim написал 19 минут назад: Нигма проходные. тем более с тренером играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagatomo #1428 29 августа 2020 как бы не хотелось верить ну тут легкие 2-0 для Нигмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drunken Shepherd #1429 29 августа 2020 Виноват, думал уже пизда. Хотя, Миракл - Владичек, эххх, как смотреть то... Ставочки, господа. Оставят ли бульдозера и мага после НГ при такой игре? @ImSnegopad Мб опрос?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4EL #1430 29 августа 2020 Drunken Shepherd написал 13 минут назад: Виноват, думал уже пизда. Хотя, Миракл - Владичек, эххх, как смотреть то... Ставочки, господа. Оставят ли бульдозера и мага после НГ при такой игре? @ImSnegopad Мб опрос?)) Дурак? Дай парням сыграться или забыл за какую команду говоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #1431 29 августа 2020 4EL написал 1 час назад: Есть расклады, если нави выиграют останутся в иморталах? если победят то будут переигровки на 3 команды (или на 4, если вп проиграют ег в ласт игре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1432 29 августа 2020 Navi. BOOM Navi. Shad Navi. Tobi Navi. Aramis navi. seleri вот это состав, вот это я понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qamich #1433 29 августа 2020 Chasm написал 12 минут назад: Navi. BOOM Navi. Shad Navi. Tobi Navi. Aramis navi. seleri вот это состав, вот это я понимаю Navi.matumba Navi.nisha Navi.zai(blizzy xd) Navi.yapzor Navi.puppey Вот это состав ,вот это я понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #1434 29 августа 2020 Navi.Crystallize Navi.Magical Navi.9pasha Navi.sobad Navi.ilias Вот это состав, вот это я понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4EL #1435 29 августа 2020 Navi.Pajkatt Navi.Dendi Navi.Ax mo Navi.so bad Navi.PSM Этот состав никто не перебьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NickName12 #1436 29 августа 2020 не ну если нигма будет также часто ошибаться как в матче с вп, то шансы есть зацепиться за игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PGN #1437 29 августа 2020 (изменено) молодой джи сегодня должен быть максимально мотивирован ведь сегодня у него есть реальный шанс по-настоящему выебать мусульманина Изменено 29 августа 2020 пользователем PGN 4EL, Sharip Denisov, fabulousj и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #1438 29 августа 2020 Qamich написал 16 часов назад: mtaar написал 16 часов назад: мда ну варданян 1-2 респект бана вытаскивал в драфтах и на своих героях нормально играл. Тут как-то совсем с мидом грустно Да проблема больше в том,что он своим пулом мог не только давать спейса ,но так ж и закерить игру, а тут ж молодой негод онли спейсер,а кристалайз закерить игру не в состоянии ,ибо для нашего мальчика даже крипы представляют опасность ,он их боиса Не берусь утверждать наверняка, но насколько мне известно Кристалюк частенько пригорал на Идана за то что тот пиздил у него фарм. Лично мне никогда он не нравился как игрок, и я постоянно писал об этом в этом топане, но получал кучу говна в ответ по типу "он топ 1 керри СНГ". Секта, хуле ещё сказать. Офк там скудный выбор ему на замену, но хуле сделать. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xaien #1439 29 августа 2020 Encantador написал Только что: Qamich написал 16 часов назад: mtaar написал 16 часов назад: мда ну варданян 1-2 респект бана вытаскивал в драфтах и на своих героях нормально играл. Тут как-то совсем с мидом грустно Да проблема больше в том,что он своим пулом мог не только давать спейса ,но так ж и закерить игру, а тут ж молодой негод онли спейсер,а кристалайз закерить игру не в состоянии ,ибо для нашего мальчика даже крипы представляют опасность ,он их боиса Не берусь утверждать наверняка, но насколько мне известно Кристалюк частенько пригорал на Идана за то что тот пиздил у него фарм. Лично мне никогда он не нравился как игрок, и я постоянно писал об этом в этом топане, но получал кучу говна в ответ по типу "он топ 1 керри СНГ". Секта, хуле ещё сказать. Офк там скудный выбор ему на замену, но хуле сделать. Уууу сюка, Идан стоит на миде и не дает кристалику добивать крипов на изи лайне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #1440 29 августа 2020 Как всегда, парни сегодня выебут и высушат 2-0 или 2-1 Нигму, как пабовских подпивасников в матче, который уже ничего не решает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение