MaxCady #9841 27 мая 2023 баварка еще хуже.... Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9842 27 мая 2023 хахахахаахахаахаахаахаа у этого чемпионата 4 СЛОТА В ЛЧ АХАХХАХАЗАХЗАХЗАХАЗАХХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9844 27 мая 2023 ну немцы это личные сучки сити великава Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #9845 27 мая 2023 аахахха унион еще в лч будет играть Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9846 27 мая 2023 Мяч бы и так залетел если бы хуммельс свою тупую бошку не поставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #9847 27 мая 2023 Divine написал Только что: аахахха унион еще в лч будет играть Унион Берлин > скаузеры Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9849 27 мая 2023 навесики великие уже минут 20 WhiteMamba понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #9850 27 мая 2023 Сука эти бесполые навесы с 15ю форвардами впереди Чемпионская игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #9851 27 мая 2023 какой же тухлый выблядок Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #9852 27 мая 2023 по страте Реала играют Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9853 27 мая 2023 хуесос на белингеме зассал выходить ласт 2 игры из-за трансфера в сливочную кончу и отсосал ну может и руководство помойки тоже зассало Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #9854 27 мая 2023 Keusar написал Только что: хуесос на белингеме зассал выходить ласт 2 игры из-за трансфера в сливочную кончу и отсосал ну может и руководство помойки тоже зассало я бы тоже зассал ведь 130 лямов за хуйню 7+3 в Бундеспараше не каждый сезон заплатят Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #9855 27 мая 2023 ООООО МУСИАЛАААА Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9856 27 мая 2023 сосать выблядки желтые Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #9860 27 мая 2023 Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение